Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Детство
Fantomhive Дата: Вс, 2011-03-20, 16:21
Fantomhive
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Умник
Только из-за лени,вернусто этак в 1 класс XD
chinchyk Дата: Вс, 2011-04-17, 15:23
chinchyk
Наруто Селение

Опыт: Гений
Когда была маленькой, очень хотела быстрее вырости. Ну, и выросла, на свою голову. Хочу обратно в детство :'(
Assou Дата: Пн, 2011-04-18, 00:18
Assou
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Возвращаться не хочется, ибо возвращаться пока некуда. Я еще не вышла из детства ^^
иветта Дата: Пн, 2011-04-18, 09:38
иветта
Наруто Селение

Опыт: Бог
Иногда хочется, но только из-за настольгии, а так нет, и так хорошо.
Уйзу Дата: Сб, 2011-05-07, 20:49
Уйзу

Иногда очень-очень хочется вернуться в детство, когда было так мало проблем, забот и ответственности. я сейчас очень жалею, что не особо ценила то время. Хотела скорее стать самотоятельной и независимой, чтоб никто не указывал, что мне делать, как себя вести и вообще, как жить! Да уж, если бы я могла хоть ненадолго вернуться в то, почти беззаботное для меня время, я бы больше прислушивалась к родителям и не спешила бы поскорее вырасти. Чем дети от взрослых отличаются? Да тем, что умеют совершенно искренне радоваться даже самым незначительным событиям.
У взрослых все сложнее. Вечно мысли о том, что надо успеть то-то сделать, там-то побывать, те-то проблемы решить, туда-то успеть... И так словно по кругу. А иногда полезно отвлечься от всего ненадолго и вспомнить, каково это по-детски радоваться жизни))
Нет, я не хотела бы чтоб детство длилось вечно, потому что все ценное и хорошее должно быть в разумных пределах. Но вот обидно, когда приходится рано повзрослеть, словно у тебя отнимают частичку этого самого детства...
galina Дата: Сб, 2011-05-07, 20:56
galina
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
мне и не очень то охота в детство...иногда конечно и охота назад но это обычно бывает минуты на 3 не больше..
Ketrin Дата: Вс, 2011-05-08, 15:40
Ketrin
Daniel

Команда Эйдос Не хочу взрослеть!
Хочу оставаться всегда такой какая есть сейчас!!!
Морриноа
Наруто Селение

школьное время - самое прекрасное время в моей жизни. все бы отдала, только чтобы пройти этот путь снова, снова взрослеть, находить и терять друзей, совершать те же ошибки, влюбляться. время беззаботности и счастья... я не хочу чтобы это заканчивалось! Т-Т
Mr_Freeman Дата: Сб, 2011-05-28, 14:12
Mr_Freeman
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Да, детство это классно. Взрослеть сильно не хотелось, но когда не хочеться этого, время идёт быстрее.
VerchiK1234 Дата: Ср, 2011-06-01, 00:00
VerchiK1234
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Ой не не не! Я предпочитаю, как это сказать, идти дальше! Да , ага. А как то так и всех прелестей жизни не узнаешь. Всему своё время как говорится! Дя я пожалуй предпучту идти вперёд! ^_^
kirill_96 Дата: Ср, 2011-06-08, 16:51
kirill_96
Наруто Селение

Иногда очень хочется вернуться в Детство...многое бы за это отдал..
хмм странно получается в детстве я всегда хотел быстрей повзрослеть а теперь наоборот...так у меня одного?
hanna_sama Дата: Чт, 2011-06-09, 15:24
hanna_sama

Команда Музыкальные Призраки Да, в детство частенько хочется вернуться, чтобы быть беззаботным ребёнком. Но в детстве конечно же меньше свободы и вечно под боком родители. Но и взрослым, если подумать, тоже неплохо быть. Ты уже смотришь на всё глазами взрослого человека и понимаешь многие тонкости этой жизни.
TananDa666 Дата: Чт, 2011-06-09, 16:27
TananDa666
Наруто Селение

Согласна с авторами выше - детство прекрасная пора, где тебя ничего не заботят и ты не знаешь о взрослых проблемах. даже смотрю на детей во дворе - какая начиг сессия, какие экзамены, какое штудирование вопросов - солнце, лето, веселье. но я рада, что стала взрослой, отвечать за свои поступки, иметь свое мнение, чего в детстве было непозволительно что ли, так как ты ребенок. Это к лучшему)
killer
Наруто Селение

Нет, ни в коем случае
ненавижу свое детство )
Yuukie Дата: Пт, 2011-06-10, 10:04
Yuukie
Наруто Селение

Я очень хочу обратно в детство, ведь раньше у меня не было таких проблем какие есть сейчас. Дальше будет сложнее и не останется времени даже посмеяться с друзьями, как раньше и уже будет не до футбола и не до прочих детских шалостей. Хорошо быть ребёнком всё-таки.
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Часто думаю о том, чтобы вернутся назад в детство. Игрушки, Соски, коляски и т.д
Но я уже прожила это, так что я довольна и этим временем.
oksidgem Дата: Ср, 2011-06-22, 23:22
oksidgem
Наруто Селение

В некоторой степени хотелось бы, но моё детство нельзя было назвать беззаботным. Я теряла родных людей, переезжала из города в город, меняла школы, друзей, воспитывала младшего братика. Возможно поэтому я всегда была серьёзной и ответственной. А вообще детство - это хорошо!
Kira_Tanaka Дата: Чт, 2011-06-30, 22:30
Kira_Tanaka
Наруто Селение

В детство возвращаться не хочется, лучше навсегда остаться восемнадцатилетней, потому что этот возраст - рассвет жизни. К сожалению, взрослеть придётся все равно, но это неизбежно. А детства мне хватило, и теперь я только вспоминаю эти беззаботные годы.
Амано_Ичиго Дата: Вс, 2011-07-17, 20:07
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Ранг: Джонин
ну иногда хочется вернутся в детство, только знать,и понимать, то что сейчас...
Madara__cool Дата: Пн, 2011-07-18, 08:53
Madara__cool
Наруто Селение

Я бы хотел не на долго вернуться)
[Your_Highness] Дата: Пн, 2011-07-18, 12:43
[Your_Highness]
Наруто Селение

Хочу в детство,опять играть в куклы с подружками :D
Теmari Дата: Ср, 2011-07-20, 17:09
Наруто Селение

~Dark Light~
Ранг: Нукенин
конечно хочу!никаких правил,ограничений,забот,а главное Школы.Детство вызывает у меня только улыбку!
раздолье одни словом!
nastyxa Дата: Пт, 2011-07-22, 17:50
nastyxa
Наруто Селение

Ранг: Генин
Хочу! В детстве у меня было много счастливых моментов!
konan_kunoichi Дата: Пн, 2011-08-01, 10:25
konan_kunoichi
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Да, действительно, хотелось бы стать снова беззаботным ребёнком у которого всё есть...
Itachidashania Дата: Вт, 2011-08-02, 15:10
Наруто Селение

Я очень хочу детство и ни о чем не заботится...чем старше тем больше проблем и забот появляется :'(