Это Гарри Гаррисон. Книги классные, весь цикл. Очень люблю Гаррисона, один из моих любимых писателей-фантастов.
Quote (Meylin)
Стивен Кинг - Кристина
+1 ))) Ооо! Стивен Кинг - великий писатель. И книга интересная, читал раз 10-15.
Сейчас читаю "Князья Хаоса" (не подумайте чего, это документальная книга про историю блэк-метала, со всеми подробностями). Очень интересно, каждый металлист обязан ее прочесть. Там много подробностей про группы, исполнителей, и т. д. Хочу прочитать "Сильмариллион" профессора Толкина. После Властелина Колец очень хочется))
Ниамх
Дата: Пн, 2009-12-07, 00:21
Ранг: Удаленные
Сейчас Легенды Бекера
Marina_tj
Дата: Пн, 2009-12-07, 17:32
Ранг: Генин Сообщений: 35
Опыт: Успевающий
ооо, про "Поющие в терновнике" вспомнили. Одна из любимых книг. Больше всего мне там нравится сюжетная линия пары Джастина-Лион =)
ripichip
Дата: Пн, 2009-12-07, 17:43
Любимая Подружка
Ранг: Нукенин Сообщений: 244
Опыт: Бог
ээ... нинаю, мож такое врядли кого-то интересует, но я лично ценю Э. Таненбаум "Архитектура Компьютера" очень сильная вещь, и при этом интересная.. честно)
Natzumi
Дата: Пн, 2009-12-07, 19:09
Ранг: Чунин Сообщений: 12
Опыт: Отличник
Только начала читать "Меч без имени " очень веселая книженция
Just
Дата: Пн, 2009-12-07, 19:57
Ранг: Чунин Сообщений: 144
Опыт: Гений
Quote (Marina_tj)
ооо, про "Поющие в терновнике" вспомнили. Одна из любимых книг. Больше всего мне там нравится сюжетная линия пары Джастина-Лион =)
Ну лююююди....ну нехорошо спойлерииить т____т *табличка сбоку: читает часть про Люка х)* >_<
Кстать, хотела спросить...по "Поющим в терновнике" кто-нибудь смотрел фильм после чтения книги?
Geass
Дата: Пн, 2009-12-07, 21:11
Взял на днях "Метро 2033", оценим.
butterfly_effect
Дата: Пн, 2009-12-07, 21:53
Ранг: Чунин Сообщений: 151
Quote (Naomi-san)
дашь почитать свою курсовую?
как литературное произведение? хДДД
Quote (Just)
по "Поющим в терновнике" кто-нибудь смотрел фильм после чтения книги?
я смотрела,но я ненавижу экранизации книг,мне читать больше нравится,чем смотреть.
так-с,отчет за неделю: С.Ахерн. Не верю. Не надеюсь. Люблю-о5 сопли в сахаре,хотя написано оригинально,повествование идет в роли записок,переписок, писем и бла бла бла и все такое. С.Дали Дневник гения В.Токарева. Я есть.Ты есть. Он есть. ипать.обожаю Токареву. все ее произведения. Иэн Макьюэн На берегу. кажется романом о фригидности и девственности,но смысл наааамного глубже.
В данный момент в руках Джордж Оруэлл.1984. Скотный Двор перечитываю на 20 раз. наилюбимейшая книга *___*
Naomi-san
Дата: Вт, 2009-12-08, 07:45
Ранг: Чунин Сообщений: 140
butterfly_effect,
Quote (butterfly_effect)
как литературное произведение? хДДД
ага ХДДД просто мне хочется почитать твои соображения по этой теме. Какими именно словами, выражениями ты это будешь описывать.
Quote (butterfly_effect)
я смотрела,но я ненавижу экранизации книг,мне читать больше нравится,чем смотреть
+1111111
читаю "Лолиту" Набокова
Madara666
Дата: Вт, 2009-12-08, 11:01
Ранг: Чунин Сообщений: 288
Опыт: Умник
Сейчас читаю мемуары Эриха фон Манштейна - "Проигранные победы". Всем, кому не противно взглянуть на историю Великой Отечественной с немецкой стороны - советую!
Meylin
Дата: Вт, 2009-12-08, 22:57
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Опыт: Умник
Патрик Зюскенд - Парфюмер
Kyo
Дата: Ср, 2009-12-09, 19:54
Tenshi ja nai...
Ранг: Чунин Сообщений: 296
Quote (Meylin)
Патрик Зюскенд - Парфюмер
о, да хР несомнено хорошее произведение.ХР Виктор Гюго - Человек, который смеется. немного страшновато...много жестокости, дети, выросшие в бочках..и.т.д =___________= но тем самым он интересен. только - только начала первую главу.Хх
_Агапе_
Дата: Ср, 2009-12-09, 19:55
Ранг: Чунин Сообщений: 162
читаем Стендаль "Красное и чёрное" "Чалыкшу" ---- как она на меня похожа Т__Т
инно
Дата: Чт, 2009-12-10, 08:05
"11 минут"
Fragaria
Дата: Чт, 2009-12-10, 22:42
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Гений
Сталкер форева! книга из серии "Сталкер" - "Чёрный ангел".
Sensual
Дата: Пт, 2009-12-11, 00:06
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Война и мир, чтоб её=)
Naomi-san
Дата: Пт, 2009-12-11, 07:53
Налоговый Кодекс Республики Казахстан... Хх страшная книга!
giner
Дата: Пт, 2009-12-11, 23:35
Ранг: Чунин Сообщений: 144
Опыт: Эрудит
Цикл "Ведьмак" Анджея Сапковского (друг порекомендовал, когда узнал, что я играю в "The Witcher") Пока не пожалел, сейчас на третьей книге - "Кровь эльфов"
Quote (Madara666)
Сейчас читаю мемуары Эриха фон Манштейна - "Проигранные победы". Всем, кому не противно взглянуть на историю Великой Отечественной с немецкой стороны - советую!
Мне лично - нет . Спасибо. P.S. Если я мемуары до этого никогда не читал, будут ли они сложными для понимания?
imi
Дата: Сб, 2009-12-12, 18:35
[Экстаз]'и
Ранг: Чунин Сообщений: 249
чет я никак Джанки осилить не могу...
hikari
Дата: Сб, 2009-12-12, 18:37
Ранг: Чунин Сообщений: 91
"Шерлок Холмс" і ін. Конана Дойла, "Герой нашого часу", "Портрет Доріана Грея", "Маленький принц", "Грот Афаліни" П. Місько, Казки Гофмана, "Пригоди Олівера Твіста" Дікенса, "Король Матіуш Перший" Я. Корчак, Читав цикли: "Гаррі Поттер", "Володар Перснів", "Мефодій Буслаєв", "Таня Гроттер", "Саллі Локхарт", "Темные начала", "Чорний маг", "Максимус Гром", "Ключі від Королівства", "Старе Королівство", "Трилогія Бартимеуса", "Хроніки Нарнії", "Ерагон", "Артеміс Фаул"
ksanka
Дата: Сб, 2009-12-12, 22:43
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Знаток
Оооо! Артемис Фаул, Таня Гроттер и Мефодий Буслаев вообще балдежные книги!!! Советую еще Эдуарда Веркина почитать. Прикольно пишет. До речі (переключусь на українську мову), чи є цікаві сучасні книги українських письменників? Мені тільки Русалонька із 7-В сподобалась, і Дяченків "Брамник" теж прикольні книга.
MilliaRage
Дата: Вс, 2009-12-13, 18:57
Ранг: Генин Сообщений: 22
Опыт: Хорошист
Ща читаю Желязны - Хроники Амбера!
kot
Дата: Вс, 2009-12-13, 22:49
Ранг: Чунин Сообщений: 110
экономика предприятия=(
Sibilla
Дата: Пн, 2009-12-14, 01:42
Ранг: Чунин Сообщений: 186
Опыт: Эрудит
Quote (Mizaki)
Эта книга и правда отличная.)Но в ней он больше ушел не в филососфию, а в психологию.)Прочти "Бриду".)
угу, но она у него спицефическая, по этому очень интересно) доо, давно уже хочу добраться до этой книги, но никак пока не получается...) начала Дневник мага читать...)
Quote (Mizaki)
Полностью солидарна.)))
^^
Quote (Naomi-san)
читаю "Лолиту" Набокова
он конечно известен, но по-моему эта книга аморальна...
Quote (D1mk@)
Война и мир, чтоб её=)
вот это действительно ужс...
прочла "Эрагон" Кристофера Паолини) жду последней части) еще начала читать "Северное Сияние" Филипа Пулмна... Детское произведение, но цепляет)
Naomi-san
Дата: Пн, 2009-12-14, 07:20
Quote (Sibilla)
он конечно известен, но по-моему эта книга аморальна...
у каждого своя мораль, но известные произведения знать надо ХД