Легко, поправим. Тут другой вопрос - какой из вариантов дальше продумывать? Второй больше мне нравиться ^^ Скажем так, 5 метров полный круг, 7 - конус вперед, 10 - одна цель?
Quote (Yondаime)
И давайте до таких моих идей не доводить, свет вообще понятие очень интересное, это электромагнитное излучение как минумум...
А еще это вроде радиоволны... Гендзюцу *__*
Yondаime
Дата: Сб, 2010-03-27, 23:24
SentineL
Ранг: Чунин Сообщений: 894
Опыт: Бог
Quote (Irdis)
Скажем так, 5 метров полный круг, 7 - конус вперед, 10 - одна цель?
Ну в принципе ничего так, к тому же вот чесно эта техника не критична, уйти от нее всегда можно..
Irdis
Дата: Сб, 2010-03-27, 23:28
Ранг: Чунин Сообщений: 21
Опыт: Новичок
Quote (Yondаime)
Ну в принципе ничего так, к тому же вот чесно эта техника не критична, уйти от нее всегда можно..
Собственно мне нужна дальнобойная техника, хоть какая нибудь, вот поэтому и изобретаю велосипед. А вот на счет уйти кстати надо подумать... Ну, если это сюрпризом будет, вряд-ли уйдешь. И если на одну цель - тоже. P.S. Техника не летит, т.е Асаги просто резко руку вытянет вперед, а через секунду в нужной зоне долбанет противника сразу "ветер". До, читерно хх
Yondаime
Дата: Сб, 2010-03-27, 23:30
SentineL
Quote (Irdis)
Техника не летит, т.е Асаги просто резко руку вытянет вперед, а через секунду в нужной зоне долбанет противника сразу. До, читерно хх
Невидимая хрень с само наведением? Оо
Неее техника летит, вспомни ка как неджи фигарил по своему двойнику)))
И вообще мне на работу завтра, итак что всем спок нок * ушел заражать радиацие очередной мир на зло Клону, чтоб он сильно не радовался*
Irdis
Дата: Сб, 2010-03-27, 23:33
Quote (Yondаime)
Неее техника летит, вспомни ка как неджи фигарил по своему двойнику)))
Хмм... *в задумчивости* Мну хотел так сделать в ущерб мощности самой техники... Ну да ладно, идея такова - конус и одна цель летит (заметно по траве и просто земле), приличный урон, а круговая "невидимая хрень с самонаведением", но слабая, хватит что бы сбить с ног фактически без урона? ^^ Хотя не, не стоит. Пусть уж все летит. Тут последний вопрос остался - скорость полета этой штуки и возможность просто уклониться от неё. Предложение такое - если первый раз, и противник не ожидает, уклониться может только со скоростью 4,5. Если подготовлен, и знает, что его ждет, то 3,5 и выше. Каварими... Ну, каварими спасает от всего ^^ Ну, и последнее, что хотелось бы - если расстояние половину от ударного (10 для одной цели соответственно 5 метров, для 7 - 3,5 метра, для круговой такого удовольствия не будет, ибо 5 метров само по себе мало, а меньше просто использовать смысла нет), то увернуться нельзя. Любые щиты - пожалуйста, но просто уйти не получиться. Ну, вот вроде все читерство, что мну хотел. Жду одобрения или протестов ^^ Зы античитерство: За ход, при использовании этой техники, защищаться я не смогу.
KjD
Дата: Вс, 2010-03-28, 01:17
Ранг: Нукенин Сообщений: 476
Не против в общем барьера.. Была как-то строчка в правилах(найти не могу) - Неканон не должен быть сильнее канона и максимальный ранг для него - джонин, но вам исключение как адекватным и умелым игрокам вижу сделали. Смысл ролы - ролевая.я без общения загибаюсь. у меня в голове плохие мысли. о них НК знает один...
Dyuha
Дата: Вс, 2010-03-28, 08:56
Ранг: Чунин Сообщений: 137
Опыт: Эрудит
Quote (Masyanya)
А довай как Заку?) Только Д ранг?)
Quote (Angelia)
Заку кто по рангу?
Quote (Yondаime)
Забыл, я не генин в отличии от заку
Так, меня не трогать.
Angelia, на 34(по-моему) странице я выкладывал на общий обзор технику, показанную в аниме и в манге: Техника Воздушной подушки - Заку прикладывает ладони к земле и выпускает воздух, который проходя под землей скапливается в одном месте и смягчяет падение(в основном техника используется для уменьшения урона при падении напарнику, падающему с большой высоты.).
Quote (Masyanya)
Ето стекло, кристал фиг знает что, но не свет) Свет юзал Руйга, или как там его, в филлерах первого сезона. Причем довольно медленно и с помощью лупы.
Quote (Рифат)
Скорее это барьер из чакры. Типа как у марионетки Чиё. Райга? оО Он молниями вроде как пользовался. Лупа? Что-то я такого не припоминаю О_О
В филлерах был чувак, который создавал "Лупу" из микро-кристаллов и когда солнце светило, то он создавал огненные струи, за счёт этой самой "Лупы". И это был не Райга. Это был Руйга.
Никитос17
Дата: Вс, 2010-03-28, 10:22
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (Yondаime)
Ты же помнишь первоначальный вариант да?))
неа
Quote (Yondаime)
Ники я как любой имею право на 3 техники.
Это не означает, что мы не должны их запрещать.
Quote (Angelia)
И они были урезаны при чем не слабо
Дело не в том какие техники он предложил, дело в том, как он отнесся ко мне и остальным. Это мне не понравилось. А как - уже отдельный разговор, не имеющий к этой теме отношения.
Quote (Yondаime)
Техника уже была мне разрешена я привел слова Оли чуть выше.
Прошлое это прошлое, с того времени могло измениться сознание и мнение. Динамика мышления называется.
Quote (Yondаime)
Если найдешь в моих сообщениях фразы: Ваше мнение по поводу техники или: а разрешите ли вы мне эту технику, то это будет нечто)
Ясно. "Все заткнулись, мне похрен на ваше мнение, она будет. Какая - решать другим". Дима, если главное в роле - общение, то эта техника тебе не нужна. Мне ясно, что ты добавляешь ее вовсе не потому, что хочешь ее, а с иной целью. Если же я неправ и ты лишь хочешь эту технику и ничего более - подравляю со стартом в гонку вооружений. Персонаж Рейн и так достаточно хорош. Не хотите гонку вооружений - не провоцируйте ее сами.
Знаете почему я так себя веду? Потому что так хочу. Логично, правда? И все таки, это вам мало о чем говорит...
Angelia
Дата: Вс, 2010-03-28, 13:24
Ранг: Чунин Сообщений: 608
Quote (Dyuha)
Angelia, на 34(по-моему) странице я выкладывал на общий обзор технику, показанную в аниме и в манге:
И тогда к чему барьер Димы и техника Заку, если был вопрос о том расколит эта техника барьер или нет, то думаю что нет.
Quote (Dyuha)
В филлерах был чувак, который создавал "Лупу" из микро-кристаллов и когда солнце светило, то он создавал огненные струи, за счёт этой самой "Лупы". И это был не Райга. Это был Руйга.
Помню этого перса. но у Димы техники основаны совершенно на другом.
Quote (Никитос17)
Прошлое это прошлое, с того времени могло измениться сознание и мнение. Динамика мышления называется.
Динамика не динамика. но техника была разрешена. а что разрешено то не запрещено
Quote (Никитос17)
главное в роле - общение
Ники а когда ты последний раз общался в роле? Я не имею ввиду скайп или чат, а именно игру?
Quote (Никитос17)
Не хотите гонку вооружений - не провоцируйте ее сами.
Никто ее и не провоцирует, он всего лишь хочет изучить то что было ему разрешено давно и он просто не включил ее потому что решил изучить во время игры, вот и все.
Quote (Никитос17)
Знаете почему я так себя веду? Потому что так хочу. Логично, правда? И все таки, это вам мало о чем говорит...
Ники каждый ведет себя так как хочет. Хочет играет, хочет нет. Хочет посещает ролу для галочки, а хочет не делает этого. Все мы делаем тут то что хотим. Стараясь сделать как нам удобнее и порой забывая. что тут еще есть люди. Знаешь пословицу: Какой привет, такой ответ. Эта техника не была в арсенале по одной причине, что Дима захотел изучить ее в течении игры вот и все. а так она бы у него уже была. Ники а чего хочешь ты? Ты не играешь, не участвуешь в развитии сюжета? Что ты хочешь для ролевой? Чтобы все туда заходили для галочки и отписывались в чате и все? Для тебя это будет идеальная ролевая?
Dyuha
Дата: Вс, 2010-03-28, 13:55
Angelia, я имел ввиду то, что эту технику надо добавить в анкету Заку.
Angelia
Дата: Вс, 2010-03-28, 14:03
Quote (Dyuha)
Angelia, я имел ввиду то, что эту технику надо добавить в анкету Заку.
Все добавила. Она у тебя была просто как я поняла ты написал более развернуто и объясняя как она делается. В общем я за место той мало описанной поставила эту
Dyuha
Дата: Вс, 2010-03-28, 14:29
Ага, спасибо. Значит я могу добавить её себе в мини-анкету?
Angelia
Дата: Вс, 2010-03-28, 14:31
Quote (Dyuha)
Ага, спасибо. Значит я могу добавить её себе в мини-анкету?
Конечно, она же у тебя в анкете. а значит и в подписи может быть, она твоя по закону
Irdis
Дата: Вс, 2010-03-28, 15:16
А, еще один вопрос возник. Если я захочу Асаги джонином таки сделать, то фактически все пункты уже выполнены, хоть и кривовато. Ранг S: с Неджи на пару в Суне сражались против Сасори, 2 миссии ранга А: в поместье сражался с Райгой + с Кимимаро в лесу несколько позже. 2 миссии ранга Б: с этим сложнее, нападение на Коноху считается? И давным давно еще ходили в Звук толпой. И чуть позже визит туда же был, если не ошибаюсь, на Таюю тоже на пару с Неджи нападали... Но на счет последнего не уверен.
KjD
Дата: Вс, 2010-03-28, 15:30
Ранг: Нукенин Сообщений: 476
Эээ.... Видимо да. Хотя я бы тебя поимел в поместье. =0
Никитос17
Дата: Вс, 2010-03-28, 16:18
Обломов
Quote (Yondаime)
Ты же помнишь первоначальный вариант да?))
неа
Quote (Yondаime)
Ники я как любой имею право на 3 техники.
Quote (Angelia)
При том не забываем неканон может изучить несколько техник по правилам
Это не означает, что остальные не могут их запретить.
Quote (Angelia)
И они были урезаны при чем не слабо
Дело не в том, какие техники он выставил, а в том, как он отнесся ко мне и остальным. Это мне не понравилось. А вот что именно мне не понравилось - совершенно иная тема, не подходящая названию этой темы.
Quote (Yondаime)
В общем то я не спрашивал чьего-то мнения по поводу техники
Quote (Yondаime)
Подчеркну я просто объясняю как действует техника а не прошу на нее разрешения ясна?
Ясно. "Заткнитесь, мне похрен на ваше мнение, техника будет, а какая - решать другим".
Quote (Angelia)
Динамика не динамика. но техника была разрешена. а что разрешено то не запрещено
Угу. Когда-то было разрешено использовать каварими без ограничений. Давайте как в старые времена раз десять за бой использовать эту технику, вот веселья-то будет! Я не знаю, помнишь ли ты, видела ли ты, но когда новая ролевая только зародилась, был первый Шино, у которого в анкете были такие техники, что с их помощью можно было хоть на Акацки в одиночку охотиться. Киба разрешил, он считал, что это не читерство. Нам с Гангрел пришлось спорить с ним, дабы нах снести эту анкету. Она была разрешена. А что разрешено, то не запрещено, так?
Quote (Angelia)
Ники а когда ты последний раз общался в роле? Я не имею ввиду скайп или чат, а именно игру?
03.11.09, а что?
Quote (Angelia)
Никто ее и не провоцирует
Угу. Поэтому он добавляет себе ненужную ему технику? Поэтому он выставляет ее на обозрение? Захотел изучить во время игры - пожалуйста! Он же мог, ты сама сказала. И мнение других ему было не нужно - разрешение у него было. Он мог самостоятельно ослабить технику, а когда кто-то стал бы возмущаться - дать ссылку на пост Ола и сказать, что мол и так ее ослабил. Почему он так не сделал?
Quote (Angelia)
Хочет посещает ролу для галочки, а хочет не делает этого.
Ты все еще обижена на меня?
Quote (Angelia)
Эта техника не была в арсенале по одной причине, что Дима захотел изучить ее в течении игры вот и все. а так она бы у него уже была.
Фактически ее не было. Он ее не использовал, в анкете ее не было.
Quote (Angelia)
Чтобы все туда заходили для галочки и отписывались в чате и все? Для тебя это будет идеальная ролевая?
ЛОЛ.
Quote (Angelia)
Что ты хочешь для ролевой?
А это столь важно? По-моему, к этой теме не имеет никакого отношения.
Пф... Итак, продолжаем веселить остальных нашим мирным разговором...
Angelia
Дата: Вс, 2010-03-28, 17:05
Quote (Никитос17)
Угу. Когда-то было разрешено использовать каварими без ограничений. Давайте как в старые времена раз десять за бой использовать эту технику, вот веселья-то будет!
Это было разрешено всем не так ли? И запретили всем, не так ли?
Quote (Никитос17)
Нам с Гангрел пришлось спорить с ним, дабы нах снести эту анкету. Она была разрешена. А что разрешено, то не запрещено, так?
Я прекрасно помню ту анкету, это было мега читерство, Пейн курил в сторонке, куда ему было до нашего Шино . Но это было в самом начале и у канона. Киба тогда выступил за только потому что точно не знал всех техник Шино, да и как он тогда отшучивался: Хочу посмотреть как Шино в ролевой будет техники использовать . Сейчас мы говорим о единичной урезанной техники, которую разрешили во время создания неканона и которая была оставлена для изучения. чтобы обыграть это потом в ролевой и если бы не война, то давно была бы изучена персом.
Quote (Никитос17)
03.11.09, а что?
Да ничего, просто показывает, что для тебя значит общение в ролевой и сама ролевая.
Quote (Никитос17)
Поэтому он добавляет себе ненужную ему технику? Поэтому он выставляет ее на обозрение? Захотел изучить во время игры - пожалуйста! Он же мог, ты сама сказала. И мнение других ему было не нужно - разрешение у него было. Он мог самостоятельно ослабить технику, а когда кто-то стал бы возмущаться - дать ссылку на пост Ола и сказать, что мол и так ее ослабил. Почему он так не сделал?
Если почитаешь посты первые то увидишь, что как только мы начали играть неканонами, то сразу началась войнушка, изучать было некогда. а вот сейчас по возвращению в Водопад, самое время этим заняться. но думаю Дима сам тебе ответит на эти вопросы.
Quote (Никитос17)
Фактически ее не было. Он ее не использовал, в анкете ее не было.
Потому что хотел изучить, чтобы играть в ролевой. Зачем ставить в анкету то, что будешь изучать? И как он будет использовать если еще не изучил? Это сделано чтобы играть в ролевой а не сидеть по 4 месяца ничего не делая.
Quote (Никитос17)
Ты все еще обижена на меня?
На обиженных воду возят, я просто огорченна тем как ты себя повел, будучи сам не идеальным игроком, вот и все. Если бы это сделал НК, думаю это было бы куда справедливее, он по крайней мере играет.
Quote (Никитос17)
А это столь важно? По-моему, к этой теме не имеет никакого отношения.
Да ладно Ники, я уже поняла, что для тебя это не важно, а жаль
Никитос17
Дата: Вс, 2010-03-28, 17:31
Обломов
Quote (Angelia)
Это было разрешено всем не так ли? И запретили всем, не так ли?
Однажды сделали для всех - значит посчитали что слишком для всех. Точно также можем запретить одному, посчитав что слишком для этого одного.
Quote (Angelia)
Сейчас мы говорим о единичной урезанной техники, которую разрешили во время создания неканона и которая была оставлена для изучения. чтобы обыграть это потом в ролевой и если бы не война, то давно была бы изучена персом.
Не столь важно, что мы сейчас говорим о такой технике. Было разрешено - мы можем запретить позже, в этом суть.
Quote (Angelia)
Да ничего, просто показывает, что для тебя значит общение в ролевой и сама ролевая.
Можешь вычеркивать меня из своего списка игроков. Думаю, это все объяснит.
Quote (Angelia)
Если почитаешь посты первые то увидишь, что как только мы начали играть неканонами, то сразу началась войнушка, изучать было некогда. а вот сейчас по возвращению в Водопад, самое время этим заняться.
А зачем на обозрение показывать? Помешала война - он мог начать после. Да, я знаю, знаю что он и так собирается это делать, но вот только все могло обойтись без нынешнего разговора.
Quote (Angelia)
но думаю Дима сам тебе ответит на эти вопросы.
Буду ждать.
Quote (Angelia)
я просто огорченна тем как ты себя повел, будучи сам не идеальным игроком, вот и все
Я уже говорил. Ты можешь меня банить, понижать, снимать с роли по правилам или проси об этом Диму, который занимается анкетами джо, твое чувство справедливости будет удовлетворено, и возможно тебе полегчает.
Quote (Angelia)
Если бы это сделал НК, думаю это было бы куда справедливее, он по крайней мере играет.
Странное у тебя чувство справедливости. Впрочем, думаю, и мое тоже.
Quote (Angelia)
Да ладно Ники, я уже поняла, что для тебя это не важно, а жаль
Хорошо, что мы это выяснили.
Ну это уже совсем не в тему. Неудобно прям так...
Angelia
Дата: Вс, 2010-03-28, 17:51
Quote (Никитос17)
Однажды сделали для всех - значит посчитали что слишком для всех. Точно также можем запретить одному, посчитав что слишком для этого одного.
Quote (Никитос17)
Не столь важно, что мы сейчас говорим о такой технике. Было разрешено - мы можем запретить позже, в этом суть.
Может для тебя и в этом, но техника уже обсуждалась. а тут он написал, просто чтобы поставить в известность и чтобы не было вот таких разговоров. Или например, типа того: А почему не сообщил, а почему не поставил в известность.
Quote (Никитос17)
Можешь вычеркивать меня из своего списка игроков. Думаю, это все объяснит.
Я никого не буду вычеркивать, при том Джо не моя работа, так что... При том я еще надеюсь увидеть того великолепного игрока которого когда то видела на просторах нашей ролевой, так хочется в это верить.
Quote (Никитос17)
Да, я знаю, знаю что он и так собирается это делать, но вот только все могло обойтись без нынешнего разговора.
Да могло, согласна, но как я думаю, он просто хотел поставить в известность и все.
Quote (Никитос17)
твое чувство справедливости будет удовлетворено, и возможно тебе полегчает.
Я не о том говорила. Мне не тяжело, чтобы легчало. Если честно просто жаль, что вот такой игрок не может играть
Quote (Никитос17)
Хорошо, что мы это выяснили.
Может и хорошо. а может и нет, время покажет.
Quote (Никитос17)
Ну это уже совсем не в тему. Неудобно прям так...
Еще не в тему, одна реплика: Верни Зецу в ролевую, начни играть, ты же можешь правда?
Yondаime
Дата: Вт, 2010-03-30, 12:21
SentineL
Quote (Никитос17)
Дело не в том, какие техники он выставил, а в том, как он отнесся ко мне и остальным. Это мне не понравилось. А вот что именно мне не понравилось - совершенно иная тема, не подходящая названию этой темы.
Да да, решил отнестись так, как все относятся друг к другу. Ники, а разве ты не так обычно всем пишешь?))) Ты когда считался с чужим мнением?))))
Quote (Никитос17)
Ясно. "Заткнитесь, мне похрен на ваше мнение, техника будет, а какая - решать другим".
Ты что не понял почему я так сказал?)))
Quote (Никитос17)
Он мог самостоятельно ослабить технику, а когда кто-то стал бы возмущаться - дать ссылку на пост Ола и сказать, что мол и так ее ослабил. Почему он так не сделал?
Мне стало скучно... Все стали на столько пассивными, что даже не высказывается против... Если сказать, мне похрен на ваше мнение, все это проглотят и спокойно продолжат делать свое дело...
Модер должен быть модером и не бояться что-то запрещать... Если что-то не нравится, то сказать против.
Мне всегда нравился ты, потому как ты пояснял почему против или за, конструктивное решение, это очень хорошо)
А мое отношение... Оно теперь не имеет значения... Рола прост омой дом, где все ролевики - семья, некоторых любишь как родных, некоторых предпочитаешь не замечать..
Пы.Сы. Я уже писал, что очень жаль что в прошлый раз с Олом меня не заткнули. В этот раз никто и не стал затыкать...
Народ сорри за соц эксперимент. Прошу прощения.
Пы.Пы.Сы. Спасибо тем кто высказался за технику, мне этого вполне достаточно)
JustGoOn
Дата: Ср, 2010-03-31, 00:26
Ранг: Нукенин Сообщений: 202
Опыт: Гений
Люди, у меня есть вопрос который наверняка заинтересует многих его безответностью...
Какой силой обладает шаринган в правой глазнице Данзо (глаз Шисуи), и почему его так хочет заполучить Мадара?
Собственно говоря, тут на показывают что у него он есть, но вот есть прикол и дальше...
У него шаринган как бьякудан что ле? Видит всё вокруг себя?
сокол
Дата: Ср, 2010-03-31, 03:49
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (JustGoOn)
Какой силой обладает шаринган в правой глазнице Данзо (глаз Шисуи), и почему его так хочет заполучить Мадара?
Он способен "убеждать" людей в правоте использующего глаз... или же просто тупо навязывать его волю... что-то типо гипноза или специфически развитого гендзютсу... Но стоит для этого глазика ввести ряд ограничений, ибо он уж слишком читёрен для ролки...
Quote (JustGoOn)
У него шаринган как бьякудан что ле? Видит всё вокруг себя?
Неа...
Mediv
Дата: Ср, 2010-03-31, 06:16
Ранг: Чунин Сообщений: 193
Опыт: Отличник
сокол, стоит добавить, что тот на ком его используют - не может это определить\заметить.
JustGoOn
Дата: Ср, 2010-03-31, 08:52
Ранг: Нукенин Сообщений: 202
Опыт: Гений
Он способен "убеждать" людей в правоте использующего глаз... или же просто тупо навязывать его волю... что-то типо гипноза или специфически развитого гендзютсу...
но то что он обладает всеми возможностями трёхзапятого шарингана, как у Учих и Какаши, это точно ... типо копирование, предугадывание и т.д. ты случаем не имеешь ли в виду такую тему как в аниме "Василиск" , у Геноске??? Он своим доджуцу вообще может заставить людей убивать друг друга или самих себя...
Неа...
а как он определяет сколько их ещё осталось в лесу, стоя спиной к ним?! О_о
Но стоит для этого глазика ввести ряд ограничений, ибо он уж слишком читёрен для ролки...
ага, это точно... ____________________ Кста ти... по поводу изанаги... может быть Данзо может использовать глаз Шисуи для изанаги бесконечное количество раз, но только после того, как глаз придёт в норму, типо что он не закрывается...
Никитос17
Дата: Ср, 2010-03-31, 11:12
Обломов
ЛОЛ, ну как я и говорил, дело не в технике.
Quote (Yondаime)
Да да, решил отнестись так, как все относятся друг к другу. Ники, а разве ты не так обычно всем пишешь?))) Ты когда считался с чужим мнением?))))
А о том ли мы говорим? Ты сделал вывод из предложения, в котором одна неизвестная величина, а правильный ли он? Меня этот вопрос интересует...
Quote (Yondаime)
Ты что не понял почему я так сказал?)))
Высказывать предположение, основываясь на предположении - не очень хорошая вещь...
Quote (Yondаime)
Мне всегда нравился ты, потому как ты пояснял почему против или за, конструктивное решение, это очень хорошо)
Всем остальным: Так-то!
Quote (JustGoOn)
ты случаем не имеешь ли в виду такую тему как в аниме "Василиск" , у Геноске??? Он своим доджуцу вообще может заставить людей убивать друг друга или самих себя...
Нет, такое он не показывал. Как сказал Медив, сам человек приходит к мнению, которое хочет пользователь шарингана. Захотел - и Данзо выбрали Хокаге. Захотел - он же и лидер альянса. Захотел - противник совершил именно такую комбинацию, с помощью которой он открылся для удара.
Quote (JustGoOn)
а как он определяет сколько их ещё осталось в лесу, стоя спиной к ним?! О_о
Он смотрит в лес, откуда полетело оружие. А оружие полетело от шиноби. Следовательно, шиноби не за спиной Данзо. Так-то!
Quote (JustGoOn)
Кста ти... по поводу изанаги... может быть Данзо может использовать глаз Шисуи для изанаги бесконечное количество раз, но только после того, как глаз придёт в норму, типо что он не закрывается...