Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
10-й вопрос первого этапа экзамена
zodiac99999 Дата: Пн, 2009-07-20, 13:31
zodiac99999
Наруто Селение

Ранг: Токубецу-Чунин
Опыт: Бог
В экзамене Наруто я бы остался, если бы никто из моей команды не ушел. Остался бы ради команды.
Так как смотреть в глаза товарищам, которых подвел именно ты, хуже некуда.
asya Дата: Пн, 2009-07-20, 23:06

Ранг: Удаленные
Я б осталась....просто из-за интереса...да и товарищей нехотела б подвести......
Igr0man Дата: Вт, 2009-07-21, 00:33

Я остался бы только потому что нехотел бы предовать товарищей ну и из-за любопыцтва )))
Ленка Дата: Вт, 2009-07-21, 14:05
Ленка
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
еслиб это был мой путь нинз я бы точно осталась
DenUchiha Дата: Вт, 2009-07-21, 16:00
DenUchiha

Конечно остался бы. Что там генином быть. Наруто во втором сезоне генин и выполняет миссии ранга S.
Deidarka Дата: Вт, 2009-07-21, 17:13

осталась бы,т.к. побоялась бы поднять руку и сказать что хочу уйти...
oh
taiin Дата: Вт, 2009-07-21, 19:36
taiin
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Альтаир Я бы осталась, чтобы не подвести свою команду.
Sakura_Uchiha_Sasuke Дата: Ср, 2009-07-22, 10:35
Sakura_Uchiha_Sasuke
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Я бы осталась. Друзья для меня дороже какого-то там звания ;)

я бы остался ради своей команды
Ekanaka-chan Дата: Ср, 2009-07-22, 15:35

Я б осталась в любом случае. Меня просто не испугала бы перспектива остаться навсегда в ранге генина. Я не из тех кто смотрит на "титулы" или гоняется за ними. В конце-концов признание зарабатывается поступками.
ANISOUL Дата: Чт, 2009-07-23, 12:59

%) все круто там было ибо вопрос как бы один и тот же но задавался он по разному О_о
Cattym Дата: Пт, 2009-07-24, 06:40

я бы осталась хотя бы ради команды... ^^и я не гоняюсь за рангами ^^
Lillin Дата: Пт, 2009-07-24, 13:18
Lillin
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Осталась бы, по нескольким причинам:
1 - не брошу команду,
2 - кто не рискует, тот не становится чуниним (ну переделала маленько фразу ^_^ )
3 - проверить саму себя

хм...я не ушла бы, наверное, потому, что не считаю звание чуунина обязательным. Ведь стать гораздо сильнее можно и без него. Наруто вон еще до второго сезона в генинах бродил, а с кем тягался, а?! Он по силе превосходит многих.
Но, я могла бы и уйти - это Морино Ибики...жуть. Даже не на внешность, а то как он меня напряг, пусть я даже сидела перед монитором, все равно боялась этого 10го вопроса, но любопытсво, особенно у меня, часто берет верх
Kaname Дата: Пт, 2009-07-24, 23:15
Kaname
Наруто Селение

Опыт: Умник
я бы осталась))) в основном из-за друзей, не хотелось бы быть причиной их провала в самом начале... если бы они захотели уйти, то я бы поддержала, а одна ни за что бы не сбежала)))
kazehage Дата: Сб, 2009-07-25, 01:59

остался бы. не хотелось бы друзей подводить ,хотя и волновался бы жутко
Нейджи-семпай Дата: Сб, 2009-07-25, 19:42
Нейджи-семпай
Наруто Селение

Опыт: Умник
neji Наруто правильно сделал что остался но почему с Идатэ произошла такая пакость?
werr Дата: Сб, 2009-07-25, 22:00

Я бы неостался, не хочу потерять шанс стать Шиноби, а раз уш вы все знаете про ту уловку то и говорить нечего, человек знающий про эту уловку точно останется.
дРУГАЯ Дата: Вс, 2009-07-26, 20:08
дРУГАЯ
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Чесно получилось очент прикольнго!!
Ибика Марино жжот!!!!
sora-naruto Дата: Вс, 2009-07-26, 21:08
sora-naruto
Наруто Селение

Эээххххх..... нет, ну вы реально меня удивляете Что значит "иначе зачем тогда идти"? Вы тот из многих, кто совершенно не ставит себя на их место.
Ладно тогда так..... предствьте:(Это я сужу именно по Нарику)
Вы сдаёте экзамен в школе: (Этак за 8-9 класс). вопросы вам даются по программе 11 класса или ещё хуже вообще по программе которую в школе даже не преподают! это не ваш уровень! вопросы для вас необычайно сложные.... вы не можите ответить НИ НА ОДИН ИЗ НИХ! а чем выше номер вопроса, тем выше его слоность...!!! в этоге вы так и не ответили ни на один из 9. Остаётся последний шанс - это 10 вопрос. НО 1 ВОПРОС БЫЛ НЕВЕРОЯТНО СЛОЖЕН, ЧТО У ЖГОВОРИТЬ ПРО 10. Шансы, на, то что вы ответити НИЧТОЖНЫХ, то есть их вообще нет.
И тут вам говорят: Кто хочет уйти, ходите, кто хочет остаться оставайтесь, но знайте, что если вы ответите не правильно, ВЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖИТЕ В ЖИЗНИ СДАВАТЬ НИКАКИЕ ЭКЗАМЕНЫ, ПОСТУПАТЬ НИ В КАКИЕ КОЛЛЕДЖИ, ВУЗЫ, УНИВЕРЫ. Всё - рухнит в вашем будущем из-за этого жалкого вопроса! ВСЁ БУДУЩЕЕ! неужели вы не понимаете? Тут вы видите, как многие встают и уходят... им не безразлично их будущее... (Ибики говорил, что им просто не повезло с этим вопросом в этом году.... ) Ведь есть возможность уйти, а потом просто спросить у оставшихся, что там было???
Ну боже мой!! ну поставьте вы себя на эту ситуацию! ну оцените вы её трезво!
Не надо писать, "останусь!" "для друзей!" "а зачем я вообще приёл(а)" подумаёте более глубоко, чем писать ответ

--------------------------------------------------------------------------------
oh

media_poptal Дата: Пн, 2009-07-27, 05:08

я бы остался а то моя команда убьет :D :D
Санёк090 Дата: Пн, 2009-07-27, 15:24

я бы остался
-лайс- Дата: Пн, 2009-07-27, 18:17

если ты уверен в себе то у тебя всё получится=)
DJESSI Дата: Вт, 2009-07-28, 03:30
DJESSI
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
На разных экзаменах верными оказывались разные варианты ответа... Создаётся впечатление что Ибики решает по настроению кто пройдёт))))

Ибики конечно суров! )) давит на самые больные места ) . и сразу видны те кто способен к командной работе )
Поиск: