Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Одиночество
Sakura_ Дата: Пн, 2011-11-07, 10:36
Sakura_
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Умник
У меня много друзей и знакомых, я легко знакомлюсь с новыми людьми. Но знакомиться не значит общаться как с другом. Я не чувствую себя в новой компании как среди своих. Раньше если какая-то вечеринка или праздник я уже там, а сейчас думаю оно мне надо, лучше дома посидеть. Короче со временем я стала одиночкой, но иногда становиться слишком скучно и я зову друзей.
Ак47 Дата: Пн, 2011-11-07, 13:52
Ак47
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
для меня одиночество это невыносимое испытание. я не люблю находится в этом состоянии :'(
Zoozi Дата: Ср, 2011-11-09, 21:56
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Одиночество — учит человечности.
TananDa666 Дата: Ср, 2011-11-09, 22:33
TananDa666
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (Zoozi)
Одиночество — учит человечности.

с одной стороны согласна, так как ты понимаешь, что такое быть одному, но с другой, могу сказать по собственному опыту - ты начинаешь причинять людям такую боль, чтобы они поняли твое одиночество так же как и ты. И это пожалуй самое страшное
Pain_girl
Наруто Селение

Ну... Зависит от настроения.. Иногда бывает плохо.. И хочется чтобы все ушли. А иногда тебе катастрофическине хватает внимания..
Шиkомару Дата: Пт, 2011-11-11, 03:28

А вот мне его пoрой очень даже и не хватает )
Ника_
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Смотря в какой ситуации... Когда все достали и хочется побыть одной, одиночество - заоблачная роскошь.
А когда ты постоянно сидишь одна, уже хочется выть на луну, лишь бы больше не слышать эту тишину.
Короче, к одиночеству отношусь по-разному, смотря какая у меня ситуация в жизни.
(Lonely)panther Дата: Вс, 2011-11-13, 00:45
(Lonely)panther
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Иногда хочется побыть одной, подумать, но это ооочень редко... Я больше люблю быть с близкими подругами...
Elegant_Lady Дата: Вс, 2011-11-13, 00:46
Elegant_Lady
Ранг: Нукенин
Опыт: Эрудит
Да смотря когда, но иногда реально хочется закрыться и побыть одной целые сутки
AnimeGirl Дата: Вт, 2011-11-15, 19:34
AnimeGirl
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Когда как, но иногда хочется побыть одной на едине со своими мыслями
Ranfiru Дата: Ср, 2011-11-16, 23:18
Наруто Селение

Опыт: Гений
Одиночество, как лекарство - в меру полезно, чрезмерно - отравляет.
Kisa-Bagira Дата: Ср, 2011-11-16, 23:32
Kisa-Bagira

Лично для меня одиночество привычная среда обитания оо
Очень угнетает,знаете. Это не 2 минуты покоя, а года, кога с тобой никто не разговаривает. Ты к ним обращаешься, а они на тебя ноль внимания. И так изо дня в день. При этом каждый день предпринимая попытки, наконец-то покинуть это одиночество.
Это ужасно.Для меня одиночество не является, какой-то наградой....Скорее наоборот.
7878787878 Дата: Чт, 2011-11-17, 00:02
7878787878
Наруто Селение

Quote (TananDa666)
с одной стороны согласна, так как ты понимаешь, что такое быть одному, но с другой, могу сказать по собственному опыту - ты начинаешь причинять людям такую боль, чтобы они поняли твое одиночество так же как и ты. И это пожалуй самое страшное

Не могу согласиться! Зависит от человека, тоже по личному опыту...
Есть такие, кто начинает чувствовать боль и одиночество других людей, вот такие люди надежны, всегда поддержат и не придадут, так как хорошо понимают какого это, когда от бессилия взвыть хочется... Хотя сами к себе в душу не пустят никого, так как не смотся на всю тяжесть, одиночество становится уже частью личности...
TananDa666
Наруто Селение

7878787878, рано или поздно мы все равно впускаем людей в душу, даже если отпиниваемся самыми последними способами, так или иначе они будут знать о нас столько же сколько и мы о них, так как именно дружба и строится на равном обмене. если ты мне мало говоришь - я в конечном итоге тоже буду тебе мало говорить. и расход и не звони мне больше. И снова одиночество. Пока человек непереступит через свою замкнутость, пока не позволит миру посмотреть на него. ТОгда одиночество закончиться, как чувство бессилия и страха. По сути почему человек оказывается в таком состоянии в длительном периоде, потому что пытается найти себя, осознать, но чаще это просто бегство от непонимающего тебя мира.
KOTik
Наруто Селение

В моем понимании одиночество-спасение от бессердечного мира который нас окружает.Все люди двуличные,трясутся только за свою задни..у!Доверять нельзя не кому, только родным.Проверьте.!
TananDa666 Дата: Пт, 2011-11-18, 16:15
TananDa666
Наруто Селение

KOTik, но если не верить людям, а только близким, то мир рухнет - это доказывают многие книги и фильмы, а они строятся на жизненных ситуациях. И чаще всего и больнее всего нам делают вроде бы близкие люди
KOTik
Наруто Селение

Quote (TananDa666)
KOTik, но если не верить людям, а только близким, то мир рухнет - это доказывают многие книги и фильмы, а они строятся на жизненных ситуациях. И чаще всего и больнее всего нам делают вроде бы близкие люди

Я сказала в моём понимании. Я говорю о доверии, верить возможно. Конечно от общества не убежать-это неотъемлемая часть жизни.А так хотелось бы, что бы люди были добрее.
Ак47 Дата: Пт, 2011-11-18, 19:18
Ак47
Наруто Селение

мне кажется для каждого человека оно может быть как награда так и наказание ведь нам не может все время быть хорошо или плохо ^_^
NimI-SaN Дата: Сб, 2011-11-19, 18:27
NimI-SaN
Наруто Селение

• АпельсинкоО •

Опыт: Начинающий
И опять. Смысл жизни... Сегодня ощутила его только острее... Переплетаясь с пережитой болью, оно уже заполняет все мысли... Так не хочется это чувствовать, а не выходит. Хочется просто повеситься.
e-mail icq
TananDa666 Дата: Сб, 2011-11-19, 22:05
TananDa666
Наруто Селение

KOTik, мир может стать добрее лишь в тот момент, когда мы сами проявим доброту, а это так сложно, точно так же сужу только по собственному опыту. вроде и все для людей делаешь. а они так и продолжают тебя опускатьв се ниже и ниже... как однажды моя подруга сказала ( она очень добрый человек и старается помогать, когда это в ее силах), что чем больше делаешь для людей, тем меньше это они ценят. не отсюджа ли потом появляется это самое одиночество?
Уйзу

Опыт: Гений
Одиночество..Хм, достаточно серьезная тема. Ведь если задуматься, далеко не каждый знает, что такое настоящее одиочество, когда ты абсолютно один в этом мире, когда тебе не к кому обратиться за поддержкой или даже некому рассказать, что происходит в твоей жизни. Когда в любой ситуации ты лишь наедине с собой и тебе не с кем поделиться. Я думаю, что настоящее одиночество - это наказание. Человек - это часть социума, ему просто необходимо быть хоть с кем-то. Наверное, поэтому у каждого из нас (ну или у многих) есть хотя бы один близкий человек (не важно, будь то мама, подруга, любимый парень/девушка), который избавляет от этого самого одиночества.
Хотя, конечно, если не брать во внимание такие глобальные рассуждения, то я согласна - иногда все эти компании, шум, приятели, родители так достают, что хочется побыть в тишине и покое, отдохнуть от всех В таком случае одиночество можно назвать наградой. Но в том-то и дело, что это лишь моменты, а не настоящее одиночество.
KOTik Дата: Вт, 2011-11-22, 01:25
KOTik
Наруто Селение

Quote (TananDa666)
KOTik, мир может стать добрее лишь в тот момент, когда мы сами проявим доброту, а это так сложно, точно так же сужу только по собственному опыту. вроде и все для людей делаешь. а они так и продолжают тебя опускатьв се ниже и ниже... как однажды моя подруга сказала ( она очень добрый человек и старается помогать, когда это в ее силах), что чем больше делаешь для людей, тем меньше это они ценят. не отсюджа ли потом появляется это самое одиночество?

Точно подмечено. Общество, народ так эгоистичен, вся доброта людей спрятана где то глубоко, в глубине души. Я просто многих не понимаю, разве так сложно проявлять доброту. И люди это осуждают и не замечая свою сущность. Кто мешает? Кто мешает относится к людям по мягче? И из-за этого весь мир сгущает краски.
vzruv Дата: Чт, 2011-11-24, 22:11
vzruv

Опыт: Успевающий
Одиночество - это наказание.
Те кто,считают наоборот,просто не понимают. Если все исчезнут и ты останишься один,только тогда поймешь...но будет поздно
Selian Дата: Пн, 2011-11-28, 16:11
Selian
Наруто Селение

одиночество... Сладостная тишина многие люди этого не понимают и неценят. я обажаю сидеть в тишине но когда рядом человек которому ти не безразличен он просто тихонько сидит рядом и молчит! А в идеале когда прижемает тебя без слов и лоскает твою шею нежными губами) shy
JanokVolkova Дата: Сб, 2011-12-03, 17:58
JanokVolkova
Наруто Селение

Одиночество бывает как наказанием так и наоборот.Иногда охота побыть одной,подумать,а иногда просто необходим рядом человек
Поиск: