моё мнение о наруто в первом сезоне сложились не в лучшую сторону. он даволно глупый самоувкренный парень в настояшей жизни я к таким людям плохо отношусь. но с другой стороны его самоуверенность часто спасала его так же как и девятихвостый внутри него. но всё равно он прикоьный...
но в реале это помогает не всегда...
Quote (Rosomaxa)
Он наносит несколько ударов потом пол серии будет валятся потом у него открывается 2 дихание и побеждает.
да ты прав - это банально
Quote (Midzunya)
Нарутик, самый смелый, самый героичный, самый отважный, самый ...самый....я бы хотела иметь такого друга....
...что бы его избивать(как Сакура)???
missmurder
Дата: Сб, 2009-02-14, 11:56
Ранг: Удаленные
неджи_хьюго, он просто нашол не самый лучший способ выделиться...его никто не замечал, а если замечали...то смотрели на него лишь с презрением и страхом...все видели в нём только Кьюби...
HK
Дата: Сб, 2009-02-14, 12:52
Quote (missmurder)
он просто нашол не самый лучший способ выделиться...его никто не замечал, а если замечали...то смотрели на него лишь с презрением и страхом...все видели в нём только Кьюби...
На это ему открыл глаза Ирука сенсей. Но потом Наруто стал лучше вести себя
Шизуне
Дата: Сб, 2009-02-14, 12:56
Ранг: Чунин Сообщений: 322
Опыт: Бог
Quote (HK)
На это ему открыл глаза Ирука сенсей. Но потом Наруто стал лучше вести себя
да ну, не сказала бы, что он стал вести себя на много лучше. Желание выделиться у него не отобрать, он таким и до старости останется)
missmurder
Дата: Сб, 2009-02-14, 13:14
Шизуне, он просто перестал пакостить, стал больше тренироваться...чтобы выделиться чем-то хорошим...
Miroka
Дата: Сб, 2009-02-14, 16:42
Наруто очень клевый пацан))) Он сильный и добрый)) Всегда готов приди на помощь)) Правдо в первых сериях он меня раздражал, но он исправился и стал намного умнее, чем прежде
Шизуне
Дата: Вс, 2009-02-15, 00:53
Quote (missmurder)
он просто перестал пакостить, стал больше тренироваться...чтобы выделиться чем-то хорошим...
Может пакостить стал меньше, а вот выделывается так же=)
(Uzumaki_Naruto)
Дата: Вс, 2009-02-15, 14:45
Я обожаю Наруто у него куча плюсов(он смелый доброжелательный не умеет сдаваться и ради друзей готов на все) Ну и конечно есть и минусы
Tahi
Дата: Чт, 2009-02-19, 13:59
Sanin, это из песни слова, я видео скачала здесь, прикольно... Ой, в первом сезоне он был таким тупым и при этом всех подряд удивлял своей силой. Мне очень понравилось когда он доказал всем что он не такой уж и слабак. Во время экзамена на чунина, все были просто в шоке, Наруто постоянно недооценивали и из-за этого и проигрывали. И мне очень нравится его характер, он никогда не сдается, практически всегда весёлый.
Tanda
Дата: Чт, 2009-02-19, 14:34
Наруто, это Наруто, его глупость, его оружие! Если честно я бы не удивилась, если бы он случайно умудрился убить Орочимару, а там посмотрел на это дело и сказала -"ой"
Селин
Дата: Чт, 2009-02-19, 15:28
Мне нравится Наруто он всегда смешит меня своей тупостью. Особенно в первом сезон, жаль что повзрослел
BubbleGum
Дата: Сб, 2009-02-21, 12:14
Quote (Dragon)
Для меня он НЕУДАЧНИК
что под неджи косишь? какой же он неудачник? он освоил сильные техники, в него влюбилаь девушка из знатного клана, отец 4... да еще и друзей в каждой деревне дофига... разве такого человека можно назвать неудачником? ну раз так, то половина людей на свете неудачники
Шизуне
Дата: Вс, 2009-02-22, 02:17
[off]
Quote (Хината))
она просто внушила себе, что Саске ее идеал... И специально не видит Наруто...
Ну почему внушила? У тебя такого не бывало- тебе нравиться один парень,а ты нравишся другому? Она что - должна кидаться на того, кому она нравиться? Просто Наруто не ее тип, ну не в ее вкусе. И она не должна обращать на него внимание и отвечать взаимностью[/off]
prizrak9484
Дата: Пн, 2009-02-23, 14:42
ну в кратце о Наруто. Это больной на голову псих, готовый на любой бой на свете. А так он нормик.
sergli
Дата: Ср, 2009-02-25, 11:02
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Опыт: Умник
Наруто во-первых прекрасный персонаж, обладающий многими положительными качествами, такими как ответственность, доброта, порядочность (местами отступающая), заботливость. Его дружелюбие мгновенно делает людей его друзьями, а за друзей он горой. И пусть он не одарен интеллектом, но опыт сделает свое.
Сакурёнок555
Дата: Чт, 2009-02-26, 11:36
Наруто - ну вот всё есть, тока вот ума - то и нехватает..... Был бы умником, ну как например Нейджи))))
Hates
Дата: Чт, 2009-02-26, 11:41
Вот я думаю, в первом сезоне у Узумаки был оранж.комбиньзон с синеми плечами-вставками, а в шипудене уже с коричневыми...он его просто долго не стирал или попросил Цунаду перешить на размерчик побольше?
Do6poe3JIO
Дата: Чт, 2009-02-26, 12:48
он расказывал в первой серии ируке сенсею, когда они рамен ели, что тренировался так что стерлась вся повязка и костюм его до дыр, вот и пришлось сменить
Эрин
Дата: Пт, 2009-02-27, 17:38
Разве тормознутый? Да нет, вроде и не тупой он, разве что, может быть, он кажется немного нелепым, что и можно принять за тормознутость...А так? Наоборот, сообразительный парнишка..Знает, когда вовремя нужно применять технику гарема
ARK
Дата: Пт, 2009-02-27, 20:08
Есть вещи, которые не изменяются никогда. Как он был самым непредсказуемым нинзя, так и останется. Ведь именно его открытость, добродушие и много чего еще и делает персонажа действительно интересным. Для меня это самый улетный персонаж первого сезона (только поэтому и смотрел). И пусть говорят, что он такой дурак и т.д., но в отличии от некоторых у него добрая и светлая душа, а ум дело наживное.
Эрин
Дата: Сб, 2009-02-28, 09:49
Kawai_Girl, возможно... мне кажется, что из секретов - у него только его постоянно появляющиеся новые техники, а его нравственная сущность - открыта всем, но вот насчет придурка...целиком согласна!
Dенис2110
Дата: Вт, 2009-03-03, 15:42
Наруто никогда не знал своих родителей он вырос в одиночестве ни кто не хотел с ним общаться, потому что в нём запечатан древний девятихвостый лис Кюби. Но всё сильно изменилось когда его направили в команду №7 там он повстречал своих первых друзей Саске и Сакуру, и кто бы не узнавал его получше все видели в нём хорошего друга. Наруто можно охарактеризовать как доброго, весёлого, бесшабашного парня который стремиться к цели всей своей жизни стать хокаге деревни скрытого листа
sanzhik007
Дата: Вт, 2009-03-03, 15:56
Наруто целеустремленный чел ... респект и уважуха ему