страшно и неловкость. ни сна ни аппетита и хватаюсь за голову как будто катастрофа позируй для меня пффффтпффффт, это похоже на какой-то низкий подкат. но я умираю от одной мысли что можно так подумать. мы даже не знакомы как рисовать? о чем говорить? а если работа не получится? я уже представляю эту тишину мои дрожащие руки и нелепые шутки от волнения ощущение что мне снова тринадцать. но просто понимаю всю нелепость ситуации. я жалею уже будь человек проще и разговора бы не было. но тут такое дело чорт, мне стыыыыдно
Sakura_
Дата: Пт, 2013-10-11, 16:46
Ранг: Чунин Сообщений: 294
Опыт: Умник
Сегодня на ОБЖ, во время строевой подготовки стерла себе подошву на сапогах
GuLeR
Дата: Вс, 2013-10-13, 00:11
Ранг: Чунин Сообщений: 1855
Опыт: Бог
Завтра по-любому надо накатить.. Неделя то предстоит трудная, мать её...
KAvAI
Дата: Вс, 2013-10-13, 19:55
Ранг: Чунин Сообщений: 559
Когда эти люди станут различать понятия "критика" и "наезд"? Фб уже не тот. Совсем не тот. Печаль.
GuLeR
Дата: Пн, 2013-10-14, 01:23
Накатил.. Как-то не всё так, как я хотел, но зато, посплю нормально (я имею в виду, что я сразу засну из-за алкоголя, а не буду ворочаться пару часов, не понимая даже почему), так что, надо ложится... Только завтра понедельник...((
Леди_Ангел
Дата: Пн, 2013-10-14, 22:13
Ранг: Чунин Сообщений: 102
Опыт: Эрудит
Значит так дорогие мои.. идите ка Вы все лесом.. никогда не за кем не бегала и не собираюсь.. так что всё.. Адьёс..
OkitaSouji
Дата: Вт, 2013-10-15, 22:00
Ранг: Чунин Сообщений: 378
Цитата_Katrin_ ()
транжира
ахах, это точно. я туда как зашел, а там все так дешево, я как понабрал там всего, так всю зарплату и спустил)
что творится в России, этож пизд*ц полный. вышел сегодня на площадь и о*уел, этож бля, куйрам-байрам полный
Inkognito
Дата: Вт, 2013-10-15, 22:20
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
ЦитатаOkitaSouji ()
куйрам-байрам полный
Курбан Везде бараны?)
Как же мне надоели эти боли.
JIистик
Дата: Ср, 2013-10-16, 10:42
Горячий шоколад
Ранг: Чунин Сообщений: 973
Не думала, что ты такая шлюха И в крысу всё делаешь На хуй такую подругу. Но самое обидное, что я считала тебя лучшей, а ты на самом деле совсем другая, хотя... ты всегда была шлюхой где то в душе. Ненавижу.
мыша13
Дата: Ср, 2013-10-16, 23:28
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
круг замкнулся просто плюну на себя еще раз. всего то. мы же семья.и хоть я и та самая невыносимая, неупровляемая, упрямая,непослушная, безолаберная, горделивая, себе на уме дочка. потому что мои мечты вкорне неправильные, нестандартные. поэтому алтарь мой. я не против. просто устала сегодня.
BlackFenix
Дата: Чт, 2013-10-17, 03:28
любит солнышко Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Знаток
отметили день рождения теперь сдохнуть хочется голова чугун
Biersack
Дата: Пт, 2013-10-18, 12:50
Ранг: Генин Сообщений: 12
Опыт: Новичок
[size=22][color=red] Как.Всё.Запущено.
Inkognito
Дата: Пт, 2013-10-18, 18:47
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
Меня мучает только один вопрос: на сколько частей разорваться, чтобы всё успеть?
хината19996
Дата: Пт, 2013-10-18, 22:15
Ранг: Чунин Сообщений: 303
Я. Хочу. Спать. Когда же это все уже прекратится!?
Wentao_Mo
Дата: Сб, 2013-10-19, 00:03
Ранг: Чунин Сообщений: 192
Опыт: Гений
Блть, блть, БЛТЬ!!! Сука, это не ребёнок, это УРАГАН С КУЧЕЙ ДЮРАСЕЛЯ В ЗАДНИЦЕ!!! К ХЕРАМ ТАКИХ ГОСТЕЙ, МАТЬ ВАШУ. ДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИВОДИТЬ СВОЁ НЕОНДЕРТАЛЬСКОЕ ЧАДО КО МНЕ В ДОМ.
GuLeR
Дата: Сб, 2013-10-19, 03:39
Очередная пятница... Очередной раз напился... Забавно.. Почему получается нормально напиться с одним человеком, а как только появляются другие, даже не посторонние люди, то них*я не получается!!! Заеб**о это, честное слово. Хочется ползать как скотина последняя, ничего не смыслящая в этой жизни, но ни**я не получается!!! Зачем тогда вообще тусоваться? Напрягаешься не понятно ради чего, ради кого, тогда зачем вообще... А одному пить, ну просто дико не хочется... Честно не хочется. Оно того не стоит абсолютно. Чёрт, так хочется оказаться в компании этих самых друзей и просто встать на место, не когда они (друзья) будут отдыхать, а на месте их буду я и ещё кто-нибудь, очень близкий мне. Вспомнить всё былое. Всё веселье, которое мы пережили, всю любовь, которая у каждого была, всю ненависть, грусть и скорбь, которую нам пришлось (именно пришлось) перенести. Вот бл**ь чего я действительно хочу... Вот чего я действительно желаю. А ещё очень странно знать и осознавать факт того, что ты абсолютно, нихрена бл**ь не знаешь о людях, которые зачастую находятся рядом с тобой, пытаются поддержать, а ты ни**я не можешь им помочь!!! С*ка, это так бесит, просто пи**ец!!! Обидно блин...
Veronica_Batisheva
Дата: Пн, 2013-10-21, 13:57
Ранг: Чунин Сообщений: 912
Да-а-а-а-а... Ребята, мы постарались на славу! Ничего не помню, совершенно ничего не помню. Голова болит, епт! Чтобы я еще раз согласилась встать на ролики! Я, ходячее чудовище, которое обязательно падает через каждые пять метров, встала на ролики... А ведь обещали, если что, поймают! Все мужики такие - ни х*я слова своего не держат! Итог: огромная ссадина на колене (прощайте юбки, да здравствуйте классические брюки! и радостная директриса, которую раздражает длина моих юбок! подумаешь, выше середины бедра! я, что, виновата, что так выросла?! произвол!), второе сотрясение мозга в моей жизни (такое ощущение, что я с хорошего бодуна, и не ипет, что я только раз в жизни напилась до чертиков - я прекрасно помню это чувство!) и разодранная кожа на руки (как вспомню, что она клочьями на мне висела... бр-р-р-р!). И выяснилось еще кое-что. Единственный мужик в нашей компании - это я. Потому что мужественно терпела эту адскую боль, материлась как грузчик и добиралась до дома сама. Конечно, моего любимого петуха (который еще на что-то надеется) можно назвать мужиком, потому что он проводил меня до дома, милостиво одолжил свою футболку, чтобы замотать мне руку (это была белая футболка. она осталась, конечно, белой - я на нее всю бутылку хлорки вылила в приступе злобы. Подумаешь, пожелтела слегка! Благородный цвет слоновой кости! я еще и не на такое в гневе способна!). Так и прошли мои ПРЕКРАСНЫЕ выходные.
7878787878
Дата: Пн, 2013-10-21, 17:26
Ранг: Чунин Сообщений: 1423
Как же мне всё надоело! Плохой интернет, плохой сон, скука, тоска, опять ж**а в учебе, каждый день как копия предыдущего. Я устала! Хочется взять и ухать от всего этого, просто всколыхнуть застойные мутные воды этого вонючего болота. Но нет. я все так и продолжаю терпеть эту серую тоску и уныние, медленно покрываясь мхом...
Амано_Ичиго
Дата: Вт, 2013-10-22, 17:00
Ёжик х) Ранг: Джонин Сообщений: 2548
Болею, красят подъезд и даже заложенный нос не спасает. То чувство когда надо ходить на учебу и даже не смотря на болезнь ты можешь это делать, вот только толку не будет, так как с их экономией даже на тепле у меня начинает болеть спина, зубы, и просто до тошноты хочется лечь и ничего не делать, а потом они удивляются, а чего это мы на учебу не ходим, я конечно все понимаю но это слишком, что же будет зимой опять -___-
OkitaSouji
Дата: Вт, 2013-10-22, 22:08
Ранг: Чунин Сообщений: 378
Амано_Ичиго
Дата: Чт, 2013-10-24, 20:33
OkitaSouji, они просто не хотят себе в этом признаваться поэтому еще надолго такими останутся. Десны чуть распухли и теперь болят, начался кашель, нужно убраться немного, а сил делать что либо просто нет, и зрение из-за давления ухудшилось и теперь даже на мм бумаге сосредоточится особо не могу
Wentao_Mo
Дата: Пт, 2013-10-25, 20:32
Ранг: Чунин Сообщений: 192
Опыт: Гений
Сдохни, просто сдохни.
мыша13
Дата: Пт, 2013-10-25, 20:47
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
ЦитатаWentao_Mo ()
Сдохни, просто сдохни.
сдохните все, очень прошу
Амано_Ичиго
Дата: Сб, 2013-10-26, 00:22
А пошло как оно все вальсом через воду к чертовой бабе яге, за-ко-ле-ба-ли.