Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Команда №10
Кто из команды №10 нравится вам???
Lorien Дата: Сб, 2009-07-18, 15:50

Ранг: Удаленные
Обожаю Шику и Асуму ) хз чего Асума кажется самым классным их джоунинов )) жалко что его убили очинь :((((((((
Reni Дата: Сб, 2009-07-18, 18:47

Команда №10 мне нравится в полном составе Ино-Шика-Чо + Асума. Причем они самая *командная* команда из всех. Шикомару и Чоджи лучшие друзья с детства. И даже хулиганка Ино, несмотря на ее крики в начале 1-го сезона, что ей не хочется с ними быть вместе тем не менее полностью и безоговорочно поддерживает своих друзей. В отличии от той же Сакуры, которая вспомнила, что Наруто в больнице после того, как он там 3 дня пролежал да и то зашла чисто по ходу - Ино проведывает заболевшего Чоджи. И когда Шикомару дерется с Кин - Ино единственная кроме Асумы, кто верит в его победу. Аналогично Шикомару и Чоджи искренне переживают за Ино во время ее боя с Сакурой.
Даже во втором сезоне, когда они приходят в ресторан и Ино вся во флирте с Саем - она тем не менее первым делом удивляется отсутствию Шикомару - ведь *он всегда вовремя приходит на встречи по миссиям и просто дружеские*. Так что можно предположить, что даже перестав быть постоянной командой - они продолжают регулярно общаться . Как это не похоже на Сакуру и Наруто, которые даже после его 2-х летнего отсутствия вместе поужинать не смогли. Ну и случай с Хиданом - это насколько же они оба доверяли Шикомару, что без сомнений готовы были пойти с ним против намного более сильных соперников причем даже против воли Хокаге.
animasha Дата: Сб, 2009-07-18, 21:45

Самая слабая команда из всех. (Шикамару выделяется). Но самые дружные. Ино больше подходит родь домохозяйки, но не бойца, про Чо, ничего не скажу...
Учixa Дата: Сб, 2009-07-18, 21:46

Команде 10 повезло что у них в команде оч умный Шика но он ужасно ленивый
Reni Дата: Вс, 2009-07-19, 01:40

animasha У Ино просто весьма специфические техники, которые скорей всего могут быть полностью освоены только с возрастом. Ее отец, к примеру, во время нападения Орочимару демонстрирует технику способную свести с ума и заставить врагов убивать друг друга.
Я так понимаю, что представители клана Яманака хорошие шпионы - ведь если подловить кого-нибудь нужного, то внедрившись в его разум можно ознакомится с полезной информацией - как это сделала Ино на экзамене на чонина(когда они в начале тесты списывали). Это вовсе не означает, что они ненужные слабаки, просто они - командные игроки, эффективные только при наличии прикрытия(так сказать - снайперская винтовка против толпы малоэффективна).
Тот же Шикомару в ближнем бою слабее, к примеру, чем Ли, но как командир отряда превосходит всех своих одногодок вместе взятых.
animasha Дата: Вс, 2009-07-19, 07:35

Quote (Reni)
animasha У Ино просто весьма специфические техники, которые скорей всего могут быть полностью освоены только с возрастом. Ее отец, к примеру, во время нападения Орочимару демонстрирует технику способную свести с ума и заставить врагов убивать друг друга. Я так понимаю, что представители клана Яманака хорошие шпионы - ведь если подловить кого-нибудь нужного, то внедрившись в его разум можно ознакомится с полезной информацией - как это сделала Ино на экзамене на чонина(когда они в начале тесты списывали). Это вовсе не означает, что они ненужные слабаки, просто они - командные игроки, эффективные только при наличии прикрытия(так сказать - снайперская винтовка против толпы малоэффективна). Тот же Шикомару в ближнем бою слабее, к примеру, чем Ли, но как командир отряда превосходит всех своих одногодок вместе взятых.

Как я уже говорила ранее у каждого свое мнение. Просто по сравнению с другими командами она самая слабая (относительно силы), может Ино и прекрасный шпион, но в сериале она торгует цветочками... ЕЕ силу нигде не демонстрируют, поэтому и считаю слабой.

Какудзу))) Дата: Пн, 2009-07-20, 11:14

Шикамару спокойный перец
asya Дата: Пн, 2009-07-20, 23:21

Шыка- ваще такой умный короч лидер всей команды..!!!
Igr0man Дата: Вт, 2009-07-21, 00:29

Шикамару лудший, он спокойный, умный, и приражденный лидер команды хоть немного и ленивый )))
kakuzu_96 Дата: Вт, 2009-07-21, 09:38

ШКАМАРУ ЛУЧШЕ ВСЕХ И УМНЕЕ
taiin Дата: Вт, 2009-07-21, 19:55
taiin
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Альтаир shikamaru Шика - главный лентяй, но в то же время самый умный в Конохе. Почему-то его пофигистический характер мне больше всех нравится :)
vovander Дата: Вт, 2009-07-21, 20:32

мне нравится шикамару он умный великий стратег и ещё он единственый здал тест на чунина
Excalibur74 Дата: Ср, 2009-07-22, 11:55

Шикамару-идеальный стратег. ему бы чакры побольше да и больше тренироваться, тогда он был бы почти не победим
vovander Дата: Ср, 2009-07-22, 12:53

мне кажется что шикамару сильнее у него очень классные дзюцо ^_^
bgg-shadow Дата: Ср, 2009-07-22, 15:16

самый рульнй тут шикамару... всегда есть план, а самый сильный конечно джонин асума
Frieda Дата: Ср, 2009-07-22, 18:37

Шикамуру лентяй еще тот, и пусть он не так силен, но за пару минут он может оценить более ста различных тактик и выбрать самую эффективную - это круто!!!
LALALA Дата: Чт, 2009-07-23, 00:01
LALALA
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
У каждого из них разные характеры..Но Шикамару самый умный!...
Шаринган Дата: Чт, 2009-07-23, 00:46

ШИКАМАРУ стал чуунинон самый 1 в 1 сезоне из команд 7,8,10 и Гая %)
Liuba_BFMV Дата: Чт, 2009-07-23, 11:39
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Я думаю об этой команде то,что про формировании команд,она была командой 9)
А вообще хорошая команда.подстать своим родителям))

Каждый здесь хорош по-своему, но мне больше всех нравится Шикамару..
oridzuka Дата: Чт, 2009-07-23, 15:34
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Умник
Мне нравятся техники Ино, но сама она не то что бы бесполезная, но какая-то слишком слабая, что ли...
Шикамару просто класс, самый сильный из них ( не считая Асумы))
Cattym Дата: Пт, 2009-07-24, 07:02

Шика конечно!Ино меня совсем не каваит...ну только своей силой...а чоджи милый кавайный толстячок ^^
GOOCH Дата: Пт, 2009-07-24, 12:59
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
голосовал за Шикамару т.к. уважаю его за его лень и Мозги
Kaname Дата: Пт, 2009-07-24, 23:26
Kaname
Наруто Селение

Опыт: Умник
Я, безусловно, за Шикамару. В первом сезоне, он очень хорошо себя проявил)))) А его лень добавляет ему особое очарование, как мнре кажется)) потому что все мы немного ленивы и это сближает немного с вымышленными персонажами))))
Michiko Дата: Вс, 2009-07-26, 20:11

Я за Шикамару, ибо мы с ним очень похожи))))
Оба ленивые, с мозгами, но из-за лени редко ими пользуемся))) :)
Поиск: