Какаши начинает сражаться с Саске. Для этого ему приходится пробудить Мангекё Шаринган. Сакура пытается вступить в бой. Но куноичи так и не смогла нанести удар в спину Саске. Учиха не упускает момент и замахивается кунаем на Сакуру. В этот момент появляется Наруто... Какаши, Сакура, Саске и Наруто- члены команда №7 снова встретилась лицом к лицу! Наруто пытается поговорить, но Саске не желает ничего слушать. Происходит столкновение Разенгана и Чидори! Мадара велит Саске уходить, но тот соглашается задержаться и выслушать Наруто.
Что ж, не буду углубляться в пересказ манги. Кто прочитал, тот зает что было дальше. Эту встречу я и предлагаю обсудить в моей теме!
zakura333
Дата: Сб, 2011-06-25, 20:35
Ранг: Чунин Сообщений: 59
Опыт: Знаток
Эти главы мне очень понравились,порадовал Наруто-он уже всё решил,он не отступит от своего обещания,это показывают слова Наруто:"Ты понимаешь,что произойдёт?Если мы опять сразимся?Мы оба погибнем..Я выдержу всю тяжесть твоей ненависти..и мы умрём вместе".Наруто,действительно,вырос Саске-человек,погрязший во тьме,который хочет отомстить Конохе за Итачи,свой клан,он не понимает,что разрушив Коноху,убив жителей(хотя,причём здесь старики,дети?),он уничтожит всё,ради чего Итачи пожертвовал собой..
MARIA-CHAN
Дата: Сб, 2011-06-25, 23:28
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Отличник
А я понимаю Саске. Между ним и Наруто идет до сих пор незримая борьба, кто из них сильнее. Обыкновенное мальчишеское упрямство. И если бы Учиха дал себя уговорить, он бы проиграл сам себе. Он бы показал что Наруто сильнее, а гордый Саске не может такого допустить. Да, Наруто безусловно поумнел. Он теперь понимает, что победить Саске не сможет. Однако, если бы Саске действительно ненавидел и хотел убить Наруто, никакой бы Мадара ему не помешал сделать это. Конечно, Учиха мог повторить судьбу своего "дедушки", притвориться на время добреньким, а потом нанести удар в спину, но Саске поступил честнее.
Тeмари
Дата: Пн, 2011-07-18, 21:54
Ранг: Чунин Сообщений: 151
Опыт: Знаток
Мне очень понравились серии где наконец встретилась вся команда в полном составе. Чтож теперь расскажу свои впечатления, я в шоке от Саске он пал так низко чуть не убил Сакуру в первый раз чидори, хорошо Какаши успел отвести удар, второй раз Сакура попыталась убить Саске отравленным кунаем, но он схватил её за горло, выхватив кунай у неё из рук, но тут Наруто её спасает. Хотел убить Какаши, обзывая его ничтожеством недостойного носить шаринган клана Учих. Наруто говорил с ним, и всё впустую, он не хочет меняться, его полностью поглотила тьма у него только одно на уме МЕСТЬ. Сакура думала что сможет убить его но не смогла. После разговора с Наруто Саске попросил Мадару пересадить глаза Итачи, чтоб сокрушить Наруто. Даже не знаю Саске полностью во тьме но и во тьме может быть лучик света, будем надеяться на лучшее, ведь как Наруто ему сказал мы понимаем друг друга лишь в битве, может он сможет его всётаки переубедить.
Колендор
Дата: Пн, 2011-09-05, 18:09
Ранг: Генин Сообщений: 30
Опыт: Новичок
По мне так не плохие серии жалко только Сакура потеряла самообладание и не смогла прикончить Саске по мне так не было бы его не было бы проблем а то сейчас ему новые лаза поставили и в битве между Наруто и Саске погибнут оба а в таком случае не будет продолжения а это не хорошо хотя с другой стороны на хеппи энд я и не расчитывал не тот жанр а даже если и Наруто выживет женится ну скажем на Хинате нарожает детишек Станет Хокаге и все равно порой будет думать что он виноват в том что Саске умер. Хотя даже это хеппи энд скорее всего Наруто погибнет а Саске выживет но будет смертельно ослаблен после чего появится скажем Какаши и тут тоже несколько вариантов событий первый он убивает Саске уничтожает труп Наруто потом приходит в деревню и говорит что наруто герой замочил Саске но решил не возвращатся в деревню и все начинают тщетно искать его. Второй он убивает Саске но тащит тело Наруто на похороны. Потом вариант третий он вырубает Саске и тащит его в коноху на суд где его казнят вместе с телом Наруто которое похоронят. А там глядишь в память о НАруто Хината заставит стать себя очень сильной и станет главой клана выйдет за муж за человека характером похожим на Наруто тоесть за Кибу но при эом будет думать о Наруто. Сакура может станет Хокаге как учиница пятой или намерено погибнет на задании и в таком случае уже пристарелый одинокий Какаши будет приходить на их могилы и вспоминать те дни когда они были его учениками до того как Саске ушел и думать что после них никто так и не смог стать его учениками. А там глядишь и сам помрет не самый счастливый конец но вероятный ведь если задуматься то особого счастья в Наруто нет, тяжелая судьба тяжелая жизнь у многих персонажей.
Хикари_Асахи
Дата: Вс, 2011-10-23, 01:58
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Эрудит
Это было захватывающим. Начнем с малого. Действия Сакуры меня не удивили. Извините, но я считаю, что скорее бы Ино нанесла удар Саске, чем Сакура. Сакура безнадежно верит в то, что Саске ответит на её чувства, вернется в Коноху и у них будет куча деток. Этим меня её поведение немного раздражает, извините любители Сакуры, но это так. Столько времени прошло, а иногда она ведет себя глупо. К тому же, даже если бы она и смогла ударит Саске отравленным кунаем, то ему бы это ничего не дало, ведь, как сказал Какаши, Орочимару наверняка ввел Саске кучу противоядий. Бой Наруто и Саске был лучшей частью этого всего. То что Наруто не отказывается от своих слов это показывает какой он человек, но в то же время, мне кажется, что это каким-то образом бремя. Наруто привык всегда держать слово, но в случае с Саске не очень то и выходит. Упертость Наруто конечно поражает, но иногда так и хочется, чтобы он наконец-то отказался от своих слов и воспринимал Саске не как друга, а как врага. Саске явно уже не тот мальчик ,который ушел к Орочимару. Но я думаю, что в последней битве Наруто все-таки сможет преодолеть это барьер, что ему мешает по настоящему избить Саске. Последняя битва и правда будет последней.
BetrayeR
Дата: Вс, 2011-10-30, 22:46
Ранг: Чунин Сообщений: 112
Опыт: Начинающий
Я очень долго ждал вновь этой встречи, на одном дыхании читал мангу))) На самом деле встреча была интересной, но несколько бесполезной, как мне показалось, я надеялся, там будет серьёзное сражение, что вот оно наконец, но нет, постояли, посмотрели друг другу в глаза, вспомнили детство (что кстати тоже немаловажно, и это очень кстати было кстати здесь), ну и конечно монолог Наруто, насчет того, что случится, если Саске нападёт на деревню, был классным и очень хватающим за душу. Теперь я действительно думаю, что они оба погибнут в одном бою, Герой и Мститель, ушедший из деревни, чтобы найти силу и отомстить Итачи)))
Mинато
Дата: Чт, 2012-01-19, 17:44
Ранг: Нукенин Сообщений: 64
Опыт: Отличник
Какаши сражался с Саске он использовал монгеуио шаринган, Саскура пыталась убить Саске но это ей не удалось, Саске почти бы убил Сакуру но Наруто успел во время и спас Сакуру. Наруто сделал Расенган а Саске Чидори, Саске ударил свою Чидори в Расенган Наруто. Наруто сказал что он не убьет Наруто а вернет Саске в Коноху.Что они еще друзья, еще не поздно вернуться Саске. После этого пришел Тоби, Какаши сразу же узнал что он Учиха Мадара, Он хотел вступить с ним в бой и применил мангекио шаринган, Мадара сказал ему что этим его не победить. Потом Тоби забрал Саске и ушел. Перед концом сказал что Наруто и Саске обезательно сразятся нор не здесь.