Мне вдруг стало интересно, кто самый слабый в акацки? Интересно, что народ думает, а то всё кто сильнее да сильнее. Не знаю, нужно ли брать нужно ли брать в рассчёт нынешнюю комманду Саске и Орыча. Но если считаете их слабыми, то тоже пишите! И помните: ответ аргументируем!
Gaara_SabakuNo
Дата: Сб, 2013-11-09, 20:56
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Новичок
Это, безусловно, Зетсу. Он - просто шпион, тень Акацуки, если можно так выразиться. Он не боеспособен, и пользуется своей "второй личностью", т. е. раздваивается и по - тихому уходит... Но, живучий же, гад! Информатор "Рассвета", он прячется за их силой и уничтожает "улики", делая работу других членов организации легче. Была поражена людьми, которые считают слабыми Хидана, Кисаме, Тоби... Вы смотрите поверхностно, люди! Хидана победит не каждый, и уж тем более, не по одиночке. Ум и скорость в совместности даны не всем. Кисаме. А тут, знаете ли, по воле случая. Самехада с чувством чакры - первый неустойчивый фактор, второй - ну, на везение природной энергии... Тоби - ну, тоже спорный вопрос, смотря кто сколько серий или глав манги видел... В общем: слабейший - Зетсу, и всё тут...
Красный-Демон-Песков
Дата: Вс, 2014-02-16, 05:18
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Самый слабый - несомненно Зетсу,тем более так решило большинство голосующих?
Нет,а что в нем такого? Тупо человек-куст.Хороший шпион-наблюдатель,но не более!!! Не удивительо,что этому Зетсу дали "такого" напарника (тобишь Тоби).Если кому-то дают в напарники такого дурака (по их мнению) - это уже говорит об отношении к нему со стороны организации.Этот Зетсу особо никак себе не пряовил,поэтому Зетсу - самый слабый.
Абсолютно не согласен с тем,что Хидан - слабый.Он как никак,победил Асуму - а этот сенсей не самый слабый.
Dota19
Дата: Чт, 2014-12-11, 18:52
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Акацуки - организация, состоящая из сильнейших нукенинов. Просто так нельзя сказать, кто из них самый слабый. Даже у самых способных есть свои недостатки. Многие считают слабым Зетцу. Но нам еще не показали всех его способностей. Да и одно умение сливаться с окружающей средой чего стоит. Что-то мне подсказывает, что он себя еще покажет. По-моему, слабее остальных Конан и Хидан. Техника Конан основана на управлении бумагой, то есть ее можно нейтрализовать с помощью водных или огненных техник. К тому же, мне кажется, Конан не слишком хорошо владеет тайдзюцу и гендзюцу. Хидан довольно сильный шиноби, да к тому же еще и бессмертный. Но у него самая низкая скорость в организации. Также он очень вспыльчивый и почти всегда недооценивает своего противника. А неумение трезво рассуждать и оценить силу врага во время боя, согласитесь, является большим минусом для шиноби.
Rai
Дата: Ср, 2015-03-25, 17:35
Ранг: Чунин Сообщений: 96
Опыт: Отличник
Слабым считаю Дейдару. Слабый скорее не по техникам, а морально слабый. Люди искусства все как не от мира сего :Ъ. Диапазон техник Дейдары очень мал: кроме взрывающихся бомб он ничего сделать не мог. Максимум - это вариации с формой (птичка\букашка) и размером (большая птичка\маленькая букашка и наоборот) взрывчатки. Руки для Дейдары - всё. Лишись одновременно 2х рук и ничего в запасе нет. По-сравнению с Дейдарой Зецу может быть даже взрывать не умеет, но уязвить Зецу точно нельзя. Скорее всего самому легче скопытиться :Ъ.
Naruto_Menma
Дата: Сб, 2022-12-31, 13:48
Ранг: Генин Сообщений: 22
Что насчет слабеющего акацуки я бы сказал что это черный зетцу так как он нам не чего особо и не показал. Любой другой горазда сильнее. Зетсу лишь полезен в сборе информации. Что и делает его полезным в отличие от кого либо. Для меня именно этот персонаж и сломал сюжет. Ведь если не затронули бы Кагую то, скорее всего, было бы прикольно наблюдать, а так получилось то что, получилось. Конечно, я не считаю черного Зетцу плохим персонажем, но и полезным я его особо не считаю.
Все остальные члены Акацуки хоть интересной историей обладают и мотивацией. А что насчет Зетцу то тут у меня к нему много вопросов на которых нет ответа.