Я всё же верю в дружбу между мужчиной и женщиной....
Akatska
Дата: Сб, 2010-01-02, 15:41
Ранг: Чунин Сообщений: 94
Опыт: Отличник
Quote (Chidori_Nagashi)
Я всё же верю в дружбу между мужчиной и женщиной....
Полностью тебя подерживаю. Сама, знаю на личном примери.До сих пор общаюсь с мальчишками.С которыми ещё подружилась в детстве. И это мне не мешает не капли.Мы находим общий язык спокойно можем повесилиться с ними.так что дружба между мужчиной и женциной может быть!!!!!!!!!!!!!!!
Chidori_Nagashi
Дата: Вс, 2010-01-03, 16:00
Ранг: Чунин Сообщений: 92
Опыт: Успевающий
Quote (Akatska)
Полностью тебя подерживаю. Сама, знаю на личном примери.До сих пор общаюсь с мальчишками.С которыми ещё подружилась в детстве. И это мне не мешает не капли.Мы находим общий язык спокойно можем повесилиться с ними.так что дружба между мужчиной и женциной может быть!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за подержку...
Saske_Uchiha
Дата: Вс, 2010-01-03, 16:22
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Опыт: Бог
,Все,что я написал выше похоже на бред.
Дружба бывает, точно в очень редких случаях.
А может ее и вообще нет? Все фигня!
Амару
Дата: Пн, 2010-01-04, 00:56
Ранг: Чунин Сообщений: 455
В какой-то степени верю, но в общем я думаю, что дружбы между парнем и девушкой не бывает, в любои случае один из них чевствует симпатию к другому, так всегда было, есть и будет.
Akatska
Дата: Пн, 2010-01-04, 03:25
Quote (Амару)
В какой-то степени верю, но в общем я думаю, что дружбы между парнем и девушкой не бывает, в любои случае один из них чевствует симпатию к другому, так всегда было, есть и будет.
Не обезательно.Можно быть друзьями и не чуствовать к друг другу не каких семпатий(ну если не считать симпания скажем так дружбы).Они могут быть друзьями и втоже время встречаться с теми кто нравиться больше.А друг друга ценить как хороших и верных друзей.
DreamAbout
Дата: Вт, 2010-01-05, 00:03
c=3
Ранг: Нукенин Сообщений: 26
Опыт: Начинающий
Quote (12609744751)
если ты пытаешься перейти границу отношений и ничего не получается, настоящая дружба всё равно остаётся
О_о ну ващет кардинально изменяются отношения
Naomi-san
Дата: Вт, 2010-01-05, 09:01
Ранг: Чунин Сообщений: 140
Quote (12626390161)
О_о ну ващет кардинально изменяются отношения
это точно
Akatska
Дата: Ср, 2010-01-06, 08:49
Дружба, бружба между мужчиной и женщиной, реальнали она.
Я думаю, что да, а точнее естествено может быть.Что бы дружить, не обезательно нужно иметь какието симпатии.Если ты понимаеш человека и тебе нравиться с ним общаться и не чего больше почему не общаться. Да просто и факт.Я с детства общаюсь с мальчишками.Я к ним не чего не чюствую, они комне не чего не чуствую.Просто вмести нам всегда весело и интересно.Мы болтаем весилимся, не не каких чуств между нами нету.Просто друзья
Dray
Дата: Ср, 2010-01-06, 15:23
Ранг: Удаленные
Дружбы между музчиной и женщиной НЕТ!! Даже если Вам кажется,что вы нашли поистенну настоящего друга(или подругу),то это не так! Часто так бывает,что для одного из них - это больше чем дружба!! Это всего лишь моё мнение....
Саюшкэ
Дата: Ср, 2010-01-06, 17:23
Ранг: Чунин Сообщений: 189
Опыт: Гений
Никогда не вожусь с противоположным полом. Девчонки вечно на меня давят. А когда их много, воообще готовы на тряпки разорвать, лишь бы узнать как я отношусь к "Сумеркам", "Смешарикам" или "Том и Джерри" х__Х По-моему, с парнями куда проще болтать, а вот у одного моего знакомого есть хорошая подруга. Дружат с яслей и ни на какие отношения не рассчитывают.
Bloodyhawk
Дата: Ср, 2010-01-06, 21:23
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Умник
ну как сказать не то чтобы я верю я знаю это у меня много хороишх дурзей девок это меня раздражает что они просто друзья ну лан я страдал такой фигней еще давно в классе 5 щас у меня проблем с девушками нету совершенно))
Gassari
Дата: Чт, 2010-01-07, 16:13
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Начинающий
Я верю. У меня много пацанов друзей.
Нагато-сама
Дата: Пт, 2010-01-08, 09:42
Ранг: Чунин Сообщений: 145
Опыт: Эрудит
да конечно верю! вот например у меня очень много подружек!
Danila-kun
Дата: Вс, 2010-01-10, 04:38
Ранг: Генин Сообщений: 22
Опыт: Успевающий
влюбился я вот в свою близкую подругу, предложил встречаться, она отказала. Ну и норм, живём дальше!!!!
Sаsuke
Дата: Вс, 2010-01-10, 07:37
Ага, но не всегда...
Flatik
Дата: Пн, 2010-01-11, 15:47
Конеш верю)
Oni
Дата: Пн, 2010-01-25, 08:10
Ранг: Чунин Сообщений: 193
Хм... А я вот дружбу у бывшего за поцелуй выкупила... норимально, а?
Саюшкэ
Дата: Пн, 2010-01-25, 13:41
Ранг: Чунин Сообщений: 189
Quote (Oni)
Хм... А я вот дружбу у бывшего за поцелуй выкупила... норимально, а?
Нет. Что-то вроде шантажа или выклянчивания хХ
Besoto_Ai
Дата: Пн, 2010-01-25, 22:13
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Верю.. мне легче с парнями общаться.. поэтомудругов, так сказать, у меня много.. а вот подруг одна.. по мойму.. это самая крепкая дружба (между парнем и девушкой)..
evgenii@naruto
Дата: Сб, 2010-01-30, 14:43
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Эрудит
Точно говорю ее нет.Максимум приятельские отношения.
Sunny-Chan
Дата: Чт, 2010-02-11, 15:02
Ранг: Чунин Сообщений: 330
Опыт: Умник
Я верю в деда Мороза. Ну и в дружбу между парнем и девушкой тоже. мальчишки они, как сказать, не настолько подлыми бывают, в отличии от девченок хотя есть и такие кобели которые по хлеще любой опытной тервы будут... но это не так важно)) короче, я не Станиславский, и поэтому говорю "ВЕРЮ!!!"
Eddy_Crash
Дата: Чт, 2010-02-11, 22:14
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (Besoto_Ai)
а вот подруг одна..
хэло. _______________ не знаю, верю наверное. я больше с мальчиками дружу, чем с девочками, с девочками дружить неинтересно, они все такие..девочки такое чувство, что у нас нет с ними точек соприкосновения, нам не о чем говорить практически. нет, ну есть пару тем, но повторять их по кругу надоедает.
а вот между мужчиной и женщиной в дружбу я наверное поверю только в том случае, если они не новые знакомые, а знают друг друга достаточно, вот это будет дружба, я полагаю.
Besoto_Ai
Дата: Чт, 2010-02-11, 22:28
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (Eddy_Crash)
хэло.
я не про тебя говорила..
Quote (Eddy_Crash)
девочками дружить неинтересно, они все такие..девочки