Станет ли шестым Хокаге Наруто? Реализует ли он свою мечту?
Если нет, тогда кто, по-вашему, займет пост Хокаге после Цунаде?
VM
Дата: Чт, 2011-01-20, 21:00
Летучий мыш о.о
Ранг: Чунин Сообщений: 1235
Опыт: Бог
Illidan, в тебе опять просыпается цинник . Я за то чтобы найти метод избежать и тех " единиц " . Жизнь , не шоги и не шахматы и я не собираюсь призновать методы того , кто исспользует слово " жертва " . Любая жизнь - ценность . Я признаю того Хокаге , который это осознает. Ах да и я имел в виду не компромис между нами , ели ты понимаешь о чём я . Ну а на счёт Дарвина . Именно СИЛЬНЕЙШИЕ , но ты снова не улавливаешь различие между силой и достоинством . Одним словом повторюсь - не ты не я не сможем изменить мнения друг друга. P . S . ранг чуунин преближается , верно ?
Tiki_Gaara
Дата: Сб, 2011-02-05, 14:08
Ранг: Генин Сообщений: 4
Опыт: Новичок
скорее станет чем нет!! на самом деле анимешка Наруто очень не предсказуемая на мой взгляд, и я думаю что возможно Наруто устутпит место кому то другому, но это уже будет не интересно, да и Кисимото так врятли напишет!!! значит ответ будет положительным и Наруто все же станет шестым хокаге, да и вот еще шестым уже ведь стал Данзо, или он только временный? у меня есть еще вариант что 6 станет Какаши!! Наруто слишком мал, я думаю после Тсунаде будет еще кто то Хокаге, а потом уже и Наруто. Наруто исполнит свою мечту но позже!!!