Sands of time stream through my fingers Chasing lost days of a dead dream And I don't care if we loose it all tonight Cause I'm not sure anymore if it ever happened It feels so unreal
DON'T CLOSE YOUR EYES WHAT IF ALL DISAPPEARS AM I BETTER OFF ALL ALONE? THE TRUTH IS MORE THEN YOUR BRAIN CAN HANDLE I WON'T HATE YOU ANYMORE
First time I saw my father's tears I knew there was still hope for me Now share your brain so I can upload some hate If you saw me now would you pray for me? Still I'll keep doing the same mistakes
Why does it feel like god spent more time on me? I burned all the bridges But the moment I met you they where all rebuilt again
Элис_Каллен
Дата: Ср, 2010-03-31, 13:07
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Опыт: Бог
Т9 - Кто-то развел мосты
Одиннадцать вечера! Ну да, по ходу пора! Сдуру, до утра тонуть в объятьях города, Пока молоды, пока мотор молотит молотом, И раз от раза стразы в глазах сияют золотом! Об одном... Все мысли только об одном - Не досчитав до сорока, до срока выскочить из окон по стокам! Гулять всем скопом, впятером ночным Питером, Ни корми хлебом, лишь дай напиться северным небом,
Мне и нам хватит даже пополам! В хлам Оторваться в клубе, Любе признаться в любви... Сколько времени? Три? Уже мосты развели, Смотри...! Горя огни гранят грани Спереди и сзади, забавы ради... Погоди, слышишь, как ветер играет листвой? Пряди Летнего сада вряд парят над Невой, "...Город ночной, Питер я твой!" Ночь открыла глаза, развела все мосты, Развесив фонари улиц вдоль темной пустоты. Руки цветных проспектов манили людей за витрины, Нарядные одежды стояли, словно на выставке картины... Образы счастья, любви сидели за столами, Обсуждали темы дня с моими лучшими друзьями! Музыка теплого вечера сквозила через стекла кафе, Унося вдаль за дома мои заботы все!
Сонные окна домов искали во тьме хозяев своих, Тихо грустили во мраке, будто все забыли о них. Дорогие машины сторожили элитные клубы - Они ждали людей, сбились со счета ночей... Люди, оставив спальные, стремились в сердце города, Подальше от вечных дождей, серых пустых дней. Они все расцветали на земле ярких грез... Под звуки музыки красок не будет больше слез! Мы будем вместе, мой город, Гулять и петь песни до утра! Кто-то развел мосты, И улыбки везде, где я и ты! Посмотри и поверь - Сбудутся все мечты!
Кто-то развел мосты, погасли люстры... Сегодня пробуем Питера ночь на вкус мы! Вкусно? Да! Вкуснее год от года... Ведь все, что мы хотим - это ночная свобода!!!
2222
Дата: Чт, 2010-04-01, 18:51
Ранг: Чунин Сообщений: 376
Apocalyptica - Faraway Vol. 2 (feat. Linda Sundblad)
There's something in the way you always somewhere else Feelings have deserted me to a point of no return I don't believe in God but I pray for you
Don't you slip away from me, it's you I live for don't you leave Don't you slip away from me, I'm vulnerable to your love
Don't let them get you, stay away from the sun It's too bright for you Your eyes getting blurry - stay, I'm crying your name I don't believe in God but I pray for you
Don't you slip away from me, it's you I live for don't you leave No, don't you slip away from me, I'm vulnerable to your love
There is something in the way you're always somewhere else Feelings have deserted me to a point of no return So the light fades out and you're so close to losing
Don't you slip away from me , it's you I live for don't you leave No, don't you slip away from me , I'm vulnerable to your love Don't you slip away from me It's you I live my life for No don't leave
Don't you slip away from me, I'm vulnerable to your love Don't you slip away
Элис_Каллен
Дата: Чт, 2010-04-01, 19:59
Принцесса Авеню- Ирония любви
Ты не здесь. Мне кажется, продолжения нет... И в моей душе цветы осыпаются, мечты забываются, Я знаю, что навсегда уже...
Припев: Останься белым снегом на моей руке, Каплей света, шепотом нежным в груди. Не уходи! Я же слышу, что любовь твоя еще дышит - Ты не обманешь себя... Знаю, знаю, что любишь меня... Ты меня...
Дай мне шанс забыть тебя. Стань невидимым, забери мечты и воспоминания - Они без твоей любви всю душу лишь мне изранили.
Припев: Останься белым снегом на моей руке, Каплей света, шепотом нежным в груди. Не уходи! Я же слышу, что любовь твоя еще дышит - Ты не обманешь себя... Знаю, знаю, что любишь меня... Ты меня...
ProXide
Дата: Чт, 2010-04-01, 20:45
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
He who makes a beast out of himself Gets rid of the pain of being a man
Caught here in a fiery blaze, won't lose my will to stay.
I tried to drive all through the night, The heart stroke ridden weather, the barren empty sights. No oasis here to see, the sand is singing deathless words to me.
Can't you help me as I'm startin' to burn (all alone). Too many doses and I'm starting to get an attraction. My confidence is leaving me on my own (all alone). No one can save me and you know I don't want the attention.
As I adjust to my new sights the rarely tired lights will take me to new heights. My hand is on the trigger I'm ready to ignite. Tomorrow might not make it but everything's all right. Mental fiction follows me; show me what it's like to be set free.
Can't you help me as I'm startin' to burn (all alone). Too many doses and I'm starting to get an attraction. My confidence is leaving me on my own (all alone). No one can save me and you know I don't want the attention.
So sorry you're not here I've been sane too long my vision's so unclear. Now take a trip with me but don't be surprised when things aren't what they seem.
Caught here in a fiery blaze, won't lose my will to stay. These eyes won't see the same, after I flip today.
Sometimes I don't know why we'd rather live than die, we look up towards the sky for answers to our lives. We may get some solutions but more just pass us by, don't want your absolution cause I can't make it right. I'll make a beast out of myself, gets rid of all the pain of being a man.
So sorry you're not here I've been sane too long my vision's so unclear. Now take a trip with me but don't be surprised when things aren't what they seem. I've known it from the start all these good ideas will tear your brain apart. Scared but you can follow me I'm too weird to live but much too rare to die
Элис_Каллен
Дата: Пт, 2010-04-02, 07:45
Ранетки - Мальчик мой
А-а-аа У-у-у-ууу Ла-ла-лалала Сегодня был не лучший вечер, Все не заладилось с утра. Но время доктор-время лечит, Не вечно будут холода. Не знаю как мне быть, Как все быстрей забыть. Правдой сердце не обманешь, Ведь оно болит. И слезы и ветра, Укроют города. Не найти когда нам нужно, нужные слова. Очень жаль, что все уходит навсегда!
Припев: Мальчик мой-ой-ой Нам с тобой-ой-ой. Больше не быть, уже никогда. Но пообещай, словно невзначай, Хоть иногда,но вспоминать меня, Но вспоминать меня, но вспоминай меня!
А-а-аа У-у-у-ууу Ла-ла-лалала Твоей руки прикосновенье, Тепло оставит на стекле. И это было лишь мнгновенье, Но ты останешься во мне. Не знаю как мне быть, Как все быстрей забыть. Правдой сердце не обманешь, Ведь оно болит. И слезы и ветра, Укроют города. Не найти когда нам нужно, нужные слова. Очень жаль, что все уходит навсегда!
Припев: Мальчик мой-ой-ой Нам с тобой-ой-ой. Больше не быть, уже никогда. Но пообещай, словно невзначай, Хоть иногда,но вспоминать меня, Но вспоминать меня, но вспоминай меня!(2 раза)
Hanabi
Дата: Вс, 2010-04-04, 00:30
Ранг: Чунин Сообщений: 140
Опыт: Гений
Yousei Teikoku - Irodori no nai sekai
Irodori No Nai Sekai
Ikutsu no yoru wo koete Mezame wo izanau kaze
Itsushika asa wo mukae Itetsuku karada tokete
Sameta kioku de Hayasugita shi wo kaeshite
Mushi tachi no naku koe mo Tori tachi no mau haoto ni mo
Oto wo nakushita shiroki karechi ni Afureru iro wo sosoide iku Azayaka ni
Kogoeru asa ni hitori Nemuri no aizu wo matsu
Itsuka hontou no Mezame wo shiru to shinjite
Tobikau mori no kaze mo Yukikau tooi sora no kumo mo
Oto wo nakushite hikari tozashite Afureru iro wa kieteiku Odayaka ni
Tojikometa kako wo Kowagaranaide Ikusen no toki ni Subete yudanete
Tobikau mori no kaze mo Yukikau tooi sora no kumo mo
Oto wo nakushite hikari tozashite Afureru iro wa kieteiku Odayaka ni
Mushi tachi no naku koe mo Tori tachi no mau haoto ni mo
Oto wo nakushita shiroki karechi ni Afureru iro wo sosoide iku Azayaka ni
Togireta oto mo Kasureta iro mo Ima michiteiru Kono sekai Sono subete
Double Trouble
Double Trouble
Double, double, toil and trouble
Fire burn and cauldron bubble
Something wicked this way comes.
Eye of newt and toe of frog,
Wool of bat and tongue of dog,
Adder's fork and blind-worm's sting,
Lizard's leg and howlet's wing.
In the cauldron boil and bake,
Fillet of a fenny snake,
Scale of dragon, tooth of wolf,
Witches' mummy, maw and gulf.
Regina Spektor - The Call
It started out as a feeling Which then grew into a hope Which then turned into a quiet thought Which then turned into a quiet word
And then that word grew louder and louder 'Til it was a battle cry
I'll come back When you call me No need to say goodbye
Just because everything's changing Doesn't mean it's never Been this way before
All you can do is try to know Who your friends are As you head off to the war
Pick a star on the dark horizon And follow the light
You'll come back When it's over No need to say good bye
You'll come back When it's over No need to say good bye
Now we're back to the beginning It's just a feeling and now one knows yet But just because they can't feel it too Doesn't mean that you have to forget
Let your memories grow stronger and stronger 'Til they're before your eyes
You'll come back When they call you No need to say good bye
You'll come back When they call you No need to say good bye
Элис_Каллен
Дата: Вс, 2010-04-04, 08:29
Слова песни Сплин - Орбит без сахара
Все таблетки подъедены Марки тоже наклеены Тишина в холодильнике На дачу смылись родители
Пр:
Она жует свой orbit без сахара, И вспоминает всех, о ком плакала Она жует свой orbit без сахара, И ненавидит всех о ком плакала
G
Автоответчик пишет послания CD поставлен на паузу Родригес будет жить еще долго А duke nukem должен умереть
Пр:
Она ходила голой на лестницу Она ходила голой на улицу Она хотела даже повеситься Но институт, экзамены, сессия
Пр:
Ирин4ик)
Дата: Вс, 2010-04-04, 12:00
тыковkа
Ранг: Чунин Сообщений: 117
Опыт: Знаток
7 раса - Нечаянно.
Нечаянно...
Поздняя осень, весна ранняя… Снова не знаю, куда мне деться… Неподъёмное настроение, пограничное состояние, Словно кровь стала гуще - так тяжело бьётся сердце.
Когда я ещё раз тебя увижу, Когда я снова глотну кислорода, Стану ли я дышать свободней?! Равнодушие - чувство среднего рода.
Ещё раз я войду в эту воду, В сотый раз она окажется грязной! Пальцы коснутся, но я не увижу… Любите хотя бы ближних.
Всё новые, новые грани боли, События, которым не дать объяснения, Печаль моя уже несётся ветром, Поскольку сильно разбавлена алкоголем.
Когда я ещё раз тебя увижу, Когда я снова глотну кислорода, Стану ли я дышать свободней?! Равнодушие - чувство среднего рода.
Ещё раз я войду в эту воду… В сотый раз она окажется грязной… Пальцы коснутся, но я не увижу, Любите хотя бы ближних!..
Мой пьяный бунт никогда не закончится Никогда не говори никогда Ну и что? Ну и что?
Пока остатки моего поколения в передозах и запоях корчатся В кредиты пойманы, на службе большого рубля Вот и все
Никого не хотел судить, но Время сказать все это в лицо
Разве хочешь ты быть из тех похороненных заживо? Я руку сжимаю в кулак чтобы сдержать этот крик С каждым новым рассветом как феникс рождаешься заново Я не хочу чтобы ты постепенно остыл
Мой трезвый взгляд к горизонту тянется К гематомам закат архидеям зари Вот и все
Я никого не хотел судить, но Время сказать все это в лицо
Пока вдохновение в вечно кипящем кратере плавится Мы будем гореть в объятиях холодного космоса, пойманные притяжением Земли Вот и все
Я никого не хотел грузить, но Время сказать все это в лицо
Разве хочешь ты быть из тех похороненных заживо? Я руку сжимаю в кулак чтобы сдержать этот крик С каждым новым рассветом как феникс рождаешься заново. Я не хочу чтобы ты постепенно остыл Остыл (3 раза) Не хочу чтобы ты постепенно остыл
Каждый может потерять себя Упасть на самое дно каждый может Возможно нужно лишь просто понять одно Лишь от тебя зависит то, что с тобой происходит. Печатные слова законов, смешные рамки запретов Государства древних культов, дальше по смыслу бред Тупое стадо и эта дешевая шлюха свобода Ты хочешь знать ответы? Никаких ответов нет Власть пытается забрать все, ментов поставив на перекрестках Но все что нужно в этом океане любви знать тебе- То, что у тебя есть собственного сердца остров
Разве хочешь ты быть из тех похороненных заживо? Я руку сжимаю в кулак чтобы сдержать этот крик С каждым новым рассветом как феникс рождаешься заново. Я не хочу чтобы ты постепенно остыл Остыл (3 раза)
Kyo
Дата: Пн, 2010-04-05, 14:54
Tenshi ja nai...
Ранг: Чунин Сообщений: 296
Noize MC - Выдыхай
Затянись мною в последний раз, Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть. Буду дымить назло. Боль на фильтре грязным бурым пятном Все, что мне от тебя останется. Урна мой будущий дом, И врядли мне там понравиться. Серым пеплом осыпятся вниз Те мечты, что не сбудутся никогда. Меня врядли раскурят на бис, Шанс если и есть, то один из ста. Тебе травиться никотином моим, Тебе кашлять моими смолами. Выдыхай скорей мой последний дым, И закрывай окно, а-то холодно.
Выдыхай скорей Мою душу наружу ей тесно, В твоих легких так мало места. Выдыхай скорей Мою душу наружу ей тесно, В твоих легких так мало места. Но если честно Во всем виноват я сам...
Наша лестница в небо оказалась расшатаной стремянкой, Годной лишь на то, чтобы достать с антрисолей банку. Но я готов был и по ней карабкаться к облакам Назло запретам и закрытым изнутри замкам. Порой казалось - цель близка, скоро доползу. Я с собой тебя звал, но ты оставалась внизу, Поднимала глаза, просила вернуться назад, А я не слезал, все твердил тебе про небеса. Думал, что сам могу решать за двоих людей, Думал, что нам станет лучше от моих идей. И цепляясь за надежду как за одежду репей, Становился дальше от тебя еще на ступень. Но лестница в небо оказалась расшатаной стремянкой, Годной лишь на то, чтоб достать с антрисолей банку. Возьму подмышку, отнесу в кладовку- пусть пылится. Прости за все и, ради бога, перестань мне сниться.
Выдыхай скорей Мою душу наружу ей тесно, В твоих легких так мало места. Выдыхай скорей Мою душу наружу ей тесно, В твоих легких так мало места. Но если честно Во всем виноват я сам.
0rchy
Дата: Пн, 2010-04-05, 19:54
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Эрудит
Помню когда-то давно (года 2 назад) на одном форуме посвященном Наруто, одна девушка выложила текст песни 30 seconds to Mars - savior а рядом подписала, что данная песня у нее ассоциируется с Саске и Наруто, недавно наткнулась на нее, и подумала, что и правда похоже...
Until you crash Until you burn Until you lie Until you learn Until you see Until you believe Until you fight Until you fall Until the end of everything at all Until you die Until you're alive
Don't save me, don't save me, cuz I don't care Don't save me, don't save me, cuz I don't care
Until you give Until you've used Until you've lost Until you lose Until you see, how could you believe? Until you've lived a thousand times Until you've seen the other side This is my chance, this is my chance
Don't save me, don't save me, cuz I don't care Don't save me, don't save me, cuz I don't care
Until the truth becomes a lie Until you change, until you deny Until you believe
This is my chance, this is my chance I'll take it now because I can This is my chance, I want it now
Save me, save me, save me Save me, save me, save me I don't care
Ero-sennin
Дата: Пн, 2010-04-05, 23:34
Ранг: Чунин Сообщений: 177
Опыт: Умник
The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid
Show me how to lie You’re getting better all the time And turning all against the one Is an art that’s hard to teach Another clever word Sets off an unsuspecting herd And as you step back into line A mob jumps to their feet
Now dance, fucker, dance Man, he never had a chance And no one even knew It was really only you
And now you steal away Take him out today Nice work you did You’re gonna go far, kid
With a thousand lies And a good disguise Hit ‘em right between the eyes Hit ‘em right between the eyes When you walk away Nothing more to say See the lightning in your eyes See ‘em running for their lives
Slowly out of line And drifting closer in your sights So play it out I’m wide awake It’s a scene about me There’s something in your way And now someone is gonna pay And if you can’t get what you want Well it’s all because of me
Now dance, fucker, dance Man, I never had a chance And no one even knew It was really only you
And now you’ll lead the way Show the light of day Nice work you did You’re gonna go far, kid Trust, deceived!
With a thousand lies And a good disguise Hit ‘em right between the eyes Hit ‘em right between the eyes When you walk away Nothing more to say See the lightning in your eyes See ‘em running for their lives
Now dance, fucker, dance He never had a chance And no one even knew It was really only you
So dance, fucker, dance I never had a chance It was really only you
Clever alibis Lord of the flies Hit ‘em right between the eyes Hit ‘em right between the eyes When you walk away Nothing more to say See the lightning in your eyes See ‘em running for their lives
Элис_Каллен
Дата: Пт, 2010-04-09, 12:51
Слова песни Gaspar - Однажды в Рамсторе
Этот сигаретный дым наедине с ним, Она одна, ага, и он один... А между ними города и расстояния, А в голове последние минуты прощания... Ее глаза, по щеке бежит слеза, Последний поцелуй - его забыть нельзя... Судьба-разлучница, она не права, Но он один, ага, и она одна... Лежит в холодной постели И только дрожь в теле... Она засыпает в комнате отеля, Он глушит алкоголь, уходит в ноль... Наедине с ним его подруга-боль... Ее пытаясь забыть, он продолжает жить, Но оступается, пытаясь полюбить... Косяк не лечит, Холодная квартира, свечи... Наедине с ним его товарищ-вечер... Этот лиспопад за окном напоминает дни, Когда в целом мире были лишь они одни... Под одним зонтом, под дождем, Как минуты счастья они делили лишь вдвоем... В памяти ушедших дней мысли лишь о ней, Как, забыв про все на свете, он бежал к ней... Как танец двух огней, Ночью меж простыней, Он сгорал до тла от прикосновений к ней... Любовь - это потери, нет, он до конца не верил... Лишь закрыв двери, мысли опустели, Один в постели, конец рабочей недели... Он засыпает, почувствовав усталость в теле... Так проходит год, пролетают недели, Время летит, но в один прекрасный день в апреле, Сами тому не веря, они встречают друг друга... Улыбка на лице и мысль: судьба - сука! Смотрев в его глаза, по ее лицу слеза, Душа горела, тело объятий хотело... Губы просили сами к ним прикоснуться, Лицу хотелось для него улыбнуться... Его манящий аромат и этот взгляд, Она была готова видеть сто раз подряд... В их сердцах горело пламя, Но они знали сами, что после каждой встречи Следовало расставание... Так пролетали годы и менялась мода, Но судьба, играя в карты, раздавала колоду... Он - перспективный бизнесмен, "три семерки" Bugatti, Переводит миллионы в своей хате... Она в коротком платье, в кабриолете Corvette Смотрится милей, чем кто-либо на этом свете... И так, не зная горя, встретившись в Рамсторе, Она держала сына за руку, его держали трое...
taiin
Дата: Сб, 2010-04-10, 17:42
Ранг: Чунин Сообщений: 391
[Amatory] - Дыши со мной
Ты помнишь этот день? На земле под холодным дождем Остались мы вдвоем. Из последних сил Заставлял я биться сердце твое, Моя жизнь сгорала вместе с тобой... Что приготовил мне наш мир? Быть может он спасет тебя на моих глазах.
Дыши со мной еще один день, Я буду считать часы. Прижми ладонь к груди моей...
Я считаю пульс, Но удары утопают в слезах, Горящих в наших сердцах. Прикоснись ко мне, дай понять, Что мы живы еще - Только мы, никого больше нет... Что приготовил мне наш мир? Быть может он спасет тебя на моих глазах.
Дыши со мной еще один день, Я буду считать часы. Прижми ладонь к груди моей...
Bon Jovi - It's my life
This ain't a song for the broken-hearted No silent prayer for the faith-departed I ain't gonna be just a face in the crowd You're gonna hear my voice When I shout it out loud
It's my life It's now or never I ain't gonna live forever I just want to live while I'm alive It's my life My heart is like an open highway Like Frankie said I did it my way I just wanna live while I'm alive It's my life
This is for the ones who stood their ground For Tommy and Gina who never backed down Tomorrow's getting harder make no mistake Luck ain't even lucky Got to make your own breaks
It's my life And it's now or never I ain't gonna live forever I just want to live while I'm alive It's my life My heart is like an open highway Like Frankie said I did it my way I just want to live while I'm alive 'Cause it's my life
Better stand tall when they're calling you out Don't bend, don't break, baby, don't back down
It's my life And it's now or never 'Cause I ain't gonna live forever I just want to live while I'm alive It's my life My heart is like an open highway Like Frankie said I did it my way I just want to live while I'm alive
It's my life And it's now or never 'Cause I ain't gonna live forever I just want to live while I'm alive It's my life My heart is like an open highway Like Frankie said I did it my way I just want to live while I'm alive 'Cause it's my life!
Элис_Каллен
Дата: Пт, 2010-04-16, 18:43
Дима Билан - По парам
Она и он, так не похожи В эту провокацию верить не сложно И мы легко, так соблазнились Нас к друг другу тянет, ты плюс а я минус
По парам нам пора Теряться до утра Между очевидным и невероятным До самого утра По парам нам пора Заниматься чем-то до боли приятным
Глаза в глаза, всё так понятно В этой невесомости плавать приятно И мы верны, заданной теме Остаётся лишь доказать теорему
По парам нам пора Теряться до утра Между очевидным и невероятным До самого утра По парам нам пора Заниматься чем-то до боли приятным
Амару
Дата: Пт, 2010-04-16, 21:09
Ранг: Чунин Сообщений: 455
СерьГа - А что мне надо
Выдох, вдох. Хорошо дышать Черный горох нелегко глотать Пули и ствол - нажал и разошлись Где добро, где зло - попробуй разберись
А что мне надо ? Да просто свет в оконце А что мне снится ? Что кончилась война Куда иду я ? Туда, где светит солнце Вот только б, братцы, добраться б дотемна
Шаг, другой. До счастья далеко Эй, брат, постой, я знаю нелегко Вымой лицо, побрейся, улыбнись Выйди на крыльцо, свободе поклонись
А что мне надо ? Да просто свет в оконце А что мне снится ? Что кончилась война Куда иду я ? Туда, где светит солнце Вот только б, братцы, добраться б дотемна
А что нам надо ? Да просто свет в оконце А что нам снится ? Что кончилась война Куда идем мы ? Туда, где светит солнце Вот только б, братцы, добраться б дотемна
А что нам надо ? Да просто свет в оконце А что нам снится ? Что кончилась война Куда идем мы ? Туда, где светит солнце Вот только б, братцы, добраться б дотемна
whiteweider
Дата: Сб, 2010-04-17, 11:49
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Хорошист
Любе: "Двай за..."
*Серыми тучами небо затянуто Нервы гитарной струною натянуты Дождь барабанит с утра и до вечера Время застывшее кажется вечностью Мы наступаеи по всем направлениям Танки, пехота, огонь артиллерии Нас убивают, но мы выживаем И снова в атаку себя мы бросаем
Давай за жизнь, давай, брат, до конца Давай за тех, кто с нами был тогда Давай за жизнь, давай, брат, до конца Давай за тех, кто с нами был тогда
Небо над нами свинцовыми тучами Стелется низко туманами рваными Хочется верить, что все уже кончилось Только бы выжил товарищ мой раненый Ты потерпи, браток, не умирай пока Будешь ты жить еще долго и счастливо Будем на свадьбе твоей мы отплясывать Будешь ты в небо детишек подбрасывать
Давай за жизнь, держись, брат, до конца Давай за тех, кто дома ждет тебя Давай за жизнь, держись, брат, до конца Давай за тех, кто дома ждет тебя
Давай за них, давай за нас И за Сибирь и за Кавказ За свет далеких городов И за друзей, и за любовь Давай за вас, давай за нас И за десант и за спецназ За боевые ордена Давай поднимем, старина
В старом альбоме нашел фотографию Земляк, он был командиром Красной Армии Сыну на память. Берлин 45-го Века ушедшего воспоминания Запах травы на рассвете нескошеной Стоны земли от бомбежек распаханной Пара солдатских ботинок истоптанных Воинами новыми, воинами старыми
Давай за жизнь Давай за тех Давай за жизнь Давай помянем тех, кто с нами был*
Yuu
Дата: Сб, 2010-04-17, 16:40
tai fever
Ранг: Чунин Сообщений: 139
Slipknot - Before i forget.
Before I Forget Go!
Stapled shut, inside an outside world and I'm Sealed in tight, bizarre But right at home Claustrophobic, closing in and I'm Catastrophic, not again
I'm smeared across the page, and doused in gasoline I wear you like a stain, yet I'm the one who's insane Catch me up on all your sordid little insurrections, I've got no time to lose, and I'm just caught up in all the cattle
Fray the strings Throw the shapes Hold your breath Listen!
I am a world before I am a man I was a creature before I could stand I will remember before I forget BEFORE I FORGET THAT!
I'm ripped across the ditch, and settled in the dirt and I'm I wear you like a stitch, yet I'm the one who's hurt Pay attention to your twisted little indiscretions I've got no right to win, I'm just caught up in all the battles
Locked in clutch Pushed in place Hold your breath Listen!
I am a world before I am a man I was a creature before I could stand I will remember before I forget BEFORE I FORGET THAT!
My end It justifies my means All I ever do is delay My every attempt to evade The end of the road and my end It justifies my means All I ever do is delay My every attempt to evade THE END OF THE ROAD!
Yeah, yeah, yeah, yeah Yeah, yeah, yeah, OH!
Пока не забуду... Поехали!
Я надёжно заперт во внешнем мире, Впаян крепко-накрепко. Может показаться странным, Но у себя дома Я страдаю клаустрофобией, стены давят на меня, Это катастрофа. Неужели опять?!
Я размазан по странице и пропитан бензином, Ты на мне, как клеймо, и всё же – именно я безумец. Вовлеки меня в свои подлые мини-восстания, Мне нельзя тратить ни минуты, но вокруг меня – одни сволочи…
Порви струны, Избавься от шаблонов, Затаи дыхание И слушай!
Я есть целый мир, пока не стану человеком. Я был тварью, пока не научился ходить. Я буду помнить, пока не забуду, ПОКА НЕ ЗАБУДУ ЭТО!
Я распластался в канаве и увяз в грязи, Ты на мне, как шов, и всё же именно мне больно. Посмотри на свои извращённые проступки. У меня нет права на победу, я просто погряз в нескончаемых битвах…
Зажатый в тисках, Задвинутый куда подальше, Затаи дыхание И слушай!
Я есть целый мир, пока не стану человеком. Я был тварью, пока не научился ходить. Я буду помнить, пока не забуду, ПОКА НЕ ЗАБУДУ ЭТО!
Мой конец Оправдывает затраченные средства. Я лишь откладываю неизбежное, Прикладывая все усилия на то, чтобы свернуть И не дойти до конца дороги, но мой конец Оправдывает затраченные средства. Я лишь откладываю неизбежное, Прикладывая все усилия на то, чтобы свернуть И НЕ ДОЙТИ ДО КОНЦА ДОРОГИ!
Да, да, да…. Да, да, о-о…
Orochimaru-fan
Дата: Вс, 2010-04-18, 17:58
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Хорошист
Ore ha jigoku no terorisuto kinou ha kaasan okashi taze ashita ha tousan hotteyaru I am a terrorist straight out of hell
ore niha tousan kaasan inee soreha ore ga koroshi takara ore nya tomodachi koibito inee soreha ore ga koroshi takara
korose korose oya nado korose korose korose subetewo korose
satsugai satsugai seyo satsugai satsugai seyo KILL! KILL! KILL! KILL! omoide wo chi ni some teyare satsugai satsugai seyo satsugai satsugai seyo KILL! KILL! KILL! KILL! mirai nado chi ni some teyare
ore ha jigoku wo shihai shita kesa ha kyoudai hikichigiri ore ga shinseki hai nishita I am a terrorist straight out of hell
ore niha kyoudai shinseki inee soreha ore ga koroshi takara ore ni kami mo hotoke moinee soreha ore ga koroshi takara
satsugai satsugai seyo satsugai satsugai seyo KILL! KILL! KILL! KILL! omoide wo chi ni some teyare satsugai satsugai seyo satsugai satsugai seyo KILL! KILL! KILL! KILL! mirai nado chi ni some teyare
satsugai satsugai seyo satsugai satsugai seyo KILL! KILL! KILL! KILL! omoide wo chi ni some teyare satsugai satsugai seyo satsugai satsugai seyo SATSUGAI!
Mustakrakish, Mustakrakish,
The time has come, to awaken him.
I call upon the ancient lords of the underworld, To bring forth this beast and,
Awaken, awaken, awaken, awaken, Take the land, that must be taken. Awaken, awaken, awaken, awaken, Devour worlds, smite forsaken
Rise up from your thousandth year of sleep, Break forth from your grave eternally.
I command you to rise, rise, rise, rise, rise, rise, rise, rise.
I"m the conjurer of demons, I"m the father of your death.
I bring forth the ancient evil, I control his every breath.
I instigate your misfortune, With the birth of killing trolls.
Awaken, awaken, awaken, awaken, Take the land, that must be taken. Awaken, awaken, awaken, awaken, Devour worlds, smite forsaken
Rise up from your thousandth year of sleep, Break f 1227 orth from your grave eternally.
We will die and then we"ll all be burned Mustakrakish king and death to worlds.
I command you to Rise, rise, rise, rise, rise, rise, rise, rise, Rise, rise, rise, rise, rise, rise, rise, rise, And awaken.
Она бритвой обрезала волосы И покрасила их в черный цвет. На запястьях – кровавые полосы, И дороги назад уже нет.
Вечный траур, тоска и распятия. Нет улыбок на черных губах. Эти дети играют в проклятия И желают остаться во снах.
Ночь у них за богиню считается, А за бога – кровавый закат. Их так много по миру скитается – Этих мрачных и бледных ребят.
Вечный траур, тоска и распятия. Нет улыбок на черных губах. Эти дети играют в проклятия И желают остаться во снах.
Она дверь заперла в свой мир наглухо. Может, демон за нею придет. И обняв, он прошепчет ей на ухо: «Спи спокойно, мой маленький гот».
Chrome
Дата: Пн, 2010-04-19, 04:24
olà freakshow-
Ранг: Чунин Сообщений: 464
C'est le malaise du moment L'epidemie qui s'etend La fete est finie on descend Les pensees qui glacent la raison Paupieres baissees, visage gris Surgissent les fantomes de notre lit On ouvre le loquet de la grille Du taudis qu'on appelle maison
Protect me from what I want Protect me from what I want Protect me from what I want Protect me Protect me
Protege-moi, protege-moi
Sommes nous les jouets du destin Souviens toi des moments divins Planants, eclates au matin Et maintenant nous sommes tout seuls Perdus les reves de s'aimer Le temps ou on avait rien fait Il nous reste toute une vie pour pleurer Et maintenant nous sommes tout seuls
Protect me from what I want Protect me from what I want Protect me from what I want Protect me Protect me
Protect me from what I want (Protege-moi, protege-moi) Protect me from what I want (Protege-moi, protege-moi) Protect me from what I want (Protege-moi, protege-moi) Protect me Protect me
Protege-moi, protege-moi Protege-moi de mes desirs Protege-moi, protege-mo
Элис_Каллен
Дата: Пн, 2010-04-19, 04:47
Slim - Крылья
Slim
Если кончится дождь, то будет солнце, Я знаю это точно, и может ты вернёшься. Откроешь дверь ключом и просто улыбнёшься, Твой новый цвет волос тебе так идёт.
Молчание минутами длиной в целую вечность, И может, будет утро, а может, будет вечер. Может просто ветер стучать будет ветками, По стеклу, отрывая от деревьев...
...последние листья в этом сезоне, Последние серии в нашем сериале. Мы досмотрели его походу до конца, Плавно нажав на стоп — это не пауза.
И может ты не палишься, но в твоих глазах, Я могу прочитать, что ты не одна. Это не лирика — это слова в рифму, Но о них разбиваются как корабли о рифы.
И для меня ты лучше любой нимфы из клипов, А ты так любишь, чтобы всё красиво. Твои друзья-мажоры на дорогих машинах, Грамм кокаина уйдёт на четверых.
В дорогом клубе кто-то подсев рядом, Тебе подсядет на уши с какой-то ерундой. Попивая алкоголь, спрятав глаза за очками, Ты улыбаешься, пока тебя снимают.
Ай-Q
Этот день холодней, без улыбки твоей, Но когда ты со мной мне ещё тяжелей. В эту ночь разум прочь — но я буду сильней, Всё нормально поверь, я просто уйду, закрыв нашу дверь.
Slim
Мы падаем с тобой примерно одинаково, По одной ординате с предельной скоростью. В этой плоскости мы может, разобьёмся, Но это будет позже — крутятся колёса.
Крутится мир, но не вокруг нас, Увы, а мы играем самым дорогим. Я замечаю другим судьба дарит выбор, Но они проигрывают тебе эту битву.
Ты зацепила сильно, давно так не цепляла, Где-то внутри, это съедает меня. И нам когда-нибудь приходиться выбирать, Ломая что-то в себе, когда глаза намокнут Я мог бы просто уйти, мог бы просто забыть, Мог бы просто любить или с ума сойти. Пока ты кому-то даёшь, как в немецком фильме, Весной солнце освещает пыль.
Это не мы уже — так голову кружит, Нервы как пружины, натянутые струны. И это странно может, но в глубине души, Мы, наверное, хотели бы быть кому-то ближе.
Пока ты спишь днем, и снова снятся сны, А я тебя в своих уже давно не вижу. Мы будем дальше жить, отрываясь от земли, Пытаясь летать, не имея крыльев...
Ай-Q
Этот день холодней, без улыбки твоей, Но когда ты со мной мне ещё тяжелей. В эту ночь разум прочь — но я буду сильней, Всё нормально поверь, я просто уйду, закрыв нашу дверь.
Завтра настанет солнечный день, что-то напомнит тебе обо мне...
ИтачеГ
Дата: Пн, 2010-04-19, 10:38
Ранг: Нукенин Сообщений: 5
Опыт: Эрудит
Endlessly (Muse ) There's a part in me you'll never know The only thing I'll never show
Hopelessly I'll love you endlessly Hopelessly I'll give you everything But I won't give you up I won't let you down And I won't leave you falling If the moment ever comes
It's plain to see it's trying to speak Cherished dreams forever asleep
Hopelessly I'll love you endlessly Hopelessly I'll give you everything But I won't give you up I won't let you down And I won't leave you falling If the moment ever comes
Hopelessly I'll love you endlessly Hopelessly I'll give you everything But I won't give you up I won't let you down And I won't leave you falling But the moment never comes
Just
Дата: Ср, 2010-04-21, 14:54
Ранг: Чунин Сообщений: 144
Hi there, how do you do? My name is you Flies, they all gather around me and you too You can't see anything well You ask me what size it is, not what I sell (Ha ha ha ha) The flies, they all gather around me and you too Well, I don't want you to be alone down there To be alone down there, to be alone Yeah, I don't want you to be alone down there, To be alone down there, to be alone The Devil's apprentice he gave me some credit He fed me a line and I'll probably regret it I don't want you to be alone down there To be alone down there, to be alone Ah I don't want you to be alone down there To be alone down there, to be alone
ХацунэМику
Дата: Ср, 2010-04-21, 19:43
Ранг: Чунин Сообщений: 21
Опыт: Отличник
the GazettE - Chizuru
Anata no tegami ni ha yome nai ji dake Atte sono kuchi kara kika se te hoshii
Nare nai shiro ha nigate toiki sae hibiku Sora no iro sae shire tara sukuwa reru noni Umaku deki nu kokyuu mo itsuka wasure tai Sou negaeru tsuyo sa mo hi? bisoude
"Utsu fuse no ashita" utae ba toge o tsutau suimin Shintai ni karamase rare ta Restraint Even the mind seems to sleep Hoo ni fure ta netsu ha totemo natsukashiku yasashii Mourou no hazama de mi ta kage danshoku no yume
Anata ni utsuru watashi no me ga Anata o miushinau hi ga ki te mo Kono me ni yakitsui te kure te iru Ki more hi no hibi to anata ha Tsure te ika nai de
Nijimu shiro ga yureru Kotoba mo wasure sou Namida ha nagare te doko he iku no Watashi no namae o yon de Kudakeru kurai idai te Kore ijou ushinau no ha kоwai
Anata ha doko de watashi no koto utatte iru no Mimi o sumashi te mo hibiku no ha fuantei na kodou Hoo ni nokotte ta hazu no netsu ga omoidase nai Mourou no hazama de mi ta no ha kanshoku no genjitsu
Senba no totemo chiisana Anata no negai ni yorisotte Egao mo kaese zu ni tada Toiki o kazoe te i ta kioku no saigo ni? Anata no koe ga kikoe te Subete o nakushi ta asa "Hitotsu ni nare nu ni nin"