Сб, 2025-02-08, 14:40

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Вопросы по 1 сезону
Razor Дата: Вс, 2009-10-11, 13:32
Razor
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Quote (hikari)
родной клан кимимару?

Кагуя
Koudy Дата: Вс, 2009-10-11, 21:21

Ранг: Удаленные
Quote (Бетшева)
Вот именно. Отец Хинаты и Ханаби родился первым, поэтому он стал главой главной ветви. А его брат родился вторым и когда ему исполнилось три, он получил печать. Когда Хинате исполнилось два, а Неджи три, он получил печать. Он сам об этом рассказывал во время третьего этапа экзамена на чунина.

По твоей же логике: Хината родилась 1я, ее будущая семья - главная. Ханаби родилась 2я, ее будущая семья - побочная. Вопрос, где у нее печать? Не важно в какой семье ты родился, если ты родился не 1м ребенком, всё, ты и твои дети - побочная семья.

Бетшева Дата: Пн, 2009-10-12, 01:10
Бетшева
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Знаток
Quote (Koudy)
Вопрос, где у нее печать?

А вот это уже таракан Киши.
Бетшева Дата: Пн, 2009-10-12, 01:14
Бетшева
Наруто Селение

Quote (especial)
либо потому что отец хинаты от неё(от хинаты)отказался и теперь главную ветвь заняла ханаби

А может действительно по этой причине?
Koudy Дата: Пн, 2009-10-12, 22:33

Quote (Бетшева)
А может действительно по этой причине?

Может) В общем рада, что мы пришли к соглашению)

Utasumi Дата: Вт, 2009-10-13, 21:47
Utasumi
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
в какой серии начинается экзамен на чуунина?
especial Дата: Ср, 2009-10-14, 15:53
especial
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
Quote (NiKales)
Вопрос тупой, но меня он терзает с начала первого сезона. ПОЧЕМУ У ГААРЫ НЕТ БРОВЕЙ??? кто знает или предполагает ответьте плизззззззз!!!

может это его стиль такой)))))или он просто их выщипал))))

Quote (NiKales)
Вопрос тупой, но меня он терзает с начала первого сезона. ПОЧЕМУ У ГААРЫ НЕТ БРОВЕЙ??? oh кто знает или предполагает ответьте плизззззззз!!!

Ну во 1х да, это может быть стилем таким у него) А 2е мое предположение это то, что его внешность как то может быть связанная с особенностью внешности монстра, что внутри него, ну типо как у Наруто следы от усов лиса. Только мое предположение совсем не верным может быть, ибо я вообще не помню есть у енотов брови то или нет
Бетшева Дата: Чт, 2009-10-15, 10:11
Бетшева
Наруто Селение

Хмммм... Я даже не знаю в какой раздел обратиться... Где-нибудь мелькало лицо Учихи Шисуи?
especial Дата: Чт, 2009-10-15, 13:38
especial
Наруто Селение

Quote (NiKales)
Как Рок Ли стал генином, если на экзамене надо было сделать теневых клонов, а он ведь не может этого сделать?

это был единственный ниндзя не умеющий пользоваться чакрой!
Quote (Бетшева)
Хмммм... Я даже не знаю в какой раздел обратиться... Где-нибудь мелькало лицо Учихи Шисуи?

ток в манге чуть-чуть.......

а акацуки в каких сериях появлялись особенно итачи и дайдара :? :? :?
especial Дата: Чт, 2009-10-15, 15:38
especial
Наруто Селение

Quote (dageronik)
а акацуки в каких сериях появлялись особенно итачи и дайдара

в первом сезоне был только итачи гдето в 80-х сериях.........

Что случилось с 125ой серии по 160?=)диск был поврежден и серии пришлось пропустить...Гг
especial Дата: Пт, 2009-10-16, 17:51
especial
Наруто Селение

Quote (Kemimaru)
Что случилось с 125ой серии по 160?=)диск был поврежден и серии пришлось пропустить...Гг

битва наруто против саске....генины конохи против 4 звука....и мооооре филлеров!
Quote (Бетшева)
А по-конкретней?

ну вобщето если по конкретней то тебе в раздел манга)))))там он только в воспоминаниях ниндзи страны воды......ну в общем скажем нет спойлерам))))так что лучше в раздел манги))))

Quote (especial)

это был единственный ниндзя не умеющий пользоваться чакрой!

Еще как умеющий! Он без чакры не развивал бы такой скорости. И как бы он открывал врата, если бы не умел управлять чакрой? Оо А так как все знали, что гендзюцу и ниндзюцу он никогда не сможет использовать я думаю ему дали шанс развить тайдзюцу. Все таки умение махать руками и ногами я думаю в какой то степени присуще всем ниндзя, вопрос лишь в уровне умения.
Quote (especial)
ток в манге чуть-чуть.......

М, а если не сложно можно плиз по конкретнее где?
Quote (dageronik)
а акацуки в каких сериях появлялись особенно итачи и дайдара

Итачи в 81й серии, исключая некоторые отрывочные воспоминания Саске о нем, но ты я думаю не об этом ведь спрашивал?
Что касается Дейдары, так его вообще не было в 1м сезоне.
Koudy Дата: Сб, 2009-10-17, 21:49

А вот что мне действительно интересно, так это то, как команда Асумы добыла на 2с экзамене свиток?) Жаль, что не показали) Это не конкретный вопрос, ибо понятно что никто на него точно не ответит, но интересны ваши предположения)
especial Дата: Сб, 2009-10-17, 21:56
especial
Наруто Селение

Quote (Koudy)
А вот что мне действительно интересно, так это то, как команда Асумы добыла на 2с экзамене свиток?) Жаль, что не показали) Это не конкретный вопрос, ибо понятно что никто на него точно не ответит, но интересны ваши предположения)

ну как всегда гений шика чтото придумал......)))))скорее всего)))))

Quote (especial)
ну как всегда гений шика чтото придумал......)))))скорее всего)))))

Да наверно) Но я бы на это, если честно посмотрела) Это сказано не в том плане, что я в нем сомневаюсь, а просто действительно интересно)
especial Дата: Вс, 2009-10-18, 09:16
especial
Наруто Селение

Quote (Koudy)
Да наверно) Но я бы на это, если честно посмотрела) Это сказано не в том плане, что я в нем сомневаюсь, а просто действительно интересно)

ну я так предпологаю что он как-то умудрился поймать тенью какую-нибудь слабенькую команду))))))и хоп-----свиток в кармане))))
Старушка
Наруто Селение

Опыт: Отличник
А кто нить знает,куда делась мать наруто,когда он родился?Пучему он был один?
Рокуби Дата: Вс, 2009-10-18, 20:51
Рокуби
Наруто Селение

а? наруто будет с сакурой это "точно". наруто не будет главой клана хьюга, он будет хокаге, поймите! наруто любит сакуру и я хочу что бы он был с ней он этого заслуживает. хината не создана для такого как наруто, она слишком застенчива. и некоторые из вас наверняка задумывались об этой паре... ;) ^_^ hi

Добавлено (18.10.09, 20:51)
---------------------------------------------
мать наруто погибла... :'( (кусина) её завалило камнями, когда она возвращалась с новорождённым наруто в коноху. она спасла его загородив собою... weep

especial
Наруто Селение

Quote (Рокуби)
а? наруто будет с сакурой это "точно". наруто не будет главой клана хьюга, он будет хокаге, поймите! наруто любит сакуру и я хочу что бы он был с ней он этого заслуживает. хината не создана для такого как наруто, она слишком застенчива. и некоторые из вас наверняка задумывались об этой паре

а.....мда.....это ты о чём?????..........это вопрос или утверждение????
Рокуби
Наруто Селение

ах да! забыла написать что Наруто подобрал странник и отнёс в коноху расказав всё Минато (4 хокаге)... рада была помочь найти ответ на вопрос, удачи. ^_^

Добавлено (18.10.09, 20:58)
---------------------------------------------
утверждение especial-сан, точнее попросили написать ответ. ^_^ извините если что не так.

Бетшева
Наруто Селение

Quote (Vladik)
Кто помнит как называется забегаловка, где Наруто любит поесть рамен и как зовут повара?

Как звать повара я не знаю. Ресторанчик называется Ичираку рамен. Если интересно: дочь повара зовут Аяме.
ШикамаруНара22 Дата: Пн, 2009-10-19, 14:46
Наруто Селение

Опыт: Отличник
А кто нибудь знает, в какой серии, или главе манги Наруто впервые поцелует Хинату???
Поиск: