Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Вы попали на страницу Hapyto FM! Именно здесь тебя ждет море интересной музыки, масса позитива и общение с приятными людьми.
Для того что бы нас услышать, достаточно перейти по этой ссылке и скачать файл. Далее запустить его через любой имеющийся проигрыватель. Поток кодируется в mp3 формате с битрейтом 128 кб\с и частотой 44100гц.
Аська: 619725965. Скайп: hapyto_fm Группа вконтакте: http://vk.com/hapyto_fm
Если у Вас возникли проблемы с воспроизведением, то пишите RJ, который ведет эфир.
Уважаемые радиослушатели! Набор в ряды эрджеев объявляеется ОТКРЫТЫМ. Подробности в сообщении ниже.
О заказах: 1. Пишите полное название песни. 2. Особой цензуры у нас нет, но будьте любезны, не заказывайте чушь, так же чересчур попсовые песни и песни, где количество матов превышает 1 слово в 30 сек. 3. Заказы пишите в: тему на форуме, лс на различных сайтах эржеям, или же стучитесь в аську/скайп.
В этой теме принимаются заявки, ведется обсуждение радио, принимается уместная критика. С удовольствием выслушаем Ваши идеи по поводу развития радио.
Всем спасибо и хорошего настроения, уважаемые радиослушатели!
С Уважением, RJ Hapyto FM.
Veronika-chan
Дата: Пт, 2012-05-04, 00:29
Reckless Hatter
Ранг: Чунин Сообщений: 510
sic, я писала про "ближайшее время", но объяснила это тем, что у большинства из нас сейчас экзамены. экзамены, как Вы понимаете, за три дня не пройдут. я так же писала о том, что конкретной даты мы сказать не можем. эфиры будут, и будут скоро, как уже писали выше, но терпением все же стоит запастись)
Амано_Ичиго
Дата: Сб, 2012-05-05, 16:09
Ёжик х) Ранг: Джонин Сообщений: 2548
Записи эфиров. Я наконец до них добралась. Тут некоторые говорят, что предыдущие не открываются, поэтому вот.
20-42. 21.04.12. Мифы Древнего Китая. Rj SharkGrade.mp3
наконец-то я услышала SharkGrade'а *_* у него такой успокаивающий голос *_*
[忍者隠し葉]_MUs_Devil_11
Дата: Вс, 2012-05-06, 20:32
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Гений
А там всегда какой-то трансец играет?))
sic
Дата: Пн, 2012-05-07, 08:29
Ранг: Чунин Сообщений: 201
Quote (Амано_Ичиго)
Ах да и еще. Я хотела провести эфир во вторник. Если никто не против. Не знаю будут ли эфиры до этого. Но во вторник я выделю время. =))
Я счастлив! Наконец-то! А во скока будет?
Quote (|忍者隠し葉|_MUs_Devil_11)
А там всегда какой-то трансец играет?))
Как я понял, это радио non-stop, там всегда такая музыка.
Veronika-chan
Дата: Пн, 2012-05-07, 12:37
Reckless Hatter
Да, радио нон-стоп, и в то время, когда вещание не происходит, на потоке играет евроденсовая музычка. но в эфирах мы предпочитаем ставить несколько другую музыку. Точное время эфира обычное сообщается либо неопсредственно в день самого эфира, либо в вечер предыдущего дня) Имейте, пожалуйста, терпение. спасибо
Амано_Ичиго
Дата: Пн, 2012-05-07, 16:01
Я не знаю будет ли в среду эфир но если будет то на тему война. Поэтому если никто не возражает.
Завтра, 7 мая, эфир в 20:00 по Москве -дело в том, что я могу не успеть поэтому максимум эфир может перенестись на час. Тема:я хотела взять сказки Японии но немногих посмотрела и почти тоже самое, что и русские-украинские только имена другие. поэтому: Мифы Древней Японии Все заказы, что были до этого и не прозвучали то бишь когда сервер перестал работать и что были на мой эфир я поставилю Так же еще делать заказы можно, приеме заканчивается завтра в 19:00 по Москве
TananDa666
Дата: Пн, 2012-05-07, 17:57
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Аманка, на твой эфир заказы: 1) Evanescence - Eternal (... Дождь) для Веронички-чан 2) Страна ОЗ - мафия бессмертна для всех ЭрДжеев Хапуто ФМ (мы бессмертны!ЕЕЕЕ!) 3) tim cassell-kiwi для очаровательного Эрджея Аманы_Ичиго(чтобы все у тебя получалось и сбывалось, потому что все труды окупаются) 4) Original from TVShow - Get Happy для Княяяязяяяя Море позитива тебе! 5) Electric Six - Gay Bar для Шарка ХДДД
Veronika-chan
Дата: Пн, 2012-05-07, 18:53
Reckless Hatter
Найк Борзов – Я маленькая петарда Найк Борзов – Ты слышишь
пжааалуйста
[忍者隠し葉]_MUs_Devil_11
Дата: Пн, 2012-05-07, 21:59
Ранг: Чунин Сообщений: 49
А сколько длится обычно эфир?
Амано_Ичиго
Дата: Пн, 2012-05-07, 22:03
Quote (|忍者隠し葉|_MUs_Devil_11)
А сколько длится обычно эфир?
Как повезет, но может полтора часа или два, иногда бывает и три... но это редко...
Veronika-chan
Дата: Пн, 2012-05-07, 23:29
Reckless Hatter
Трехчасовые эфиры бывают редко, но метко
и-и-и пользуясь случаем: посоны, не проходим мимо, вступаем в группу!
Saku)))
Дата: Вт, 2012-05-08, 15:23
Ранг: Чунин Сообщений: 1013
Мне пожааалуйста Marilyn Manson – Sweet Dreams Татьяна Буланова – Не плачь СерьГа – А Что Нам Надо?
Амано_Ичиго
Дата: Вт, 2012-05-08, 19:42
Итак, с закрытия спортивной олимпиады я пришла, группу Пара Нормальных немного послушала в живую, сейчас скачиваю последние песни и думаю минут в 10 выйду в эфир может в 20, как начну напишу. Прием заказов закончен всем Аригато=)
Амано_Ичиго
Дата: Вт, 2012-05-08, 20:19
Я себе скоро харакири сделаю, но прошу меня извенить, неполадки с сервером Если кому не трудно может пожалуйста просто открыть радио и посмотреть играет ли хотя бы евроденс
Saku)))
Дата: Вт, 2012-05-08, 20:27
Ранг: Чунин Сообщений: 1013
Ноу, не играет.
Veronika-chan
Дата: Вт, 2012-05-08, 20:42
Reckless Hatter
Ребят, сработал закон подлости и прямо перед самим вещанием начались тех. неполадки, хотя до этого весь день с этим было все нормально. Но если до конца дня система раскачается, то мы таки проведем эфир, ибо как мы вам его обещали х) Спасибо за понимание
sic
Дата: Вт, 2012-05-08, 21:28
Ранг: Чунин Сообщений: 201
Эх,...интересно, кто проклятье на радио наложил?
TananDa666
Дата: Вт, 2012-05-08, 22:03
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Quote (sic)
Эх,...интересно, кто проклятье на радио наложил?
кто-то и правда это сделал, потому что мы подготовили вам такой сюрприз и тут такой ОБЛОМ Мы просим извинения, что так выходит каждый раз. Мы постараемся все исправить в ближайшее время, хотя и понимаем, что постоянно вам это обещаем. Все ЭрДжеи просят у вас еще немного терпения, дорогие слушатели. В жизни же понимаете, всегда так - наваливается все сразу.
ripichip
Дата: Вт, 2012-05-08, 23:17
Любимая Подружка
Ранг: Нукенин Сообщений: 244
может стоит тогда другой сервак поискать? ^^
Veronika-chan
Дата: Ср, 2012-05-09, 10:48
Reckless Hatter
мы уже усиленно над этим думаем) скоро будем вовсю заниматься этим вопросом)
Амано_Ичиго
Дата: Пн, 2012-05-14, 21:45
Я не знаю где еще отписатся поэтому прошу не считать за флуд. у меня кое что с компом поэтому могу не появится до конца этого месяца. надеюсь мне его починят. просто хотела предупредить что бы не было как в прошлый раз. надеюсь это кто то увидит...
Ya120596
Дата: Вт, 2012-05-15, 00:56
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Опыт: Хорошист
увидел, легче не стало((( А я ведь так жду твоих эфиров(