Сильный ниньзя кторый всётаки станет великим хокаге ведь не зря он боролся с судьбой и переборол одиночество, не сломался на сложном пути его жизни
Nara_Temari
Дата: Вт, 2009-06-02, 20:29
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Опыт: Умник
Накусявыкуси, станет, станет, куда ж он денется...
MaDaM
Дата: Вт, 2009-06-02, 21:28
Ранг: Удаленные
но в первом сезоне он все же еще смешной, и там кажется что даже до сакуры ему еще расти и расти, а вот потом .... =) потом интересней
Naruto-ninja
Дата: Ср, 2009-06-03, 11:17
НАРУТО это Добрейший и жизнерадостный пацан всех стран!!!!!!!И станет он ХОКАГЕ это точно потому что Желание его очень искрение
@Темари@
Дата: Ср, 2009-06-03, 14:56
Ну Наруто нормальный персонаж , смешной , его мечта стань лучшим хокаге , мне в нём нравится что он ни когда не сдаётся !
Накусявыкуси
Дата: Ср, 2009-06-03, 15:00
Ранг: Чунин Сообщений: 22
Опыт: Отличник
Nara_Temari, ведь это мечта всей его жизни
Nara_Temari
Дата: Ср, 2009-06-03, 23:16
@Темари@, Наруто, как вечный двигатель. Вокруг него всегда начинается какое-то движение, он заражает всех своим оптимизмом
Cheater
Дата: Чт, 2009-06-04, 09:59
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Хорошист
нечего примечательного кроме теневых клонов и секси -дзюцу, бегал и прыгал. обладает фантастической удачей и банальной подтасовкой ситуаций со стороны писателей манги) слегка бестолков, несдержан и но порой очень смешон)
Faust221
Дата: Чт, 2009-06-04, 11:28
наруто он достаточно смелый раздрожительный всегда лезит в драку и тд...
Добавлено (04.06.09, 11:28) --------------------------------------------- я думаю наруто в 3 сезоне вступит в акацки было бы неплохо
Nara_Temari
Дата: Чт, 2009-06-04, 12:38
Quote (Faust221)
я думаю наруто в 3 сезоне вступит в акацки было бы неплохо
на кой ему это?
Azazel
Дата: Чт, 2009-06-04, 12:46
Quote (Faust221)
я думаю наруто в 3 сезоне вступит в акацки было бы неплохо
. Ты чё, шутишь так? Если Наруто вступит в Акацуки, то там сразу месиво будет.
ПрЕлЕсТь
Дата: Чт, 2009-06-04, 17:21
о Наруто можно писать всю жизнь .... это очень особый перс... стремление стать Хокаге помогает ему пройти все непроходимые ситуации,но не это самое главное,суть в том что ради ЛафФФ друзей этот мальчуган готов расстаться с жизнью... я обажаю нарутика за то что он не относится равнодушно когда его не дооценивают... если он изучает новую технику которая не выходит с 50 раза он её так сказать добивает.... (Техника теневых клонов этому подтверждение) ..... а про технику соблазнения я вобще молчу.... вобщем Нарутик квайный... (хочу пожелать ему приятного аппетита зарание ,если он будет есть свой райский рамен... )
KiraNia
Дата: Чт, 2009-06-04, 17:25
Он классный. Глупый, но классный. Опять же насчет его глупости. Как только у него начинался бой, он из него всегда выходил оригинально. Да и его вечные стремления стать лучше. Нравится он мне. Респект ему.
ПрЕлЕсТь
Дата: Чт, 2009-06-04, 17:29
Faust221, да он просто не умеет сидеть на месте
Добавлено (04.06.09, 17:27) --------------------------------------------- KiraNia, и уважуха...
Добавлено (04.06.09, 17:29) --------------------------------------------- St1m, он не дурной .....если его проверить на IQ то он очень даже ничего.... хе-хе
осёнок
Дата: Пт, 2009-06-05, 18:46
Ранг: Генин Сообщений: 51
Опыт: Успевающий
Добрый, отзывчивый, упрямый, прямолинейный и зря вы его тупым называете. С соображалкой у него есть некоторые трудности, но мозгами он не обделён. Вообще кульный перс!!!!
Наруто-марин@
Дата: Пт, 2009-06-05, 20:15
ой наруто супер всегда! он такой забавный и смешной))
Maryaryan
Дата: Пт, 2009-06-05, 20:58
После смерти отца и после того как тот запечатал демона в Наруто.Все стали его призирать.По-моему мнению Наруто отличный герой.Если у него что-то не получается он не кидает начатое а продолжает дальше учиться.Хоть он иногда лениться, но на своих ошибках он быстро учится он растет на глазах и по техникам тоже.Его цель-стать Хокаге.Он не подвел команду на экзамене.внутри он дорожит своими учителями.хоть он не навидит Саске но он его спасает в некоторых боях и помогает ему.ему также как и Сакуре больно видеть что происходит с Саске
ПрЕлЕсТь
Дата: Сб, 2009-06-06, 15:41
Зато Наруточка не сдаётся... это главное
Накусявыкуси
Дата: Сб, 2009-06-06, 16:04
Ранг: Чунин Сообщений: 22
Опыт: Отличник
По истене сильный шиноби, ктоторый заслуживает уважения. Он не сломался, не сошел со своего пути, готов в любой момент пожертвовать собой ради друзей, дружба для него привыше всего. Спас из тьмы и заблуждения многих людей, того же Гаару и Неджи. И тем более он умеет прощать людей, тех кото его ненавидел. Умеет добиватся цели, встречая и преодолевая множетво трудностей на его пути, так, что этим он показывает пример другим людям(ну на пример Хината она изменилась только благодаря Наруто, смотря как он не здается и трудится изо всех сил), покозал что нельзя здаваться и унывать и идти только вперед!
Melisa
Дата: Сб, 2009-06-06, 21:18
наруто всегда очень смешной,никогда не сдаётся,у него хорошая выносливость,с помощью теневых клонов он быстро учиться.Короче молодчина!!!
SASKE-KYN
Дата: Вс, 2009-06-07, 10:11
Melisa, Да он молодец и он мне нравится за свое упорство
Animeshka
Дата: Вс, 2009-06-07, 16:48
Ранг: Чунин Сообщений: 271
Опыт: Бог
Наруто очень прикольный парень! Если он поставит цель,пока он этого не добьётся,он не оступиться! И он всегда сдерживает своё обещание)))
katyusha
Дата: Вс, 2009-06-07, 17:20
Наруто......самое главное это то что он уверен в себе и никогда не унывает
crazy
Дата: Вс, 2009-06-07, 19:50
Эххх Наруто тупой недатёпа! но иногда он где полезный!