Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Опыт: Бог
Таня Хайтман "Оборотень". ^^
Benighted
Дата: Чт, 2011-08-04, 23:27
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Эрудит
Карен Хорни "Самоанализ" Параллельно почитываю Эриха Фромма "По ту сторону порабощающих нас иллюзий".
Quote (Rukushimo)
"Искусство любить" Э.Фромма.
Обожаю его. Прочла много его книг, он просто гений.
Сэн
Дата: Пт, 2011-08-05, 21:17
Ранг: Чунин Сообщений: 135
Опыт: Начинающий
Пфф...Литературу на лето дали, обычно я её читаю, а теперь читаю не её а фанфики с этого сайта) а так у меня уже месяц пылиться книга всё из того же списка под названием Стендаль "Красное и чёрное". всего 400 с шапкой страниц, а прочитать уже больше месяца не могу! Нудятина)
Перу
Дата: Сб, 2011-08-06, 08:32
Zloe moloko
Ранг: Чунин Сообщений: 526
перечитала "Маленького принца" Экзюпери можно делать это бесконечно того стоит читаю "По ком звонит колокол" Хемингуэй после полного восторга от "Поющих в терновнике", Хемингуэй показался примитивней, но втягиваюсь трудней было привыкнуть, когда не обнаружила этих сильных душевных переживаний и откровенных разговоров, а есть очень много повествования но роман все таки по своему интересный
Mi
Дата: Сб, 2011-08-06, 13:35
Ранг: Чунин Сообщений: 551
Опыт: Гений
Борис Акунин из серии "Приключения Эраста Фандорина" читаю первую книгу "Азазель". очень хорошо пишет и увлекательно
hanna_sama
Дата: Сб, 2011-08-06, 14:49
Ранг: Чунин Сообщений: 519
Школьную программу читать просто невозможно одна нудятина. Люблю читать то что я люблю, например фантастику или что то на подобе "Человек амфибия". Читала книги из цикла "Коты воители" довольно-таки не плохо. Очень понравилась книга "Повелитель Драконов". И ещё что-то читала но уже не помню сразу забываю.
K0N@N
Дата: Сб, 2011-08-06, 14:50
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Донцова хД а так вообще манга, ну и ужасы.. в данный момент читаю "Чернобыль, реальный мир" что то захотелось почитать про него..Оо ещё сталкера хочу купить)
Katenka
Дата: Вс, 2011-08-07, 01:33
Ранг: Чунин Сообщений: 26
Опыт: Новичок
Хорошие книги. В основном исторические, но и хороший детектив, а для разнообразия и фантастику или фэнтези можно. Да и любовным романчиком не погнушаюсь (если очень приглянется). В общем, хорошая книжка, она и есть хорошая...Я, в принципе, много читаю, но всё по обстоятельствам и настроению...Иногда хочется что-нибудь философское или психологическое...
Борис Акунин из серии "Приключения Эраста Фандорина" читаю первую книгу "Азазель". очень хорошо пишет и увлекательно
Тоже недавно прочитала. Еще Турецкий Гамбит из той же серии. Обнаружила недавно, что в списках школьной литературы есть интересные книги. Я была удивлена.
Вита
Дата: Вс, 2011-08-07, 19:59
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Хорошист
Набоков - Лолита
Klausli
Дата: Ср, 2011-08-10, 10:20
Ранг: Генин Сообщений: 45
Читаю в основном фэнтези(звучит будто я много читаю)На самом деле за время,начиная с того когда я научился читать.По своей воли прочёл около 6 многостраничных книг.Властелин колец,Хоббит,Беовульф,Сильмариллион,Гарри Поттер.
Лукьяненко рулит и педалит. Вообще, больше люблю читать, чем смотреть фильм по книге - огрызки, вырваные сценые, гадость, фуу х_х сейчас читаю о шизофрениках ^^"
Ах@на
Дата: Чт, 2011-08-11, 00:13
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Я вот тут на днях прочитала "Маленького Принца" Экзюпери-) вот знаете, потрясло-) Экзюпери - мастер детских сказок для взрослых-) А все произведение можно подчистую разобрать на цитаты-) Великолепно, очень порадовало-)
Senpai
Дата: Чт, 2011-08-11, 11:23
パンダ Ранг: Чунин Сообщений: 290
На данный момент читаю заключительную книгу трилогии Ник. Горкавого "Астровитянка" из серии Фантастика настоящего и будущего. Эта серия рассказывает о девочке Никки, космическом Маугли. После гибели родителей она осталась совсем одна на крохотном астероиде. Её единственным другом и наставником был компьютер, который спас ей жизнь и стал частью её тела. Девочку наши и вернули в большой мир... Эта история учит думать, ни когда не отступать от своих намерений и быть всегда верным своим словам и близким людям.
Autumn
Дата: Чт, 2011-08-11, 18:12
Ранг: Генин Сообщений: 27
Фэнтези)) Гарри Поттер и тому прочее... Таня Гроттер, Ведун (славянскре фэнтези), Мефодий Буслаев, Перси Джексон. Ночной-Дневной-Сумеречный-Утренний дозоры. Конечно же, Сумерки, все части. Забытые королевства-Клерикальный квинтет Борис Акунин-серия Новый детективъ приключения Эраста Фандорина-прочитала уже 9 книг)) Ну, как вы поняли, детективы, ещё ужасы иногда почитываю... и мистику, к примеру Эдгара По
Dgesika
Дата: Чт, 2011-08-11, 18:35
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
Недавно купила полное собрание сказок и легенд Братьев Гримм. Книги мне хватит надолго, по-сколько в ней почти 1000 страниц. Вот прочитал одну сказку, положил её рядышком и призадумавшийся, и понимаешь, что далеко не все сказки милые и добрые... После него поищу в своей библиотеке Эдгара Аллана По. Если не найду, то куплю книгу того же издание ,что и Гримм)))
Orator
Дата: Чт, 2011-08-11, 23:36
Ранг: Чунин Сообщений: 120
Прочел все книги Белянина, ну кроме "Колдун на завтрак". прочел "Темный" Ватагина- это самая классная книга, по моему, а так же три книги из цикла "Древний" Тармашева, тоже очень интересные, автор бывший офицер спецназа ГРУ (три лишь потому, что четвертая выйдет только в сентябре), три книги из цикла "Ареал" того же автора (опять таки, четвертая еще не вышла), его же "Наследие", ну и еще множество книг самых различных авторов, здесь привел лишь самых достойных ИМХО (имею мнение хрен оспоришь) З.Ы. К достойным еще можно добавить: Вербера, Громыко и Емец(Тот самый что написал "Таню Гроттер" и "Мефодия Буслаева"(их я тоже прочитал)).
cakypa
Дата: Пт, 2011-08-12, 10:12
Ранг: Генин Сообщений: 40
Достли все єти тупые книги. Мне надо что то новое типо смерок. Я читаю Артур и минипуты как то так
paTronchiK
Дата: Сб, 2011-08-13, 20:27
Ранг: Чунин Сообщений: 374
Опыт: Хорошист
Буду неоригинален: дочитываю Достоевского, его легендарного "Идиота" (классика рулезз форева x) ). Дочитаю - перейду на Пикуля: его мой отец посоветовал прочесть; говорит, мол, интересно, сам, мол, взахлёб читал. Ну, дочитаем идивотов - приступим к изучению...
Rukushimo
Дата: Пн, 2011-08-15, 03:22
Капитан Апельсинчик
Ранг: Чунин Сообщений: 340
я читаю книги вот из этого списка:
Orator
Дата: Пн, 2011-08-15, 12:56
Ранг: Чунин Сообщений: 120
42 (кто знает, тот поймет, а кто не знает... Вавилонскую рыбку тому в ухо)
Кубикири_Хоте
Дата: Вт, 2011-08-16, 05:25
Mugen no Juunin
Ранг: Чунин Сообщений: 840
Собачье сердце. Блин, скоро в школу, а я ток это и прочитала
sonechko
Дата: Пт, 2011-08-19, 00:42
Ранг: Чунин Сообщений: 34
На днях в n-раз перечитала Джека Лондона "Белый клык". В восторге от этой книги. А сейчас читаю Умберто Эко "Имя розы".