Душу на душу? ... Я беру свою душу, отдаю, беру чужую, втыкаю в тело, оставшееся без души и... Мое тело будет принадлежать тому, чью душу я в него вставил... Как по мне, так лучше не разбрасываться душами. Еще неизвестно, что потом залезет в твое тело =)
SharkGrade
Дата: Сб, 2011-09-03, 19:16
Ранг: Чунин Сообщений: 581
Опыт: Бог
Не думаю что стоит с ним заключать сделку....помните фильм "Призрачный Гонщик", главный герой отдал душу в рабство дьяволу за здоровье отца, и дьявол убрал болезнь с отца, от которой он должен был в ближайшее время умереть, но взамен повесил другую болезнь, от которой отец все равно умер очень скоро...нужно уметь для начала четко формулировать свои желания, а это мало кто умеет, а уже потом задумываться на что можно поменять свою душу...
Alchemist_N
Дата: Вс, 2011-09-04, 00:09
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Quote (DNK)
>>Хах! FMA forever =)
А то!^_~ Не ну а чо, там много правильного о разных вещах говорится... И дается интересный взгляд на все события в жизни: до, во время, и после
DNK, неет-нет-нет! Вы меня не поняли совсем! Я хочу сказать, что могла бы относительно честно, беря во внимание сказанное SharkGrade'ом выше, променять свою душу только на душу любимого человека... А если уж речь зашла о фильмах, то давайте разберем пример из "Константина". В конце мы видим, что Джону светит дальнейший путь - попасть в рай за некие заслуги. Но что он выбирает? О чем сам просит дьявола?.. Да о сделке. Все просто: вернуть душу трагически погибшей сестры-близняшки ГГ в Рай. Вместо его души. То есть, что получается: душа девушки по сделке отправляется в Рай, а душа Константина добровольно в Ад. И, как ни странно, дьявол-таки согласен, он долго ждал этого, и наконец рад-готов затащить Джона к себе "на хату". А что идет по сюжету дальше, я, пожалуй, умолчу, чтобы тем, кто не смотрел фильм, не делать совсем уж большой спойлер Так вот к чему вся эта демагогия-то: я говорю именно про что-то подобное, а не тупо про перетаскивание чужих душ из тела в тело. Так что, други, если уж припрет к стенке, извините за грубость, я лично буду, как писали только что выше, сначала четко и твердо формулировать свое желание, сразу же просчитывая все минусы и подводные камни. Насколько это возможно, конечно х) И требовать у старого шарлатана хоть какого-то честного соблюдения договора, а если уж будет че-та чудить, то пусть отыгрывается на мне, а предмет сей сделки не трогает. Ибо тогда я достану его самого даже из любой его халупы...
Асакура
Дата: Сб, 2011-10-15, 16:05
Ранг: Чунин Сообщений: 32
Опыт: Новичок
Ну если таком как Себастьян, то... Пусть я буду неко!)
Emille
Дата: Сб, 2011-10-15, 16:10
Ранг: Чунин Сообщений: 578
Я бы не продала душу ни за какие .... ну как это называется.. в общем ни за что.
kaori
Дата: Сб, 2011-10-15, 22:38
Ранг: Чунин Сообщений: 577
на что променяла бы душу? хм... надо подумать... наверное на бессмертие( вы тут только не подумайте, я просто хочу дожить до наконец настоящего конца света( мне интересно на чем мир перестанет сушествовать))
Ketrin
Дата: Вс, 2011-10-16, 00:30
Daniel Ранг: Чунин Сообщений: 768
хм, что бы могла воскрешать мёртвых
Хикари_Асахи
Дата: Пт, 2011-10-21, 23:05
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Эрудит
Хм...Вообще-то ни на что, я бы просто не заключала такой сделки, вот и все. Но если бы пришло, то на что-то такое, что принесло бы пользу не только мне, но и другим людям. Например, чтобы в мире не было зла и жестокости. Чтобы было равноправие или что-то вроде этого. Хотя мой главный ответ, это то, что я сказала сначала. Я бы не продавала свою душу. Я её слишком ценю.
IamSWEETO_O
Дата: Сб, 2011-10-22, 12:07
Ранг: Генин Сообщений: 20
Был бы моим демонам Себа ....я бы ему свою душу за просто так отдала бы))))
BetrayeR
Дата: Чт, 2011-10-27, 12:42
Ранг: Чунин Сообщений: 112
Опыт: Начинающий
Многие грезят о бессмертии, вечной молодости и я не исключение из этих людей. Но я понял одну очень интересную вещь: Душа - это главное, что есть в человеке и очень сложно сохранить её в светлых тонах, ведь она так легко перекрашивается в тёмное.. Поэтому, свою душу надо хранить, над собою надо работать и ни за что её не менять, как бы чего-то не хотелось))) Душа - это ведь всё... Чувства, эмоции, сострадание, переживание за других, за себя в конце концов.. Душа - это наше второе сердце.. И его тоже можно уничтожить.. Тело от этого не умрёт, но зато умрёт сам человек, сама личность, которую потом очень сложно восстановить, или же вообще уже невозможно...
Кейо
Дата: Чт, 2011-10-27, 23:36
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Хорошист
Наверно отдала бы ее за силу. Не знаю, за какую именно, но мне бы хотелось ходить по ночным улицам и не боятся, что меня ограбят, гулять по лесу и не думать о том, что заблудишся, сесть за руль автомобиля и быть уверенной, что смогу управлять ей. Сложно сформулировать А вообще, есть отличная картинка на тему "желаний"
Я бы променяла свою душу на то что бы мои родители были живы или на то что бы начать новую абсолютно другую жизнь
JustGoOn
Дата: Пт, 2011-11-04, 14:51
Ранг: Нукенин Сообщений: 202
Опыт: Гений
Продал бы душу дьяволу, чтобы стать его правой рукой х) Мхах
chakki
Дата: Пт, 2011-11-04, 19:55
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Умник
За бессмертие или шоколадки
666H-I-D-A-N666
Дата: Сб, 2011-11-05, 16:32
Ранг: Чунин Сообщений: 17
На счастье
Pain_girl
Дата: Ср, 2011-11-09, 11:41
Ранг: Генин Сообщений: 14
1) Попасть в Акацуки в 14 2) иметь чакру огня и воздуха... Бред полный но жизнь это итак смесь бреда чуши и невозможных вещей..
Zoozi
Дата: Ср, 2011-11-09, 21:38
Ранг: Нукенин Сообщений: 62
отдала бы, чтобы вернуть 4 года назад.
Kuro
Дата: Чт, 2011-11-10, 12:37
Ранг: Чунин Сообщений: 28
Quote (666H-I-D-A-N666)
На счастье
что же это за счастье без души?
Ника_
Дата: Пт, 2011-11-11, 07:48
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Вообще, ни на что.(голос разума) На то, чтобы больше никогда не испытывать отрицательных эмоций: грусть, досада, злость, стыд, зависть, ненависть. (голос сердца.)
KOTik
Дата: Вт, 2011-11-15, 00:34
Ранг: Чунин Сообщений: 221
За жизнь любимого человека!
xidan_kakyzy666
Дата: Вт, 2011-11-15, 13:46
Ранг: Генин Сообщений: 30
на встечу с одним человеком еще хоть раз
AnimeGirl
Дата: Вт, 2011-11-15, 17:56
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Знаток
Увидеть сново дорогово человека который давно умер
Конан_
Дата: Вт, 2011-11-15, 18:20
Ранг: Чунин Сообщений: 105
Опыт: Начинающий
А я бы не за что бы не отдала свою душу, только если это пойдёт на пользу тем, кого я люблю)
Mr_Freeman
Дата: Вт, 2011-11-15, 18:21
Ранг: Нукенин Сообщений: 197
Quote (Конан_)
А я бы не за что бы не отдала свою душу, только если это пойдёт на пользу тем, кого я люблю)
Я тоже. От тех кого я люблю можно получить деньги, а от души несуществующей какой прок?