Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Радость дня
Sandra_norte Дата: Ср, 2013-04-17, 18:37
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Ранг: Джонин
Опыт: Бог
Надеюсь дело постепенно продвигается, новый мир неизвестные мучающие ощущения, но они того стоят, я пытаюсь не закрывать ту дверь, хоть и знаю, что больше туда не вернусь и не знаю впустит ли меня этот мир, примет ли. но пока можно я буду хоть немного радостной, познав эти ощущения, хорошо, что я много к чему могу привыкнуть, а еще я наконец добралась домой, хотя хотелось лечь просто на дороге, но я сделала это, с сумками все таки доперлась
Амано_Ичиго Дата: Пт, 2013-04-19, 18:37
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Ааа я запуталась в этих отношениях, но мне нравиться это чувство, когда мир не понятен но знаешь, что со временем все станет на свои места, однако боюсь сделать, а еще ты, мне в первые не хочется никому ничего рассказывать, ха может не хочу сглазить но... а еще после стольких мучений таки подобрала платье и то тетино, хорошо хоть не одна была, а то чокнуться можно хх
JIистик Дата: Пт, 2013-04-19, 20:47
JIистик
Горячий шоколад

замечательный вечер. <3
Sandra_norte Дата: Пт, 2013-04-19, 22:54
Наруто Селение

Сестра с семьёй уехали в отпуск на 2 недели. Я отдыхаю от племяхи, и, к тому же мне из Милана обещали привезти официальную футболку или толстовку моего любимого Интера. Ну, мне не трудно 2 недели покормить рыбок и взять к себе их кошку, к тому же, моему котейке веселее будет, да и обещается серия забавных фотографий на тему *Алиса + Фабиан в одной квартире = дурдом *. Правда, не хорошо они сделали - племяха школу пробалтывает в конце года, ну, 4 класс, в принципе, может и догонит.
Rukushimo
Капитан Апельсинчик

Все экзамены автоматом.

УРААААА
JIистик Дата: Сб, 2013-04-20, 23:40
JIистик
Горячий шоколад

обоже
как же ахуенно
всё просто мимими
пусть это не заканчивается никогда <3
one love
my heart...
Nicka_veronica Дата: Вс, 2013-04-21, 13:50
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Никалоиды Команда Безликие То чувство, когда бегом, как антилопа, делаешь дела, бежишь на рок-фест, молясь, чтобы любимая группа еще не выступала, и когда приходишь, а они сидят у входа и издалека уже лыбу давят - узнали! Как же повезло, что они еще не были на сцене! Я успела!!!
А далее бурное обсуждение прошедшего года (ребятки-то из другого города, видимся раз в год всего лишь...), знакомство с новым барабанщиком (о Да!!!), после выступления посиделки в комнате для участников, посиделки в машине Коляныча, и благодарство организатору Клину, который потащил нас за свой счет на мост отметить победу...
Барабанщик был шикарен хдд оох, надо повторить хд
Поскорее бы новый фест *_*
Sandra_norte Дата: Вс, 2013-04-21, 17:18
Наруто Селение

Прекрасный день - покаталась на велике, купила пиццу *что-то зверски захотелось* и не прозевала Гран-При Бахрейна. Что ещё надо для счастья. А. Ну, да. Челси - Ливерпуль после гонки. Ну и кошаки мои дорогие зажигают и заряжают позитивом.
HiN_aTa
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Мать моя женщина, я защитила диплом. На 5! Юху-у!
Амано_Ичиго
Наруто Селение

Ёжик х)

Ну, что же мы выступили, как всегда в своем репертуаре, зато не были серой массой, но с зала вроде не заметно было, зато будет, что вспомнить, правда я даже половины зала не видела, прожектор ослеплял таки, и чуть стих не забыла, и все такое, но отмучились и классно хд)
_Kadaj_ Дата: Вт, 2013-04-23, 21:14
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Ееее... Просто отличная новость! Предложили работу за хорошие деньги! все как я люблю *___*
-Loz- Дата: Ср, 2013-04-24, 12:54
Наруто Селение

Ранг: Генин
Наконец-то поменял колеса в своём корыте. Мелочь, а приятно
Sandra_norte Дата: Чт, 2013-04-25, 01:51
Наруто Селение

Тен-Тен_
Наруто Селение

куноичи

Команда Импульс Что меня вдохновение посетило сегодня. Так неожиданно... Но я все успела записать на бумагу
SlendeR Дата: Чт, 2013-04-25, 19:35
SlendeR
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Вааа
Ветер
Да-да, ветер
Просто ураган.
Сухой. без пыли, настолько сильный, что чувствуешь, как проходит сквозь тело, унося душу
Ах, щерт, обожаю такую погоду, просто в восторге
Вот бы завтра так же. Меньше одежды будет. Пусть продует. Это ж так клааасно *_*
GuLeR Дата: Чт, 2013-04-25, 21:14
GuLeR
Наруто Селение

Завтра выступать.. Хоть бы всё прошло удачно только)))
Тен-Тен_ Дата: Пт, 2013-04-26, 09:53
Тен-Тен_
Наруто Селение

куноичи

Команда Импульс Я готова пищать от счастья!! *_* сегодня мы наконец-то встретимся!) жду не дождусь.
-Loz- Дата: Пт, 2013-04-26, 16:04
Наруто Селение

Решили встретится с друзьями, откроем шашлычный сезон.
GuLeR Дата: Пт, 2013-04-26, 21:46
GuLeR
Наруто Селение

Хорошее выступление вышло, мне на редкость, но очень понравилось то, что я сделал. Вообщем, день очень удачный, правда настроение под вечер подкосило, но я наверное просто устал))
Sandra_norte Дата: Сб, 2013-04-27, 03:34
Наруто Селение

Просканировала ноут. Какое счастье. Он больше не воет и не тормозит на ровном месте. Не зря 2 часа потратила.
Наруто Селение

Люблю делать приятные и нужные подарки близким людям)
GuLeR Дата: Сб, 2013-04-27, 16:04
GuLeR
Наруто Селение

IAMX или же Chris Corner - просто потрясающий музыкант
Sandra_norte Дата: Сб, 2013-04-27, 20:40
Наруто Селение

Наконец-то седло нормальное нашла для велика, хоть целый день катайся и ни какие мышцы не болят. А ещё я, наконец-то, нашла человека, у которого есть в продаже свёрла 0,85. Одно мне дали на пробу, как бонус, потому что ещё и набор отвёрток купила - ну, 38 жал, кто ж устоит Их же, пипец, как найти сложно, эти мелкие свёрла. Папе дают по 10 штук, но мне их на долго не хватает - приходится и самой искать, а не надеяться на наших снабженцев на работе.
Максим_Утышев Дата: Вс, 2013-04-28, 03:50
Максим_Утышев
Наруто Селение

Получил Чунина.
Поиск: