Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Миссия по возврату Саске
zodiac99999 Дата: Чт, 2009-08-13, 23:56
zodiac99999
Наруто Селение

Ранг: Токубецу-Чунин
Опыт: Бог
Самое запоминающееся приключение из всего первого сезона! Дальше уже всякая фигня пошла, в основном даже никак не связанная с сюжетом и Саске (но все равно очень интересная).
Мне понравились все бои между шиноби Конохи и Четверкой Звука.
Не ожидал, что Чоджи настолько крут... было очень жалко его в конце, бой просто супер. Особенно понравилось Мега-Увеличение, когда Чоджи стал больше Гамабунты и Биджу в их натуральную величину.
Неджи вообще едва не умер, но победил. Если бы не способность Кидомару выпускать слизь через поры, он бы проиграл гораздо быстрее.
Шикамару, как всегда, был на высоте. Особенно в плане стратега и тактика. А вот с запасами чакры он немного подкачал... я все равно верил в него!
Киба с Акамару. Очень запомнилось их превращение в двухголового волка и следующая затем техника (гаруга, если не ошибаюсь). И очень весело было, когда Акамару с высоты нас**л Укону в глаза, я вообще ржал тогда!
Пьяный Ли точно бы навалял Кидомаро, если бы не Кекке Генкай последнего и послеоперационное состояние Ли. Жаль, что Ли не смог победить Кидомаро в одиночку, хотя Гаара тоже молодец.

Ну и наконец, самая памятная битва всех времен и народов! Наруто Versus Саске!
Я, если честно, ждал, что Наруто победит Саске и вернет его в Коноху. Как так вышло, что даже силы Кююби не хватило, чтобы победить какой-то там "второй уровень"... Странно, однако... Хотя Наруто все же довел Саске до его полного истощения. Вот если бы Наруто не потерял сознание после последнего удара (Разенган против Чидори), Саске был бы уже в Конохе. Жаль Наруто и Сакуру, ведь они верили в Саске, а тот вел себя как идиот. Самое странное это то, что Саске прекрасно понимал, что Наруто ему тогда говорил, и ему ведь было жаль Наруто (Саске ведь не убил Наруто).

SaKuRa-CaN Дата: Сб, 2009-08-15, 01:54

Ранг: Удаленные
очень жаль что провалилась, а я так рассчитывала на возвращение саске :'(
KING_13 Дата: Сб, 2009-08-15, 07:00

:D :'(
gaarax96 Дата: Сб, 2009-08-15, 13:40

я и недумал что у них это получится!
suigetsu Дата: Вс, 2009-08-16, 04:30

я ржал над пьяным ЛИ!!
Кимимару стоит просто, а Ли: "ЭТО ВСЕ ИЗ ЗА ТЕБЯ!" :D :D :D
Наруто12 Дата: Вс, 2009-08-16, 14:06

Битва Наруто и Саске была просто нечто
Demix Дата: Пн, 2009-08-17, 16:31

самая загонная битва Гарай и Кимимару. :) :) :) :) :) :) :)
^Madara^ Дата: Пн, 2009-08-17, 17:04

Саске против Итачи(манга)
:D :D :D
1hmm3 Дата: Пн, 2009-08-17, 17:28

Quote (^Madara^)
Саске против Итачи(манга)

^Madara^, ты кажется не в тот раздел зашёл?
ValeraVK Дата: Пн, 2009-08-17, 20:18

жаль что она прирвалась
Лёха Дата: Пн, 2009-08-17, 20:25

Мне понр. все бои но особенно Ли-Кимимару иГаара-Кимимару. :) :) :) :) :) :) :) :)
Amaeth Дата: Пн, 2009-08-17, 21:06

да, все бои классные и захватывающие, но смешной это конечно же Ли против Кимимару, а так бои: Чоджи-Джиробу, Неджи-Кидомару и Саске-Наруто очень грустно закончились((
1hmm3 Дата: Вт, 2009-08-18, 12:27

Мне понравилось как Ли изображал себя спящим в бою когда он был пьяным.
Chizuko Дата: Вт, 2009-08-18, 19:02

Так...хоть миссия и провалена - по манге знаю, и хоть я посмотрела всего два первых боя, могу с уверенностью сказать, что после того, что там было Чоуджи и Неджи надо было сделать как минимум чуунинами - они, генины, побили двух приспешников Орочимару со вторым уровне печати, а ведь когда на них напали Генма и Рейдоу, четверка звка испугалась:
"Это же были джонины! У нас не было другого выбора, кроме как использовать печать"
Aphina Дата: Вт, 2009-08-18, 20:57
Aphina
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Самое страшное событие сезона. Замечательные бои, смвсл жизни и дружбы, а какое раскрытие персонажей. И оставляет финал открытым.
MissAstral Дата: Вт, 2009-08-18, 22:45
Наруто Селение

☀Oompa Loompa☀

Ранг: Токубецу-Чунин
Опыт: Бог
Мне понравился бой Гаара vs Кимимаро. но самый зрелищный, пожалуй, был бой Саске и Наруто.

:D :D :D знаете мне больше всего бой Саске и Наруто понравились ;) ;)
_Saske_ Дата: Ср, 2009-08-19, 01:26

Мне понравились все бои особенно бой Гаары и Кимимару!
Dissa Дата: Ср, 2009-08-19, 12:04
Dissa
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Самая ржачьная драка этож конешно Ли против Кимимару)))
Ну а самый класный бой это Саске против Нарика.
e-mail icq
minakovms Дата: Ср, 2009-08-19, 22:45

Классно было когда Ли был пьяным lee lee lee lee lee
Tatsumaru Дата: Чт, 2009-08-20, 01:43

Меня приколол бой Неджи с Кидомару )
sp@rd@ Дата: Чт, 2009-08-20, 15:16

все бои в этой миссии достаточно грустные так-как почти все были при смерти после своего боя, но самый запоминающийся это конечно НАРУТО VS. SASUKE
Chizuko Дата: Чт, 2009-08-20, 15:28

Так! На данный момент в восторге от двух боев: Ли/Киммимару и...забыла...кажется Гаара/Киммимару. Пусть будет так
Пироман-т Дата: Чт, 2009-08-20, 17:49

лучший бой неджи против кидомару
ypaxapa Дата: Чт, 2009-08-20, 19:34

бой Чоуджи и Джиробу, бой Саске и Наруто пересматривал кучу раз... прикольные чёрт подери...
Поиск: