Пн, 2025-07-21, 05:42

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Джирая
RealSensei Дата: Чт, 2009-10-01, 18:44
RealSensei
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!

Тема была одобрена Master_Al
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (лентус)
НУ ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ...........................ЭХ ОН ТАЛАНТЛИВЫЙ, НО УЖ ОЧЕНЬ СВОЕНРАВНЫЙ!(ВООБЩЕ НЕТ НИ НРАВА НИ СОВЕСТИ ИЗВРАЩЕНЕЦ ОДНИМ СЛОВОМ!) И ПОКАКОЙ ПРИЧИНЕ КАКАШЕ НРАВЯТСЯ ЕГО КНИГИ! НЕТ НЕ ТАК, И ВООБЩЕ КАК ОНИ У НЕГО ПОЛУЧАЮТСЯ С ЕГО ТО ОТНОШЕНИЕМ К ДЕВУШКАМ! НУ ПРЯМ НЕТ СЛОВ! ЭРО-САННИН? ДА УЖ ТОЧНО! А ВОТ НИНЬЗЯ ИЗ НЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАЛАНТЛЕВЫЙ! СИЛЬНЫЙ(ИНОГДА) СМЕЛЫЙ(ВСЕГДА ТОЕСТЬ ЛЕЗЕТ ВПЕРЁД БАТЬКИ В ПЕПЛО!)МУДРЫЙ(ИНТЕРЕСНО КОГДА ЭТО БЫЛО?) ВООБЩЕ ОН СУПЕР САННИН!(АВТОР ОФИГЕЛА ОТ СВОИХ СЛОВ)

Правильно, без Джирайи было бы гораздо скучней (эро-саннин как никак и извращенец :D ) Но не стоит забывать что и ниндзя он был очень сильным, Наруто обучал именно он, да и погиб он очень достойно, жаль его :'(
xzxz Дата: Пт, 2010-03-12, 16:23

Ранг: Удаленные
Я считаю, что Джирая был силён как это уже говорилось многими пользователями. Но в нем помещялось многое (т.е. юмор, строгость и справедливость). Так можно сказать хорошем, надёжном и отличном человеке! Он был смешной и писал книги он наверно тоже хорошо ^_^ ! В общем он был класны смешной человек ^_^

Я вам чесно говрю когда Джирая сражался с Пейном и его убили я прослезился :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

P.S. Я не смог вложиться в 500 символов и поэтому пишу этот P.S. :) :):) :) :) :) :) :) :) :)!

SiNNeR Дата: Сб, 2010-03-13, 16:24
SiNNeR
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (trak)
Но хокаге из него вышел бы далеко не хороший

Глупости. Он очень серьёзный и ответственный человек, когда это необходимо.
Quote (Shizuku)
Да? Он так и сказал? Я и не знала, что он пытался....

У них была ситуация, почти как у Наруто и Саске. Один выбрал путь во тьме, а второй пытался его вытянуть.
Quote (Shizuku)
Поправочка: Орочимару и Кабуто против Цунаде, бухого Джирайи и (тогда еще) сопляка Наруто. Если бы не Кабуто и не недомогание Джирайи, Орочимару вряд ли вышел бы победителем.

Поправочка: Орочимару в том бою был без рук (они не функционировали). Будь у него руки, наверняка не обошлось бы без трупа...
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Да, шикарная фраза, но места её применения не помню вовсе.

Хм, это ммм Наруто 053 "Встречайте, появление развратного отшельника!", вот.

Quote (SiNNeR)
Нет, совсем нет.

Смешная серия) 177, вродь.

Quote (SiNNeR)
Да, очень жаль... Не хватает его, это уж точно...

Особенно в последних главах манги.
Quote (hinatik22)
я над ним смеялась весь первый и второй сезоны, но он мог быть и серьезным, и сильным,а еще он уважаем...

Когда я первый раз увидела серьезного Джираю, то подумала: "И этот тот Джирая, которого я знала?"
SiNNeR Дата: Сб, 2010-03-13, 17:09
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Kia)
Особенно в последних главах манги.

Да, сейчас бы похлопал Наруто по плечу и сказал, каким сильным он стал... Конохамару взялся бы тренировать... Да, не хватает его. Но больше всего не хватает Итачи... Несмотря на то, что мой любимый перс - Орочимару...
Quote (Kia)
огда я первый раз увидела серьезного Джираю, то подумала: "И этот тот Джирая, которого я знала?"

А вот я всегда считал его именно таким, каким его видеть не привыкли все... Он очень ответственный и серьёзный шиноби, потому и очень уважаю его
Kimiko
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Амплуа своенравного извращенца для Джирайи слишком уж преувеличено в глазах людей. Может я психованная или глубоко копаю, но я смогла разглядеть в этом персонаже глубокую и серьёзную натуру, внимательную и ответственную, даже ранимую. А образ извращенца-алкоголика - ерунда полнейшая, всего лишь маска повседневности. Ну, он конечно не просто так эро-санинном являлся, но лично я списала эту приставочку к рангу на чувственность и впечатлительность натуры))) Он был очень светлым и потешным персонажем со своей судьбой и своими трудностями, но всё же с его лица никогда не сходила улыбка и его вера в людей, в молодое поколение, была и осталась неистребимой. Я думаю, что смерть саннина была всё же не напрасной и у Джирайи было и есть чему поучиться. Манге не достаёт этого чудика, без него она не так полноценна как была. Но согласитесь, что нам ничто не мешает запомнить великого саннина при жизни, здоровым, немного озабоченным и неунывающим. Джирайя останется жив в памяти всех, кому он полюбился. И Масаши Кишимото - сам творец своей Вселенной, так что всё что ни происходит в манге - к лучшему и я в это верю. А всё остальное додумаем мы - самоотверженные анимешники.
С уважением к памяти о эро-саннине, Kimiko.
Kia Дата: Сб, 2010-03-13, 17:25
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Да, сейчас бы похлопал Наруто по плечу и сказал, каким сильным он стал... Конохамару взялся бы тренировать... Да, не хватает его. Но больше всего не хватает Итачи... Несмотря на то, что мой любимый перс - Орочимару...

Совершенно с вами согласно, если бы он сейчас был здесь, то проблемы бы разрешились. Хотя я была бы не против, чтобы он взялся обучать Наруто...

Quote (SiNNeR)
А вот я всегда считал его именно таким, каким его видеть не привыкли все... Он очень ответственный и серьёзный шиноби, потому и очень уважаю его

Да, как и Наруто
SiNNeR Дата: Сб, 2010-03-13, 17:30
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Kimiko)
Но согласитесь, что нам ничто не мешает запомнить великого саннина при жизни, здоровым, немного озабоченным и неунывающим. Джирайя останется жив в памяти всех, кому он полюбился.

Соглашаюсь... Ничто не помешает. Очень уважаю этого персонажа)
Quote (Kia)
если бы он сейчас был здесь, то проблемы бы разрешились.

Ну не разрешились бы, но Джира помог бы во многом)
Quote (Kia)
Хотя я была бы не против, чтобы он взялся обучать Наруто...

Конечно! Обучил бы тонкостям сенмода и экономии чакры...
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Ну не разрешились бы, но Джира помог бы во многом)

Ну, я о Итачи говорила О_О" Хотя и Джи не помешал бы.

Quote (SiNNeR)
Конечно! Обучил бы тонкостям сенмода и экономии чакры...

Да-да ^^
Quote (SiNNeR)
У них была ситуация, почти как у Наруто и Саске. Один выбрал путь во тьме, а второй пытался его вытянуть.

Ага, да и в Коноху он вернулся из-за того, что Орочимару якобы появится там.
Quote (xzxz)
Я вам чесно говрю когда Джирая сражался с Пейном и его убили я прослезился

Я прослезилась, когда он вспоминал о том, что смог достигнуть в жизни.
_Spio_ Дата: Сб, 2010-03-13, 18:13
_Spio_
Наруто Селение

Опыт: Умник
В детстве вылетый Наруто!!! Извращенец конечно, но погиб не зря... Может и писал книженки не на самые хорошие темы, но всё равно мне его жаль... Он был своеобразным героем... и наверно многим нравился... я к нему вопще то относилась поралельно... но всё равно печально... Он вопще то довольно сильным был... Н не велика патеря... Жизнь в аниме продолжаеться... Эммм... о чем я говорю... Мне же жаль этого извращенного отщельника... Мне вопще жаль всех кто умер... И Джирая не исключение... jiraiya jiraiya jiraiya
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Kia)
Ну, я о Итачи говорила О_О" Хотя и Джи не помешал бы.

Понятно. Я сегодня очень много общаюсь, так не получается уже всё ловить правильно...
Quote (Kia)
Ага, да и в Коноху он вернулся из-за того, что Орочимару якобы появится там.

Да и Цунадка тоже там вертелась...) Пати у старичков)
Quote (Kia)
Я прослезилась, когда он вспоминал о том, что смог достигнуть в жизни.

Да, сложной судьбы человек, но всё же имел свои взгляды на жизнь и свои цели. Не сломался и никто его не смог сломать...
Mikachika
● Мик ●

Совершенная Линия Многое уже сказано до меня,со многим я согласна.Да,Джирая-неотъемлемая часть "Наруто",без него было бы как-то не так.
Ученик 3 Хокаге,один из Санинов,любитель поглазеть на девушек "в поисках вдохновения",эро-санин,учитель Наруто,веселый человек-все это Джирая.
Мое первое мнение о нем было "ну чему может научить такой человек",но как оказалось есть чему.Без него Наруто никогда бы не стал таким,каким он является,а остался все таким же балбесом. ^_^
Вспомнилась фраза:"Водка-враг шиноби,а шиноби врагов не боятся",как раз про Джираю. ^_^
Очень жаль,что его убили :'(
sasuke-kun13 Дата: Пн, 2010-03-15, 14:55
sasuke-kun13
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Джирая очень силён хоть и странноватый

Добавлено (15.03.10, 14:55)
---------------------------------------------
Хаха. Это просто ужас. Джирая сколько можно смотреть на девочек. Он просто прикол. Даже Наруто называет его достойно. Но всётоки очень сильный парень. Точнее старик. Бедные девочки не знапют куда спрятаться от Джираи. Зачем он такой и называет себя так Я великий Джирая. Ну и что он из троецу Санинов. Ну и что что он ученик третьего Хокаге (Саратоби сенсей). Всеровно н мне не слишком нравится просто он слишком смешной прикол просто. Ужасный. Помните первый раз когда его увидел Наруто Хаха да это очень смешно.

Кейтаро Дата: Пн, 2010-03-15, 16:01
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Джирайя - один из...не то чтобы моих любимых персонажей, но, согласитесь, к подобным персонажам невозможно нейтрально относиться. Веселый, комичный, легкомысленный с виду, но вместе с тем и серьезный, надежный мудрый. Просто великолепен как учитель, я думаю, что Наруто он заменил отца. Совершенно не ожидал его смерти от руки Пейна, даже и мысли не было, что такой сильный, ловкий и умный Джирайя однажды может умереть. Ну...увы, никто не вечен... даже персонажи аниме(хотя живут они подольше людей лет эдак на сотню)
Итачи Дата: Ср, 2010-03-17, 08:48
Итачи
Наруто Селение

Да... Жалко Джирайю. Такого персонажа погубили! Да, он был извращенцем, но разве это не его изюминка? Он был добрым как Наруто, и его судьба чем то похожа (некоторые моменты) на судьбу Нарутика. Он тоже не смог остановить своего друга.... И он не смог убить своего ученика. Он был смешным, причём у него был свой неповторимый характер. А как радоволо когда он с Нариком бродил! Я бы наверно тоже хотела иметь такого учителя... Если бы была мальчиком. Грустно конечно. Я правда не очень знаю как он умер, поэтому не могу дальше продолжать.
Селина Дата: Ср, 2010-03-17, 09:00
Селина
Наруто Селение

Да, он был извращенцем, но разве это не его изюминка
Согласна. И это в нём самое весёлое! Как мне нравилось, когда он подглядывал за девушками=) И особенно сцены в бане=)) (и в общей тоже няяя=))
Я правда не очень знаю как он умер,
я тоже. Непонятно как-то. я до сих пор не поняла.

Джирайя такой добрый и позитивный персонаж Иногда, просто выводит из себя меня то, что во многих аниме такие персонажи умерают, и анме лишается своей изюменки, хоть редкой, но всё же.

его судьба чем то похожа (некоторые моменты) на судьбу Нарутика
Мне иногда кажется, что всё три великих саннина похожи на своих учеников, сами посудите, Цунаде-Сакура, Джирайя-Наруто, Орочимару-Саске (схожесть видна)
Итачи Дата: Ср, 2010-03-17, 09:47
Итачи
Наруто Селение

Quote (Селина)
Мне иногда кажется, что всё три великих саннина похожи на своих учеников, сами посудите, Цунаде-Сакура, Джирайя-Наруто, Орочимару-Саске (схожесть видна)

Схожесть действительно видна и это сделано специально.
Quote (Селина)
Иногда, просто выводит из себя меня то, что во многих аниме такие персонажи умерают, и анме лишается своей изюменки, хоть редкой, но всё же.

Согласна. Лучше бы умирали такие персонажи как Саске... Их не жалко! По крайней мере мне... Хочется что бы его воскресили что ли akamaru
safi Дата: Ср, 2010-03-17, 12:25

Прикольный персонж, особенно ржачнаподал кода Наруто делал сою технику извращения :D :D :D :D
А детстве он был таким же сорванцом как и Наруто и попадался в те же ловушки (задание с колокольчиками)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вообще прикольный он и жабы у него прикольные :)
Жалко что его во втором сезоне убили меня аж слёза прошибла :'( :'(
Икто убил егоже ученик которого он когдато спас, ПРЯМ ПИСЕЦ
Наруто сильно растроиться когдаузнает
mika007_as_90 Дата: Ср, 2010-03-17, 14:12

Даааа, как ниньдзя он очень силен, у него столько интересных техник, особенно жабьих........да и не только жабьих и еще много - много других, но ему больше идет роль разведчика, он собирает информацию лучше, чем остальные(лично мое мнение), поэтому он и не захотел становиться хокаге, ведь он любит путешествовать и добывать информацию, это у него получается лучше, чем возиться с бумашками в деревне, он очень необычный и мудрый, прикольный и смешной, но когда надо он становится серьезным...но нельзя забыть и о его доброте, по крайней мере из всей троицы он самый добрый))) взять того же Нагато и остальных, ведь только он взял их, чтобы тренировать или Наруто он тренировал, потому что знал, что его будут искать, ведь он мог просто наплевать на это =))) вобщем классный, один из моих любимых персонажей)
Nosferatu Дата: Чт, 2010-03-18, 00:45
Nosferatu
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (mika007_as_90)
Даааа, как ниньдзя он очень силен, у него столько интересных техник, особенно жабьих........да и не только жабьих и еще много - много других, но ему больше идет роль разведчика, он собирает информацию лучше, чем остальные(лично мое мнение), поэтому он и не захотел становиться хокаге, ведь он любит путешествовать и добывать информацию, это у него получается лучше, чем возиться с бумашками в деревне, он очень необычный и мудрый, прикольный и смешной, но когда надо он становится серьезным...но нельзя забыть и о его доброте, по крайней мере из всей троицы он самый добрый))) взять того же Нагато и остальных, ведь только он взял их, чтобы тренировать или Наруто он тренировал, потому что знал, что его будут искать, ведь он мог просто наплевать на это =)))

Вот почти точно мои мысли)
Madara__cool
Наруто Селение

Эх хороший был изврашенец но лудшебы умер такой персонаж Как Саске...(сори если обидел Саске)...Джирая был самым прикольным , изврашённым , был силён...он даже на молоденьких девчат поглядывал...а ешё когда Наруто делал свою технику изврашения у Джираи глаза на лоб вылизали...эх жалко Джираю конечно...Для Наруто Джирая был наверно как второй отец...с Джираей много позитива веселья...я помню ту серию когда Джирая был на Горячих Источниках...он там всех девок осмотрел...но потом Цунаде его спалила и вломила...Конечно жалко Джираю
Sharanami Дата: Вс, 2010-03-21, 20:32
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Джирая прикольный чел, За телками понаблюдать нештяк занятье, по кабакам шлятса тоже. Да и саке бухнуть за радость. НОРМАЛЬНОЕ времяпровождение. К тому же сильный. Хорошый учитель. Ну прямо им с цунадэ саке на пару хлыстать, А ЕЙ раньше надо было думать - такого чувака потеряла. Жалко что пейна пейна не завалил. Было бы по приколу если б еще согласился стать хокаге, хотя впрочем это ему и ненадо было, он просто любил наслаждатса жизнью, очень любил скрытый лист, такой че л был позитивный, ехххх!
Ero-sennin Дата: Вс, 2010-03-21, 21:05
Ero-sennin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Sharanami)
Джирая прикольный чел, За телками понаблюдать нештяк занятье, по кабакам шлятса тоже. Да и саке бухнуть за радость. НОРМАЛЬНОЕ времяпровождение. К тому же сильный. Хорошый учитель. Ну прямо им с цунадэ саке на пару хлыстать, А ЕЙ раньше надо было думать - такого чувака потеряла. Жалко что пейна пейна не завалил. Было бы по приколу если б еще согласился стать хокаге, хотя впрочем это ему и ненадо было, он просто любил наслаждатса жизнью, очень любил скрытый лист, такой че л был позитивный, ехххх!

Ух ты, как оно!!! Мощно завернул... Хвалю. Красиво сказал, особенно про Цунаде. По этому вопросу полностью согласен!!!
Ann@ Дата: Вс, 2010-03-21, 21:52
Ann@
Наруто Селение

Меня Джи прикалывал, за извращенство, за схожесть в молодости с Наруто, за жабьи техники.
Жалко что его убили, конечно смерть Пейна и победа над ним была не допустима, но хотелось бы просто чтоб Джи не умер.
(Кстати о его смерти...не кажется ли вам, что для известного саннина с такими возможностями и опытом, он как-то слишком быстро проиграл в битве с Пейном...)
Конечно, смерть Джирайи была трагедией. но это было нужно для роста Наруто. точно так же как ранее был убит наставник Шики Асума. и Шикамару заметно вырос в развитии.
но все-таки Джираю очень жалко...

Покойся с миром.. Память о тебе всегда останится в наших сердцах jiraiya

Maximka_402 Дата: Пн, 2010-03-22, 12:03
Maximka_402
Наруто Селение

ДЖирая рулит!!!!!! он совместил в себя и извращ :p енца, и великого ниндзя(не каждый шиноби сможет вывести из троя 3 тела пейна)и просто добренького дяденьку!!!!!!!!!!!!!Я скажу еще не раз что дирая просто класс!!!Я скажу еще не раз что дирая просто класс!!!Я скажу еще не раз что дирая просто класс!!!Я скажу еще не раз что дирая просто класс!!!Я скажу еще не раз что дирая просто класс!!!Я скажу еще не раз что дирая просто класс!!!Я скажу еще не раз что дирая просто класс!!!НО жалко конешно что его убьют :'(