Не, ну сравнить свинью с Кабуто мог только Масаси. Честное слово, я о Кабутыче того же мнения, поэтому стеб жуткий.
Quote (Inkognito)
Я одна ожидала от техники Кабуто чего-то большего?!
Я тоже ждала чего-то более грандиозного. Но что-то мне подсказывает, эта падла еще чего-нибудь вытворит. Не, глава веселая, конечно, но ожидалось нечто большее, что ли. Ладно, ждем-с еще недельку.
Quote (Inkognito)
Вопрос по главе: вот Кабуто проткнул Итачи? Если бы он не использовал гендзюцу, то развеялся?
Мне кажется, вряд ли.
ПЫ.СЫ. Итачи фореве!
ARaSHi
Дата: Пт, 2012-04-27, 00:28
Ранг: Чунин Сообщений: 174
Опыт: Гений
Какая-то странно позитивная глава О_о Не то чтобы позитивная, но вызывает какое-то странное впечатление... неправильности что ли хД
Quote (Frei)
Я тоже ждала чего-то более грандиозного. Но что-то мне подсказывает, эта падла еще чего-нибудь вытворит. Не, глава веселая, конечно, но ожидалось нечто большее, что ли. Ладно, ждем-с еще недельку.
Плюс один. Увы, этот очкарик слишком умная такая свинка. Может, он вообще не до конца освоил режим отшельника (или как оно там называется)? Помнитсо, когда обучали Наруто, говорили, что превращение в жабу (в данном случае в змею) происходит, когда не можешь контролировать режим Оо Да и как он его так быстро освоил-то бы? Это ладно Наруто, у него хоть клоны. А у Кабуты после "смерти" Орыча полно дел было... сбор тоже же днк для техники чего стоит... Ну хотя это так... глупости наверное все что я написала хД
Quote (Frei)
ПЫ.СЫ. Итачи фореве!
присоединяюсь ^^
Kanashimi
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Эрудит
Да уж последние главы манги потрясают. Непробиваемо тупой Сасуке, не пытается фанатично убить, или упрекать брата. Не ревет, не кричит, и вообще через чур уж адекватен. Если так дальше пойдет, мы не увидим главного боя - "Наруто против Сасуке". Все это вызывает очень странные смешанные эмоции. То что два Учихи справятся с Кабуто, это точно. Даже если не справятся, где-то недалеко ходят Дзюго и Суйгецу с особо важным секретом. И ведь Карин то, тоже сбежала. Метаморфозы Саске конечно поражают еще больше, чем Кабуто. Мне одной кажется, что сюжет становиться слишком простым и предсказуемым? Хотя главным вопросом теперь для меня становиться Цунаде. Освоила ли она режим отшельника слизня?
Frei
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Опыт: Новичок
Quote (Kanashimi)
теперь для меня становиться Цунаде. Освоила ли она режим отшельника слизня?
Почему я боюсь представить как это выглядит?
Quote (Kanashimi)
где-то недалеко ходят Дзюго и Суйгецу с особо важным секретом. И ведь Карин то, тоже сбежала.
Точно, я как-то и подзабыла про них. Так, начинаем делать ставки. Кто ставит на то, что Кабуто вынесет Учих и тут явятся Суйгецу и Джуго со свитком, как Сейлор Мун с лунной призмой, и всех спасут? Я надеюсь на обратное.
Sakura_
Дата: Пт, 2012-04-27, 00:29
Ранг: Чунин Сообщений: 294
Опыт: Умник
Quote (Frei)
Точно, я как-то и подзабыла про них. Так, начинаем делать ставки. Кто ставит на то, что Кабуто вынесет Учих и тут явятся Суйгецу и Джуго со свитком, как Сейлор Мун с лунной призмой, и всех спасут? Я надеюсь на обратное.
Ну про Сейлор мун это ты загнула , Я ставлю на Учих! Два Мангеко Шарингана против режима Саннина, что-то я сомневаюсь что Кабуто победит. Но я на 100% уверена, что это потянут на много глав, а потом еще и разговор Саске и Итачи так что это на долго. До меня тока щас дошло, что у кого-то детей Наруто может быть ринеган, правильно? Если так то, если они будут от Хинаты то что у них за додзюцу будет? Бьякуган или Ринеган? (конечно глупо звучит, но все же)
Inkognito
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
Опыт: Бог
Quote (Frei)
Мне кажется, вряд ли.
Ну, я почему-то сомневаюсь.
Quote (ARaSHi)
Может, он вообще не до конца освоил режим отшельника
Тогда бы он навряд ли эволюционировал в дракона.
Quote (ARaSHi)
ПЫ.СЫ. Итачи фореве!
Фак еа)
Quote (Kanashimi)
Освоила ли она режим отшельника слизня?
Почему-то мне кажется, что нет. Я думаю, она бы им уже воспользовалась.
Quote (Kanashimi)
Мне одной кажется, что сюжет становиться слишком простым и предсказуемым?
Ну, да, есть что-то такое. Но главная интрига всё равно остаётся. Мне кажется, или если между Итачи и Саске таки состоится разговор, то Саске изменит свои планы? По-моему, что-то должно быть раскрыто.
Quote (Frei)
Кабуто вынесет Учих и тут явятся Суйгецу и Джуго со свитком
... и спасут. Сомневаюсь Возможно, спасут из затруднительного положения. Это как-то более правдободно.
Quote (Frei)
Сейлор Мун
Quote (Frei)
с лунной призмой
No comment.
ARaSHi
Quote (Kanashimi)
Да уж последние главы манги потрясают. Непробиваемо тупой Сасуке, не пытается фанатично убить, или упрекать брата. Не ревет, не кричит, и вообще через чур уж адекватен.
ДаИменно это меня так обескураживает.
Quote (Kanashimi)
Метаморфозы Саске конечно поражают еще больше, чем Кабуто. Мне одной кажется, что сюжет становиться слишком простым и предсказуемым?
Поэтому логично ожидать, что господин Кишимото устроит нам какой-нибудь сюрпрайз
Kaiten
Ранг: Чунин Сообщений: 576
Quote (Inkognito)
Я одна ожидала от техники Кабуто чего-то большего?!
Нечто большее, чем возможность вынести обладателя ВМШ, спрятавшегося за ультимативное Сусаноо, с помощью одной простой техники? Или нечто большее, чем возможность не особо напрягаясь уклоняться от одной из быстрейших техник в истории манги? Не знаю, не знаю, лично я уже под впечатлением, а змейко так толком ничего ещё и не сделал. Кроме того, длинная змея в таком интимном месте изначально повышает его сексуальность на 38%. Чего ещё можно желать?
Quote (Inkognito)
вот Кабуто проткнул Итачи? Если бы он не использовал гендзюцу, то развеялся?
Кто сказал, что это гендзюцу? Клон, дэсу. И нет, он бы не развеялся от такого ничтожного ущерба.
Quote (Frei)
Итачи фореве!
Не, не, не. Итачи как-то не возбуждает. Даёшь мужскую версию. К сожалению, мужскую версию не показали в этой главе...
Quote (Kanashimi)
Цунаде. Освоила ли она режим отшельника слизня?
Боже упаси. Давайте не будем превращать уникальную технику в очередной Шаринган, который имеют (в обоих смыслах) все кому не лень. Кроме того, у неё уже была возможность использовать СМ во время нападения Нагато. Поэтому я склоняюсь к выводу, что в её арсенал эта техника не входит.
Quote (Frei)
Кто ставит на то, что Кабуто вынесет Учих и тут явятся Суйгецу и Джуго со свитком, как Сейлор Мун с лунной призмой, и всех спасут?
И они, конечно, знают, где и кого искать... Хотя, разумеется, всегда есть вариант случайно проломить роковую стену, за которой находится секретный деревянный телепортатор, наследие Первого Хокаге, изначально настроенный на то... ну вы поняли.
Quote (Sakura_)
До меня тока щас дошло, что у кого-то детей Наруто может быть ринеган, правильно?
К сожалению, Саске не сможет родить ему ребёнка. Смиритесь с этим.
Quote (Frei)
Почему я боюсь представить как это выглядит?
Не удержался.
ARaSHi
Quote (Kaiten)
И они, конечно, знают, где и кого искать... Хотя, разумеется, всегда есть вариант случайно проломить роковую стену, за которой находится секретный деревянный телепортатор, наследие Первого Хокаге, изначально настроенный на то... ну вы поняли.
Ну, на самом деле вполне могут найти. Не будем забывать о способности Джуго "общаться" с природой. А птички ему много что нашептать могут
Quote (Kaiten)
Не удержался.
О боже хД
Quote (Kaiten)
Не, не, не. Итачи как-то не возбуждает.
Итачик
Frei
Quote (Kaiten)
И они, конечно, знают, где и кого искать...
Ну, Джуго может с птичками пообщаться, Карин тоже вроде как сбежала. Тем более время у них будет - такую битву не могут не растянуть месяца на два.
Quote (Kaiten)
Не удержался.
Сердце, почки, легкие....
Quote (Kaiten)
Итачи как-то не возбуждает.
Да ладно, он великолепен. И это единственный персонаж, кроме Гаары, на кого еще можно рассчитывать. Всех остальных уже скрестили.
Quote (Sakura_)
у кого-то детей Наруто может быть ринеган, правильно? Если так то, если они будут от Хинаты то что у них за додзюцу будет? Бьякуган или Ринеган?
Ну, если только Наруто хорошо погуляет где-нибудь на стороне А так... Мне кажется генетически появление додзюцу более оправдано у гибрида Саске/Карин, но само его существование тоже маловероятно. Опять же, для этого Учихе придется сходить налево.
Kaiten
Дата: Пт, 2012-04-27, 00:30
Quote (ARaSHi)
Ну, на самом деле вполне могут найти. Не будем забывать о способности Джуго "общаться" с природой.
Quote (Frei)
Джуго может с птичками пообщаться, Карин тоже вроде как сбежала.
Ок, на секунду представим, что я поверил в то, что Карин, совершив побег, первым делом бросится на поиски человека, который сначала использовал её, а затем без колебаний насадил на острие меча и оставил умирать в окружении вражеских солдат.
Проблема, однако, в том, что к настоящему времени Карин находится в окрестностях Конохи, в самом сердце Страны Огня; Суйгетсу и Дзюго совершив путешествие из Страны Железа, пересекают Страну Рисовых Полей; а братья Марио Учихи сражаются с Кабуто где-то в районе основных боевых действий, т.е. на побережье Кумо. А теперь, внимание вопрос. Сколько должно продлиться их сражение с Кабуто, чтобы остальные члены Така успели в нём поучаствовать?
Quote (Frei)
Да ладно, он великолепен.
Я этого не отрицал. Но не возбуждает мну, хоть убей. А вот Анко, просто лёжа в расстегнутом плаще на протяжении нескольких глав, оставляет очень приятное впечатление. Хз почему... :3
Quote (Frei)
И это единственный персонаж, кроме Гаары, на кого еще можно рассчитывать. Всех остальных уже скрестили.
С этого момента поподробнее, пожалуйста. Моя твоя не понимать.
Inkognito
Quote (Kaiten)
Нечто большее, чем возможность вынести обладателя ВМШ, спрятавшегося за ультимативное Сусаноо
Если бы этот самый владелец шарингана был бы вразумителен, смог бы защитится. Итачи-то смог создать Сусаноо. А у него простое МШ. Как ни крути, техника Кабуто не настолько крута.
Quote (Kaiten)
длинная змея в таком интимном месте изначально повышает его сексуальность на 38%
Минус 5% за то, что Кабуто на ней повис. И Минус 10% сексуальности за огромный рот в начале главы. Ну не люблю я Кабуту
Quote (Kaiten)
Не, не, не. Итачи как-то не возбуждает.
Как?!
Quote (Kaiten)
Хотя, разумеется, всегда есть вариант случайно проломить роковую стену, за которой находится секретный деревянный телепортатор, наследие Первого Хокаге, изначально настроенный на то... ну вы поняли.
Нее) Со стеной вариант больше не прокатит. В следующий раз провалятся в ползмелье. Случайно)
Quote (Kaiten)
Не удержался.
Боже тТ
Quote (Kaiten)
А вот Анко, просто лёжа в расстегнутом плаще на протяжении нескольких глав, оставляет очень приятное впечатление.
Quote (Sakura_)
Ну ток если он с кем-нибудь нормальным на стороне гульнет.
Тогда детишек с Риненганчиком не получится.
Frei
Quote (Kaiten)
А теперь, внимание вопрос. Сколько должно продлиться их сражение с Кабуто, чтобы остальные члены Така успели в нём поучаствовать?
Блин, логично. Убедили. Хотя, может телепорт? Шучу, шучу
Quote (Kaiten)
А вот Анко, просто лёжа в расстегнутом плаще на протяжении нескольких глав, оставляет очень приятное впечатление.
Гы) Не отрицаю, не отрицаю...
Quote (Kaiten)
С этого момента поподробнее, пожалуйста. Моя твоя не понимать.
Моя больная фантазия всех уже переяоила и перескрестила, кроме этих двоих. На них рука не поднимается почему-то.
Quote (Inkognito)
Тогда детишек с Риненганчиком не получится.
Даешь ... господи, как же это называется... короче, берем любую яйцеклетку, удаляем ядро, вносим туда предварительно слитые ядра сперматозоидов и вуаля! Детка есть! Ну, на всякий случай можно просто из яйцеклетки удалить хромосомы и внести хромосомный набор сперматозоидов, но это как-то муторно.
Sakura_
Quote (Inkognito)
Ну, да, есть что-то такое. Но главная интрига всё равно остаётся. Мне кажется, или если между Итачи и Саске таки состоится разговор, то Саске изменит свои планы? По-моему, что-то должно быть раскрыто.
Я думаю, что Саске не сильно измениться ( хотя я конечно этого очень хочу ), но возможно он и поможет Наруто в его начинаниях и может даже поможет победить Тоби.
Quote (Kaiten)
Нечто большее, чем возможность вынести обладателя ВМШ, спрятавшегося за ультимативное Сусаноо, с помощью одной простой техники? Или нечто большее, чем возможность не особо напрягаясь уклоняться от одной из быстрейших техник в истории манги? Не знаю, не знаю, лично я уже под впечатлением, а змейко так толком ничего ещё и не сделал. Кроме того, длинная змея в таком интимном месте изначально повышает его сексуальность на 38%. Чего ещё можно желать?
Я ничего особого от Кабуто не ждала. Да у него ржим санина и все такое, но Учих победить ему не светит. А что касается его сексуальности, то для меня это под большим вопросом
Quote (Frei)
Quote (Kaiten) Итачи как-то не возбуждает.
Да ладно, он великолепен. И это единственный персонаж, кроме Гаары, на кого еще можно рассчитывать. Всех остальных уже скрестили.
Честно говоря уже скрестили с Сакурой, я правда не пойму на каких основаниях
Да и про Гаару тоже уже тупые пейринги составляют.
Raijin
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Quote (Inkognito)
Ну, так, в принципе, глава ничего так. Не особо содержательно, но как-то многообещающе. Вопрос по главе: вот Кабуто проткнул Итачи? Если бы он не использовал гендзюцу, то развеялся?
Глава никак не заинтриговала, если честно... Возможно, потому что братья не особо напрягаются. И да, Итачи так просто не развеять. Может, Кабуто таки найдёт способ это сделать...
Quote (Kaiten)
Нечто большее, чем возможность вынести обладателя ВМШ, спрятавшегося за ультимативное Сусаноо, с помощью одной простой техники?
Поправочка - вроде техника не настолько сильна, больший эффект имеет то, что она не даёт концентрироваться. Да и не должна она проникать сквозь Сусано. Ну и техники режима отшельника выходят из разряда простеньких(хотя Киши позабыл об этом давным-давно, и чакра тратится ужасно неправдоподобными количествами
Quote (Kaiten)
Сколько должно продлиться их сражение с Кабуто, чтобы остальные члены Така успели в нём поучаствовать?
Хоть техника Кабуто не сильно впечатлила, надеюсь, что Кабуто в состоянии простоять ещё пару раундов
Quote (Kaiten)
А вот Анко, просто лёжа в расстегнутом плаще на протяжении нескольких глав, оставляет очень приятное впечатление
Да что уж там, она с самого своего появления оставляет приятные впечатления .
Фансервис во все поля
Kaiten
Quote (Sakura_)
Я против того чтобы Саске и Наруто... Ну короче я против яоя в этом аниме
Ничем не могу помочь. Я тоже против однополой любви, но СасуНаруто это канон. Они любят друг друга, не будем им мешать. :3
Quote (Inkognito)
Если бы этот самый владелец шарингана был бы вразумителен, смог бы защитится.
Но он не смог, в этом вся суть. Кабуто не виноват в том, что Саске не может идеально контролировать Сусаноо. Это проблема Саске. И в результате мы имеем то, что имеем. Обладатель ВМШ под Сусаноо побеждён одной техникой. Впечатляет ли это? Пожалуй, что да. Вот Гокаге, например, сражаясь все вместе в полную силу, пока так и не смогли добиться такого же эффекта. И это не говоря уже о том, что их противник сам по себе лишь часть арсенала всё того же Орочибуто.
Quote (Inkognito)
Итачи-то смог создать Сусаноо. А у него простое МШ.
ЭТ-зомби склонны игнорировать некоторую часть внешних воздействий, они всё-таки отличаются от живых людей. Кроме того, на данный момент единственным отличием ВМШ от МШ является отсутствие побочных эффектов на здоровье юзверя. Итачи их не испытывает в принципе, потому что он как бэ мёртв. Разница между ними едва различима.
Quote (Inkognito)
Минус 5% за то, что Кабуто на ней повис. И Минус 10% сексуальности за огромный рот в начале главы.
Quote (Sakura_)
А что касается его сексуальности, то для меня это под большим вопросом
Экстракорпоральное оплодотворение... Я учусь на медицинском.
Frei
Дата: Пт, 2012-04-27, 00:31
Quote (Kaiten)
Экстракорпоральное оплодотворение... Я учусь на медицинском.
Не-а, экстракорпоральное это немножечко другое. Я на биотехнологическом. То, что предлагаемое ближе к клеточной инженерии, но уж точно не ЭКО.
Quote (Kaiten)
но СасуНаруто это канон.
Это не канон, это КАНОНИЩЕ! Хотя я, если честно, за обратное развитие событий. В смысле за Нару/Сасу. Или за сменный график
Quote (Raijin)
Хоть техника Кабуто не сильно впечатлила, надеюсь, что Кабуто в состоянии простоять ещё пару раундов
Боюсь, пару раундов - слишком скромный прогноз. Киши не даст нам спокойно умереть.
Kaiten
Quote (Frei)
Не-а, экстракорпоральное это немножечко другое. Я на биотехнологическом. То, что предлагаемое ближе к клеточной инженерии, но уж точно не ЭКО.
Ох, тогда это уже репродуктивное клонирование. Если нет, то я хз... Не хочу углубляться в эту тему, если честно.
Quote (Raijin)
Поправочка - вроде техника не настолько сильна
Quote (Raijin)
техники режима отшельника выходят из разряда простеньких
На лицо противоречие, мне кажется. =)
Quote (Kanashimi)
Да вот карта с расположением персонажей очень интригует.
Спасибо, я потратил на её создание 13 минут своей драгоценной жизни.
Quote (Kanashimi)
Плюс по факту мы же не знаем какое было число когда убежала Карин и когда Сугецу и Джуго вышли на поиски остальной части команды.
Правда. Но в большинстве случаев события в манге следуют в хронологическом порядке. По крайней мере пока не доказано обратное. Посмотрим.
ARaSHi
Quote (Kanashimi)
А насчет сексуальности Кабуто. Орыч был намного симпотнее и привлекательнее. Кабуто мерзковатый всеже.
Орочимару вообще няшка по-моему очень даже кавайная Если забыть о его характере и амбициях. Да даже и не смотря на них - няшка х)
Quote (Kanashimi)
По памяти моей от Конохи до Суны 3 дня пути. Значит путь до Саске также почти 3 дня. Но это вот мы на форуме вникаем в подробности может Кишимото забьет на ощущение времени и они туда прийдут очень быстро. Плюс по факту мы же не знаем какое было число когда убежала Карин и когда Сугецу и Джуго вышли на поиски остальной части команды. Так что вполне возможно они найдут Учих в самый ответственный момент когда их прижмут и спасут этим секретом Орочимару.
Не, у Кишимото с пространством и временем всегда всё чотко. Просто иногда создается впечатление, что битвы идут по три часа, из-за того, что Киши постоянно "скачет" от одних персонажей к другим.
Sakura_
Quote (Kaiten)
Quote (Sakura_) Я против того чтобы Саске и Наруто... Ну короче я против яоя в этом аниме
Ничем не могу помочь. Я тоже против однополой любви, но СасуНаруто это канон. Они любят друг друга, не будем им мешать. :3
Я конечно понимаю, что они любят друг друга и все такое ( ну со стороны Саске это не сильно очевидно ), но мне кажется, что это больше дружеская или даже братская любовь, ну или на крайний случий пусть будет сёнен-ай, а не яой.
Quote (Frei)
Quote (Kaiten) Экстракорпоральное оплодотворение... Я учусь на медицинском.
, ну вы знатоки.
Kanashimi
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Эрудит
Да ну мне кажется яоя никакого не будет. Все таки фильм смотрит разновозрастная аудитория. Но вот чему порадоваться хочется (а я не упомянула), что наконец у Наруто будет хоть какая-то семья в лице Карин. Хоть дальняя но все же родня А то так жалко его всегда он один. Конечно чуя я, что все будет очень обыденно Сасуке/Сакура, Нару/Хина, Шика/Темари, ?Ино/Сай?, Карин/Суйгецу. Скорее всего так и будет, как бы нам не хотелось своих извращений
Quote (ARaSHi)
Не, у Кишимото с пространством и временем всегда всё чотко. Просто иногда создается впечатление, что битвы идут по три часа, из-за того, что Киши постоянно "скачет" от одних персонажей к другим.
Все же мне кажется, что момент нахождения командой Така секрета Орочимару и побегом Карин, как раз таки был за два-три дня до битвы Итачи и Сасуке против Кабуто. Кстати возвращаясь к сексуальности Кабуто. Пересмотрела серии до смерти Орыча, Кабуто был очень няшным Намного симпатичнее чем сейчас. А сам змеиный санин ну прямо конфетка
ARaSHi
Quote (Kanashimi)
Все же мне кажется, что момент нахождения командой Така секрета Орочимару и побегом Карин, как раз таки был за два-три дня до битвы Итачи и Сасуке против Кабуто.
Не О_о Киши если разрывает время, то он пишет, что мол за стока-то времени. А раз подобных уточнений не было, значит, происходило это примерно в тоже время. Вот специально главу нашла и посмотрела. Там сначала Карин отмычки свои достает, и через страницу Суйгецу с Джуго по пещерам Орыча шастают, а еще через пять страниц Саске мутузит кучу зецу, которые хотели вернуть его в убежище.
Quote (Kanashimi)
Кстати возвращаясь к сексуальности Кабуто. Пересмотрела серии до смерти Орыча, Кабуто был очень няшным
Ну ты и извращенка (не в обиду)
elleon
Дата: Пт, 2012-04-27, 00:32
Ранг: Генин Сообщений: 21
Штрафная
Quote (Frei)
впечатление ... разочарование. Что-то слишком многого я ждала от этой главы, к сожалению.
Да, помнится, когда я ждала следующий выход манги через неделю, дождавшись, тоже так ныла что она мои ожидания не оправдала и так до выхода другой манги, но теперь все тип-топ, стоило только на приличный срок не иметь возможности прочесть новые главы, теперь мне все нравиться
Quote (Kaiten)
Вот один из более удачных переводов, by Kirin Rei.
Какая неприятность. А я свой словарь дома забыла :D
Quote (Frei)
Интересно, выживет она или нет? Хотя, о чем я, конечно выживет. Ближайшие пару-тройку глав точно не умрет.
Какие искушенные читатели, ну, а почему ей бы не остаться в живых? Не думаю я что Киши на это решиться, хотя есть риск она последняя из саннинов, а это всегда значит... Но я даже больше скажу, никто в манге не умрет не считая героев второстепенных и никому не нужных (если быть честными с самими собой :D) Итачи уже умер, нечего по нему слезы лить, Джирая, почти все его ученики, Асума, и кто там еще. Столько уже поворотов в манге, где явно чувствуется, что Киши идет на поводу общественности, если он поднимет руку на Какаши, это ладно я ничего ему не сделаю, но ему нужно задумываться о тех фанатах, что под его окном в палатках ночуют, если убьет кого-то из ГГ, надо соображать быстрее, бункер строить от фанатов жаждующих его крови. Бред, но новый (с)
Quote (Frei)
О, опять вспомнили воинов в матросках, но спорим на жевачку, Такседо Маск ихуделал бы? Ну хоть кого-нибудь из них) Саске как всегда выйдет сухим из воды, он полностью всегда разочаровывает, он прививает новые техники, будто тупо накачивает бицепсы, в силе считает мускулы, а не мозги. Так мне кажется из-за последнего времени, Тоби этого добивался. Не буду напоминать время когда он был совсем ку-ку :D Вот Итачи, не знаю как, но Кабуто рассеит технику и его "выключит", ну не бесконечно же Итачи зомби ходить, техника Эдо Тенсей уже как из научной фантастики, обычно, как такой жанр попадает в руки, задаешься несуразными вопросами по типу а сколько может прожить труп? Но вот где Ямато, что-то не видела его с боку торчщим, когда вылезала еретическая статуя.
especial
Ранг: Нукенин Сообщений: 321
Опыт: Хорошист
581 глава (ну чтоб не было вопросов откуда инфа) =) Тааак...битва Итачи&Саске VS Кабуто начинает затягиваться...в ход пошли разговоры: благо более или менее толковые. Всё-таки Кабуто тоже(как вобщем-то и предполагалось)ребенок с трудной судьбой, который, как и Саске ищет своё определиние фразе "смысл жизни". Что же за такие способности в нём привлекли Коноху...не помню было ли в манге такое или нет(в аниме было): в 1 сезоне, когда Кабуто помогал команде 7 донести свитки до башни, у него покранели глаза то ли от злости, то ли это какая-то техника была(мемент битвы с генинами дождя в намордниках xD)...может он обладает ещё каким-то "козырем" в рукаве...хотя у него и так их хватает =) Изанами...хммм...ну насколько я понял ценой за неё будет жизнь? На прямую вроде не говорится, но что-то подсказывает мне что произойдёт нечто подобное=) Возможно при смерти Итачи поведает ещё 1 секрет об этих, казалось бы изученных вдоль и поперёк, глазах (шаринган, кто не понял)...Хотя возможно я и ошибаюсь и плата за использование Изанами аналогична, плате за использование Изанаги. =) Ждём продолжения вобщем, как всегда =)
Inkognito
Quote (especial)
Всё-таки Кабуто тоже(как вобщем-то и предполагалось)ребенок с трудной судьбой, который, как и Саске ищет своё определиние фразе "смысл жизни".
Хех, он интроверт, и его судьба его достаточно устраивает. Вся его болтовня началась с того, что он просто продолжает дело Орочимару и хочет уничтожить Коноху, а кончилась тем, что он тоже жертва и поэтому, как бы прискорбно не звучало, не против отомстить Конохе. Куда это уб***ку до Итачи, а?! Шпион, лижущий *опы всем подряд. Неоформившийся юнец, который не знает, чего хочет. Куда ему до Итачи? До человека, который пожертвовав всем, сделал выбор и шёл до самого завершения цели, куда Кабуто до этого человека? Трудная судьба не оправдание. "Коноха меня использовала!" - так может кричать и Наруто, некогда всеми ненавидимый и презираемый, но тем не менее работающей на благо своей деревни. Так может кричать и Итачи, убивший своих родителей и родственников, причинивший страдания своему брату, потерявший свою репутацию и всё на благо Конохи. Каждый сам выбирает себе бремя, и несёт его до конца, несмотря на то что он пережил или ему придётся пережить. Что видел Кабуто, чтобы выбрать себе благородную цель? Он видел войну, так же как и Итачи, и что? Большую ли пользу он вынес из увиденного? Он понял только то, что должен защищать свою задницу, желательно под командованием кого-то более сильного чем он. Сила? Только для себя. Ум? Только для себя. Жизнь? Только для себя. Ему вообще нечего было терять, он не знал привязанностей. Он бы предал Орочимару, если бы был очарован чей-либо более фееричной целью в жизни. Он жил чужой целью всю жизнь, и до сих пор не нашёл свою. И не найдёт, потому что у него нет привязанностей. А если даже и появится какая-либо цель в его жизни, навряд ли она будет благородной, что впрочем не удивительно. Глупые оправдания Кабуто лишь повод для манипуляций и жалости. Никто не виноват, что он не нашёл себя, не имеет мечты. Никто не виноват, что он умеет только прислуживаться.
Quote (especial)
Изанами...хммм...ну насколько я понял ценой за неё будет жизнь?
Скорее, глаз. А теперь по главе. Кабуто вызывает всё больше и больше отвращения. Очень интересно узнать, что это за техника такая - Изанами. Довольно интигующая нота. Не знаю, есть ли у Кабуто какие-то козыри, но даже если есть, то опять что-то спи**енное у какого-то клана.