будут будут однозначно. достаточно посмотреть как плакал забуза, аж за душу берет
Chizuko
Дата: Сб, 2009-07-25, 08:25
Ранг: Удаленные
Quote (GOOCH)
без НАруто он бы не допёр. ну не мир но он хотел уничтожить свою родную деревню и всё равно он был шизиком
ладно, ладно, пусть будет шизой, как скажешь Х)))) Ну, не встретил бы он Наруто, они вдвоем убили и Гато и его шайку без особого труда - ведь Забузу проткнули чисто из-за Какаши, который его не хило покромсал. Ну и жили бы они себе дальше, и бегали бы... А так, на мосту и конец вроде счастливый получился: жили счастливо, Забуза Хаку кроликов ловил, а умелри они в один день - типичный любовный конец! Ну, чем не яой?
Нейджи-семпай
Дата: Вс, 2009-07-26, 10:52
Ранг: Генин Сообщений: 31
Опыт: Умник
Забуза исправился поэтому будут в раю
дРУГАЯ
Дата: Вс, 2009-07-26, 20:07
Ранг: Нукенин Сообщений: 7
Опыт: Успевающий
Чесно я плакала , особенно когда умег Хаку, но он погиб за родного человека. Думаю они всегда будут вместе!!!
sora-naruto
Дата: Вс, 2009-07-26, 21:22
Ранг: Генин Сообщений: 18
когда я видел ту сцену с их убийством я прям расплакался. а когда-нибудь наверное их увидим...............возможно
Всё таки наверное они должны быть вместе так как Забуза под конец осознал что для него Хаку очень дорог
UchSasuke
Дата: Чт, 2009-07-30, 10:54
Обязательно будут. Про таких людей говорят: их не разлучит даже смерть
Liliuma
Дата: Чт, 2009-07-30, 11:21
дааа...бедный хаку...судьба мягко говоря не хорошо к нему отнеслась,но он был счастлив что отдал жизнь за забузу...))хотя умереть прямо на руке у какаши- это *сглотнула* не очень...
San
Дата: Пт, 2009-07-31, 13:36
Нуууу Забуза конечно пусть и встал на верный путь но думаю 50 на 50 что они будут вместе
GlisTop
Дата: Вс, 2009-08-02, 21:16
Ах какое название Забуза & Хаку? M&M? У меня есть предположение, что Хаку был гомосеком т.к даже при жизни он выглядил как девчонка (к чему бы это ?) Думаю если мои предположения подтвердятся, то да! Они будут вместе после смерти соединены узами мужской любви))
Хинатааааа
Дата: Вс, 2009-08-02, 22:11
Ранг: Генин Сообщений: 23
когда забуза умирал рядом с хаку...я даже всплакнула...ну хаку то точно будет в раю, ведь для него самым дорогим человеком был только забуза поэтому он делал все что бы быть с ним рядом..
Chizuko
Дата: Пн, 2009-08-03, 06:34
Quote (GlisTop)
Думаю если мои предположения подтвердятся, то да! Они будут вместе после смерти соединены узами мужской любви))
ну, наверное, не ты один так думаешь Х)
BIkUsЯ
Дата: Пн, 2009-08-03, 13:14
да Забуза вобще хаку только использовал, но после лекции наруто, внём проснулась любовь.....к единственному человеку которого его уважал, и он к счастью это смог понять.. и мне кажеться если бы они не умерли, они бы смогли встать на хорошую сторону
SaKuReNa
Дата: Пн, 2009-08-03, 13:44
Бли в конце их было жалко аж до слёз, реально судьба с ними так жестоко распорядилась, вроде бы они всё поняли но настал конец........очень жаль((
Конан_из_Акацки
Дата: Пн, 2009-08-03, 18:18
конечно будут куда ж они денутся)
Нарутя
Дата: Пн, 2009-08-03, 19:52
Забуза стал для Хаку как отец.Конечно они будут вместе.
Sekit
Дата: Вт, 2009-08-04, 16:04
Забуза был единственным человеком, который любил хаку. Может он и не понимал этого, может и использовал, но в душе все равно была любовь и в конце, хоть и поздно, он осознал это, и отомстил Гато.
animemanochka
Дата: Вт, 2009-08-04, 17:27
Даже после смерти они будут вместе!их не разлучат это точно!
White_FOX
Дата: Вт, 2009-08-04, 19:36
без вопросов они будт вместе,я в этом уверен
Raptor
Дата: Вт, 2009-08-04, 20:04
Хаку отдал жизинь ради Забузы но и Забуза умер. конешно они будут вместе!!!!
Meylin
Дата: Вт, 2009-08-04, 20:26
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Как сказал Забуза перед смертью: "Туда, куда попадет Хаку мне дорога закрыта..." И это правда. Другое дело, что Хаку может "спуститься" к Забузе.
Chizuko
Дата: Вт, 2009-08-04, 20:54
Quote (Meylin)
Другое дело, что Хаку может "спуститься" к Забузе.
и даже там его охранять...от натурального дьявола. Дьявол не вытерпит и они оживут
Meylin
Дата: Вт, 2009-08-04, 21:35
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Quote (Chizuko)
Дьявол не вытерпит и они оживут
Некромагов на них не хватает))) А если серьезно, то будут их души вечно странствовать по Земле. Неупокоенные... И пугать Наруто)))
Chizuko
Дата: Вт, 2009-08-04, 21:59
Quote (Meylin)
И пугать Наруто)))
Как третий хокаге... "Приходи завтра утром на мою могиллу...и возьми Конохамару с собой"