как же бесит когда мои рисунки тырят и говорят потом что их украла я!! жаль что я раньше не задумывалась о подписи рисунков. это на сколько же надо быть наглым? я конечно знаю что могу доказать свои художественные права, но все равно это так бесит!!
Veronica_Batisheva
Дата: Ср, 2013-02-13, 08:15
Ранг: Чунин Сообщений: 912
Опыт: Бог
Завтра День Святого Валентина... Ненавижу этот день, я всегда одна, а все обнимаются, да целуются. Мой план - сесть и нажраться шоколада! Хотя, нет, я только восемь кило сбросила, не хочу, чтобы они возвращались. Еще этой люьовный четырехугольник... Из всех четверых только я думаю, что нужно делать! Все должен парень решать, а этот придурок тряпка! А как скажешь ему об этом, скалится! АААААААААА!
Veronica_Batisheva
Дата: Ср, 2013-02-13, 13:23
Блин, когда все пытались меня успокоить я так заорала, что у меня в глазе капилляры полопались! Теперь хожу с одним красный глазом, вурдалак, блин!
GuLeR
Дата: Ср, 2013-02-13, 23:20
Ранг: Чунин Сообщений: 1855
Дайте мне спокойно провести вечер, прошу.. Я так устал сегодня и единственное, что я был бы в силах сделать - не является возможным. Так что дайте, просто полежать и послушать музыку, ничего более..
Амано_Ичиго
Дата: Чт, 2013-02-14, 00:11
Ёжик х) Ранг: Джонин Сообщений: 2548
Да, что бы я еще раз на эту физ культуру поперлась, она мне конечно нравиться, но мне сильно уж плохо от нее, а казалось бы ничего особого не делаю, завтра типа праздник, мне плохо, может получиться остаться дома, буду есть сладости, раз рядом никого, достало все, ничего не хочу, нет радости
yanaka
Дата: Чт, 2013-02-14, 10:02
Ранг: Нукенин Сообщений: 591
интернет гаденько улыбнулся, помахал ручкой и съе...ался. гребаная соседка, с которой у нас общий инет! у тебя поломался телефон. так позвони в компанию, пусть починят. что в этом сложного?блть. тебе уже за полтинник, а мозг не посетила такая элементарная мысль.
мыша13
Дата: Чт, 2013-02-14, 10:16
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
ну какого вот? больше всех надо чтоле? ==
Nicka_veronica
Дата: Чт, 2013-02-14, 15:42
♣Dryadalis♣
Ранг: Чунин Сообщений: 1052
Мда, наши повара - люди юморные хд Надо же было ляпнуть "О, сегодня другого раскрутила! Вот умница!", когда я со своим "сынком" в буфет пришла. И что, что они сами меня угощают? Одногруппники, друзья, сынкО. Я же не заставляю их хд А еще дуры бесят. Надо же было додуматься написать анонимно валентинки нашему мальчику-неадеквату и девке-идиотке. Теперь одна прыгает от счастья, думая, что ей прислал пацан из другой группы, а мальчик аж аппетит потерял - так загрузился этим страстным признанием… смотрите же, если он таблеток напьется - сами виноваты будете. А если начнет думать, что это писала ему Я (он может, влюбленный блеа), я вообще бабам этим череп проломлю. Не хватало мне еще его гидотных признаний
HiN_aTa
Дата: Чт, 2013-02-14, 15:59
Ранг: Чунин Сообщений: 154
Опыт: Эрудит
Сволочь. Наглая эгоистичная сволочь! В такой праздник, так испоганить настроение! Убила бы, да только из-за такой гадости как ты, в тюрьме сидеть не хочу. Черт!! Слишком умным себя возомнил, имбецил?! Типа, пришел, второй день "отработал" в своей должности менеджера, и всё? Круче только яйца? Знаешь все свои должностные обязанности? Да флаг тебе, в одно место. Я их тоже знаю. И твои, и свои. Так что пошел на три буквы, не нервируй меня и не говори, что я ДОЛЖНА делать. Тебе лично, я ни копейки не должна. Засохни, гербарий! Иди, жалуйся руководству. Мне на это наплевать. Не устраивает их как работаю, пусть увольняю. Я уж точно плакать не буду и жалеть. Но выслушивать от такой твари свои обязанности, как ты - не намерена. Я такой же менеджер как и ты. Так что гуляй! И не пытайся втереть мне, что ты на целых 15 лет меня старше и я на тебя голос повысила. Какой привет, такой ответ. >_< Блин, в такой праздник!!! Такое настроение! Всё уничтожил. Всё!! ГАД.
Veronica_Batisheva
Дата: Чт, 2013-02-14, 16:04
Блин, ну я дура. Влюблена в парня, который влюблен в мою подругу. Она хочет быть просто другом, но боиться ему сказать. Мне херово и так, а они все усугубляют В общем, я им организовала встречу наедине, а потом удирала от него, чтобы он не задавал мне лишних вопросов. Сейчас говорят, даже свет выключили. И все равно в итоге хуже всех будет мне
GuLeR
Дата: Чт, 2013-02-14, 18:29
Ранг: Чунин Сообщений: 1855
Зачем мне задавать кучу тупых вопросов, которые не имеют никакого смысла? Задать, чтобы побесить меня лишний раз? Вы задрали серьёзно, я не могу спокойно домой прийти, чтобы никто до меня не докопался. "Чего такой грустный, чего такой недовольный" - чего вы до**ались до меня, а? Сидите бл*ть молча в своём компе и не вылазьте нахрен, заколебали уже к чертям. Такой, значит есть причины, вам их знать вовсе не обязательно. Буду жить один, вообще н**уй пошлю один раз за такую вот хрень, серьёзно говорю.. Тогда может уже отвяжетесь от меня молча..
BloodyMary
Дата: Чт, 2013-02-14, 19:15
seul amant
Ранг: Чунин Сообщений: 681
Я и так терплю слишком долго. Сколько? 3, 4, 5 месяцев? Да, сначало было забавно, хиханьки да хаханьки. А вот сейчас уже нихера не смешно. Как будто специально! "Злая штука", ей-богу! Высасываете все эти глупые ситуации из ничего. И я тоже хороша, забить никак не могу. Отстали бы может уже... Знаете, когда-нибудь чаша точно переполнится, и терпение мое лопнет. А это, чую, не за горами. Только тогда фурор будет колоссальный! Из себя тоже надо уметь красиво и с выгодой.
Амано_Ичиго
Дата: Пт, 2013-02-15, 01:35
Мне причиняют боль, но я не хочу доставлять ее другим, но парни, б** может мне тоже стать стервой которая притворяется невесть кем, вы же их так любите, все вот теперь точка с запятой, нет и не надо, что будет то и будет, сама не знаю чего точно желаю, да и не хочу знать, главное я знаю, чего точно не желаю х_х, и надо найти какое то слово, а то матом ругаться не хочу /а иногда такое искушение/ ксо говорить запрещают, ладно, найду, что либо другое
Veronica_Batisheva
Дата: Пт, 2013-02-15, 05:55
Да, День Святого Валентина удался! Сначала разревелась одноклассница, мой "возлюбленный" ее утешал, потом я и его возлюбленная, вот так мы втроем. Видите ли, у нее безответная любовь... Прекрасно тебя понимаю. И похоже, объект ее симпатии узнал о ее чувствах к нему. Ох, ждет их нелегкий разговор. Под конец я тоже не выдержала. Итог: болят ноги, потому что удирала от всех, чтобы ничего не видели; руки, потому что колотила по стенам, а силы у меня побольше, чем у некоторых пацанов; головах; горло, потому что орала как бешеная; глаза - я до сих пор похожа на вампира. А ведь еще в школу идти... Он, "герой моих мечтаний" все видел, все слышал... Ааааа...
Veronica_Batisheva
Дата: Пт, 2013-02-15, 12:02
Иногда, последствия поступков могут быть очень угнетающими!
Sandra_norte
Дата: Пт, 2013-02-15, 16:15
Ранг: Чунин Сообщений: 233
Опыт: Успевающий
Ну, нас папа и напугал сегодня утром - скорую вызывали. Хорошо, всё хорошо закончилось. А руки и у меня и у мамы ещё долго тряслись. Вот, мы с ним такие трудоголики и вот, чем это заканчивается. А сейчас врач ему запретил напрягать глаза, а он сидит газету читает. Чёрт. Ну, как же мы не сообразили её спрятать. Вот так вот - в детстве родители за нас переживают, а мы за них, когда они стареют.
Nicka_veronica
Дата: Пт, 2013-02-15, 16:44
♣Dryadalis♣
Стоило мне на десять минут выйти из мастерской на соревнования (дартс, отжимания, пресс и прочая мура) как наши прекрасные девочки захватили власть! Слышите, умные слишком, вы делаете свою пиццу, мы - свою. Так нет же, уже и тесто раскатали, и грибы намеревались в какую-то кулебяку отдать =_= Мол как так, грибы с сосисками не сочетаются! Дуры что ли? Это известная пицца "Ташир", сами ее и жрете в пиццериях. Потом дрались за эти куски, кому больше достанется хд А мне вот не понравилось. Перец горчил, лук сыроват, помидоры кисловаты. Но главное, что остальные сожрали с безумными глазами хд
Inkognito
Дата: Пт, 2013-02-15, 16:49
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
Со следующей недели. Всё со следующей недели. И так каждую неделю. Соответственно, продвижение равно нулю. Класс.
BloodyMary
Дата: Пт, 2013-02-15, 18:46
seul amant
Ранг: Чунин Сообщений: 681
НИЧЕГО СЕБЕ! Сказать, что я просто охренела - ничего не сказать абсолютно! Это же надо было так! Просто взяли и подставили! Нет, что за детский сад?! Детский сад с серьезными последствиями... Неужели вы даже не догадываетесь, ЧТО натворили? Если догадается, то мне как минимум не избежать косых взглядов! И стыдно... Хотя, за что, в принципе? Я-то знаю, что это не я. Только вот тот самый адресат-то не знает. Да и черт с этим. Не это важно, а то, что вы вообще это сделали! Да и за что мне все это? И это называется лучшие подруги. Теперь я четко осознаю, что вы уже БЫВШИЕ лучшие подруги. Такое нельзя терпеть, и я не собираюсь. Я не буду опускаться до такого низкого уровня, просто вы все же почувствуете, что натворили. О боги, как же я все-таки рада, что так отлично умею держать эмоции под контролем, иначе бы я пропала...
Амано_Ичиго
Дата: Пт, 2013-02-15, 21:00
И вы еще удивляетесь, почему я не хочу к вам приходить? Да мне даже группа ни так мозг ипет, как вы
paTronchiK
Дата: Сб, 2013-02-16, 11:49
Ранг: Чунин Сообщений: 374
Опыт: Хорошист
То самое чувство, когда опубликовал свой рассказ хрен знает когда, а комментов - мой только.
WTF?!!
Inkognito
Дата: Сб, 2013-02-16, 13:39
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
Я просто ненавижу эту гр*банную геометрию. НЕ-НА-ВИ-ЖУ.
Амано_Ичиго
Дата: Сб, 2013-02-16, 16:33
Вот иду, и обязательно надо по задница хлопнуть, да? Придурки, а самое ведь ужасное, что я и не против, совсем крыша поехала. Сегодня приснился какой то парень, он начал меня целовать, мне было приятно, но даже во сне я подумала, что это неправильно, я его отшила, он ушел, ну почему я не знала, что это был сон т__Т мнда, меньше мне эклеров на ночь надо есть оО
Nicka_veronica
Дата: Сб, 2013-02-16, 17:00
♣Dryadalis♣
Живот, ну харэ болеть, а. На меня в торговом центре смотрели как на прокаженную: бледная, пофигистический взгляд на витрины, медлительная, сонная. Еще и с эскалатора чуть не шибанулась! Сердечный приступ блть отхватила хд А потом встретила эту нахальную рожу, которая меня преследует х_Х В одной маечке, все мышцы напоказ. Хах, ржачное было лицо, когда он меня встретил хдд Оказывается, работает там после учебы оО" Все, ни шагу больше в ТРЦ! хд
yanaka
Дата: Сб, 2013-02-16, 22:19
Ранг: Нукенин Сообщений: 591
Мадам! Где были твои глаза (чтоб они прокляты были), уши, да МОЗГ, в конце-концов, когда ты выходила замуж, а? Не, ну мало того, что он не переваривает рок (который я слушаю практически постоянно, оттого и ссоры), смотрит только историческое кино (буэ!!!), так еще и считает себя центром Вселенной. Ведь были же варианты! И пусть те тоже были мегастаррами, но они хотя бы смотрели фильмы, которые мне нравятся (фэнтези, фантастика и все в этом духе), а последний даже на аниме подсел. И, между прочим, у этого самого последнего (типун мне на язык, крайнего) была своя рок-группа. И вот чего не хватало? Стабильности захотелось, домашнего уюта? Остается только тяжело вздыхать и не ныть что-то типа "говорила мне мама". Да, блин, мама мне говорила, что я совершаю грандиознейшую ошибку. Но что теперь делать? Я ее уже совершила, значит, нужно как-то выпутываться. Но как, мать вашу, как?