Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Вопросы по 1 сезону
Fofashka Дата: Вс, 2009-09-06, 13:56

Ранг: Удаленные
Quote (Zetsubou-kunoichi)
Зачем же нам показывать такие филлерные ужосы Т_Т

Патаму что кто то сказал что он на воде не стоял , там он стоит на воде..
bijin Дата: Вс, 2009-09-06, 14:01
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Quote (Fofashka)
Патаму что кто то сказал что он на воде не стоял , там он стоит на воде..

Fofashka, есть только одна правда: манга и датабуки. В аниме очень часто допускаются ляпы или неуместная фантазия режиссера. По официальной информации Ли не в состоянии концентрировать чакру, не может ею управлять, соответственно, стоять на воде он тоже не может.
Fofashka Дата: Вс, 2009-09-06, 14:33

Quote (bijin)
Ли не в состоянии концентрировать чакру, не может ею управлять

Тогда мне интересно как он может так высоко прыгать и подеревьям и просто ? Ведь они прыгают концентрируя чакру в ногах так же ? а он "летает" не хуже других naruto_dry
r091995 Дата: Вс, 2009-09-06, 18:40
r091995
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
а в какой серий наруто стал управлять девитихвостым
Табрис Дата: Вс, 2009-09-06, 19:51

r091995, Он это и в манге не умеет) А учился контрлировать чакры кьюби он в сериях - 55-63, где-то там, А использовал её он в 64-66 сериях.
Fofashka Дата: Вс, 2009-09-06, 20:47

Quote (Табрис)
А учился контрлировать чакры кьюби он в сериях - 55-63, где-то там, А использовал её он в 64-66 сериях.

Ващет если подумать то он тренировался её контролировать еще с Джирайей между первым и вторым сезоном. ^_^
Табрис Дата: Вс, 2009-09-06, 22:02

Fofashka, Нет, ну начал то в этих сериях, когда только начал в Джирайей тренироваться.
spikess Дата: Чт, 2009-09-10, 18:03
spikess
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (r091995)
а в какой серий наруто стал управлять девитихвостым

В последней битве с Забузой и Хаку! Там все очень стреманулись и не могли допереть "кто же всё таки такой крутой???"
Табрис Дата: Чт, 2009-09-10, 18:19

Quote (spikess)
В последней битве с Забузой и Хаку! Там все очень стреманулись и не могли допереть "кто же всё таки такой крутой???"

Это неправильная информация. Тогда Наруто впервые ПОТЕРЯЛ контроль над Кьюби.
spikess Дата: Чт, 2009-09-10, 19:12
spikess
Наруто Селение

тогда...Когда был бой на чуунина! С Неджи!
Master_Al Дата: Чт, 2009-09-10, 21:44
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Опыт: Бог
Quote (Табрис)
Fofashka, Разве? В МАНГЕ этого не было.

Ли и в манге стоял на воде....

N1ght Дата: Чт, 2009-09-10, 21:47
N1ght
Наруто Селение

Quote (Master_Al)
Ли и в манге стоял на воде....

Что за фигня тогда получается??)) Если Ли не может использовать чакру ВООБЩЕ, то с какой стати он может её концентрировать?) о_О
Mizaki Дата: Чт, 2009-09-10, 21:48
Mizaki
Наруто Селение

Quote (N1ght)
Если Ли не может использовать чакру ВООБЩЕ, то с какой стати он может её концентрировать?) о_О

если бы Ли вообще не мог использовать чакру,то он бы не мог открывать врата. а он и по воде ходит и врата открывает.он может ее использовать и концентрировать.просто у него нет способностей к ниндзюцу.
Master_Al Дата: Чт, 2009-09-10, 21:52
Master_Al
Наруто Селение

БаГ форума

Quote (N1ght)
Что за фигня тогда получается??)) Если Ли не может использовать чакру ВООБЩЕ, то с какой стати он может её концентрировать?) о_О

тебе уже ответили)
Quote (Mizaki)
если бы Ли вообще не мог использовать чакру,то он бы не мог открывать врата. а он и по воде ходит и врата открывает.он может ее использовать и концентрировать.просто у него нет способностей к ниндзюцу.

врата есть ничто иначе как снятие на ограничение на единовременное использование чакры)) если у тебя за секунду использовалось скажем 1 единица чакры, то с вратами будет 10, и в 10 раз увеличиваются твои параметры)) Ли лишь не может ниндзюцу делать) хотя в принципе и стояние на воде тоже в некотором роде нин

N1ght Дата: Чт, 2009-09-10, 21:52
N1ght
Наруто Селение

Quote (Mizaki)
он может.просто у него нет способностей к ниндзюцу.

Так ведь для использования нин нужно всего лишь использовать чакру?) Вроде ничего сложного в этом нет) Поэтому получается, что Ли не может использовать чакру... С вратами там ведь что-то другое вроде) Не помню уже...
Mizaki Дата: Чт, 2009-09-10, 21:56
Mizaki
Наруто Селение

Quote (Mizaki)
просто у него нет способностей к ниндзюцу.

Quote (Master_Al)
Ли лишь не может ниндзюцу делать)

не одно и то же?)))
N1ght, читай пост Master_Al))))
Как я поняла,у ли,просто нет способностей к Ниндзюцу...созданию разенгана(а его может создать любой шиноби с хорошим контролем чакры),нет клановых техник,а про стихию чакры вообще 0.
N1ght Дата: Чт, 2009-09-10, 22:02
N1ght
Наруто Селение

Quote (Mizaki)
Как я поняла,у ли,просто нет способностей к Ниндзюцу...

Может я такой тупой о_О Но разве кроме чакры для нидзютсу нужно еще что-то?) Ведь что значит "нет способностей к нин"??Я не понимаю)) Может обьясните мне?)
Quote (Master_Al)
хотя в принципе и стояние на воде тоже в некотором роде нин

Даа... Это что то типа расенгана, только намного проще) Ведь для использования расенгана нужен хороший контроль чакры... а хождение по воде тоже требует контроль чакры) Т.е. если расенган нин, то и возможность хождения по воде тоже нин)
Mizaki Дата: Чт, 2009-09-10, 22:05
Mizaki
Наруто Селение

Quote (Mizaki)
созданию разенгана(а его может создать любой шиноби с хорошим контролем чакры)

Quote (N1ght)
Может я такой тупой о_О Но разве кроме чакры для нидзютсу нужно еще что-то?) Ведь что значит "нет способностей к нин"??Я не понимаю)) Может обьясните мне?)

ну я думаю что Ли просто не имеет способностей,таланта к изучению нин.техник.а про хождение по воде - то думаю это можно,скажет так, "воспитать",м,нет, научить этому любого шиноби(а может и любого человека в мире наруто.а может и нет)
нет способностей,таланта - ну не может он и все.
вот нет у меня таланка к написанию пейзажей.нет его и все.а так рисовать могу вродь - средне...хотя и не оч даже.
примерно так наверно и у Ли
N1ght Дата: Чт, 2009-09-10, 22:09
N1ght
Наруто Селение

Quote (Mizaki)
а про хождение по воде - то думаю это можно,скажет так, "воспитать",м,нет, научить этому любого шиноби(а может и любого человека в мире наруто.а может и нет)

Чакрой для хождения по воде надо уметь пользоваться) А потом еще и концентрировать, и уж дальше контролировать... Принцип тот же, что и у расенгана... Так что можно смело говорить, что хождение по воде считается нин)
Mizaki Дата: Чт, 2009-09-10, 22:11
Mizaki
Наруто Селение

не совсем согласна,ну да ладно...
Quote (Mizaki)
нет способностей,таланта - ну не может он и все.
вот нет у меня таланта к написанию пейзажей.нет его и все.а так рисовать могу вродь - средне...хотя и не оч даже.
примерно так наверно и у Ли

читал?
может он что-то и может .но не самое выдающееся.вот и все.
N1ght Дата: Чт, 2009-09-10, 22:15
N1ght
Наруто Селение

Quote (Mizaki)
читал?

Только что)
Quote (Mizaki)
может он что-то и может .но не самое выдающееся.вот и все.

Ага!) Значит ты согласна с тем, что Ли может использовать нин) Пусть даже такое супер простое)
Ну тык вот наверное мангака забыл про это... Как же не забудешь такие мелочи, ведь щас там такое происходит) ну да ладно) Еще один что не называется ляп)
kikki Дата: Сб, 2009-09-12, 14:59

ПоЛуКрОвКа
А кто нибудь знает какой был кекегенкай у Хаку... всмысле какая у него была особенная сила????

Хаку обладает врождёнными способностями, которые дают ему возможность использовать одновременно чакру с элементом ветра и воды, объединяя их и, таким образом, формируя лед (Хютон). Подобными навыками удачного соединения элементов обладают лишь Первый Хокагэ и Ямато. Кроме того, Хаку единственный персонаж в «Naruto», кто способен выполнять ручные печати одной рукой, в то время как все остальные пользуются двумя

Nubius Дата: Сб, 2009-09-12, 20:09

У меня вопрос...
Как называется трэк, который играет во время встречи с Забузой? (Эпизод, где он заключает Какаши в водяную тюрьму и вызывает клона)
Mizaki Дата: Сб, 2009-09-12, 20:18
Mizaki
Наруто Селение

Nubius, ох...хДД
Quote (Nubius)
Как называется трэк, который играет во время встречи с Забузой? (Эпизод, где он заключает Какаши в водяную тюрьму и вызывает клона)

а ты сможешь назвать серию точно?)
я тогда может и скажу...может...надо послушать
Zelenya Дата: Вс, 2009-09-13, 12:19

В какой серии Наруто закончил драться с Саске, Когда саске хотел Уйти????
Поиск: