Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Наруто
Buzi Дата: Пт, 2010-04-16, 21:59
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
Он позитивный, весёлый, симпатичный, упёртый и просто очаровашка. Не смотря, на то, что в нём запечатан девятихвостый он продолжает, идти вперед, не полагаясь на силы демона. Он ступил на путь добра… И вправду в жизни таких людей чень мало! =)
Uchihа Дата: Сб, 2010-04-17, 21:19
Uchihа
Наруто Селение

Опыт: Отличник
наруто в первом сезоне это вообще ходячий угар :D все время ржу когда его сакура пинает или еще что нибудь там натворит, особенно когда на экзамене чунинов в бое с кибой ... ну вы поняли хД)но однако ему надо отдать должное и не только ему но и джирае, он научился контролировать чакру кьюби, выучил технику призыва, за необычайно короткий срок обучился такому сложному джутсу как разенган, потом как я слышал в серие про экзамен чунинов технику класса джонинов "массовое теневое клонирование") потом он победил так называемого гения неджи хьюга) ну так еще можно бесконечно говорить) ну вообщем Наруто в первом сезоне рулит) :D
jekstar Дата: Сб, 2010-04-17, 21:29

Ранг: Удаленные
мне кажиться что Наруто это человек который делает свою жизнь веселой :D ему все равно что думают другие но в тот же момент он может стать серьёзным человеком который любой ценой хочет стать Хокаге и его нечто не остановит

он пытается чему то научится и всегда добивается своей цели он быстро обучается все схватывает на лету ;)

он всегда рвется в бой и некогда не отступает он поднимает дух всем кто находится рядом с ним он часто обищает камуто отомстстить и всегда сдерживает свая обещании

Наруто рулит!!

Саюри-чан Дата: Сб, 2010-04-17, 21:55
Саюри-чан
Наруто Селение

Опыт: Умник
он красивый,упёртый,весёлый и позитивный!он не сдаётся даже если у него ничего не получается)так же в нём запечатан девятихвостый демон лис.он добрый...а таких людей щас мало...
Neamo Дата: Вс, 2010-04-18, 10:45
Neamo
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Наруто, по-моему,очень милый и веесёлый. Если у кого-нибудь из героев плохое настроение он своими иногда даже и глупыми шуточками обязательно развесилит его. Он довольно смелый раз решил стать 6 хокагею
Ну вот в общем-то и всё.
Kiyu_Haiiro
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Наруто это не просто персонаж это существующий человек....его характер и смелось меняет людей и их взляды на жизнь, я это опробывал на себе. Решительность и сила воли преобладают в нем и дают задуматся человеку о том что бы подражать ему или хотя бы добиватся своей цели во что бы то не стало. Идти к своей мечте и не останавлеватся. Спасибо этому персонажу за то что он изменил меня, за то что я могу добеваться всего чего хочу и настаивать на своем. За то что я уверен в своих силах и знаю что я могу что то совершить решительно. ^_^
Катюшка Дата: Вс, 2010-04-18, 20:09
Катюшка
Наруто Селение

Опыт: Умник
Наруто самый забавный и веселый герой этого аниме. с ним приключается много смешного и он преодолевает много препятствий. сначала его не любили а потом все стали с ним дружить. он надеется защитить своих друзей от опасности и КОНЕЧНО ЖЕ СТАТЬ ХОКАГЕ. также он глупый, сначала делает а потом уже думает и то не понимает. в общем хохотать будешь долго. вечно спорит с Саске и почти со всеми подряд. хочет стать сильнее и ненавидит Кабуто и Орочимару. хочет вернуть Саске и уничтожить Акацуки. про него можно писать много-много всего
UchihA)(MadarA Дата: Сб, 2010-04-24, 04:28
UchihA)(MadarA
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Эрудит
Лично мне кажеться что нет смысла обращать внимание на рейтинг Наруто!!!!!! Ведь сила кроется в его душе, и в его воле, как мне кажеться!!! :p , Наруто очень смелый , канечно же самоуверенный в себе , и я сто процентов верю что Нарик таки станет Хокаге, даже будучи генином!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нарутоо не только сам такой, он еще и хорошо изменяет людей с ихними плохими чертами характера, изменяет их на лучших и уверенных в себе , Наруто мне очень нравиться за свою решимость!!
Yamata Дата: Вс, 2010-04-25, 15:00
Yamata
Наруто Селение

Что можно сказать о Наруто? Первый сезон - это жееесть. Мне кажется, он никогда не думает серьёзно. Любит похвастаться, постоянно соперничает с Саске, вечно кричит о том, что обязательно станет Хокаге... Хорошо, что у него есть какая-то определённая цель.
Ведёт себя не всегда...кхем... адекватно, но на таких персонажах аниме держится)) Забавный, частенько попадающий в неловкие ситуации, но отнюдь не безнадёжный дурень. Немного грубоват и кое-кого постоянно задирает. Ещё... иногда жёстко тупит. При этом он никогда не нарушает данного слова. Чел, подающий надежды х)
кайл Дата: Вс, 2010-04-25, 16:27
кайл
Наруто Селение

наруто мега пацан он очень силён и смешной в первом сезоне он любит сакуру но ва фтором сезоне он палюбитхинату не в ночяле а в канце та драка наруто с гаарой была ничья еслибэ наруто использовал силу деветихвостого он бэ пабедил гаару вот еслибэ он тагда знал технику разэнгана была бэ намного лехче он уже в детстве знал как призывать камабуто и выйчил быстрее всех технику разэнгана после его атца его атец ваше супер силён а те кто атноситса к наруто как к чюжаку ана сукй наруто принел ношу деветихвостого и зашишял каноху он заслуживает пахволы !
ПОзИтиФФчИк Дата: Вт, 2010-04-27, 18:19
ПОзИтиФФчИк
Наруто Селение

Опыт: Гений
Наруто классный персонаж!!!
Мне вообще нравятся такие люди как он!!!идет всегда с позитивной мордасой,шумный,неугомонный,самый непредсказуемый ниндзя №1,веселый,всегда идет к своей цели...Ну пусть даже он немного туповат но это ничего(Да и нефиг Сакуре избивать его за это.....а может она его избивает потому-что завидует ему?)!!!У него есть другие качества которые оправдывают его тупость.Да и если бы он был поумнее то было бы не так прикольно смотреть аниме)))
В первом сезоне Наруто достойно себя показал-научился чакру лиса контролировать,перевоспитал много народу,выучился рассенгану и нашел себе сенсэя,приобрел и потерял своего лучшего друга....ну и много чего сделал(описывать все его подвиги бессмысленно-на это и нескольких дней не хватит)))
В общем Наруто классный перс у него еще все впереди!!!Он обязательно добьется своей цели и станет Хокаги и вернет Саске в Коноху!!!
РокудоМукуро Дата: Вт, 2010-05-04, 18:46
РокудоМукуро
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Интересный персонаж! Но таких (звиняюсь за далее сказанное) как он в аниме много, я в плане дурости. Но ему это простительно, ведь он ребенок. Мне нравится его рвение спасте друга, при чем о мечте стать Хокаге тоже не забывает. Весь первый сезон он показывает свою индивидуальность и выделяется среди "серой массы". Да возможно не много глуп, но в нужный момент не убежит и не придаст, а будет защищать до конца любой ценой! Наруто-это Наруто...и этим все сказано))Но если честно он забавный,целеустремленный,добрый,преданный,всегда придет помощь,не оставит в беде)))Оптимизм меня его поражает просто) все говорят про то что туповат...ну а вы чего хотели, вырос без родителей,некому заняться его воспитанием вот и не знает ни манер ни правильного воспитания))Достигнет своей мечты -стать Хокаге и тут же изменится,станет более ответственным и порядочным
el Дата: Вс, 2010-05-09, 16:15
Наруто Селение

нарик просто солнце. ^_^ очень прикольный и веселый чувачок. с забавной рожой hi в первом сезоне он постоянно от кого-то убегает. помните саму самую первую серию. он разрисовал всех хокаге, и ирука потом за ним гонялся. наруто смелый и добрый. он никогда не бьет в ответ эту БАКУ Сакуру. но самое главное у него есть цель в жизни и он ее обязательно добьеться! мечты сбываються. его энергия бьет через край.. и вовсе он не тупой а просто забавный, эмоциональный и очень кавайный когда поднимает локти вверх :D

Добавлено (09.05.10, 16:15)
---------------------------------------------
и желтый как солнце :p прям лисичка милая, любит пожрать рамен ^_^ и повесилиться он вообще по жизни оптимист . у него тоже тяжелая судьба, но в отличии от Саске или Гаары ( эт про первый сезон) никого не ненавидит , а хотя должен бы. главное Нарик общительный и дружелюбный, пусть его и считают некоторые дураком но он никогда не бросит друга. че прикалывает так это то, что он думает ударив чела в морду можно заставить его передумать. :D про Наруто можно сказать одним словом НАРУТО hi все это к тому что если у тебя проблемы, не закрывайся в себе

Amber Дата: Вс, 2010-05-09, 19:46

Сейчас смотрю первый сезон и Наруто мне нравится всё больше и больше. ^_^

Мне нравится его характер. Наруто готов защищать близкого ему человека до конца.
Он смелый, целеустремлённый, верит в себя, и НИКОГДА не унывает.
Готов горой стоять за деревню Коноха и за жителей. За свою мечту он будет сражаться.

Наруто честный, всегда говорит правду человеку, даже если это ему не нравится.
Вспомнила диалог Канкуро и Наруто. Когда был экзамен чунинов, на отборочных поединках.
К: Ты интересный парень. Ты мне нравишься.
Н: А ты не интересный. Ты мне не нравишься. :D

hellspawn Дата: Вс, 2010-05-09, 20:06
hellspawn
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Ну вот я и подобрался к теме главного героя аниме, в честь которого оно и было названо... что я скажу, с первых же минут этот персонаж мне не понравился. Я вообще не переношу таких персонажей, у которых шило в одном месте. Конечно, можно понять эту его шкодливость, без родителей парень рос, но всё же, не переношу я его на дух. Хотя, во втором сезоне он показал себя более серьёзным. Время от времени, правда, опять включает тринадцатилетнего крикливого пацанёнка, но всё же это уже другой Наруто. Да и друг он очень хороший. Я даже немного уважением к нему проникся.
oxanaa Дата: Ср, 2010-05-12, 17:15
oxanaa

мне нравится наруто как в первом сезоне, так и в шипудене. смотря на него, заряжайся такой энергией и позитивом. ^_^ он уверенный в себе подросток и старается добиться своей цели, не смотря ни на какие трудности. это мне в нем и нравится. так же он очень добрый и открытый человек и готов помочь каждому, кто нуждается в помощи.
Quote (Amber)
Вспомнила диалог Канкуро и Наруто. Когда был экзамен чунинов, на отборочных поединках.
К: Ты интересный парень. Ты мне нравишься.
Н: А ты не интересный. Ты мне не нравишься

Согласна, иногда он может сказать такое в ответ, что будешь долго хохотать.
за своих друзей он стоит горой и готов защищать до последнего.
наруто лучший
FAsTar Дата: Ср, 2010-05-12, 17:20
Наруто Селение

При всей своей хулиганской натуре, Наруто, безусловно, очень талантливый ниндзя. Не каждый может выучить за одну ночь дзюцу уровня дзюнина - Теневые клоны, а этот прием вскоре стал своеобразной "визитной карточкой"Страстное желание стать сильнее в системе с недюжинной трудоспособностью и талантом быстро делают из него одного из самых сильных генинов Селения Скрытого Листа. Есть у Наруто и еще один козырь - постепенное слияние его собственной чакры с чакрой Девятихвостого сделало запасы оной практически неограниченными, а при определенных обстоятельствах Зверь, живущий в парне, частично пробуждается, многократно усиливая его боевые характеристики. Минус же состоит в том, что когда-нибудь Девятихвостый Лис может пробудиться окончательно, и тогда сам Наруто станет его первой жертвой...
oxanaa Дата: Чт, 2010-05-13, 16:41
oxanaa

я просто обожаю наруто. ведь не каждый человек может столько всего сочетать в себе. иногда он бывает слишком надоедливый и не всегда понимает суть разговора, но у него очень открытое сердце и душе. а это самое главное. он готов на все ради своих друзей и жителей конохи. также он очень упертый и целеустремленный. Он смог за короткое время выучить разенган, хотя четвертый потратил на нее больше времени, также за ночь он выучил технику высого ранга - теневые клоны. это заслуживает уважения. ;) способность к учебе и страстное желание превзойти всех сделают из наруто амого сильного шиноби
Narru Дата: Пн, 2010-05-24, 20:24

Вот на этой теме я оторвусь) :v

Как сказал Kalisto, Наруто-это Наруто,лучшего определения просто нет)
Три впечатления об этом персонаже)
1:Ну что за дурак,вечно лезет куда не надо,как ребёнок..Хотя,он и есть ребёнок..Как будто мотор в зад..спине.Пусть присядет наконец, в глазах рябит, а ещё главный прсонаж, представляю какое всё аниме...
2:Бедный мальчик, врагу не пожелаешь такой судьбы..Смерть родителей, демон в теле,изгой в деревне.Как непривычно видеть его грустным, даже жалко как-то, боже, что я несу, жалею анимешного персонажа, не живого.
(Кстати,если при смерти актёров в фильме успокаиваешь себя тем,что исполнитель жив здоров,то в аниме смерть-это как нигде реально)
3:Ты всего добьёшься, давай, порви их всех! :)

Всё таки слава и уважение Кишимото-сану за то, что его фантазия дошла до такого)

FAsTar Дата: Ср, 2010-05-26, 16:03
Наруто Селение

Куюби сделал Наруто "Джинчурики", человеком с хвостатым демоном, запечатанным в его теле. Как побочный эффект, Наруто получил марки "усы" на своих щеках. Всего было девять демонов, в зависимости от количества их хвостов. Наруто стал девятихвостым и наиболее мощным из демонов. Печать Четвертого гарантировала, что кьюби предоставит часть своей силы Наруто. Печати позволили бы чакре демона просачиваться в чакру Наруто. Это дало бы возможность Наруто использовать чакру Кьюби, но все еще сдерживать самого Кьюби, заключенного в тюрьму. Также он быстро излечивает любые раны, которые Наруто получает.
kenigma Дата: Чт, 2010-05-27, 02:13
kenigma
Наруто Селение

В первом сезоне Наруто выглядел довольно смешно. Он был мальчиком-сиротой который за свою дитинстово страдал больше чем большинство от персонажей в аниме. Он пытался привлечь к себе внимание других. Потом пытался стать сильнее чтобы его признали но методы достижения этого были глупые детские. Он был глупым мальчиком но единственное что вселяло надежду: он пытался стать лучшим и Джирая этому поспособствовал:) Во втором сезоне мы видим что наруто существенно изменился повзрослел и мы видим что его надежда стать Хокаге становится все ближе:)
Наруто Селение

Хороший друг. - "Ты мой лучший друг! Я не отдам тебя с лапы Орочимару, даже если мне придется избить тебя до полусмерти...!"
Очень силен духом. - "Я кажется уже сказал - Я стану Хокаге! Таков мой путь Ниндзя!"
Быстро познает техники. - "Я выучил Эту технику за неделю. Тсунадэ, ты проиграла спор..."
Некогда не сдается. - "Я некогда не отступлю, я буду защищать вас, даже если мне придется отдать свою жизнь!"
Всегда выполняет обещания. - "Сакура, как толька я поправлюсь, я обязательно выполню свое обещание!"
Не видет препятствий на пути. - "Я верну саске, а потом покажу етим Акацкам мою силу!"
Мако-чи Дата: Вс, 2010-05-30, 14:59

При всей своей хулиганской натуре, Наруто, безусловно, очень талантливый ниндзя. Не каждый может выучить за одну ночь дзюцу уровня дзюнина - Теневые клоны. Страстное желание стать сильнее в системе с недюжинной трудоспособностью и талантом быстро делают из него одного из самых сильных генинов Селения Скрытого Листа. С родителей берут пример и дети, даже не зная, за что собственно их папы и мамы так не любят невысокого паренька с коротким ёжиком светлых волос. Надо отдать пацану должное - он не сломался и не замкнулся в себе, наоборот, пытаясь привлечь к себе внимание, мальчишка вскоре приобрел славу самого злостного хулигана селения. А для того, чтобы все его признали, Наруто поклялся себе и всему миру, что когда-нибудь он станет Хокаге...
NagasHI Дата: Вс, 2010-05-30, 17:19
Наруто Селение

Quote (kenigma)
В первом сезоне Наруто выглядел довольно смешно. Он был мальчиком-сиротой который за свою дитинстово страдал больше чем большинство от персонажей в аниме. Он пытался привлечь к себе внимание других. Потом пытался стать сильнее чтобы его признали но методы достижения этого были глупые детские. Он был глупым мальчиком но единственное что вселяло надежду: он пытался стать лучшим и Джирая этому поспособствовал:) Во втором сезоне мы видим что наруто существенно изменился повзрослел и мы видим что его надежда стать Хокаге становится все ближе:)

Да Нарик в первом сезоне неплох был, но во втором сезоне он точно стал Хокаге... Его сила воли, стремление стали настолько непоколебимыми, что он сумел в одиночку спасти деревню от Пейна...

FAsTar Дата: Пн, 2010-05-31, 16:53
Наруто Селение

Наруто — подросток-ниндзя, в теле которого в его младенчестве его отец Четвёртый Хокагэ (Минато Намиказе) заточил огромного девятихвостого демона-лиса напавшего на Селение Листвы, способного создавать землетрясения и цунами взмахом лишь одного хвоста и обладающего бесконечной чакрой.
Наруто не помнил и не знал своих родителей, рос сиротой. Взрослые жители избегали и презирали Наруто, так как считали его воплощением того самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение. Наруто не знал, что с ним произошло во младенчестве, и поэтому на протяжении долгого времени не понимал причины такого поведения. Это было для него тяжелейшим испытанием, и Наруто решил во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Правда, в начале он обращает на себя внимание в основном хулиганскими выходками. Цель его жизни — стать величайшим ниндзя и Хокагэ, сильнейшим из всех шиноби в селении.
Поиск: