Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Какие книжки читаем?
Sensual Дата: Чт, 2011-08-04, 21:46
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: Бог
Таня Хайтман "Оборотень". ^^
Benighted Дата: Чт, 2011-08-04, 23:27
Benighted
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Карен Хорни "Самоанализ"
Параллельно почитываю Эриха Фромма "По ту сторону порабощающих нас иллюзий".

Quote (Rukushimo)
"Искусство любить" Э.Фромма.

Обожаю его. Прочла много его книг, он просто гений.
Сэн Дата: Пт, 2011-08-05, 21:17
Сэн
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Пфф...Литературу на лето дали, обычно я её читаю, а теперь читаю не её а фанфики с этого сайта) а так у меня уже месяц пылиться книга всё из того же списка под названием Стендаль "Красное и чёрное". всего 400 с шапкой страниц, а прочитать уже больше месяца не могу! Нудятина)
Перу Дата: Сб, 2011-08-06, 08:32
Перу
Zloe moloko

Рио перечитала "Маленького принца" Экзюпери
можно делать это бесконечно
того стоит
читаю "По ком звонит колокол" Хемингуэй
после полного восторга от "Поющих в терновнике", Хемингуэй показался примитивней, но втягиваюсь
трудней было привыкнуть, когда не обнаружила этих сильных душевных переживаний и откровенных разговоров, а есть очень много повествования
но роман все таки по своему интересный
Mi Дата: Сб, 2011-08-06, 13:35
Mi
Наруто Селение

Опыт: Гений
Борис Акунин из серии "Приключения Эраста Фандорина" читаю первую книгу "Азазель".
очень хорошо пишет и увлекательно
hanna_sama

Команда Музыкальные Призраки Школьную программу читать просто невозможно одна нудятина. Люблю читать то что я люблю, например фантастику или что то на подобе "Человек амфибия". Читала книги из цикла "Коты воители" довольно-таки не плохо. Очень понравилась книга "Повелитель Драконов".
И ещё что-то читала но уже не помню сразу забываю.
K0N@N Дата: Сб, 2011-08-06, 14:50
K0N@N
Наруто Селение

Донцова хД а так вообще манга, ну и ужасы.. в данный момент читаю "Чернобыль, реальный мир" что то захотелось почитать про него..Оо ещё сталкера хочу купить)
Katenka
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Хорошие книги. В основном исторические, но и хороший детектив, а для разнообразия и фантастику или фэнтези можно. Да и любовным романчиком не погнушаюсь (если очень приглянется). В общем, хорошая книжка, она и есть хорошая...Я, в принципе, много читаю, но всё по обстоятельствам и настроению...Иногда хочется что-нибудь философское или психологическое...
NimI-SaN Дата: Вс, 2011-08-07, 11:31
NimI-SaN
Наруто Селение

• АпельсинкоО •

Перехожу на классику :)
e-mail icq
xsanadr Дата: Вс, 2011-08-07, 15:15
xsanadr
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Mi)
Борис Акунин из серии "Приключения Эраста Фандорина" читаю первую книгу "Азазель". очень хорошо пишет и увлекательно

Тоже недавно прочитала. Еще Турецкий Гамбит из той же серии.
Обнаружила недавно, что в списках школьной литературы есть интересные книги. Я была удивлена.
Вита Дата: Вс, 2011-08-07, 19:59
Вита
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Набоков - Лолита
Klausli Дата: Ср, 2011-08-10, 10:20
Klausli
Наруто Селение

Ранг: Генин
Читаю в основном фэнтези(звучит будто я много читаю)На самом деле за время,начиная с того когда я научился читать.По своей воли прочёл около 6 многостраничных книг.Властелин колец,Хоббит,Беовульф,Сильмариллион,Гарри Поттер.
Элис_Каллен Дата: Ср, 2011-08-10, 11:16
Наруто Селение

Silent Force

11 минут- Пауло Коэлье
Тайный Круг- Лиза Джейн Смит
Samiuki_Sulemi Дата: Ср, 2011-08-10, 18:15
Samiuki_Sulemi
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Лукьяненко рулит и педалит.
Вообще, больше люблю читать, чем смотреть фильм по книге - огрызки, вырваные сценые, гадость, фуу х_х
сейчас читаю о шизофрениках ^^"
Наруто Селение

Я вот тут на днях прочитала "Маленького Принца" Экзюпери-) вот знаете, потрясло-) Экзюпери - мастер детских сказок для взрослых-) А все произведение можно подчистую разобрать на цитаты-) Великолепно, очень порадовало-)
Senpai Дата: Чт, 2011-08-11, 11:23
Senpai
Наруто Селение

パンダ

На данный момент читаю заключительную книгу трилогии Ник. Горкавого "Астровитянка" из серии Фантастика настоящего и будущего.
Эта серия рассказывает о девочке Никки, космическом Маугли. После гибели родителей она осталась совсем одна на крохотном астероиде. Её единственным другом и наставником был компьютер, который спас ей жизнь и стал частью её тела. Девочку наши и вернули в большой мир... Эта история учит думать, ни когда не отступать от своих намерений и быть всегда верным своим словам и близким людям.
Autumn Дата: Чт, 2011-08-11, 18:12
Autumn
Наруто Селение

Фэнтези)) Гарри Поттер и тому прочее... Таня Гроттер, Ведун (славянскре фэнтези), Мефодий Буслаев, Перси Джексон.
Ночной-Дневной-Сумеречный-Утренний дозоры.
Конечно же, Сумерки, все части.
Забытые королевства-Клерикальный квинтет
Борис Акунин-серия Новый детективъ приключения Эраста Фандорина-прочитала уже 9 книг))
Ну, как вы поняли, детективы, ещё ужасы иногда почитываю... и мистику, к примеру Эдгара По
Dgesika Дата: Чт, 2011-08-11, 18:35
Dgesika
ШаУрМа

Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос Недавно купила полное собрание сказок и легенд Братьев Гримм. Книги мне хватит надолго, по-сколько в ней почти 1000 страниц. Вот прочитал одну сказку, положил её рядышком и призадумавшийся, и понимаешь, что далеко не все сказки милые и добрые...
После него поищу в своей библиотеке Эдгара Аллана По. Если не найду, то куплю книгу того же издание ,что и Гримм)))
Orator
Наруто Селение

Прочел все книги Белянина, ну кроме "Колдун на завтрак". прочел "Темный" Ватагина- это самая классная книга, по моему, а так же три книги из цикла "Древний" Тармашева, тоже очень интересные, автор бывший офицер спецназа ГРУ (три лишь потому, что четвертая выйдет только в сентябре), три книги из цикла "Ареал" того же автора (опять таки, четвертая еще не вышла), его же "Наследие", ну и еще множество книг самых различных авторов, здесь привел лишь самых достойных ИМХО (имею мнение хрен оспоришь)
З.Ы. К достойным еще можно добавить: Вербера, Громыко и Емец(Тот самый что написал "Таню Гроттер" и "Мефодия Буслаева"(их я тоже прочитал)).
cakypa Дата: Пт, 2011-08-12, 10:12
cakypa
Наруто Селение

Достли все єти тупые книги.
Мне надо что то новое типо смерок.
Я читаю Артур и минипуты как то так oh
paTronchiK Дата: Сб, 2011-08-13, 20:27
paTronchiK
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Буду неоригинален: дочитываю Достоевского, его легендарного "Идиота" (классика рулезз форева x) ). Дочитаю - перейду на Пикуля: его мой отец посоветовал прочесть; говорит, мол, интересно, сам, мол, взахлёб читал. Ну, дочитаем идивотов - приступим к изучению...
Rukushimo Дата: Пн, 2011-08-15, 03:22
Rukushimo
Капитан Апельсинчик

я читаю книги вот из этого списка:
Orator Дата: Пн, 2011-08-15, 12:56
Orator
Наруто Селение

42 (кто знает, тот поймет, а кто не знает... Вавилонскую рыбку тому в ухо)
Кубикири_Хоте Дата: Вт, 2011-08-16, 05:25
Кубикири_Хоте
Mugen no Juunin

Команда Палитра Собачье сердце. Блин, скоро в школу, а я ток это и прочитала %)
sonechko Дата: Пт, 2011-08-19, 00:42
sonechko
Наруто Селение

На днях в n-раз перечитала Джека Лондона "Белый клык". В восторге от этой книги. А сейчас читаю Умберто Эко "Имя розы".
Поиск: