Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Вы попали на страницу Hapyto FM! Именно здесь тебя ждет море интересной музыки, масса позитива и общение с приятными людьми.
Для того что бы нас услышать, достаточно перейти по этой ссылке и скачать файл. Далее запустить его через любой имеющийся проигрыватель. Поток кодируется в mp3 формате с битрейтом 128 кб\с и частотой 44100гц.
Аська: 619725965. Скайп: hapyto_fm Группа вконтакте: http://vk.com/hapyto_fm
Если у Вас возникли проблемы с воспроизведением, то пишите RJ, который ведет эфир.
Уважаемые радиослушатели! Набор в ряды эрджеев объявляеется ОТКРЫТЫМ. Подробности в сообщении ниже.
О заказах: 1. Пишите полное название песни. 2. Особой цензуры у нас нет, но будьте любезны, не заказывайте чушь, так же чересчур попсовые песни и песни, где количество матов превышает 1 слово в 30 сек. 3. Заказы пишите в: тему на форуме, лс на различных сайтах эржеям, или же стучитесь в аську/скайп.
В этой теме принимаются заявки, ведется обсуждение радио, принимается уместная критика. С удовольствием выслушаем Ваши идеи по поводу развития радио.
Всем спасибо и хорошего настроения, уважаемые радиослушатели!
С Уважением, RJ Hapyto FM.
Alchemist_N
Дата: Чт, 2011-03-03, 20:31
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Rammstein - Feur Frei
"Арес... Ты редкостная заноза! Падай низ перед Князем! :О А если будешь опять его обижать, покараю шваброй и гитарой Ленса!... =_=" " Приятных снов, мармеладный мой!
Кавайная-пиранька
Дата: Чт, 2011-03-03, 20:34
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Новичок
За сим эфир окончен, до новых встреч на просторах интернета!) Вероника-чан, ждёт вас на ночном эфире, не злите пираньку, и слушайте её.) А то получите дозу кавая в следующем эфире!
От Alchemist_N Кстати, друзья. В 22:00 по московскому состоится очередное полетное чтение хентайных/недохентайных фанфов... Добро пожаловать! Если хотите, можете кинуть мне текст куда-нить в какое-либо средство связи (скайп, лс на Хапуто и вк). Рассмотрим...
Alchemist_N
Дата: Чт, 2011-03-03, 22:27
Приносим извинения, но ночного чтения не состоится из-за проблем с самочувствием и техникой у ДиДжея =/ А ночной в 23:00 с Вероникой-чан обязательно будет!
Veronika-chan
Дата: Чт, 2011-03-03, 23:08
Reckless Hatter
Ранг: Чунин Сообщений: 510
Ночное вещание начато.) Тема: группа Флер. Не забывайте разбавлять её своими заказами. Всем хорошего настроения.
Alchemist_N
Дата: Чт, 2011-03-03, 23:53
Можно Флёр - Искупление?
BlackFenix
Дата: Пт, 2011-03-04, 00:03
любит солнышко Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Знаток
Здравствуйте : ) Замечательная тема, группу Флер знаю и слушаю, довольно давно. Впрочем на неё меня подсадила моя форумная подруга imi, а знакомство с этой группы началось с песни "Будь моим смыслом". А на счет заявки, мм, хочу поделиться с вами следующей песенкой.... Алексей Мурашов и Максим Леонидов - Полмили до дна. Так же передаю всем своим друзьям и всем кто меня знает привет ))
Veronika-chan
Дата: Пт, 2011-03-04, 00:54
Reckless Hatter
Ранг: Чунин Сообщений: 510
Радиовещание на сегодня окончено, спасибо вам за внимание. Время завтрашних радиовещаний бдет скоро сообщено в этой теме. Приятных снов вам, хапутовцы!
Mikachika
Дата: Пт, 2011-03-04, 15:35
● Мик ● Ранг: Чунин Сообщений: 583
~ 17:30 ~
Mikachika
Дата: Пт, 2011-03-04, 17:31
Поехали. ~
Тема: весна. Что вы думаете по поводу прихода весны, что она для вас значит. И главный вопрос - правда ли, что весна пора любви?
Лиза
Дата: Пт, 2011-03-04, 17:35
Ранг: Чунин Сообщений: 243
Опыт: Эрудит
Limp_bizkit_-_no_sex Тапатун, вот теперь не отвертишься! Так вот…Весна! Прекрасное слово…..скоро каникулыыы *__* Ну я снова не о том. Весна, в первую очередь это тепло, птички поют, травка зеленеет, небо голубоее *.*…. Но в купальнике ходить еще рано, а через большие лужи плавать нужно…но все же это прекрасное время года. Вот так в одно утро выглянешь из окна – деревья голые… а на следующий день посмотришь, а там уже зеленые точечки ** еще через день уже видны листики, а через неделю уже все деревья зеленые) а пройдет неделька, посмотришь в окошко, а там белые цветочки – зацвела черемуха… а пахнет то как ** воот! А то что это пора любви, то врят ли… Это всего лишь гармоны хДД Это пока все что я хотела написать, а ты сказать хДД
Deidara007
Дата: Пт, 2011-03-04, 18:09
Zauberin Ранг: Чунин Сообщений: 440
Mikachika, актриса - Кэтрин О`Хара.)
Mikachika
Дата: Пт, 2011-03-04, 18:17
После эфира все будет. ^^
Linali16
Дата: Пт, 2011-03-04, 18:34
Ранг: Генин Сообщений: 57
Сергей Жуков, DJ Slava - Руки Вверх - Я не отдам тебя никому Плиз *-* Песня для CheeryFello и Тень_Ягуара *О*
Mikachika
Дата: Пт, 2011-03-04, 19:32
Спасибо за внимание. ~
Время следующих эфиров будет сообщено позже.
Itachi_Uchiha
Дата: Пт, 2011-03-04, 20:52
Ранг: Генин Сообщений: 14
Поставьте пожалуйста Midorishita Yumina- Usotsuki to Kizuato. Заранее спасибо
Mikachika
Дата: Сб, 2011-03-05, 17:07
~ 18:00 ~
Mikachika
Дата: Сб, 2011-03-05, 18:01
Пoехали ~
Mikachika
Дата: Сб, 2011-03-05, 18:58
~ Приехали. Конец.
Alchemist_N
Дата: Вс, 2011-03-06, 12:40
Сегодня часиков этак в 9-10 намечается ночной:чтение фанфоввсе-таки, все-таки!*О* Точное время сообщим в вечернем и в теме чуть позже. Добро пожаловать! Будет действительно жарко...
Alchemist_N
Дата: Вс, 2011-03-06, 18:52
Ночной:в 21:00 по московскому. Если хотите поделиться фанфиками, рассказами и вообще всем, что можно зачитать в ночном эфире - вперед; лс на Хапуто, лс вконтакте, скайп и все прочее открыты
А в связи с некоторыми техническими проблемами нас можно будет услышать только через аимп, винамп, виндовс медиа и т.п. Но не через сайт, увы А о неполадках отписывайтесь, если что.