Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Как спастись от скуки?
Тен-Тен_ Дата: Вт, 2011-07-12, 07:36
Тен-Тен_
Наруто Селение

куноичи

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Команда Импульс Порисовать что-нибудь. желательно из Наруто. Скуку как рукой снимет, обещаю. (если у вас есть талант к рисованию)
) Почитать фанфики на разные темы. И, конечно, хапуто. :p
Пойти позаплетать кучу косичек, тоненьких-тоненьких. Учитывая то, что у меня волосы до пояса, к концу занятия уже устала, развлеклась, но нельзя же на пол пути бросать, хоть на последних косичках и надоело. Пока доплетаешь, появляется много идей чего бы еще поделать. (учудить))) И потом точно скуки нет. В крайнем случае можно помечтать. Это точно не скучно.
_Агапе_ Дата: Вт, 2011-07-12, 13:02
_Агапе_

скучно когда делать нечего. если у человека всегда мысли в нужном направлении. он найдёт ем заняться.
убери вначале комнату и стол, чтобы пролезть к своему компу.
перебери старую одежду
да куча дел
oksidgem Дата: Сб, 2011-07-16, 11:02
oksidgem
Наруто Селение

Хм, только не смеяться! Мы с братом иногда мангу по ролям читаем, бывает весело
Хинато4ка Дата: Сб, 2011-07-16, 16:58
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Я в таких случаях ложусь спать :D
NimI-SaN Дата: Сб, 2011-07-16, 18:42
NimI-SaN
Наруто Селение

• АпельсинкоО •

Опыт: Начинающий
А я всегда музыку слушаю...или если настроение хорошее фанфики пишу...ну это уж если совсеееем делать нечего...а так вссегда есть интернет, телефон и моя любимая Люсика, которую можно потискать *___________*
e-mail icq
Теmari Дата: Ср, 2011-07-20, 17:11
Наруто Селение

~Dark Light~
Ранг: Нукенин
мне скучно не бывает в принципе....у меня 3 сесты и 2 брата,но все же скука поглащает даже меня!
ну я слушаю веселую музыку,порисую,с друзьями встречусь в конце концов,приготовлю что нибудь вкусненькое.
BloodyMary Дата: Вс, 2011-07-24, 17:45
BloodyMary
Наруто Селение

seul amant

Команда Импульс

если в мечтаете не скучать всё лето - купите себе дачу, как минимум на 6 соток, посадите там картошку, морковь, свёклу, капусту и все прочие овощи/фрукты/ягоды и поверьте - вам не придётся скучать с апреля по октябрь. Особенно, если будут хороший и желой дом.
Говорю серьёзно, даже намёка на юмор нету.
DRrragon Дата: Вт, 2011-07-26, 10:48
DRrragon
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Двинуть кому нибудь в морду)
konan_kunoichi Дата: Пн, 2011-08-01, 08:55
konan_kunoichi
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Есть только один способ избавится от скуки: перестать скучать ^_^
dika Дата: Пт, 2011-08-05, 10:27
dika
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Подойдите к родителям со словами :"Может нужна помощь?". Поверьте, после этого скучать не придется. Помагая родителям (например, уборка, приборка, закатки, ужин, ремонт и т д ) скука, вдруг сразу пропадет. :p
Кубикири_Хоте Дата: Вс, 2011-08-14, 14:08
Кубикири_Хоте
Mugen no Juunin

Команда Палитра Посмотреть аниме "Притяжение", ну или подастовать сестру или брата
Алинка Дата: Ср, 2011-08-17, 21:34
Алинка

Опыт: Умник
Интернет, музыка, друзья, книги, порисовать чо нить можно (хотя в моем случае скорее срисовать х))
paTronchiK Дата: Чт, 2011-08-18, 19:44
paTronchiK
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Блин, да мне почти всегда скучно! Так устал без дела сидеть! Вот хочется, прям до тряссучки, попрыгать через нарты, штук, эдак, сто напрыгать! И ещё раз! Запрыгаться, чтоб на всю жизнь хватило! Так хочется, не передать! Обожаю нарты! Надеюсь, в 10-м классе у нас будеу подобные состязания...
Блин, ну почему только на Севере можно устроить такой кросс?!..
DNK Дата: Чт, 2011-08-18, 20:10
DNK
Наруто Селение

Опыт: Гений
Сядьте в позу лотоса. Положите руки на колени. Закройте глаза. Представте солнечный день, небо... Представте что вы облако... Вам все еще скучно? Как сказал Гамаз (фанатом которого я не являюсь и даже не долюбливаю его) пососите карандашик и поплавайте по полу. Не весело? Мальчик Неджи не платил за электричество. Он смотрел телевизор в соседнем доме сквозь стену. Тоже не весело? Конечно, блин не весело. Этож самые тупые советы за всю историю человечества. Даже Наполеону было веселее захватывать мир, чем вам читать эти советы.
Вот лучший совет: откройте раздел видео на сайте, выберите категорию приколы и наслаждайтесь. А если увлекаетесь играми-посмотрите таких классных обзорщиков как Maddyson или Зулин. Они вас тоже развеселят и подскажут, какие игры лучше купить-а какие нет.
Совет года:
Сядьте напротив стены и смотрите в нее. Попытайтесь развить Бьякуган. Если вы сможете посмотреть сквозь стену то:
1. Вы из семьи Хьюга и развили Бьякуган.
2. Перед вами провезли рентген-аппарат.
3. Стену снесли.
okaay
Наруто Селение

Опыт: Знаток
карты, я пасьянсы раскладываю и включаю музыку под которую танцевать хочется :)
ЮляФка Дата: Пн, 2011-08-29, 15:24
ЮляФка
Наруто Селение

Позвонить друзьям и пойти гулять. Я так каждый день делаю)
Julia
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Меня от скуки спасает контакт + брат = что брат дебил потому что мешает и когда всякая чушь отправляется друзьям вы ржоте! :D
SanaSagara Дата: Ср, 2011-08-31, 02:57
SanaSagara
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Контакт....хм...и...что же еще...сон, да....А иногда и алкоголь....
SharkGrade
Наруто Селение

Слушать музыку, играть в комп, заниматься спортом хД Ну что вы как маленькие ? хД
Naruto_kage Дата: Сб, 2011-09-03, 22:26
Naruto_kage
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Играть в футбол с друзьями, пойти в кино с девушкой, почитать книгу, и только в крайних случаях поиграть в комп...
Klausli Дата: Пн, 2011-09-05, 00:33
Klausli
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Можно попробовать как мой друг,пытаться открыть шаринган.Просто надо сконцентрироваться на своём коте и очень долго смотреть на него(масло масленое).Или как делаю я-пытаться найти спасение от скуки,помогает не плохо.
Хидан Дата: Пн, 2011-09-05, 11:47
Хидан
Наруто Селение

Ну, в последнее время я пользуюсь тем, что слухаю муз и придумываю под них истории +_+ Ну, то есть пытаюсь передать словами то, что чувствую при прослуше того или иного инструментала Оо
Или же читаю Кинга Оо Он та мне всегда помогает
Рисую.. Придумываю калажи.. На на следок, это повторение уроков, но это на крайняк =_____=
oksidgem Дата: Ср, 2011-09-07, 10:24
oksidgem
Наруто Селение

Чтоб не скучать я люблю собирать пазлы, но такие, чтоб не меньше 500 деталей)
Цукико Дата: Ср, 2011-09-07, 20:10
Цукико
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Слушаю музыку,если наушники не на мне(мама засекла и забрала) закрываю глаза и мечтаю ^_^ Ну или думаю о чем-то приятном...В САМОМ крайнем случае - уроки
Road_Kamelot Дата: Сб, 2011-09-10, 18:20
Road_Kamelot
Следующая остановка - сердце

Сегодня препарировала свиную почку: и развлеклась, и котика накормила, а если учесть что в мед. колледже трупы мну вскрывать не довелось, то и познавательно вышло.
Поиск: