ох да совсем забыла любимая песня которую не раз пели(в лагере) кстати очень хорошая и со смыслом БИ-2 и Агата Кристи -А мы не ангелы
Ты открывал ночь, всё что могли позволить Маски срывал прочь, душу держал в неволе. Пусть на щеке кровь, - ты свалишь на помаду, К черту барьер слов - ангелу слов не надо.
А мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы. Темные твари и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего мы хотели бы - Мы бы взлетели, мы бы взлетели.
Мы не ангелы, парень. Нет, мы не ангелы. Там на пожаре, утратили ранги мы. Нету к таким ни любви, ни доверия, Люди глядят на наличие перьев. Мы не ангелы, парень!
Сотни чужих крыш, что ты там искал, парень? Ты так давно спишь, слишком давно для твари. Может пора вниз, там, где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист, твари не ходят в белом.
А мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы. Темные твари и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего мы хотели бы - Мы бы взлетели, мы бы взлетели.
Мы не ангелы, парень. Нет, мы не ангелы. Там на пожаре, утратили ранги мы. Нету к таким ни любви, ни доверия, Люди глядят на наличие перьев. Мы не ангелы, парень!
А мы не ангелы, парень!
ворона
Дата: Чт, 2012-01-19, 02:13
Ранг: Чунин Сообщений: 23
Опыт: Новичок
Зерна упали в землю, зерна просят дождя, Им нужен дождь! Разрежь мою грудь, посмотри мне внутрь, Ты увидишь, там все горит огнем. Через день будет поздно, через час будет поздно, Через миг будет уже не встать. Если к дверям не подходят ключи — Вышиби двери плечом!
Мама, мы все тяжело больны, Мама, знаю, мы все сошли с ума…
Сталь между пальцев, сжатый кулак, Удар выше кисти, терзающий плоть. Но вместо крови в жилах застыл яд… медленный яд. Разрушенный мир, разбитые лбы, Разломанный надвое хлеб. И вот кто-то плачет, а кто-то молчит, А кто-то так рад, кто-то так рад.
Мама, мы все тяжело больны, Мама, знаю, мы все сошли с ума…
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: «Руки прочь, прочь от меня!». Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? Что будут стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки! И вот ты стоишь на берегу И думаешь — плыть или не плыть…
Мама, мы все тяжело больны, Мама, знаю, мы все сошли с ума… Все тяжело больны, мама, я знаю - Мы все сошли с ума!
Hinata-chan
Дата: Чт, 2012-01-19, 05:48
Joker Ранг: Чунин Сообщений: 782
Опыт: Бог
Би 2 - А мы не ангелы
Ты открывал ночь Всё что могли позволить Маски срывал прочь Душу держал в неволе
Пусть на щеке кровь Ты свалишь на помаду К черту барьер слов Ангелу слов не надо
А мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели Мы бы взлетели
Мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Там на пожаре Утратили ранги мы
Нету к таким не любви не доверия Люди глядят на наличие перьев
Мы не ангелы, парень
Сотни чужих крыш Что ты там искал, парень? Ты так давно спишь Слишком давно для твари
Может пора вниз Там где ты дышишь телом Брось свой пустой лист Твари не ходят в белом
А мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели Мы бы взлетели
Мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Там на пожаре Утратили ранги мы
Нету к таким не любви не доверия Люди глядят на наличие перьев
Мы не ангелы, парень
TaTaRiN95
Дата: Чт, 2012-01-19, 12:15
Dee do da da~ Ранг: Чунин Сообщений: 1020
Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье вех, Верь сам в себя наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех. Пусть час не пробил, жди не уставая, Пусть лгут жрецы, не снисходи до них. Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив, Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив. Останься тих, когда Твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздать с основ. Умей поставить в радостной надежде На карту все, что накопил с трудом, Все потерять и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том. Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, Когда в твоей груди все пусто, все сгорело, И только, воля говорит: "Иди!". Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой, Будь прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все в свой час считаются с Тобой. Наполнив смыслом каждое мгновенье Часов и дней неумолимый бег - Тогда весь мир Ты примешь как владенье, Тогда, мой сын, Ты будешь - человек!
А мой каждый новый день начинается со шмали, И я знаю, что иду к смерти маленькими шагами. Я выхожу в, чужой мне, мир, совсем не нужный для меня, В моих глазах смешалась радость, серость такая...
Я здесь один, совсем один среди людей-машин, Среди потерянных мечтаний, средь молчаливых льдин. Я каюсь, убиваюсь, ломаюсь, теряюсь и не нахожусь, Лишь над собой смеюсь, себя только боюсь, Правда я болен ложью, как без меча больны ножны. Лезу туда, где нельзя а не туда, куда можно, Ветошью пылят идеи, планы, надежды, стремленья, Храмы во имя денег, денег во имя спасенья, Кончились мысли в мозгах, полные морги их. Я одинокий корабль среди своих и чужих.
Припев: Я так же как и ты не люблю слушать правды, Последняя буква "Я"... Я так же как и ты могу поддаться обману, Но если б знал ты как и насколько мне не радостно, Последнего букваря... То вряд ли захотел бы таким, как я, быть.
Я так же как и ты не люблю слушать правды, Последняя буква "Я"... Я так же как и ты могу поддаться обману, Но если б знал ты как и насколько мне не радостно, Последнего букваря... То вряд ли захотел бы таким, как я, быть.
Я причина неудач, расстроенная скрипка бала, Говорю, как чувствую, не спрятавшись под одеяло, Глотнув стопку водки и пусть оно горит, как горело: Утопия всегда утопала смело. Не одобривший ложь, не схававший измены. Все системы гнилы, если они против веры. Мне б свободы глоток, да воды святой напится, Упасть, встать да разбить хохотавшие лица. Кто твой самый лучший друг?- Вопрос, полученный ответом: Тот, кто в бою себя выставляет первым! Верен, как никто другой, при моих неудачах, Падает вместе со мной, встает и не плачет, Отдаст все, что имеет и не попросит многого, Не скажет никогда: "Ты позвонил не вовремя!" Нож в бок, удар ног. И че? Сразу спекся, сынок?! А мне невдомек, Тьфу! Только крови шматок. Поднялся в высь для того, чтоб наебнутся, Нашел силы в рутине в себя вернуться. Треснул лед, попал в кровь, извини, изменить не смог. Задрожали руки, перешагнул, значит смог! Больше этого не будет, не повторится, Я дал себе слово, я хочу изменится.
Припев 2 раза.
Пятый год идет на поле брани, Много стараний было - мало отдачи, Не иначе, сам дьявол строит планы: Разом овладеет разумом моим. Негатива больше, чем дальше, тем хуже, Жизнь строже - может так и нужно... Важно ли, можно ли, возможно ли Ложные нули ставить выше боли?! Прочь из головы те мысли чертовы! Но мир невыносим, бороться нету сил! Плакаться, тыкаться, мыкаться, бояться сжаться? Этого не хочется, удары точатся, Зубы скалятся, но одному не справится, нет! Музыки нет, лирики нет, ничего нет! Голову сломал уже пытаясь найти себя, Люди вокруг меня - это и есть я!
Иногда мне хочеться улететь... С этой планеты... Но я могу лишь оторваться... На пятьдесят сантиметров... От этой гребаной, галимо пахнущей земли...
Mikomi1991
Дата: Чт, 2012-01-19, 17:25
Ранг: Чунин Сообщений: 214
Bahh Tee - Ангел
И не было знамений, ни каких-то знаков Лишь она необыкновенная в своём платье Просто кто-то, где-то, наверное решил Соединить два сердца, две души Она скрывала поначалу от него Во взгляде её читал он то, что никуда не спрятать Гладить его пряди и обнять, не отпускать и Изо дня на день просто находиться рядом...
И закрутила их любовь эта в танце чудном Если это сон, пусть не наступает утро Хоть бы был он вечным, был беспробудным Лишь бы обнимать его каждую минуту Он на асфальте рисует ей "с 8-ым марта" Она исписала его именем тетради До конца пары полчаса, он на старте Нужно за цветами успеть ещё в палатку Завтра его праздник, послав учёбу нафиг Она вяжет на последней парте ему шарфик Он будет счастлив получить этот подарок Пусть и маленький, но сделанный её руками И она ждёт, а его томят пробки Время идёт, впереди ремонт дороги Все закончилось в этот весенний вечер Когда спеша к ней он вылетел на встречку
Молила Бога, посылала к чёрту близких "Так недолго дал ты мне насладиться этим счастьем Господь, не забирай Родного И я отвечу за его ошибки пред Тобою..." Рвала фотографии, доходя до грани Затем снова клеила дрожащими руками Всё, что говорит о нём, хотела сжечь дотла Но не могла, не могла, не могла, не могла...
"И солнце светит как обычно, ради приличия Спряталось бы к чёрту - я тебя ненавижу! Плакало бы небо за меня - было бы легче Время кого-то лечит, а меня только калечит" И каждый вечер она шла в одиночку гулять По местам их встреч с любимым, и опять В кафе тот же стол... в кино тот же ряд... В кафе тот же стол... в кино тот же ряд...
И на облаках седых сидел и следил за нею он За той, для которой был стеной, обретя покой... Невидимой рукой, когда засыпала Вытирал слёзы ей, и застывали Стрелки на часах, если бы она знала Что не одна, что он её не оставил
Он был ангелом её, а она не видела любимого Который стал теперь её хранителем Где это видано? Любовь жива после гибели Её носителя... не убить её...
Она грустила в дождь и боялась грома Он отгонял тучи ветром от её дома Если заводили в угол судьбы дороги Он открывал для неё всё новые ворота Если корабль её жизни попадал под шторм Он был для неё спасительным маяком Помогал подняться, когда она падала Она не знала что это, но догадывалась Что не одна вовсе, и её не бросили И кто-то там на небесах о ней заботится И каждый раз, когда проносились мимо беды Подняв глаза вверх благодарила небо Те, кого мы потеряли, кого не стало Стали ангелами и следят за нами За своими семьями, родными и близкими Помогая в трудные минуты жизни Это просто сказка, полёт моей фантазии Но я уверен, что чудеса случаются Но только с теми, кто верит в них искренне Чье сердце - пламя, или хотя бы искры в нём
Милания
Дата: Чт, 2012-01-19, 18:25
Sweet One Ранг: Чунин Сообщений: 367
Промокший день Прозрачный сон Ты греешь меня Привет, привет Наивный друг В тебя влюблён Хотел бы обнять Но нет..но неет..
Ты любишь его Ты любишь его Ты плачешь Ведь он с другой Я бы всё для тебя Но ты вся для него Не значишь Но любишь его
Уже вчера Любовь игра Осколки сердец И доктора Лечу тебя Сто слёз подряд Но кто я такой Всё зря всё зря
Ты любишь его Ты любишь его Ты плачешь Ведь он с другой Я бы всё для тебя Но ты вся для него Не значишь Но любишь его
Ее глаза на звезды не похожи В них бьется мотыльком живой огонь Еще один обычный вечер прожит А с ней он каждый раз другой
Ее упреки вестники прохлады Как скошенная в августе трава И пусть в ее словах ни капли правды Она божественно права
Припев: Где-то ангелы кричат: «Прости, прощай!» Плавится душа, как свеча Разлилась по сердцу печаль Я на веки твой Ты ничья
Ее сиянье затмевает солнце И замерзает кровь в ее тени Такое счастье дорого дается Венец откуда ни взгляни
Любой валет в ее большой колоде Падет, как жертва ревности слепой Она одна и от меня уходит Давно проторенной тропой
Припев: Где-то ангелы кричат: «Прости, прощай!» Плавится душа, как свеча Разлилась по сердцу печаль Я на веки твой Ты ничья
Соло.
Где-то ангелы кричат: «Прости, прощай!» Плавится душа, как свеча Разлилась по сердцу печаль Я на веки твой Ты ничья
tamamo
Дата: Чт, 2012-01-19, 20:36
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Знаток
о, забыла написать ее в прошлый раз:
Крематорий Маленькая девочка
Маленькая девочка со взглядом волчицы, Я тоже когда-то был самоубийцей. Я тоже лежал в окровавленной ванне, И молча вкушал дым марихуаны.
Ты видишь, как мирно пасутся коровы, И как лучезарны хрустальные горы. Мы вырвем столбы, мы отменим границы. О, маленькая девочка со взглядом волчицы...
Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен. И мхом обрастут плиты гробницы Маленькой девочки со взглядом волчицы...
САенок
Дата: Чт, 2012-01-19, 23:13
Ранг: Чунин Сообщений: 164
Опыт: Начинающий
Утром просыпаюсь,встаю Одеваюсь,нова бегу Куда,зачем не понимаю, Ритмы сонные вдыхаю.
Двигаться в темпе с утра, Раскидывать встречи,дела. Времени на лирику нет. Привет-пока,пока-привет.
Не сдамся,не поломаюсь, В галактике не потеряюсь, Знаю,знаю близкое рядом, Может быть под этим звездопадом. Дом,дом,мой дом,моя семья, Мои друзья,моя любимая Там отдохну и немного согреюсь я
TaTaRiN95
Дата: Пт, 2012-01-20, 21:45
Dee do da da~ Ранг: Чунин Сообщений: 1020
Вот ты, вот я - В прошлом дружная семья. Все, что было, вдруг уплыло - Вот и вся история.
Припев:
Ты пойдешь налево, А может быть пойдешь направо. Ты ведь королева, Ты имеешь право Hа любой ход.
Вот твой, вот моя, Вот деньги, вот друзья. Деньги и друзей разделим - Вот и вся история.
Припев
Вот вместе - ты и я, Hо это только фотография. Мы ее порвем на части - Вот и вся история.
Припев
Ты не спишь, не сплю и я - Плохо мне, любовь моя. Если только ты захочешь, Будем снова мы семья.
Только ты захочешь вряд ли - Вот и вся история.
Припев
Hа любой ход. Hа любой ход. Hа любой..
Конан_
Дата: Сб, 2012-01-21, 15:44
Ранг: Чунин Сообщений: 105
Половинка меня: У ночного огня под огромной луной Темный лес укрывал нас зеленой листвой Я тебя целовал у ночного огня Я тебе подарил Половинку меня
Свет далекой звезды, песни птиц до утра Ты смотрела в глаза, мои шептала слова Ты не верила мне, но любила меня Я оставил с тобой Половинку меня
То, что было, забыто, то, что было, прошло Ты махала мне вслед бирюзовым платком Я тебя целовал у ночного огня Ты оставила мне Половинку меня
Umino_Tagya
Дата: Сб, 2012-01-21, 16:52
Ранг: Чунин Сообщений: 1192
Metalica-Die, die,die my darling
Die, die, die my darling Don't utter a single word Die, die, die my darling Just shut your pretty eyes I'll be seeing you again Yeah, I'll be seeing you, in hell
So don't cry to me oh baby Your future's in an oblong box Don't cry to me oh baby You should have seen it a-coming on Don't cry to me oh baby I don't know it was in your card Don't cry to me oh baby Dead-end soul for a dead-end girl Don't cry to me oh baby And now your life drains on the floor Don't cry to me oh baby
Die, die, die my darling Don't utter a single word Die, die, die my darling Just shut your pretty mouth I'll be seeing you again, yeah-yeah I'll be seeing you, in hell
Don't cry to me oh baby Your future's in an oblong box Don't cry to me oh baby You should have seen it a-coming on Don't cry to me oh baby I don't know it was in your card Don't cry to me oh baby Dead-end soul for a dead-end girl Don't cry to me oh baby And now your life drains on the floor Don't cry to me oh baby
Die, die, die my darling
-NARUTO-
Дата: Сб, 2012-01-21, 19:14
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Умник
I'm breathing, guess I'm still alive But I'm sinking in your eyes tonight I'm shaking, 'cause I miss the high I'm regretting that we let this feeling die
Well if I could change my ways I would You know that I'd stop these thoughts if I could But what makes matters worse, I'm missing you more I filtered you out, cutting the chord
Dialysis is goodbye
I'm dozing, 'cause I had you in a dream Now I'm craving you in my blood stream Maybe if I keep real still You might see me when you look for something real
Well if I could change my ways I would You know that I'd stop these thoughts if I could But what makes matters worse, I'm missing you more I filtered you out, cutting the chord
Dialysis is goodbye
Well what's it gonna take to get you out of my blood I'd do anything, I'd do anything And what's it gonna take to get you out of my head
Well if I could change my ways I would You know that I'd stop these thoughts if I could If I could change my ways I would You know that I'd stop these thoughts if I could But what makes matters worse, I'm missing you more I filtered you out, cutting the chord
I know these eyes tsumetai voices yureru My faint tabun sukoshi afraid to run away demo ima wa
kono mama toki o dakishimetai anata no soba ni I’m dreaming one of days yakusoku no sora miageru toki tobitateru Break all the way
hitori thinking mitsumeru my face ima kore ga Shouting, Waiting, jitto iranai Faith wa In your eyes
kono mama toki o kakenuketai anata no soba ni I’m dreaming one of days yakusoku no sora miageru toki tobitateru Break all the way
kono mama toki o dakishimetai anata no soba ni I’m dreaming one of days yakusoku no sora miageru toki tobitateru Break all the way
kono mama toki o I just wanna be with you anata no soba ni I’m dreaming one of days yakusoku no sora miageru toki I know I can change all the way
kono mama I just wanna hold… you…
JIистик
Дата: Сб, 2012-01-21, 19:29
Горячий шоколад
Ранг: Чунин Сообщений: 973
Johnyboy - Щепки
Хоть огонь в душе не остыл, уже нет движений простых, И сжигает миксованный из ссор и раздоров шелест мосты. На него ты забила давно, пропали мечты о свадьбе, И ваш лимузин следов не оставит от шин в асфальте. И Герда, наверное, не станет спасать павшего Кая, Ведь ревность и бред убивают остатки вашего рая. Не ждали, но развален вчера стоявший парламент. Вы стали близнецами - внезапно башни сгорают. Недопонимание, предъявы, скандал, стресс. (чтооо?) После поцелуи, объятия, соблазн, секс. (оооу) Они не будут близкими, не хочет дама этого, И не пройти им путь от рижских обочин до Манхэттена!
Прочь, какая к чёрту любовь?! Не буду гнать за тобой, (нееет!) Хоть бьёшь ты сердце моё нещадно в щепки.
Все мысли в кашу, тошнит, голова кругом: Его любимая, увы, стала подругой. Он плакался, как девка, просил: « Зая, не надо, Понимаю, этот год был между раем и адом». Но его рубашка на ней не сидит как прежде, И плеером её его первый CD отвержен. Что ему делать и как ему быть? Теперь серьёзно он может Продать дьяволу душу, её чтоб вернуть, а ей свои слёзы дороже. Недавно ведь были рядом, но в чашу подлили яда, Ты был запасным вариантом из миллиардов, прости, так надо. Пусты карманы, и плюс мы остыли рано. Караю отныне баном. Таких же, как ты, навалом!
Прочь, какая к чёрту любовь?! Не буду гнать за тобой, (нееет!) Хоть бьёшь ты сердце моё нещадно в щепки.
Он, ею одержимый, двинул в свою машину. Как вообще можно так было с ним поступить паршиво? Он пытался найти логику, дикий собрать пазл, Но в итоге только понял, что выход - педаль газа. Он считал, всё было ярко, но был сер наяву оттенок, Росла спидометра стрелка и температура тела; Он мчался и вспоминал истеричные вечные возгласы, Вконец сошёл с ума и двинул на встречную полосу. Крики водителей ''псих!'', и бешено прут машины, Полицейские позади, а на небе все ждут наживы. Все думают конец, а он и подавно сам. Но мысль влетает в мозг, и резко по тормозам.
Cны без тебя, жизнь без тебя, Я доволен ею, слышишь, исчезай навсегда!
Конан_
Дата: Сб, 2012-01-21, 20:24
Ранг: Чунин Сообщений: 105
I don't know where I'm at I'm standing at the back And I'm tired of waiting Waiting here in line, hoping that I'll find what I've been chasing
I shot for the sky I'm stuck on the ground So why do I try, I know I'm going to fall down I thought I could fly, so why did I drown? Never know why it's coming down, down, down
Not ready to let go Cause then I'd never know That I could be missing I'm missing way too much So when do I give up what I've been wishing for
I shot for the sky I'm stuck on the ground So why do I try, I know I'm going to fall down I thought I could fly, so why did I drown? Never know why it's coming down, down, down Oh I'm going down, down, down Can't find another way around And I don't want to hear the sound, of losing what I never found
I shot for the sky I'm stuck on the ground So why do I try, I know I'm going to fall down I thought I could fly, so why did I drown? I never know why it's coming down, down, down I shot for the sky I'm stuck on the ground So why do I try, I know I'm going to fall down I thought I could fly, so why did I drown? Oh it's coming down, down, down
Перевод: Я не знаю, где я, Я где-то позади И устал от ожидания. Я в порядке, я жду и надеюсь, что найду то, что все это время искал.
Хочу взлететь до небес, Но не могу оторваться от земли. Зачем же я пытаюсь, ведь я знаю, что все равно упаду? Я думал, что я могу летать, так почему же я утонул? Неизвестно почему все рушится, рушится, рушится...
Я еще не готов опустить руки, Ведь тогда я никогда не узнаю, Что могу потерять. Мне будет многого не хватать И все же, когда же я сдамся и перестану мечтать?
Хочу взлететь до небес, Но не могу оторваться от земли. Зачем же я пытаюсь, ведь я знаю, что все равно упаду? Я думал, что я могу летать, так почему же я утонул? Неизвестно почему все рушится, рушится, рушится...
Я падаю вниз, вниз, вниз, Я не могу найти выход, Я не хочу ощущать вкус потери того, Чего у меня и так нет....
Хочу взлететь до небес, Но не могу оторваться от земли. Зачем же я пытаюсь, ведь я знаю, что все равно упаду? Я думал, что я могу летать, так почему же я утонул? Все рушится, рушится, рушится...
Umino_Tagya
Дата: Сб, 2012-01-21, 22:32
Флер - Ты знаешь, у нас будут дети
Ты знаешь, у нас будут дети Самые красивые на свете Самые капризные и злые, Самые на голову больные. Мы их прокормить не сможем, Все эти голодные рожи, В возрасте уже около года По тридцать два зуба у каждого урода. Чтобы они нас с тобой не съели, Мы их будем держать в черном теле, Лупить как сидоровых коз, И босиком - прямо на мороз! И вот тогда они будут послушны, И мир лучше и лучше С каждым днем будет становиться, У нас их так много родится… Мы им игрушек покупать не будем, Это можно лишь нормальным людям, А эти дауны схватят в лапы И будут грызть и кидать на пол… В школу тоже их водить не стоит, Тут любой учитель сразу взвоет, Когда ему в канун восьмого марта Слегка нагадят прямо на парту… У них не будет бога, кроме рока, А самое главное - их будет много, Я буду их рожать каждую неделю, Мир станет таким, как мы с тобой хотели… Нас окружат родственные души, И мир лучше и лучше С каждым днем будет становиться… Мы как тараканы будем плодиться… Ты знаешь, у нас будут дети Самые красивые на свете Самые капризные и злые, Самые на голову больные, Как мы…
KASUMI
Дата: Сб, 2012-01-21, 22:53
сrazy сhocolate Ранг: Чунин Сообщений: 783
Freedom - быть только с тобой
Не можешь заснуть, не в силах вздохнуть... И смотришь в окно, а он где-то там... Он так далеко, что без него - Так одиноко, вокруг никого... И бросив взор верх ты видишь луну И просишь ее исполнить мечту... Увидеть его, коснуться рукой, Прижаться к нему, стать частицей одной... Быть только с тобой, Услышать стук сердца твой... И вместе уйти от всех навсегда, Быть только с тобой Желаю я ... Нет сил больше ждать, Не можешь молчать... И стоя в окне, начинаешь кричать... Луна помоги - исполни мечту, Но рассвет прогоняет луну... И вот ты одна, стоишь у окна... И смотришь вперед, как солнце встает... А он где-то там, он так далеко... И так одиноко тебе без него... Быть только с тобой... Услышать стук сердца твой... И вместе уйти от всех навсегда, Быть только с тобой Желаю я ...
Elvira-T - Всё решено
Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я.
1 куплет. Все чувства снегом замело, Боль впитала то тепло То что согревало по ночам Твои руки по моим плечам
Одиночество съедает меня В сердце больше нет огня Вся любовь выпита до дна И боюсь что это моя вина
По телу мелкая дрожь Одним словом меня уничтожь Потеряла над собой контроль Не узнаешь к сердцу пароль
Это лето дурманит меня Невозможно его променять Удаляй меня отовсюду Всё равно по ночам сниться буду
Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я.
2 куплет.
Прости за то что говорю Но слов любви не повторю 3 непринятых звонка И они уже не от меня
Ищи себе другую Я тебя уже давно не ревную И не помню всех твоих фраз Огонек в душе моей погас.
В этом омуте не потону И будто бы жизнь идёт ко дну Будто я в огромном телешоу Популярном, но таком чужом.
Уже новые увлечения Я сбилась с того течения На мир по-другому смотрю И тебя за всё благодарю
Hinata-chan
Дата: Вс, 2012-01-22, 04:59
All Time Low - Time Bomb
Whoa-oh-oh, Whoa-oh-oh Whoa-oh-oh, Whoa-oh-oh
From the get go I knew this was hard to hold Like a crash the whole thing spun out of control Oh on a wire, we were dancing Two kids no consequences Pull the trigger, without thinking There's only one way down this road
It was like a time bomb, set it in motion We knew that we were destined to explode And if I have to pull you out of the wreckage You know I'm never gonna let you go We're like a time bomb Gonna lose it, let's defuse it Baby, we're like a time bomb But I need it Wouldn't have it any other way
Well there's no way out of this so let's stay in Every storms that comes also comes to and end Oh, resistance is useless Just two kids, stupid and fearless Like a bullet, short while it lasted There's only one way down this road
It was like a time bomb, set it in motion We knew that we were destined to explode And if I have to pull you out of the wreckage You know I'm never gonna let you go We're like a time bomb Gonna lose it, let's defuse it Baby, we're like a time bomb But I need it Wouldn't have it any other way
Got my heart in your hands, like a time bomb ticking It goes off, we start again If it breaks, we fix it Got your heart in my hands, like a time bomb ticking We should know better but we won't let go
It was like a time bomb, set it in motion We knew that we were destined to explode (destined to explode) And if I have to pull you out of the wreckage You know I'm never gonna let you go (I'm never gonna let you go) Like a time bomb Gonna lose it, let's defuse it Baby, we're like a time bomb But I need it Wouldn't have it any other way
Whoa-oh-oh, Whoa-oh-oh
Hinata-chan
Дата: Вс, 2012-01-22, 05:05
Rihanna - Unfaithful
Story of my life Searching for the right But it keeps avoiding me Sorrow in my soul Cause it seems that wrong Really loves my company
Hes more than a man And this is more than love The reason that the sky is blue But clouds are rolling in Because I'm gone again And to him I just can't be true
And I know that he knows I'm unfaithful And it kills him inside To know that I am happy with some other guy I can see him dying
I don't wanna do this anymore I don't wanna be the reason why Everytime I walk out the door I see him die a little more inside I don't wanna hurt him anymore I don't wanna take away his life I don't wanna be... A murderer
I feel it in the air As I'm doing my hair Preparing for another date A kiss up on my cheek He's here reluctantly As if I'm gonna be out late I say I won't be long Just hanging with the girls A lie I didn't have to tell Because we both know Where I'm about to go And we know it very well
Cause I know that he knows I'm unfaithful And it kills him inside To know that I am happy with some other guy I can see him dying
I don't wanna do this anymore I don't wanna be the reason why Everytime I walk out the door I see him die a little more inside I don't wanna hurt him anymore I don't wanna take away his life I don't wanna be... A murderer
Our Love, his trust I might as well take a gun and put it to his head Get it over with I don't wanna do this Anymore (anymore)
I don't wanna do this anymore I don't wanna be the reason why Everytime I walk out the door I see him die a little more inside I don't wanna hurt him anymore I don't wanna take away his life I don't wanna be... A murderer (a murderer)
No no no no
Yeah yeah yeah
Djoni_Vey
Дата: Вс, 2012-01-22, 17:16
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Опыт: Новичок
Браво — Как жаль но ты сегодня не со мной
На темный ряд домов Лишь одинокий свет в окне. И стук моих шагов Звучит в полночной тишине.
По этой мостовой Вдоль этих скверов до утра. Бродили мы с тобой, И это было, как вчера.
Пр.: Как жаль, Но ты сегодня не со мной, И только каждый раз, Когда иду по этой мостовой, Я думаю о нас.
Все так же, как тогда, Такой же мягкий, лунный свет, Блестит в реке вода, И лишь тебя со мною нет. Пр.
alionabond
Дата: Вс, 2012-01-22, 17:30
Ранг: Генин Сообщений: 12
Опыт: Знаток
St1m - Достучатся до небес
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить следят чтоб ты летал низко Меня ведь всё равно нет в списках на проход в Эдэм Так почему же мне нельзя грешить как и всем Сделайте мне анестезию с меня хватит боли С меня хватит роли палача в естественном отборе Я перешел дорогу многим да и черт сними Все дороги ведут в Рим встретимся в Риме Враги хотят моей смерти но я еще живой Удача стала навсегда моей 2ой женой Но каждый день за спиной я ощущаю их злобу И каждый день это драка за последнее слово Кто эти люди, что так сильно ненавидят меня, Я вижу Небо, но оно Увы не видит меня Бог занят, и я устал звонить его секретарю, Если это Рай, тогда я заживо горю в Раю
Давай... Не Иисус но несу свой крест Пытаюсь достучаться до небес И если моя жизнь еще имеет вес Скажи мне кто же я на самом деле ангел или бес
Я ошибаюсь как и все и часто бываю не прав Но моя правда отличается от ваших правд Я признаю ошибки не ради похвалы Даже если жизнь заставила примерить кандалы Мир становится цветным только после пятой стопки В конце туннеля света нет - вылетели пробки Я не распят но уже раз пять воскресал Не ищи меня на небесах по старым адресам Пусть не чисты руки зато совесть чиста Я не снимаю с шеи православного креста Я стал таким каким я стал сожалеть поздно Стреляй в меня без предупредительного в воздух Я погряз во лжи я не хочу так жить Небо как моя высотка делится на этажи И я устал ждать лифт я поднимаюсь сам Пора меняться сверься по моим часам
Давай... Не Иисус но несу свой крест Пытаюсь достучаться до небес И если моя жизнь еще имеет вес Скажи мне кто же я на самом деле ангел или бес
Время научило верить только самому себе Уж лучше быть параноиком чем с ножом в спине Слишком много сук норовит сойти за брата Хотя судьба и без того на подлости богата Пока одни видят дни в глянце кинопленок Под шагами остальных лед чертовски тонок Если я подонок потому что я иду по дну То зарезервируйте мне место в аду Я все равно туда не попаду как бы вы все не хотели Я лучше сдохну как герой чем умру без цели Ухмылка на моем лице бесит люцифера Это не смерть это высшая мера Я возьму всю вену на себя если здесь нет виноватых Оправдание и так глушит звук набата Подпись число и дата считай это письмом Я родился заново в две тысячи восьмом
Король и Шут – Спятил отецО_о
Кругом одни дельцы и не с кем детям поиграть
А ведь у них уже потехи час И вот пришел отец и хочет уходить опять Они кричат ему: "Ну посмотри на нас!"
Припев:
Спятил отец, а значит нам конец
Он все это долго терпел Вот так беда, спасайся кто куда Его оторвали от дел.... от дел...
А что ему до них? Он очень важный человек. Ведь подчиненных у него, как крыс. К нему со всей душой, а он же головою в снег, К нему со всей душой, а он: "А ну-ка, брысь!"
Припев.
Он в них швыряет стулья, он ломает шалаши, Он им грозится руки оторвать, "Вы просто дьяволята, а никак не малыши!" Но довели папашу, вашу мать!!!
7878787878
Дата: Вт, 2012-01-24, 01:03
Ранг: Чунин Сообщений: 1423
Tracktor Bowling - Ничья
каждый новый день - лотерея Что он принесет мне и где я окажусь когда утром снова я проснусь поняв, что готова встретить этот день и быть смелой Будет черным он или белый будет адом он или раем жизнь моя игра и я знаю
Дождь в лицо и ветер в спину На весах судьба моя Рвут меня на половины Ад и рай и между ними я. Но ничья.
Я опять ничья в этом споре Радость и печаль в ля-миноре Вечная игра света тени Только б не упасть на колени встретить новый день и быть смелой Будет черным он или белый будет адом он или раем жизнь моя игра и я знаю
Дождь в лицо и ветер в спину На весах судьба моя Рвут меня на половины Ад и рай и между ними я Но ничья.
каждый новый день - лотерея Что он принесет мне и где я окажусь когда утром снова я проснусь поняв, что готова встретить этот день и быть смелой Будет черным он или белый будет адом он или раем знаю
Дождь в лицо и ветер в спину На весах судьба моя Меня рвут на половины Ад и рай и между ними я. Но ничья. Я ничья
Umino_Tagya
Дата: Вт, 2012-01-24, 08:50
Nirvana – Scoff
In my eyes, I'm not lazy In my face, it's not over In your room, I'm not older In your eyes, I'm not worth it Gimme back my alcohol Gimme back my alcohol Gimme back my alcohol Gimme back my alcohol Gimme back my alcohol Gimme back my alcohol Gimme back my alcohol
Heal a million, kill a million Heal a million, kill a million Heal a million, kill a million
In my eyes, I'm not lazy In my face, it's not over In your room, I'm not older In your eyes, I'm not worth it Gimme back my alcohol Gimme back my alcohol Gimme back my alcohol Gimme back my alcohol Gimme back my alcohol Gimme back my alcohol Gimme back my alcohol
Heal a million, kill a million Heal a million, kill a million Heal a million, kill a million
Mikomi1991
Дата: Вт, 2012-01-24, 21:44
Ранг: Чунин Сообщений: 214
Мураками - Нулевой километр
Пылью наполнены обе сандалии, В поисках гения – по спирали, Хлопьями воздуха манит дорога, Голоса нет, аллергия – не многого надо Поцелуй от помады, Побережье Невады, Кофе гляссе… Когда тебе рады Любовь до упада. И дождливое танго! Так бежим по шоссе!!!
Припев: Это мой нулевой километр! Пожирает сентябрьский полдень… По колесам играет оркестр – Камень за камнем, камень за камнем… Это мой нулевой километр! Начинаю отсчет от Казани… Мы построим Китайскую стену здесь! Камень за камнем…
Пересекающий ток расстояния, Безликое эхо молчаливых признаний, Я подарю поцелуй и три слова, Голоса нет, аллергия – так многого надо Простыню и пижаму, Взгляд Принцессы Дианы… И с собой по весне… Еще два банана Нежность цвета коалы, Может просто устали?! Ну так бежим по шоссе!!!
Припев.
7878787878
Дата: Ср, 2012-01-25, 01:10
Ранг: Чунин Сообщений: 1423
Louna - Будь как я
Ты любишь меня, ты хочешь быть со мной Ты хочешь на миг поменяться местами со мной. Ты хочешь меня, ты хочешь быть во мне Хочешь быть как я, быть вместо меня... БУДЬ КАК Я! Мое любимое дитя, Подарю тебе все вирусы, что есть у меня! БУДЬ КАК Я! Мое любимое дитя, Подарю тебе всю грязь, что есть у меня! БУДЬ КАК Я! Ты хвалишь меня, ты ругаешь меня И ты наверное думаешь, что знаешь меня. Мой нежный бог внутри меня Он всех полюбит и простит Я стану тем из двух зол, которое победит... а ты БУДЬ КАК Я! Мое любимое дитя, Подарю тебе все страхи, что есть у меня! БУДЬ КАК Я! Мое любимое дитя, Подарю тебе всю боль, что есть у меня! БУДЬ КАК Я! Ты все еще любишь меня? Ты все еще любишь меня? хаха Ты все еще любишь меня, ты хочешь быть со мной Хочешь на миг поменяться местами со мной. Ты хочешь меня, ты хочешь быть во мне Хочешь быть как я, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!