Что ж, с предыдущего нашего Интервью прошло бог знает сколько времени, появились новые люди. В данной теме предлагайте кандидатов наинтервью, которых вам хотелось бы узнать получше. Те люди, которых вы выберете, будут записаны в черный список кандидатов. Я буду записывать ники тех, за кого есть хотя бы один голос. Напротив ника будет указано количество голосов. Все ники будут рассортированы по убыванию.
Правила
Пользователь, интервью с которым проводится или проводилось будет выделен красным шрифтом и спрятан с спойлер. За него голосовать запрещено.
Читерство - запрещено и карается 2х недельным баном и замечанием.
"Двойные" интервью запрещены, исключение: два ТОП пользователя согласны на проведение подобного вида интервью.
"Отдавать" свои голоса так же запрещено
Каждый пользователей имеет пять голосов;
Оставить свои голоса разрешается только за пользователей, чей стаж на сайте превышает 2 месяца и известен как минимум десятерым форумчанам;
Голосовать можно только один раз в неделю
Тему с интервью имеет право создать, редактироватьтолько модератор фанатов;
В этой теме разрешается только голосовать. Флуд карается баном от трех до пяти дней.
Внимание!
Если вы отказываетесь от участия в интервью, то должны написать об этом в теме!
Пользователи darkside, Морковка_Бит, TaTaRiN95 и Медвед отказались от интервью.
Оставить свои голоса разрешается только за пользователей, чей стаж на сайте превышает 2 месяца и известен как минимум десятерым форумчанам
Пользователь САенок не подходит под эти критерии, соответственно не может пока голосовать.
K0N@N
Дата: Пт, 2012-01-13, 06:29
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Опыт: Бог
Quote (Inkognito)
Пользователь САенок не подходит под эти критерии, соответственно не может пока голосовать.
читай внимательней формулировку) там вроде говорится, оставлять голоса ЗА пользователей. чей стаж более двух месяцев.. то есть за тех, за которых хочешь проголосовать. если тот за которого хочешь проголосовать, известен 10-рым форумчанам и т.д, то за него можно голосовать.. а вообще голосовать имеют право все.. ну я так поняла)
2222
Дата: Пт, 2012-01-13, 11:35
Ранг: Чунин Сообщений: 376
Никитос17 JustGoOn Credo
SiNNeR
Дата: Пт, 2012-01-13, 13:57
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (КотЭ)
Barsug
JIистик
Дата: Пт, 2012-01-13, 15:41
Горячий шоколад
Ранг: Чунин Сообщений: 973
Никитос17 Azumi_911 Dimk@
Gaara:)
Дата: Сб, 2012-01-14, 13:49
Ранг: Чунин Сообщений: 685
Quote (КотЭ)
K0N@N
Quote (КотЭ)
Кубикири_Хоте
Quote (КотЭ)
TaTaRiN95
Quote (КотЭ)
Никитос17
Quote (КотЭ)
Хидан
Wassabi
Дата: Сб, 2012-01-14, 14:32
Bloody Rabbit
Ранг: Джонин Сообщений: 1476
Quote (K0N@N)
читай внимательней формулировку) там вроде говорится, оставлять голоса ЗА пользователей. чей стаж более двух месяцев.. то есть за тех, за которых хочешь проголосовать. если тот за которого хочешь проголосовать, известен 10-рым форумчанам и т.д, то за него можно голосовать.. а вообще голосовать имеют право все.. ну я так поняла)