Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Тема злобы - высказываемся тут
yanaka Дата: Пн, 2013-02-25, 13:54
yanaka
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Бог
Издеваешься? Нахрен ты вообще мне мозг любишь? Нахрен ты мелкого салом накормил? Ах, оно полезнее? Ну конечно, ужинать-то ему не надо! Да еще и твои родители (добрые, милые, отзывчивые люди, чтоб им в аду гореть вместо лампочки) уже достали. Я же лучше знаю, когда тебе нотации читать. "Чего ты орешь?" Да ничего, блть! Довели меня до истерики, а теперь спрашивают. Да еще и этот гребаный город, точнее, район, где нет ни одной детской площадки! Мать вашу, что, ЧТО, я спрашиваю, можно делать на улице, когда морось с мелким? Кроме, как в лужу упасть вместе с ним же и прийти в бешенстве ничего не получается!
e-mail icq
HiN_aTa Дата: Пн, 2013-02-25, 16:17
HiN_aTa
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
TaTaRiN95
Наруто Селение

Dee do da da~

Только одно интересно, зачем?
Зачем это лицемерие.
Амано_Ичиго Дата: Пн, 2013-02-25, 19:02
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Ранг: Джонин
Мадасен, ты же не говоришь НА России, так почему говорить На Украине, думала взрослый человек, а после одного предложения четко вижу, что тебе столько то лет, будто подменили хх
Амано_Ичиго Дата: Пн, 2013-02-25, 19:45
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Какого хрена, общалась с человеком по чату и тут Бац, браузер вырубился и хрен я его теперь найду
Wentao_Mo Дата: Пн, 2013-02-25, 19:51
Wentao_Mo
Наруто Селение

Опыт: Гений
Мне надоело комплексовать из-за твоего долбанутого хахаля. Он же меня вместе с одноклассником чуть не сбил, блеать. И как мне объяснять, что из машины этого недоноска выходит моя мать?! Или как, например, объяснять подруге, что мне машет шофёр, ненавидимый ей после той поездки за город на его машине?
Чёрт, мне действительно это чертовски надоело…
Black_Angel Дата: Вт, 2013-02-26, 11:27
Black_Angel
Наруто Селение

бесят девчонки, у которых короткая память
ппц как бесят
Veronica_Batisheva Дата: Вт, 2013-02-26, 15:54
Veronica_Batisheva
Наруто Селение

Задолбало, млин! Младшая сестра вечно за другими (то бишь за мной) все ззамечает, а к ней то же самое не относится! Вся в отца пошла: " одна я такая супер-пупер, а вы все - мелкие второсортные людишки!" Бесит! >(
Nicka_veronica Дата: Вт, 2013-02-26, 16:33
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Никалоиды Команда Безликие Хотела перемен - получай негативные! Ну а че, другого судьба не подарит, скупая стерва =_=
Самый отвратный денек получился. Проснулась моя темная сторона. Опозорила одну жирную дуру на всю столовку, затем нажила себе врага в лице другой жирной телки, которая обещала пересчитать мне зубы, но я ей посоветовала ради такого дела обзавестись калькулятором, ведь считать она вряд ли умеет. А потом узнала, что эта тп уже устраивала драку и стоит на учете, из-за нее выгнали хорошую девчонку в сентябре. И загорелась желанием отомстить. Ну все, жирное чудовище, еще один гудок с твоей масштабной платформы - и у меня начнется приступ ПМС!
yanaka Дата: Вт, 2013-02-26, 22:14
yanaka
Наруто Селение

Боги, как же я обожаю писать по заявкам! Особенно, когда автор заявки просит один пейринг (но не обязательно) и совсем не желает видеть другой (вот это обязательно). Вроде, написала. Вроде, все зашибись. Ан-нет! Требуемый пейринг "мерзкий", нужно сделать тот, который автору заявки не нравится. Пишу, объясняю, что,мол, нереально все. Нет! Вынь да полож им Нару/Хину! Блеать, вы требования читали? Так почитайте на досуге! Короче, нахрен все! Ни тем, ни этим не видать того, чего хочется! А, и еще замечательная фразочка после того, как я настояла на своем : "ладно!" Ипануться! Мне, автору, еще и одолжение делают. Типа, я почитаю, так уж и быть, уговорила! ППЦ! Такого я еще не видела!
e-mail icq
Амано_Ичиго Дата: Вт, 2013-02-26, 22:30
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Завтра открытый урок, приедут из области, надо хотя бы сейчас пойти покупаться, а после еды и пирожного, и чая с то ли малиной или клубникой, потому, что в нем нет кофеина, я объелась, у меня болит живот и хочу спать, а надо еще эти конспекты написать, и с вышивкой разобраться, и про фанфик не забить, это при том, что настроение ужасное, никто меня не ценит, еще и учитель опять выдала, что без косметики я не особо красива, а ничего, что я болею и никогда особо не красилась, не хочу в 30 лет выглядеть на 40, моя самооценка уходит все дальше и дальше, я вообще не понимаю, почему не могу сломаться, почему еще борюсь, почему так трудно верить в кого то, так много раз просто бросают, что больше нет сил
yanaka Дата: Ср, 2013-02-27, 00:52
yanaka
Наруто Селение

Последний кофе... завтра утром буду сдыхать и пить эту растворимую бурду... жизнь кончена!
e-mail icq
Тен-Тен_ Дата: Ср, 2013-02-27, 02:45
Тен-Тен_
Наруто Селение

куноичи

Команда Импульс какого хрена я забыла направление?! все. копец. а талон только на седня.
Nicka_veronica Дата: Ср, 2013-02-27, 22:17
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Никалоиды Команда Безликие Пишу я такая про призраков, вхожу в роль... Пью кофе, а голова все болит и болит... ну как можно писать при такой боли?!
Ну, меряю давление. И с воплем "стопэ, ну ты куда?!" вижу, что 80/60 и пульс 110. Ха-ха, я так вошла в роль шо ли? хд
Вроде подняла обратно, норм так. Опять уползает, 90/65. Если я допишу фик - умру шо ли? хдд
Black_Angel Дата: Чт, 2013-02-28, 06:33
Black_Angel
Наруто Селение

почему из девчонок в моей группе такие тупые интересы?
уши вянут слушать их разговоры
мыша13 Дата: Чт, 2013-02-28, 10:11
мыша13
Шерли

Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра сутра все наперекосяк...отличноуууу!
Olana Дата: Чт, 2013-02-28, 16:09
Olana
Наруто Селение

Цитата (yanaka)
Боги, как же я обожаю писать по заявкам! Особенно, когда автор заявки просит один пейринг (но не обязательно) и совсем не желает видеть другой (вот это обязательно). Вроде, написала. Вроде, все зашибись. Ан-нет! Требуемый пейринг "мерзкий", нужно сделать тот, который автору заявки не нравится. Пишу, объясняю, что,мол, нереально все. Нет! Вынь да полож им Нару/Хину! Блеать, вы требования читали? Так почитайте на досуге! Короче, нахрен все! Ни тем, ни этим не видать того, чего хочется! А, и еще замечательная фразочка после того, как я настояла на своем : "ладно!" Ипануться! Мне, автору, еще и одолжение делают. Типа, я почитаю, так уж и быть, уговорила! ППЦ! Такого я еще не видела!

Пф, те же эмоции, как почитала ту переписку. Обнаглели люди. Не их дело собачье, кто как пишет. Вечно суют свои носы куда не просят =.= Что за манеры? Не им же пишут фик. Не хотят - пусть не итают. Как смеют люди ультиматумы ставить??? Бесят такие, хочется передушить собстенными руками. =.=
Sandra_norte Дата: Чт, 2013-02-28, 20:28
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Olana
Наруто Селение

Цитата (Sandra_norte)
Абсолютно согласна, девушки. Ещё есть такая категория читателей, которая начинает пытаться давить на автора, типа, убей для меня такого-то гада. Вот, это, нереально бесит. И именно поэтому я никогда не выставлю никуда не законченную работу. И категория авторов, чаще, начинающих, в истерике вопрошающих *Что делать дальше?*, *О чём писать?* И фраза, которая меня убивает всегда и доводит до трясучки *Нет комментов - нет проды* Блин. Я не могу сообразить в сей-секунд коммент, объёмом превышающий написанную часть, поэтому, хотя бы с трёх частей, я мнение составлю. И, вообще, я никогда не напишу необдуманный коммент, пусть он, даже будет к последней части, но он обязательно будет и далеко, не набившее оскомину *проду* - вообще, ненавижу тех, кто такие вещи позволяет себе. Мало того, что не уважают автора, так и окружающим, которые нормальные комменты пишут, тоже, как в душу плюют, типа, да, я отметился, но много писать не обязательно. Вот, за такое я, даже из солидарности с автором, обычно, прибить готова.

Абсолютно верные рассуждения. Ладно еще те, кто отписываются словом "прода", но если Автора учить начинают... Особенно если дело касается сюжета, а не литературных минусов. Но при этом - помогать не значит налетать с воплями, во-первых. А во-вторых, ладно если опытный Автор молодом помогает, так когда на тебя, уже такого опытного довольно-таки писателья, начинает наезжать с необоснованными воплями молодежь... Ладно, сама сей участи пока что избегала более-менее удачно, но как бесит, когда на другие работы так же накидываются по-идиотски... =.=
GuLeR Дата: Пт, 2013-03-01, 00:06
GuLeR
Наруто Селение

Твою мать.. Кто знал, что всё вскоре вообще вот так обернётся.. Никогда о таком даже подозревать не мог..
Амано_Ичиго Дата: Пт, 2013-03-01, 01:13
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Завтра в первую смену и не на 8:30, а на пол часа раньше, одно дело встать, но мне еще надо купить чего то попить, про еду я вообще молчу, а универмаг только в 8 то и открывается, про очередь рванувшей толпы я так же промолчу, плевать, опоздаю так опоздаю, учиться на голодный желудок я еще как то могу, но если вышивать то все еще больше на пере косяк пойдет...
Olana Дата: Пт, 2013-03-01, 15:41
Olana
Наруто Селение

Завтра суббота, расстрел на месте. Расстрел тех, кто составлял расписние в нашем университете. Почему именно наша группа как идиоты в субботу, удинственная из всех, учится до семы вечера, да еще и экономическая география, да еще и с молоденькой перподавательницей, которая в уверенности, что мы, экономисты, всю географию со школы на ура наем и еще и помним при этом?
Очередной взрыв мозга, Боже мой, за что?..
yanaka Дата: Пт, 2013-03-01, 16:23
yanaka
Наруто Селение

Все, последний кофе высыпан в турку, залит водой и обсыпан сахаром. Что я буду делать вечером? Полагаю, что подыхать... Ну нет в близлежащих магазинах ЭТОГО кофе! А ты, сволочь такая, уж точно не вспомнишь, что дома у тебя жена подыхает... Пойду, повешусь...
e-mail icq
Umino_Tagya Дата: Пт, 2013-03-01, 18:04
Umino_Tagya

Рио Команда Творцы фандомные срачи, я вас обожаю, правда. неадекватные фанаты, вы моя любовь. а читать необоснованные оскорбления в твиттере это мое любимое занятие, да.
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

как же я устала, и да, ну не привык мой желудок, что я его утром даже маленьким бутербродом кормлю, я себя типа закаляю, так надо же сегодня было съесть, еще и спина так болит столько на этой хрени просидеть, и задница тоже болит, зато недалеко от учителя хд аа и зачем же я все таки у бабушки заснула тт
Поиск: