А я вот недавно прочитала Авесту зороастрийскую... Эхм... По учёбе, но всё равно прикольно))) Ща за Старшую Эдду возьмусь))) Ещё Платона куча накачала.... Эх... сессия родимая... ты чего мне учиться мешаешь??
Нагато-сама
Дата: Сб, 2010-01-16, 14:23
Ранг: Чунин Сообщений: 145
Опыт: Эрудит
Ну вот сейчас уже читаю Пиковая Дама! Очень неплохая книжка, ее Пушкин написал!
Dragonoid
Дата: Вс, 2010-01-17, 23:19
Ранг: Генин Сообщений: 20
Опыт: Знаток
Манга Наруто (в обще это комикс)
Madara666
Дата: Вс, 2010-01-17, 23:25
Ранг: Чунин Сообщений: 288
Опыт: Умник
Я вот решил старое вспомнить и читаю Сталкера "Чёрный Ангел".
Хатаке_Анна
Дата: Пн, 2010-01-18, 01:12
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Quote (Нагато-сама)
Ну вот сейчас уже читаю Пиковая Дама! Очень неплохая книжка, ее Пушкин написал!
Я оперу смотрела по ней) Понравилось очень!
Антон Соя "Эмобой" дочитала - друг посоветовал. Ну... Очень, кх, своеобразная, кх, книга... Слабонервным не советую. Хотя, если бы поменьше мата и ыротического наклона, то читать было бы вполне реально... Вообще - думаю, стоит прочитать тем, кто часто видит слово "эмо" но до сих пор не понял, что это за зверь ^^
Нагато-сама
Дата: Пн, 2010-01-18, 07:28
что то в последнее время я подсел на детектив! и сейчас только начал читать Ричард Пратер - Смерть выберет тебя! прикольная книжка! всем кто любит детектив я советую почитать!
И еще читаю ужастик Игра Джеральда! и прочитал Детоубийца! классные книжки!
blazingirl
Дата: Пт, 2010-01-29, 13:39
The Eyes of Truth
Ранг: Чунин Сообщений: 21
Опыт: Бог
хех вообще обожаю юмористическую фантастику ....эт для меня так сказать классика жанра... творчество авторов таких как Громико,Елена Петрова, Андрей Белянин, Оксана Панкеева.... ну а дальше все вперемешку романтика, мистика, приключение, драма,что было взято под настроение: Холли Блэк - Зачарованная, Отважная Йон Колфер - цикл о приключениях Артемиса Фаула Лукьяненко - Черновик, Чистовик Дэн Браун - Ангелы и Демоны Маргарет Митчелл - Унесенные ветром (классика никуда от нее не денешься) Колин Маккалоу - Поющие в терновнике( таже классика) Энн райс - Интервью с вампиром Дж. Роллинг - цикл о Гарре Поттере Стефани Майер - цикл "Сумерки" хех эт те что помню...
Quote (Хатаке_Анна)
Антон Соя "Эмобой" дочитала - друг посоветовал. Ну... Очень, кх, своеобразная, кх, книга... Слабонервным не советую. Хотя, если бы поменьше мата и ыротического наклона, то читать было бы вполне реально... Вообще - думаю, стоит прочитать тем, кто часто видит слово "эмо" но до сих пор не понял, что это за зверь ^^
полностью согласна...очеень специфическая вещь... Сейчас дочитываю Оксана Панкеева Шепот темного прошлого - вообще цикл мне понравился верней та его часть которую успела прочитать...своеобразный юмор, стиль письма ну и так далее,но все же немного раздражает что герои у нее какие то озабоченные ..
Нагато-сама
Дата: Пт, 2010-01-29, 16:03
Герой нашего времени! и Война и мир! ( в школе задали, если чесно скучная книжка).
Saske_Uchiha
Дата: Пн, 2010-02-01, 17:51
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Легенды и сказания Древней Греции и Древнего Рима.Оригинальная фантазия у этих древних греков и римлян... Зачем то еще раз заставляют читать)
Джек Лонодон рассказы-мрачные и депресняковые,все равно интересно...
Аура
Дата: Ср, 2010-02-03, 10:43
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Сейчас сил нет читать что-то больше чем мы по литре проходим.... так что вот, The Great Gatsby. Автор F. Scott Fitzgerald.
Magpie
Дата: Ср, 2010-02-03, 17:33
› самая счастливая ‹.
Ранг: Чунин Сообщений: 354
Вчера и позавчера прочитала две книги Кейти Макалистер: "Секс и одинокий вампир", "Секс, ложь и вампиры". Не скажу, что произведения искусства, но на один раз - вполне ничего.
Phoenix666
Дата: Чт, 2010-02-04, 18:50
Ранг: Чунин Сообщений: 81
Опыт: Хорошист
Любителям юморестического фентези советую - "Тяжело быть младшим" и "Маленьких все обидеть норовят",К.Баштовой и В.Ивановой!Название немного туповатое,но при чтении я просто по полу каталась
Еще понравилась книга "Записки кота Шашлыка" Алекса Экслера - юмор,тоже очень ржачный)))
ripichip
Дата: Чт, 2010-02-04, 20:13
Любимая Подружка
Ранг: Нукенин Сообщений: 244
мм примерно одновременно ю. щупак "эффективная разработка в среде вин32апи" таненбаум "архитектура компа"
из психологии - серия "ценность каждого дня"
Magpie
Дата: Чт, 2010-02-04, 21:19
› самая счастливая ‹.
Ранг: Чунин Сообщений: 354
Сегодня вот купил Харуки Мураками "Погоня за овцой". Буду читать)
Нагато-сама
Дата: Пт, 2010-02-05, 04:19
Лермонтов " Герой нашего времени".
ripichip
Дата: Пт, 2010-02-05, 08:39
Любимая Подружка
Magpie, если попадет в руки книжечка в печатном образце, то прогляди) основательная и толковая)
ripichip
Дата: Пт, 2010-02-05, 08:40
Любимая Подружка
Quote (Nataniel)
Кубик-рубик... Жизнь в клеточку.
мм... скорее в параллелепипедек ХР
Nataniel
Дата: Пт, 2010-02-05, 09:49
It's Just Me
Ранг: Чунин Сообщений: 457
Quote (ripichip)
мм... скорее в параллелепипедек ХР
Все может быть)
butterfly_effect
Дата: Пт, 2010-02-05, 11:01
Ранг: Чунин Сообщений: 151
Иэн Макьюэн "На берегу" - пишу исследование по ней. а для души Алекс Гарленд "Пляж" (на 50 раз), Рю Мураками "Танатос" и Катрин Клингсер-Лерой "Сюрреализм"
Besoto_Ai
Дата: Пт, 2010-02-05, 16:31
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Міхась Зарэцкі. "Кветка пажоўклая" не люблю беларускую литературу.. но это.. меня впечатлило.. такие мысли глубокие.. есть над чем задуматься..
protoss1
Дата: Пт, 2010-02-05, 19:55
Коса Смерти
Ранг: Чунин Сообщений: 390
"Основы работы в ОС Линукс"...захватывает
ksanka
Дата: Сб, 2010-02-06, 23:46
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Знаток
Quote (protoss1)
"Основы работы в ОС Линукс"...захватывает
Да, книги по компу захватывают Недавно дочитала Властелин колец. Ну и длинный! Хотя, я конечно за 4 дня прочитала все три части...
butterfly_effect
Дата: Вс, 2010-02-07, 00:23
Ранг: Чунин Сообщений: 151
Достоевский "Бесы" и Оноре де Бальзак "Шагреневая кожа "