я бы хотела владеть силами природы. Ну там... водой, землей, воздухом, и т.д. и т.п. И еще временем.
Saske_Uchiha
Дата: Вт, 2009-11-10, 15:33
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Опыт: Бог
Ещё хотелось бы супер силу ума! Вроде как у Шикамару,чтобы уроки сами собой делались и слишком много думать не надо было бы и тратить время на изучение предметов которые не пригодятся.
Kakashi-sempai
Дата: Вт, 2009-11-10, 20:49
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Успевающий
А я Чидори хочу.
Raijin
Дата: Вт, 2009-11-10, 20:52
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Опыт: Гений
Хотел бы владеть силой всех стихий да ещё и перемещаться мгновенно...
Alaber
Дата: Вт, 2009-11-10, 21:04
Ранг: Чунин Сообщений: 183
Опыт: Отличник
уметь имитирывать любую професию...(пересмотрелась "имитатор"....)но это было бы удобно...я могла бы стать кем угодно...
GAVI-san
Дата: Чт, 2009-11-12, 01:03
Ранг: Удаленные
Хочу читать мысли..(хотябы любимой девушки)
GOOCH
Дата: Пт, 2009-11-13, 21:57
Ранг: Чунин Сообщений: 266
Опыт: Эрудит
Я бы хотел Каге буншин но джуцу. Бьякуган(ток без белого пятна)-хочу сквозь одежду видеть Телепортация управлять пространствем и временем(Хотя с этим мне бьякуган не нужен) Иметь блок биоброни-Гайвера
Alaber
Дата: Пт, 2009-11-13, 22:23
чето с компами...пробивать любую информацию...ламать серверы....и все это спомощю силы мысли...
giner
Дата: Сб, 2009-11-14, 00:46
Ранг: Чунин Сообщений: 144
Quote (Alaber)
чето с компами...пробивать любую информацию...ламать серверы....и все это спомощю силы мысли...
Технический прогресс... Сто лет назад люди хотели всего лишь добывать еду из воздуха и все По сабжу: наверное, у меня самое странное желание - уметь различать правду и ложь... и еще уметь выбирать из двух зол меньшее. Троллям: иногда, блин, бывают ситуации, в которых тяжело понять, кто говорит правду. А еще такие, в которых приходится выбирать из двух зол меньшее.
GOOCH
Дата: Сб, 2009-11-14, 01:03
Ранг: Чунин Сообщений: 266
giner твое желание вполне осуществимо в отличае от моего. Почитай книжки по психологии и мимики и научишься отличать ложь от правды. Было бы всё так просто с моим желанием
giner
Дата: Сб, 2009-11-14, 01:40
Quote (GOOCH)
giner твое желание вполне осуществимо в отличае от моего. Почитай книжки по психологии и мимики и научишься отличать ложь от правды.
Для этого нужно много времени... а хочется все и сразу Кроме того, если у тебя изначально недостаточно информации для того, чтобы узнать, что есть правда, а что нет, никакие книжки не помогут.
Samiuki_Sulemi
Дата: Вс, 2009-11-15, 14:00
Ранг: Чунин Сообщений: 63
Опыт: Знаток
Мелинган, банкай, Искусство шинигами (путь демона), тетрадь смерти, призыв животных и печати (барьеры). Мелинган: Это глаза клана Самиюки, передающиеся через шесть поколений сильнейшему наследнику клана, который автоматически становится главой клана. Мелинган – это красные глаза (не подлежат модификации), которые могут управлять людьми, как физическими (управление чужим телом), так и моральными (управление эмоциями и чувствами) их действиями. Банкай: Второй уровень занпакто, которого могут достичь только капитаны отрядов, или равные им по силе шинигами. Мой банкай – Сенбонсакура Кагейоши. *Тысяча вишневых лепестков в зверской тьме* Исскуство шинигами (путь демона): Демоническая магия, которой обучаются претенденты на звание шинигами в академии общества душ. Тетрадь смерти: Тетрадь для контрольных работ по физике ^_^. Призыв животного: Призыв змеи. Печати: Создание барьеров любого типа (и цвета), которые могут разрушить только обладатели мелингана (а раз его ни у кого кроме меня нет, то никто не может их разрушить).
Fragaria
Дата: Вс, 2009-11-15, 22:05
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Хочу, при надобности, видеть во всех диапазонах волн; Хочу иметь способность вынуждать людей выполнять мои слова как абсолютный приказ (Код Гиас пересмотрела); А ещё хотелось бы уметь подчинять себе любую машину или механизм.
Эльфик
Дата: Ср, 2009-11-18, 21:32
Ранг: Чунин Сообщений: 95
С семи лет хотела летать! Когда я летаю во сне я такую радость испытываю! И такое огорчение, когда просыпаюсь... А с восьми лет хотела становиться невидимой, чтобы безнаказанно заходить в магазины и брать что захочу! А еще, наверно, временем управлять: совершишь ошибку или сделаешь кому-то больно - можно легко всё исправить! А вообще универсальный вариант - это управлять реальностью, пространством и временем! Можно свои миры создавать!
Гарфилд
Дата: Пт, 2009-11-20, 15:15
Ранг: Чунин Сообщений: 30
Как у Какаши В чёрную дыру отправлять , что я зохочу
Saske_Uchiha
Дата: Пт, 2009-11-20, 16:26
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Quote (Гарфилд)
Как у Какаши В чёрную дыру отправлять , что я зохочу
Да,точно было б здорово! Как у Ино временный перенос разума,на контрольных поможет,или чтобы глаз как у Гаары можно с помощбю него подсматривать оч. далеко.
DIMASO
Дата: Пт, 2009-11-20, 20:56
Ранг: Чунин Сообщений: 17
Ну... шаринган, телепортация и телекинез. А ещё хотел бы заглядывать в будущее!!!
shihobi_of_sand
Дата: Пт, 2009-11-20, 21:47
Ранг: Удаленные
Ну, во первых создавать клонов. Думаю, что причины ясны. Если нет, то объясню: можно отправить клона куда надо, в то время как ты будешь делать, что хочешь. И пожалуй, если выбирать из персонажей Наруто, то это Гаара. Техники: Sabaku Kyuu (Песчаный кокон), Sabaku Soso (Песчаные похороны), Suna no Tate (Песчаный Щит), Suna no Yoroi (Песчаная броня), Daisan no Me (Третий глаз), Sabakuro (Песчаная темница), Suna Shuriken (Песчаный сюрикен), Suna Bunshin (Песчаный клон), Ryusa Bakuryu (Песочное цунами), Shukaku no Tate (Щит Шукаку), Sabaku Taiso (Гигантские песчаные похороны), Tanuki Neiri no Jutsu (Техника искусственного сна), Sabaku Fuyū (Песчаное облако), Suna Shigure (Песчаный дождь ), Shukaku no Hokou (Копье Шукаку). И пожалуй этого мне бы вполне хватило.
Felios
Дата: Пт, 2009-11-20, 21:54
Ранг: Нукенин Сообщений: 10
Опыт: Умник
летать наверно) и магией..наверно :DD
giner
Дата: Сб, 2009-11-21, 18:11
Уметь разбаниваться по собственному желанию [дальше много-много смайлов, выражающих самые разные эмоции]
Аура
Дата: Ср, 2009-11-25, 04:00
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Летать точно хотела бы но во сне не получается, только с крыши и вниз и еще управлять воздухом было бы неплохо. хотя меня бы люди не поняли, так что наверное только мечтать об этом было бы лучше
Alaber
Дата: Вс, 2009-12-06, 00:24
свободное перемещение в пространстве, чтобы увидеться с дорогим мне человеком...
CaraMel
Дата: Вс, 2009-12-06, 07:06
Ранг: Чунин Сообщений: 32
Опыт: Знаток
Хотела бы уметь читать мысли, рядом находящихся людей
Yoh
Дата: Вс, 2009-12-06, 08:48
Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Желания исполнять..
Mion
Дата: Вс, 2009-12-06, 17:52
Ранг: Чунин Сообщений: 360
хочу-хочу-хочу-хочу.... читать мысли рядом находящихся людей мгновенно перемещаться в пространстве быстро вылечить себя от головной боли (во всех смыслах) предвидеть будущее хоть немного (а то надоело находить неприятности на одно место) а еще водой управлять!