В экзамене Наруто я бы остался, если бы никто из моей команды не ушел. Остался бы ради команды. Так как смотреть в глаза товарищам, которых подвел именно ты, хуже некуда.
asya
Дата: Пн, 2009-07-20, 23:06
Ранг: Удаленные
Я б осталась....просто из-за интереса...да и товарищей нехотела б подвести......
Igr0man
Дата: Вт, 2009-07-21, 00:33
Я остался бы только потому что нехотел бы предовать товарищей ну и из-за любопыцтва )))
Ленка
Дата: Вт, 2009-07-21, 14:05
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Успевающий
еслиб это был мой путь нинз я бы точно осталась
DenUchiha
Дата: Вт, 2009-07-21, 16:00
Ранг: Генин Сообщений: 22
Опыт: Успевающий
Конечно остался бы. Что там генином быть. Наруто во втором сезоне генин и выполняет миссии ранга S.
Deidarka
Дата: Вт, 2009-07-21, 17:13
осталась бы,т.к. побоялась бы поднять руку и сказать что хочу уйти...
taiin
Дата: Вт, 2009-07-21, 19:36
Ранг: Чунин Сообщений: 391
Опыт: Бог
Я бы осталась, чтобы не подвести свою команду.
Sakura_Uchiha_Sasuke
Дата: Ср, 2009-07-22, 10:35
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Отличник
Я бы осталась. Друзья для меня дороже какого-то там звания
Excalibur74
Дата: Ср, 2009-07-22, 11:43
я бы остался ради своей команды
Ekanaka-chan
Дата: Ср, 2009-07-22, 15:35
Я б осталась в любом случае. Меня просто не испугала бы перспектива остаться навсегда в ранге генина. Я не из тех кто смотрит на "титулы" или гоняется за ними. В конце-концов признание зарабатывается поступками.
ANISOUL
Дата: Чт, 2009-07-23, 12:59
все круто там было ибо вопрос как бы один и тот же но задавался он по разному О_о
Cattym
Дата: Пт, 2009-07-24, 06:40
я бы осталась хотя бы ради команды... ^^и я не гоняюсь за рангами ^^
Lillin
Дата: Пт, 2009-07-24, 13:18
Ранг: Чунин Сообщений: 20
Опыт: Эрудит
Осталась бы, по нескольким причинам: 1 - не брошу команду, 2 - кто не рискует, тот не становится чуниним (ну переделала маленько фразу ) 3 - проверить саму себя
Chizuko
Дата: Пт, 2009-07-24, 22:01
хм...я не ушла бы, наверное, потому, что не считаю звание чуунина обязательным. Ведь стать гораздо сильнее можно и без него. Наруто вон еще до второго сезона в генинах бродил, а с кем тягался, а?! Он по силе превосходит многих. Но, я могла бы и уйти - это Морино Ибики...жуть. Даже не на внешность, а то как он меня напряг, пусть я даже сидела перед монитором, все равно боялась этого 10го вопроса, но любопытсво, особенно у меня, часто берет верх
Kaname
Дата: Пт, 2009-07-24, 23:15
Ранг: Чунин Сообщений: 32
Опыт: Умник
я бы осталась))) в основном из-за друзей, не хотелось бы быть причиной их провала в самом начале... если бы они захотели уйти, то я бы поддержала, а одна ни за что бы не сбежала)))
kazehage
Дата: Сб, 2009-07-25, 01:59
остался бы. не хотелось бы друзей подводить ,хотя и волновался бы жутко
Нейджи-семпай
Дата: Сб, 2009-07-25, 19:42
Ранг: Генин Сообщений: 31
Опыт: Умник
Наруто правильно сделал что остался но почему с Идатэ произошла такая пакость?
werr
Дата: Сб, 2009-07-25, 22:00
Я бы неостался, не хочу потерять шанс стать Шиноби, а раз уш вы все знаете про ту уловку то и говорить нечего, человек знающий про эту уловку точно останется.
Эээххххх..... нет, ну вы реально меня удивляете Что значит "иначе зачем тогда идти"? Вы тот из многих, кто совершенно не ставит себя на их место. Ладно тогда так..... предствьте:(Это я сужу именно по Нарику) Вы сдаёте экзамен в школе: (Этак за 8-9 класс). вопросы вам даются по программе 11 класса или ещё хуже вообще по программе которую в школе даже не преподают! это не ваш уровень! вопросы для вас необычайно сложные.... вы не можите ответить НИ НА ОДИН ИЗ НИХ! а чем выше номер вопроса, тем выше его слоность...!!! в этоге вы так и не ответили ни на один из 9. Остаётся последний шанс - это 10 вопрос. НО 1 ВОПРОС БЫЛ НЕВЕРОЯТНО СЛОЖЕН, ЧТО У ЖГОВОРИТЬ ПРО 10. Шансы, на, то что вы ответити НИЧТОЖНЫХ, то есть их вообще нет. И тут вам говорят: Кто хочет уйти, ходите, кто хочет остаться оставайтесь, но знайте, что если вы ответите не правильно, ВЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖИТЕ В ЖИЗНИ СДАВАТЬ НИКАКИЕ ЭКЗАМЕНЫ, ПОСТУПАТЬ НИ В КАКИЕ КОЛЛЕДЖИ, ВУЗЫ, УНИВЕРЫ. Всё - рухнит в вашем будущем из-за этого жалкого вопроса! ВСЁ БУДУЩЕЕ! неужели вы не понимаете? Тут вы видите, как многие встают и уходят... им не безразлично их будущее... (Ибики говорил, что им просто не повезло с этим вопросом в этом году.... ) Ведь есть возможность уйти, а потом просто спросить у оставшихся, что там было??? Ну боже мой!! ну поставьте вы себя на эту ситуацию! ну оцените вы её трезво! Не надо писать, "останусь!" "для друзей!" "а зачем я вообще приёл(а)" подумаёте более глубоко, чем писать ответ