А мне вот интересно что же за способности Итачи Наруто передал?
ssakkurra
Дата: Вт, 2011-07-19, 14:02
Ранг: Генин Сообщений: 42
Опыт: Хорошист
согласна со всеми, кто считает, что Итачи дал Наруто часть своей чакры для последней беседы с Саске. Единственный кого теперь может послушать Саске, это его любимый брат, которого он и убил. Больше ничего Саске не может остановить, и это единственное, что дает ему шанс остаться в живых и возродить таки свой клан). А если кто- то считает, что Итачи передал Наруто Шаринган, или защиту от него, то отвечу: это полный бред! Без глаз Учиха это невозможно! соответственно все ниндзюцу, которыми владеют Учиха (Итачи в том числе) они обязаны своим красивым глазкам. Итачи же не глазик Наруто подарил))
Нару-Хина
Дата: Вт, 2011-07-19, 20:11
Ранг: Чунин Сообщений: 3
Опыт: Новичок
Я думаю что итачи передал Наруто способность котороя поможет сопротивляться "oгненому взгляду )" Саске, и возможно дающая способность избежать гензюцу и способность шарингана преугадывать и копировать атаки врага.
Если так выйдет то будет оправдан дар Итачи, так как Наруто полный балбес по борьбе с гензюдцу, во многих сериях он из за илюзий оставался в бою не в самом выгодном свете.
Сразу вспомнил эпизод из серии, где что бы попасть через огненую стену гензюдцу, клоны вынужены были давать ему по башке и швырять его в полусознательном состоянии, что-бы он не згорел.
DEINKUNA
Дата: Вт, 2011-07-19, 22:59
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Опыт: Знаток
Может быть, что Итачи отдал Наруто часть своей чакры для того, чтобы тот смог защитить свою деревню от Саске, ведь он предвидел, что это случится. Ну а лично я считаю, что эту самую чакру Итачи использует, как и Минато с Кушиной. Чтобы предпринять последнюю попытку остановить и облагоразумить братца (тоесть для беседы). Это будет самый действенный способ, ведь если Саске пойдёт на Коноху, значит он захотел отомстить за брата. Будет правильно, если этот самый брат его и остановит. Хотя я очень сомневаюсь, что его кто-то сможет его переубедить.
Тeмари
Дата: Ср, 2011-07-20, 20:55
Ранг: Чунин Сообщений: 151
Вот это для меня остаётся загадкой, думаю может это поможет Наруто в последней битве с Саске, может ворона которую Наруто проглотил превратится в клон Итачи и вразумит Саске чтобы он перестал мстить и стал обычным человеком. Итачи ведь знал что Саске в дальнейшем узнает всю правду и захочет отомстить Конохе, поэтому он сказал при встрече с Наруто что ты сделаешь если вдруг Саске захочет разрушить Коноху. А ведь Саске теперь в самом деле уже помешан на месте отомстить Конохе. Наруто при разговоре с Саске сказал что ели ты захочешь напасть на Коноху, нашей битвы не избежать, так что я предпологаю что может эта способность которую Итачи передал Наруто остановит Саске.
Ero-Sannin
Дата: Чт, 2011-07-21, 01:24
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Хорошист
А как вам такая версия. Она мало касается силы, которую Итачи передал Наруто, однако Наруто подчинил Лиса, стал крутым и как-то уж очень стал похож внешне на Мудреца Рикудо. Может, теперь, когда Лис больше не мешает Наруто во время экстренных, выводящих из себя ситуациях, а заодно учтя тот факт, что Нагато-Пейн тоже член клана Узумаки (со слов Тоби), как думаете, вдруг у Нарика тоже ринеган проявится?) Вот трагикомедия то выйдет) А что касается продиводействия техникам ВМШ: Цукуёми не сможет поразить Наруто, когда тот использует чакру Лиса (помните, что случилось, когда Саске применил Цукуёми к Киллер Би?). А Бомба Хвостатого Наруто - более, чем достойный ответ против Амотерасу. А далее: у Саске тьма вариаций на тему Чидори, у Наруто полно вариаций с основой расенгана. У Саске есть Сусаноо. А пока мы дождёмся схватки Саске и Наруто, новая "жёлтая молния" не то что с Лисястым поладит - жениться успеет и получить титул Хокаге.
SANN
Дата: Пт, 2011-07-22, 16:29
Ранг: Генин Сообщений: 24
Quote (Ero-Sannin)
А как вам такая версия. Она мало касается силы, которую Итачи передал Наруто, однако Наруто подчинил Лиса, стал крутым и как-то уж очень стал похож внешне на Мудреца Рикудо. Может, теперь, когда Лис больше не мешает Наруто во время экстренных, выводящих из себя ситуациях, а заодно учтя тот факт, что Нагато-Пейн тоже член клана Узумаки (со слов Тоби), как думаете, вдруг у Нарика тоже ринеган проявится?) Вот трагикомедия то выйдет)
Вполне возможно я долго размышлял и вышел к выводу наруто вполне может стать рикудо санином! И шаринган у него Тоже может появится или смесь всех трёх доуджутцу если хината даст ему сваю силу!
DRrragon
Дата: Сб, 2011-07-23, 11:28
Ранг: Чунин Сообщений: 211
Опыт: Эрудит
Мне кажется это было ,что-то...Ну ,как у 8-и хвостого,а точнее его носителя.Мы все знаем ,что Киллер Би может контролировать своего Джинчурики .Так вот я думаю,что Итачи передал Наруто возможность контролировать своего Джинчурики...Но это чистое мое мнение. Так же возможно,что это защита от какого либо Гендзютсу , Аматерасу к примеру...Но это всего лишь догадки и все такое... Так ,что все может быть...Все.
Denoro_Anbu)
Дата: Пн, 2011-08-01, 20:51
Ранг: Чунин Сообщений: 33
Помните как Мадара забирал у Нагато риненган? Так вот,он тогда он сказал,что-то про то,что Нагато из клана Узумаки. Киши ведь ничего просто так не пишет. А значит я осмелюсь предположить,что каким-то чудом Наруто пробудет риненган сам,ведь как оказалось они с Нагато дпльние родственики. И я очень сомневаюсь,что Итачи передал Наруто способность управления гендзюцу,у него ведь нулевая предрасположеность к нему. Лично моё мнение,что Итачи передал ему какую-нибудь технику против сусано. Сусано ведь совершенная защита,а значит должно быть что-то вроде совершенного оружия способного поразить сусано. Ну а в конце когда они уже будут без сил,Саске может заглянуть во внутренний мир Наруто,и увидит там чакру брата,а потом и его самого. Затем будет Итачи-терепия,и вот Саске всё осознав уже на стороне Наруто)
Ino
Дата: Вс, 2011-12-25, 19:07
Ранг: Чунин Сообщений: 135
А вообще. Ну, лично я так думаю, хотя это и неправда, но всё равно выскажу) Мне кажется, Итачи никаких техник Наруто никогда не передавал, ничего ни от Аматерасу, ни от чего либо другого. Я думаю, он ему просто-напросто силы добавил. Хотя куда уже больше? Ладно, отвлеклась, просто физической и духовной силы. А то ведь Итачи знает, что Наруто сложно будет драться с Саске насмерть. Надеюсь, этого никогда не произойдет) В общем, мои мысли поняли, просто духовной и физической силы добавил)) По-моему именно так.
Никола-семпай
Дата: Вс, 2011-12-25, 20:15
Ранг: Чунин Сообщений: 57
Опыт: Умник
Что Итачисан передал Нарутокуну, то он и забрал. Ведь в манге так сказать с право налево было всё написано. Передал он ему глаз Шисуисана, что бы при встрече Нарутокуна и Саскекуна, сила глаза сработала так, что бы Саскекуну хотелось защищать Коноху. (все помнят у Шиссуисана было самое сильное гендзюцу в клане Учиха) Больше Итачисан ни чего Нарутокуну не передавал! Кто не помнит глаз Шисуисана был в вороне Итачисана, что проглотил Нарутокун. Но увы, что бы освободится от призыва в грязный мир, Итачисан сам применил на себе это гендзюцу. Мы все думали, думали, "а ларчик просто открывался" ^_-
Алёна-сан
Дата: Пт, 2012-01-06, 00:37
Ранг: Чунин Сообщений: 206
Опыт: Эрудит
Думаю, что соглашусь со многими и отвечу, что Итачи передал Наруто часть своей чакры для сражения с Саске. Хотя, это и странно, у Наруто и так чакры мама не балуй как много. Или, возможно, передал ему способ каким-то образом защищаться от гендзюцу шарингана. Или, возможно, это будет способ защитится от техник Мангёко. Ну, я ни в чём не уверена. Ну, скажу так, на мой взгляд, скорее всего, Итачи передал Наруто: 1) Способ защитится от техник Мангёко или 2) какаю-то необычную чакру. А, хотя, вспомните печать Минато-сама: он составил её так, что бы тогда, когда у Наруто появится 8 Хвостов, четвёртый появился в его сознании. Может быть, Итачи сделал что-то подобное: что бы, когда Саске готов был убить Наруто, Итачи появился в сознании брата и поговорил с ним. Скорее всего, так.
Mинато
Дата: Чт, 2012-01-19, 14:27
Ранг: Нукенин Сообщений: 64
Опыт: Отличник
Вариант 1: Это ,действительно, что-то от аматерасу. Вариан 2: В начале четвертой войны шиноби. Эй и Цунадэ решают остановить их, но Наруто убеждает Кагэ не мешать ему и Киллеру Би. В боях они сначала побеждают отряд созданных Дзэцу клонов синоби, а затем сталкиваются с Нагато и Итати. С помощью техники Кото Амацуками, ранее заключённой в Наруто, Итати освобождается из-под контроля и одолевает Нагато. Это моя версия, я ее где то в интернете прочитал, может быть что он сделал это что б в бою Наруто с Саске Наруто мог противостоять шарингану.
Adawdast
Дата: Пт, 2012-03-30, 12:25
Ранг: Генин Сообщений: 4
Опыт: Начинающий
Может Итачи передал Наруто глаз Учихи Шисуи.Или что-то, что поможет ему избежать контроля Кабуто. Что же Итачи мог передать Наруто. Как я писал выше, Итачи передал Наруто ворону, а воронов Итачи использовал только при гендзюцу, реальных птиц у него не было. еще мы знаем, что позднее он передал Саске ловушку против Мадары. и мы знаем, что Итачи передал это что-то Наруто, когда тот сказал, что будет биться с Саске и остановит его. значит, это что-то полезное в столкновении с Саске. приведу еще два факта. 1) ловушка на Мадару активировалась при виде шарингана. 2) когда Саске встретился с Наруто после убийства Данзо, его шаринган отключился. на основании этого можно предположить, что это некое приспособление, либо послание, активируемое про виде шарингана. однако поскольку Итачи любил брата и заботился о нем в меру сил, то переданное им Наруте не может навредить Саске. вероятно, это какое-либо послание Саске. а может быть, кратковременная защита от гендзюцу, в котором Наруто слабоват. либо какая-либо информация, адресованная Наруто, о том, как победить Саске. но не более того, потому что за 5 минут бесконтактным способом передать что-то серьезное Итачи не мог.
Inkognito
Дата: Вс, 2012-04-01, 20:31
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
Опыт: Бог
Итачи "всадил" в Наруто ворона с глазом Шисуи. Шисуи был обладателем Мангёке Шарингана и владел техний Кото Амацуками. В глаз Шисуи было вложено задание "защищать Коноху". Оно должно было подейтсвовать на Саске, а точнее на глаза Итачи, всаженные Саске, вовремя битвы Наруто против Саске. Однако, в течении войны воскрешённый Итачи встертился с Наруто, и, когда Наруто попал В поле зрения Мангёке Шарингана Итачи, ворон вырвался и сработал на Итачи. Теперь Итачи сражается на стороне Конохи и собирается уничтожить Кабуто.