С наступающим новым 2024 годом! Всегда приятно вспомнить время, проведённое здесь. Спасибо всем
ХиНаТкА-ГаЛюШкА)))
Дата: Ср, 2024-01-10, 15:28
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Опыт: Гений
ЦитатаGuli ()
Всегда приятно вспомнить время, проведённое здесь.
хорошее время было. лично для меня хапуто всегда являлось местом, в котором можно было спрятаться от внешних забот, людского гула и тревожности мира. нахождение здесь приносило какое-то странное, но приятное облегчение.
"эпоха ушла, но бродячий философ по-прежнему теплится в душах людских".
и правда.
спасибо вам всем.
Nicka_veronica
Дата: Вт, 2024-02-20, 16:52
♣Dryadalis♣
Ранг: Чунин Сообщений: 1050
Опыт: Бог
Хапуто вообще в целом было хорошим тренировочным местом для будущей карьеры и взрослой жизни (для тех, кому было до 18=) ) Модераторство, беты, творчество, общение, конкурсы, правила, отчеты - все это хоть и было играючи, но многие относились серьезно, как к настоящей работе. Лично мне навыки пригодились, закалка какая-то что ли) Хочется на мгновение вернуться назад, когда тут было весело и многолюдно, куча друзей, первая любовь по переписке, соперничество. Эх... хорошее было время, и тут действительно можно было спрятаться от проблем, уйти в свой волшебный мир, эх...
Амано_Ичиго
Дата: Ср, 2024-04-03, 17:51
Ёжик х)
Ранг: Джонин Сообщений: 2548
ЦитатаNicka_veronica ()
но многие относились серьезно, как к настоящей работе
Трудоголизм и выгорание на минималках?) Привет.
Самер
Дата: Чт, 2024-05-02, 20:02
Ранг: Чунин Сообщений: 1082
ЦитатаNicka_veronica ()
эх...
эх... согласна
Nicka_veronica
Дата: Ср, 2024-05-29, 14:52
♣Dryadalis♣
ЦитатаАмано_Ичиго ()
Трудоголизм и выгорание на минималках?) Привет.
Привет!) Ой не говори) Зато вот закалка действительно пригодилась во взрослой жизни Как дела?)
Амано_Ичиго
Дата: Пт, 2024-06-28, 19:58
Ёжик х)
ЦитатаNicka_veronica ()
Ой не говори) Зато вот закалка действительно пригодилась во взрослой жизни
Эт да. Эх, раньше я могла 2 дня проходить тест, чтобы зарегистрироваться на сайте, а сейчас никакого упорства не осталось.
ЦитатаNicka_veronica ()
Как дела?)
I`m fine Замужем, детей нет, есть 2 чемодана, чайник и с десяток складных ножей. Внезапно работаю за компьютером в маркетинговом агентстве Совершенствую выгорание и трудоголизм
ЦитатаNicka_veronica ()
Как дела?)
И встречный вопрос)
Nicka_veronica
Дата: Чт, 2024-07-04, 13:56
♣Dryadalis♣
ЦитатаАмано_Ичиго ()
I`m fine Замужем, детей нет, есть 2 чемодана, чайник и с десяток складных ножей.
Звучит сурово.
ЦитатаАмано_Ичиго ()
Внезапно работаю за компьютером в маркетинговом агентстве
Ооо, ну вот, навыки с хапуты пригодились!) Не зря мы тут сидели, не зряяя=)
ЦитатаАмано_Ичиго ()
И встречный вопрос)
Да я вот тоже замуж вышла недавно) Детей нет, котов нет, собак нет. Эх... Была попытка поймать котенка на парковке, но он юрко прятался под машины, и потом сбежал=(
Амано_Ичиго
Дата: Ср, 2024-08-14, 13:11
Ёжик х)
ЦитатаNicka_veronica ()
Звучит сурово.
Выглядит тоже))
ЦитатаNicka_veronica ()
Ооо, ну вот, навыки с хапуты пригодились!) Не зря мы тут сидели, не зряяя=)
Могу только вздохнуть. ПутИте меня в отпууск
ЦитатаNicka_veronica ()
Да я вот тоже замуж вышла недавно)
Мои поздравления!!!
ЦитатаNicka_veronica ()
но он юрко прятался под машины, и потом сбежал=(
Тут нужно терпение и вкусная приманка)) Но если решились, может по группам/знакомым поспрашивать, кто отдаёт.
Я сейчас в Кракове, почти за полгода на улице 1-2 котов встретила, как-то люди по собакам больше, что ли.
Nicka_veronica
Дата: Ср, 2024-10-09, 12:33
♣Dryadalis♣
ЦитатаАмано_Ичиго ()
Мои поздравления!!!
Спасибо!
ЦитатаАмано_Ичиго ()
Тут нужно терпение и вкусная приманка)) Но если решились, может по группам/знакомым поспрашивать, кто отдаёт.
Случилось чудо, котенок сам к нам попал в руки) Встретились в клинике, ахах. Его подбросили у остановки, сотрудники поймали, занесли внутрь, а я от врача уходила. В коридоре так и встретились, сразу поняла что это знак и забрала мелкого. Около месяца было, оказалась кошечка. Вот сейчас мурчит рядом, почти 3мес ей уже. Назвали ее Наруто, носится как угорелая потому что
ЦитатаАмано_Ичиго ()
Я сейчас в Кракове, почти за полгода на улице 1-2 котов встретила, как-то люди по собакам больше, что ли.
Может просто борьба с уличными беспризорниками. Котов проще поймать и раздать, чем собак. А домашние сидят по домам.
Амано_Ичиго
Дата: Сб, 2024-11-09, 04:13
Ёжик х)
ЦитатаNicka_veronica ()
Случилось чудо, котенок сам к нам попал в руки) Встретились в клинике, ахах. Его подбросили у остановки, сотрудники поймали, занесли внутрь, а я от врача уходила. В коридоре так и встретились, сразу поняла что это знак и забрала мелкого. Около месяца было, оказалась кошечка. Вот сейчас мурчит рядом, почти 3мес ей уже. Назвали ее Наруто, носится как угорелая потому что
Наруте привет! Ты её кормишь, она мурчит, взаимовыгодное сотрудничество))
ЦитатаNicka_veronica ()
Может просто борьба с уличными беспризорниками. Котов проще поймать и раздать, чем собак. А домашние сидят по домам.
Надеюсь, что так. В городе больше контроля за животными (хотя все собаки на выгуле без намордника и хорошо, если с поводком), но не кидались, не видела уличных. Надеюсь, там больше контроля и приютов, и контроль за хозяевами, с одной стороны больше сложностей взять котенка, но и ответственности больше. Надеюсь, для животных так лучше.
Я кота пока не могу себе позволить взять, а вот мама обрела своёго Матроскина, полгода под балконом еду выпрашивал, потом одумался, мол, скоро зима, что я под балконом, я у вас жить буду, кормите теперь чаще
НаРуТоЧкА
Дата: Вт, 2024-11-19, 15:49
Falling Angel
Ранг: Чунин Сообщений: 858
Была тут однажды одна маленькая девочка, а теперь уже взрослая тётя. Прекрасное детство было тут...
Амано_Ичиго
Дата: Чт, 2024-12-05, 18:47
Ёжик х)
ЦитатаНаРуТоЧкА ()
Была тут однажды одна маленькая девочка, а теперь уже взрослая тётя. Прекрасное детство было тут...
И казалось бы заходим сюда зачерпнуть ностальгии, а не плакать. Взрослые дяди и тёти.