Вход · Регистрация

• Страница 45 из 45
  • «
  • 1
  • 2
  • 43
  • 44
  • 45
Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Лучший Шиноби 1 сезона!
Кто по вашему?
Dota19 Дата: Чт, 2014-12-11, 19:10
Dota19

Ранг: Чунин
Опыт: Новичок
По мне, так самый сильный и лучший это Наруто. И Расенган за неделю выучил, и Гамабунту без особой подготовки призвал.Ну и таджи каге буншин но джитсу рулит. На втором месте у меня Рок Ли. Даже не обладая гендзюцу и ниндзюцу, парень добился такого уровня, никогда не сдавался и верил в себя. А открытие врат - мой любимое дзюцу, хоть и опасное для жизни. Не пользовался бы Гаара песком так умело, ему не поздоровилось. Вдобавок он непревзойдённый мастер тайдзюцу стального кулака. На третьем месте Неджи с его лёгким касанием, на четвёртом - Шикамару и его ум.
Rai Дата: Вс, 2015-03-29, 02:03
Rai

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Герой первого сезона - Саске.
Весь первый сезон Наруто, Сакура и остальные просто смотрят ему в спину, пытаясь догнать.
Вообще центровой точкой в первом сезоне являются отношения между Сакурой, Саске и Наруто.
Если еще точнее: Неразделенная любовь Сакуры к Саске, и вечное соперничество между Наруто и Саске. Как ни крути - связующее звено здесь Саске.
Именно в первом сезоне Орочимару "положил глаз" на Саске, а Какаши поделился с ним своей техникой.
Наруто пытался догнать его весь сезон, Сакура пыталась влюбить, после всей деревней они старались его вернуть...возвращение причем растянулось аж до 2го сезона.
  • Страница 45 из 45
  • «
  • 1
  • 2
  • 43
  • 44
  • 45
Поиск: