Вход · Регистрация

Модератор форума: Black_Angel  
Ранги и джуцу персонажей
Master_Al Дата: Вс, 2009-08-16, 13:45
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
здесь ведеться обсуждение техник и их соответствие рангам.

Доступно только для пользователей[/spoiler]

KjD Дата: Ср, 2010-03-31, 11:54
KjD
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
JustGoOn, ты меня разочаровываешь своей гонкой за силой, вот что я хочу сказать . Изанаги - один глаз закрывается на веки. Глаз шисуи - внушение своих желаний, тому кто их может осуществить. Но не самоубийство. вряд ли. не читери!

Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (Никитос17)
А о том ли мы говорим? Ты сделал вывод из предложения, в котором одна неизвестная величина, а правильный ли он? Меня этот вопрос интересует...

Отото вопросом на вопрос отвечаешь, не хорошо)

Quote (Никитос17)
Высказывать предположение, основываясь на предположении - не очень хорошая вещь...

Quote (Никитос17)
А что разрешено, то не запрещено, так?

Ну как то так)))) твои слова, не мои

Quote (Никитос17)
Всем остальным: Так-то!

JustGoOn, мне твое сообщение не нравится Сообщение # 1770
Там сплошная реклама, переделал бы по нормальному.

Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (JustGoOn)
Кста ти... по поводу изанаги... может быть Данзо может использовать глаз Шисуи для изанаги бесконечное количество раз, но только после того, как глаз придёт в норму, типо что он не закрывается...

Ну уж нет... Любой шаринган закроется навеки, несмотря на то, кому он принадлежал и был ли это обычный, мангекью или вечный мангекью шаринган.
Все же даже глаз Мадары навсегда потерял свой свет. Хотя, это всего лишь предположение, что он испльзовал Изанаги в битве с Первым...

P.S. Ты уже получил разрешение на смену роли? оО

Mediv Дата: Ср, 2010-03-31, 17:20
Mediv
Наруто Селение

Опыт: Отличник
кстати, вы не думали указать лимит на использование изанаги как для каварами?
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Mediv)

У Изанаги уже есть) одно Изанаги на один шаринган. Хорошее ограничение на суперскую технику. Данзо за всю игру сможет только 10 раз + если уж совсем припрет, шаринган Шисуи.
сокол Дата: Ср, 2010-03-31, 18:22
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (JustGoOn)
ты случаем не имеешь ли в виду такую тему как в аниме "Василиск" , у Геноске??? Он своим доджуцу вообще может заставить людей убивать друг друга или самих себя...

Ммм... если уже на то пошло, то глаз Шизуи - это дешёвая и убогая копия гиаса Лилуша...
Если Лилу мог отдавать бесприкословные приказы, то Данзо может лишь "убедить" нужного ему человека... хотя не исключено, что он может довести его таким образом чуть ли не до самоубийства...
Quote (JustGoOn)
ага, это точно...

На обладателей шарингана с тремя томоэ действовать не будет и на тех, у кого интеллект или гендзютсу 4 из 5 или же выше... В противном случае Данзо сможет стать главой альянса и ему никто не помешает...
Никитос17 Дата: Ср, 2010-03-31, 18:37
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (сокол)
В противном случае Данзо сможет стать главой альянса и ему никто не помешает...

А он и так им стал) проблема в том, что глаз Шисуи и его техника - вещь серьезная, такая, что больше чем на одну цель он не может использовать такую технику. И после этого идет долгий (по меркам боя) перерыв. Так что во время боя только один раз...
Quote (сокол)
На обладателей шарингана с тремя томоэ действовать не будет

Даже неизвестно оО Мадара понял ,что Данзо ждал, пока глаз Шисуи восстановится. Зачем? Чтобы переломить ход боя. Какой в этом смысл, если на обладателей шарингана с тремя томоэ это не действует?
Quote (сокол)
у кого интеллект или гендзютсу 4 из 5 или же выше...

Ну, глава страны Железа - человек далеко не глупый, Кисимото на это какбэ намекает.
сокол Дата: Ср, 2010-03-31, 18:50
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Никитос17)
А он и так им стал)

Когда Цунаде впала в кому... и тогда вроде бы его знаменитый глаз не был использован...
Quote (Никитос17)
проблема в том, что глаз Шисуи и его техника - вещь серьезная, такая, что больше чем на одну цель он не может использовать такую технику. И после этого идет долгий (по меркам боя) перерыв. Так что во время боя только один раз...

Это техника скорей не боевая, а дополнительно-мего-читёрна... Можно сказать что он может сделать предложение чуть ли не кому угодно лишь и при этом этот "кто-то" ну никак не сможет отказать...
Quote (Никитос17)
Даже неизвестно оО Мадара понял ,что Данзо ждал, пока глаз Шисуи восстановится. Зачем? Чтобы переломить ход боя. Какой в этом смысл, если на обладателей шарингана с тремя томоэ это не действует?

Я беспощадно и глупо пытаюсь ослабить эту технику... =_=, еще что-то интересует? Оо"
Quote (Никитос17)
Ну, глава страны Железа - человек далеко не глупый, Кисимото на это какбэ намекает.

А я как бэ намекаю на то, что с этим глазом, Данзо будет смотреть на всех как на гавно...
Никитос17 Дата: Ср, 2010-03-31, 18:54
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (сокол)
Когда Цунаде впала в кому... и тогда вроде бы его знаменитый глаз не был использован...

Когда его ВНЕЗАПНО выбрали Хокаге?)
Quote (сокол)
А я как бэ намекаю на то, что с этим глазом, Данзо будет смотреть на всех как на гавно...

Это пассивный скил шарингана =)
Рифат Дата: Ср, 2010-03-31, 19:01
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (сокол)
Это техника скорей не боевая, а дополнительно-мего-читёрна... Можно сказать что он может сделать предложение чуть ли не кому угодно лишь и при этом этот "кто-то" ну никак не сможет отказать...

Угу, например внушить противнику сильную мысль о суициде или т.п...
Mediv Дата: Ср, 2010-03-31, 19:19
Mediv
Наруто Селение

Рифат, это слишком грубо. К примеру глазом шисуи можно убедить сразу начать применять самые мощные техники, что бы быстрее кончилась чакры, опять же опасно, вдруг попадет?

Quote (Никитос17)
Это пассивный скил шарингана =)

у того же Саске эта пассивка была прокачана первой из всех способностей шарика.

Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Quote (Mediv)
Рифат, это слишком грубо. К примеру глазом шисуи можно убедить сразу начать применять самые мощные техники, что бы быстрее кончилась чакры

+1
Quote (Mediv)
у того же Саске эта пассивка была прокачана первой из всех способностей шарика.

Угу, еще с детства после ухода Итачи...
Рифат Дата: Ср, 2010-03-31, 19:37
Рифат
Наруто Селение

Fire master

Quote (Mediv)
Рифат, это слишком грубо. К примеру глазом шисуи можно убедить сразу начать применять самые мощные техники, что бы быстрее кончилась чакры, опять же опасно, вдруг попадет?

Грубо, но эффективно... Даже если до конечной цели эта психологическая атака и не доберётся, то такие мысли могут хотя бы отвлечь противника на какое-то время ^____^"
Mediv Дата: Ср, 2010-03-31, 20:06
Mediv
Наруто Селение

Quote (Рифат)
Грубо, но эффективно... Даже если до конечной цели эта психологическая атака и не доберётся, то такие мысли могут хотя бы отвлечь противника на какое-то время ^____^"

Отвлечь можно и менее затратным способом, это же глаз Шисуи! Он только для великих дел, вроде капания на мозги каге.

Mediv
Наруто Селение

припишите второму хокаге в анкетку Edo Tensei.

ps: теперь даже у хокаге открылось темное прошлое

JustGoOn
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Yondaime)
JustGoOn, мне твое сообщение не нравится Сообщение # 1770
Там сплошная реклама, переделал бы по нормальному.

Эммм... не вижу честно говоря рекламы ... мне уже давали за это замечание... так что я за этим слежу, укажи плиз, уберу то что нельзя
Ну уж нет... Любой шаринган закроется навеки, несмотря на то, кому он принадлежал и был ли это обычный, мангекью или вечный мангекью шаринган.

я не говорю давайте его сделаем таким, я просто предполагаю его способности, не более
P.S. Ты уже получил разрешение на смену роли? оО

Была отклонена в виду того что на момент написания заявки не были указаны претенденты на мою сегодняшнюю роль (Забуза), сейчас их где-то два человека и они в раздумьях, так что я думаю, что всё же согласятся ... и то что я заранее всё улажу относительно техник, мне не помешает.

Лимит - 10 шаринганов на руке и 1 шаринган в глазнице -_-
изанаги длиться 60 секунд

по этому я заранее и решил этот момент уладить, ибо я сам понимаю, что это невъебо**я шляпа такая ))
Угу, например внушить противнику сильную мысль о суициде или т.п...

Какаши своим шаринганом заставил Забузу поверить в то что он видит будущее или как он внушил Забузе, то что напротив него стоит он сам О_о ... я думаю что у Данзо, т.к. над ним ещё колдовал Орыч, это тема более развита, и что внушить мысль о харакири дело туфтовое...
так что предлагаю вписать к глазу Шисуи: "Убедительность - 5 lvl"

А вы не думали, что можно убедить человека в том, что он это ты, а ты это он, типо что вы махнулись местами?! О_о кароче говоря ГЕН у Данзо будет 5 при использовании глаза Шисуи...
KjD Дата: Пт, 2010-04-02, 13:21
KjD
Наруто Селение

Довай я объясню! Глаз Шисуи навязывает свою волю, он может заставить врага принять то или иное решение, но не может этой способносотью "махнуться местами". Это удел обычного шарика. Ты можешь влиять только на разум,а не на зрение\слух\обоняние и другое. Ты внушаешь мысли,а не образы.
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Хочу прокачать Заку. Это скорее не техника, а способность.
1)В процессе долгих тренеровок Заку научился выпускать воздушные потоки на более длинные расстояния, а именно до сорока пяти метров, НО чем больше расстояние, тем меньше струя. При сорока пяти струя будет тридцать сантиметров в диаметре.
После того, как он изучит это, он сможет делать слейдущую технику
2)Погоня - Заку выпускает струю воздуха, которая гонится за противником, тем самым выматывая его. В случае, если струя заденет противника, того отнесет к дереву и сделает легкой добычей.
Вспоминаем первые серии Шииппа, где Гаара гонял за Дейдарой песчаную струю. У меня будет похоже. Гаара протягивал струю почти через все селение, а у меня есть предел, указанный выше. К тому же, когда Гаара догонял противника, то цеплял его струей песка и затигивал, а затем применял песчаную гробницу. У меня ничего подобного не будет, да и скорость будет меньше.
Уважаемые модераторы, прошу рассмотреть данную технику и высказать свое мнение и причины.
Yondаime
Наруто Селение

SentineL

Quote (Dyuha)
важаемые модераторы, прошу рассмотреть данную технику и высказать свое мнение и причины.

Мнение.
1 техника - хай живет
2 техника - я резко отрицательно настроен по отношению к данной надписи.
Причина: Да ну нах
Наруто Селение

Quote (Dyuha)
1)В процессе долгих тренеровок Заку научился выпускать воздушные потоки на более длинные расстояния, а именно до сорока пяти метров, НО чем больше расстояние, тем меньше струя. При сорока пяти струя будет тридцать сантиметров в диаметре.

Не против.
Quote (Dyuha)
2)Погоня - Заку выпускает струю воздуха, которая гонится за противником, тем самым выматывая его. В случае, если струя заденет противника, того отнесет к дереву и сделает легкой добычей.

Категорически против. Это уже самонаводящийся поток, а ведь Заку использует в своих техниках специальные устройства.
Quote (Dyuha)
Вспоминаем первые серии Шииппа, где Гаара гонял за Дейдарой песчаную струю.

Гаара КАГЕ, при чем с джинчурики внутри себя, и с кеккегенкаем, сравнение не в тему.
Dyuha Дата: Пн, 2010-04-05, 16:36
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Angelia)
Категорически против. Это уже самонаводящийся поток, а ведь Заку использует в своих техниках специальные устройства.

Нет, поток не самонавадящийся. Я всегда сконцентрирован и пристально смотрю за ним. Также управляю им. И это тоже в процессе долгих тренеровок.
Гаару я привел в пример, просто чтобы вы все представили, что он из себя представляет. Этот поток просто относит противника на маленькое расстояние или сбивает с ног. Это может дать мне секундное преймущество для атаки.
Quote (Yondаime)
Причина: Да ну нах

Все предельно просто и понятно.
Никитос17
Наруто Селение

Обломов

Dyuha, не против, вот что я скажу.
KjD Дата: Пн, 2010-04-05, 18:08
KjD
Наруто Селение

Dyuha, ну.
1) Не против. Причны не нужны. Ну их...
2) Против. Ты привел пример с Гаарой СОВСЕМ не в тему. Причина не в ранге, и не в кекке генкае, а в том, что Гаара управляет песком по своему желанию. Тебе доступен лишь выпуск воздушных потоков под давлением по строгой траектории. И вообще. Важно лишь мнение Евгении. Она отвечает за генинов, ей решать. Так что на вторую технику не надейся. Угу.
сокол

Мимолётная иллюзия...

Quote (Dyuha)

За...
Quote (Dyuha)
2)Погоня - Заку выпускает струю воздуха, которая гонится за противником, тем самым выматывая его. В случае, если струя заденет противника, того отнесет к дереву и сделает легкой добычей. Вспоминаем первые серии Шииппа, где Гаара гонял за Дейдарой песчаную струю. У меня будет похоже. Гаара протягивал струю почти через все селение, а у меня есть предел, указанный выше. К тому же, когда Гаара догонял противника, то цеплял его струей песка и затигивал, а затем применял песчаную гробницу. У меня ничего подобного не будет, да и скорость будет меньше.

Воздержусь, ибо всё равно мой голос них не решит...
Rain Дата: Пн, 2010-04-05, 23:37
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Quote (Dyuha)

Не против.
Quote (Dyuha)
Вспоминаем первые серии Шииппа, где Гаара гонял за Дейдарой песчаную струю. У меня будет похоже. Гаара протягивал струю почти через все селение, а у меня есть предел, указанный выше. К тому же, когда Гаара догонял противника, то цеплял его струей песка и затигивал, а затем применял песчаную гробницу. У меня ничего подобного не будет, да и скорость будет меньше.
Уважаемые модераторы, прошу рассмотреть данную технику и высказать свое мнение и причины.

Против.