Мне очень нравится зайти в WORD, долбануться бошкой об клаву и посмотреть, что вышло. Если вам не помогло попробуйте попой. Весело будет, хоть мои привычки и характер этого не позволят мне.
Uchihа
Дата: Чт, 2010-04-22, 23:31
Ранг: Чунин Сообщений: 114
Опыт: Отличник
Ну мне редко бывает скучно)я все время где то нахожусь и что то делаю)ну а если уж сложилась такая ситуация, то могу врубаю музыку в наушниках и иду спать, или могу что нибудь нарисовать))
amfetamin
Дата: Пт, 2010-04-23, 00:09
Do6pbIu' Amfik^_-
Ранг: Чунин Сообщений: 698
Опыт: Бог
Спастись от скуки) У меня есть пару способов: 1-Позвонить друзьям и выйти наулицу; 2-Пошпилить в CS или в l2,wow,aion...; 3-Позаниматься спортом!!!; 4-(для ботанов) Что-то почитать умное, ну или (для такого например, как я)-почитать Гарри Поттера,хотя, тоже бред(: ; 5-Порисовать что-то действительно прикольное, и выложить сюда(я насчет аниме); 6-Попроходить на этом сайте Тесты; Ну и то, что вы хотите зделать P.S:
Quote (Uchihа)
ну а если уж сложилась такая ситуация, то могу врубаю музыку в наушниках и иду спать
Ну и конечно можно врубить музон, и поспать
Tobiko
Дата: Пт, 2010-04-23, 18:07
Ранг: Чунин Сообщений: 96
Опыт: Эрудит
Скучно бывает только людям с ограниченной фантазией... Не знаю, как другие, но я никогда не скучаю, даже если настроение - отстой! Я всегда стараюсь придумывать для себя всё новые и новые занятия, развлечения...хотя, мне даже не приходится особо напрягаться - проблемы, которые необходимо решить, сами находят меня...Так что, скучать мне не приходится)
З.Ы. если есть сладкое, даже в небольших количествах, настроение как-то само по себе подымается^^ Ну, если даже сладкое не помогло, общение с хорошими друзьями просто обязано спасти вас от скуки) Главное, не тупите, люди, мыслите позитивно...и всё будет пучком
julija_uchiha
Дата: Ср, 2010-05-19, 00:30
Ранг: Чунин Сообщений: 160
Опыт: Отличник
Если скучно, тогда можно просто выйти на улицу и пробежаться на свежем воздухе^^.....Хотя лучше уж послушать свою любимую музыку...х)
Shobu
Дата: Ср, 2010-05-19, 02:47
Ранг: Чунин Сообщений: 268
как спастись от скуки? пойти учиться в МГУКИ!
Тереза
Дата: Ср, 2010-05-19, 10:12
Нубо-ЛисицО
Ранг: Чунин Сообщений: 380
Quote (Shobu)
как спастись от скуки? пойти учиться в МГУКИ!
Ахаха)
Когда мне скучно, я порчу акварельные листы, то есть рисую и одновременно слушаю музыку. Ещё люблю ввести свой запрос в Яндексе и тупо смотреть картинки, если есть стоящие, закачиваю их. Ну и третье, это перечитать переписку с каким нибудь интересным для тебя человеком, интересно же вспомнить как мы познакомились, о чём общались и т.д.
Аскорбинка
Дата: Ср, 2010-05-19, 18:19
90210 Ранг: Нукенин Сообщений: 686
А бывает так что: воскресенье, то есть в универах и школах выходной, денег нет, дома никого нету, комп, телевизор и радио не работают, и вообще электричество отключили, а вместо с ним и горячую воду (то есть вариант принять ванну невозможен), все друзья разьехались кто куда, зарядка на мобиле села, и телефон за неуплату вырубили, все соседи тоже по дачам разьехались, на улице ни одной живой души (потому что жара страшная), и как на зло нету ни одного акварельного листка, и вообще дома нету ни одной ручки и карандаша. В такой ситуации можно залесть на крышу, смотреть на облака и мечтать, мечтать, мечтать ... Мысли материальны, если мечтать сильно!!! А если вы в отличии от меня реалист, и мечтать вообще не любите тогда можно усовершенствовать свои кулинарные способности. Приготовить всякого сладкого и наесться до отвала Но если и это не нравится остается только повесится.
Yuukie
Дата: Сб, 2010-05-22, 15:58
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Нашла ещё один способ! Надо пакеты с водой из окна выбрасывать) Весело, с учётом того, что под моим окном как раз ходит много людей) Либо самолётики прямо им на головы пускать)
giner
Дата: Сб, 2010-05-22, 17:20
Ранг: Чунин Сообщений: 144
darkside, ахаха, боян, но все равно смешно. Как нельзя лучше сгоняет скуку. З.Ы. Новое - это хорошо забытое старое! Поэтому заново смотрите/играйте/читайте/любуйтесь/слушайте ваши любимые произведения...
КотЭ
Дата: Сб, 2010-05-22, 17:22
Shadow Ранг: Чунин Сообщений: 334
Лично я читаю книгу или слушаю музыку))^^
RokStar
Дата: Ср, 2010-06-02, 02:52
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 160
музыка. всегда спасало от скуки..оО а еще и-нет, конечно ^^
Mi
Дата: Чт, 2010-06-03, 19:19
Ранг: Чунин Сообщений: 551
Опыт: Гений
надо найти такого же как ты скучающего друга. вместе с ним чего нибудь замутить.. ну или хотя бы просто прогулятся. и вам не будет скучно!
Эльфик
Дата: Чт, 2010-06-03, 20:45
Ранг: Чунин Сообщений: 95
Можно писать всякую фигню на анонимных форумах. А потом, когда на эту фигню отвечают всякие чудаки, становится веселее.
Хищник
Дата: Чт, 2010-06-10, 20:21
Ранг: Нукенин Сообщений: 67
Опыт: Хорошист
надоедать всем и вся Х)
NoranaVamp
Дата: Вт, 2010-06-15, 21:31
Ранг: Чунин Сообщений: 77
Устроить с питомцами дома погром и повесить около дома надпись : психушка..может поможет!!!
Rizzi
Дата: Вт, 2010-06-22, 14:18
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Опыт: Умник
поиграй в игры, посмотри аниме, полазь в Шаремане))))
KamiJin
Дата: Вт, 2010-06-22, 14:50
Ранг: Чунин Сообщений: 77
Опыт: Хорошист
сходить в кино , или пиграть в какие нибудь игры
deydara1
Дата: Вт, 2010-06-22, 16:25
Ранг: Чунин Сообщений: 88
да скучно бывает всем. но все же мы находим исправить это.. можно пойти в кино, пойти на дискотеку, встретится с друзьями и рассказать анекдот, а еще можно ловить экстрим наппример: катание на сноуборде, прыжок с парашюта. и еще можно цепляясь взади электрички в конце вагона ловить прямой противоветер..
Нагато
Дата: Ср, 2010-06-23, 09:53
Ранг: Генин Сообщений: 35
Опыт: Новичок
Зову к себе друзей.Если скука не проходит,то зову ещё больше друзей и устраиваю вечеринку на дому.
Rizzi
Дата: Ср, 2010-06-23, 10:15
Ранг: Чунин Сообщений: 34
А хотя самый лучший способ отвлечься от скуки это посидеть в нете, врубив веселую музыку, или устроить маленький дискач)))
__Obito__
Дата: Ср, 2010-06-23, 11:26
Ранг: Чунин Сообщений: 215
Если по натуре, я бы посидел в нете, подкачался бы нашол новое увличение для себя. Но лучше всего погулять с девушкой.
Nekomata
Дата: Ср, 2010-06-23, 14:13
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Успевающий
када скушн тупо сплю...
itachisuzaku
Дата: Ср, 2010-06-23, 19:45
Ранг: Генин Сообщений: 17
Когда скучно слушаю музыку и под нее засыпаю постепенно...
Nikka
Дата: Ср, 2010-06-23, 19:48
Ранг: Нукенин Сообщений: 56
Спать , спать и еще раз Спать время летит жесть как быстро