Мне очень понравился бой Ли и Кимимаро и бой Шикамару и Таюи, но особенно понравилось эффектное появление Гаары, Темари и Канкуро и их помощь, которую они оказали Кибе, Ли и Шикамару
Итачи-Сан
Дата: Ср, 2009-07-08, 04:48
Ранг: Чунин Сообщений: 15
Опыт: Умник
Мне очень сильно понравился Бой П'яново ли против Кимимару и бой Гаары против Кимимару )))
jeka-777
Дата: Ср, 2009-07-08, 11:04
Ранг: Чунин Сообщений: 84
Опыт: Эрудит
самый крутой бой это Лии с техникой "пьяного бойца" против кимимаро
Oleg
Дата: Чт, 2009-07-09, 11:05
Ранг: Генин Сообщений: 4
Опыт: Успевающий
Самый лучший бой это Неджи против того шестирукого (как он его подловил) =))
AkatsukiArtist
Дата: Вс, 2009-07-12, 20:46
Ранг: Генин Сообщений: 17
понравился бой Гаары против Кимимаро, особенно техники Савараби но Май и Рюуса Бакурю, очень понравился бой Неджи против Кидомару, понравился Чоджи после 3 таблетки)) Кирикири Май у Тамарки. Еще зацепила фраза Таюи когда шикамару душил ее тенями: "Такое Ощущение, что тебя лапают настоящими руками", понравился Стиль пьяного кулака у Ли))) и конечто же Наруто против Саске.
Hadzuki-chan
Дата: Вс, 2009-07-12, 22:03
Ранг: Удаленные
Ли против Кимимаро ешё Шикамару против Таюи. Эфектно.
sakurapokro
Дата: Пн, 2009-07-13, 20:06
хаха)))как ли против кимимару. Я валялась под столом)))
Кисаме
Дата: Вт, 2009-07-14, 20:33
Ранг: Чунин Сообщений: 244
Опыт: Гений
Шикамару против Таюи.Мне понравилась тактика и идея Шики
ZaRaZkA
Дата: Пт, 2009-07-17, 00:21
Мне больше всего понравился и запомнился тот момент, когда на помощь Ли,Кибе и Шикамару пришли песчаные шиноби. Эффектно...
Джунка
Дата: Вс, 2009-07-19, 03:03
Ранг: Чунин Сообщений: 11
Опыт: Отличник
Мне понравились бои: Ли когда он был пьяный, против Кимимару и Наруто против Саске в долине Конци или Свержения (по-моему так)
jeki1992
Дата: Вс, 2009-07-19, 17:59
Ранг: Чунин Сообщений: 11
Ли когда он был пьяный, против Кимимару, Чоджи неплохо смотрелса!
Какудзу)))
Дата: Пн, 2009-07-20, 11:19
Крутый драки кротое всё но выглидел прикольным рок Ли
Sasuk_-
Дата: Пн, 2009-07-20, 12:32
самая крутая драка была у Ли и у кибы мне нравится как ли выпил сакэ
asya
Дата: Пн, 2009-07-20, 23:10
бой Ли и Кимимаро- ржала под столом......надо почаще давать ему спиртного и отправлять на задания)))
Sakura_Uchiha_Sasuke
Дата: Ср, 2009-07-22, 11:20
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Ну что тут можно сказать...посмеялась от души XD...например, когда Ли и Кимимаро дрались. Слава богу Гаара пришёл! Кто знает чем бы всё это закончилось. А вот бой Саске и Наруто на Долине Завершения, это уже отдельный разговор...и более грустный. Когда дрались Киба vs Сакон/Укон, можно было подумать что у Сакона тоже есть животное))...смешные серии получились...точно! ещё Нежди забыли...но с Хьюго всё такое не смешное х(...хотя, я впервые увидела что-то получше, чем Человек-паук xр...ну и бой Таюя vs Шикамару получился тоже прикольный. Как там Шика девчонку обдурил...это надо было видеть. В общем, сборище делитантов!
vovander
Дата: Ср, 2009-07-22, 12:41
пожалую это самое классное приключение в первом сезоне
Deidarka
Дата: Ср, 2009-07-22, 19:34
супер драки!!!))) и тот бой ли и кимимару тож))
LALALA
Дата: Ср, 2009-07-22, 23:46
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Хорошист
Все бои были классные!..Но вот когда был бой Ли и Кимимару... это конечно NO COMMENTS
oridzuka
Дата: Чт, 2009-07-23, 15:10
Ранг: Генин Сообщений: 19
Все круто! Ну и конечно Ли с Кимимаро - это просто обалденный бой, самый смешной, это уж точно! А вообще все бои очень захватывающие) Только ужасно раздражал Саске: из-за него люди жизнью рискуют, а он выпендривается, да еще и Наруто чуть не убил!
Liuba_BFMV
Дата: Пт, 2009-07-24, 12:00
Ранг: Чунин Сообщений: 69
Опыт: Хорошист
Для меня было очень неожиданно,когда киммимаро вылез из кости и чуть не убил гаару.у меня аж сердце вздрогнуло.хотя жалко киммимаро.он был такой милый. Самый ржачный бой ли против киммимаро)))киммимаро был в шоке хD
GOOCH
Дата: Пт, 2009-07-24, 12:54
Ранг: Чунин Сообщений: 266
самая лучшая драка была Ли против кимимару. И ещё бой того пухлого против того пухлого который их в стены высасывающую чакру.Жаль было пухлого. Ещё был классный бой Нэйджи с пауком
Lillin
Дата: Пт, 2009-07-24, 13:22
Ранг: Чунин Сообщений: 20
Бои были просто потрясающие, но по разгрому бой Саске и Наруто на первом месте
Kaname
Дата: Пт, 2009-07-24, 23:36
Ранг: Чунин Сообщений: 32
я не могу выбрать самый зрелищный бой... все они по-своему хороши)))) но вот в битве Наруто и Саске, при всей его трагичности, я просто под стол падала, когда крупным планом их лица показывали во время удара или получения оного)))))
sora-naruto
Дата: Вс, 2009-07-26, 21:44
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Успевающий
Начинается примерно со 109 серии первого сезона и до гдето до 135 серии Саске покидает деревню с четверкой звука...Шикамару дают задание по возврату беглого ниндзя, он набирает в команду еще 4 человек: Наруто, Чоджи, Кибу и Неджи Им предвтоит нелегкое задание, поскольку Саске сопровождают 4 элитных воина Орочимару, а в последствии их потом еще станет 5... Мне понравились все бои во время этой миссии, но самые такие это Неджи-Кидомару, пьяный Ли-Кимимаро Хотя как Шика дурил Таюю не стоит забывать, но бой немного затяный в конце
Ibiki
Дата: Пн, 2009-07-27, 10:06
Самый зрелищный поединок из всех,это поединок между Наруто и Саске!Там они используют почти все техники которые знают....жаль токо,что Наруто в конце с Разенганом промахнулся.....