Вход · Регистрация

• Страница 46 из 46
  • «
  • 1
  • 2
  • 44
  • 45
  • 46
Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Лучший бой в экзамене на чунина (в отборочном туре)
Какой понравился больше всех, голосуем
Sakurenok)) Дата: Чт, 2014-01-23, 16:17
Sakurenok))
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
1. Наруто против Кибы.
Наконец, Наруто смог показать, что он не такая уж бездарность и что он способен на многое!
2. Гаара против Ли.
Больше всего поразила сила воли толстобровика... Этот парень смог показать, что даже без умения к Ниндзюцу и Гендзюцу - можно стать сильным шиноби!
3. Хината против Неджи.
Меня больше всего поразило то, что Хината в несколько раз слабее Неджи и не побоялась идти до конца..! Она смогла показать, что способна на многое и именно благодаря этому экзамену, Хината смогла поверить в себя!
Красный-Демон-Песков Дата: Вс, 2014-02-16, 18:49
Красный-Демон-Песков
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Несомненно бой Гаары и Ли.Он был долгим,эффектным,непредсказуемым и очень интригующим.Я даже и не предпологал,что этот Ли способен на такое.Заколотил такого сильного соперника...но к сожалению проиграл.Больше всего мне понравилось,как когда Ли снял грузы и пошел колотить Гаару)))Какое у Гаары было выражение лица,нежданчик такой) А когда открыл те самые "врата" - вообще стал похожим на черта какого-то.Стал колотить Гаару еще сильней)
Я очень разочаровался,когда понял,что Гаара - победил.Меня поразило то,что Ли не сдавался.Даже тогда,когда ему учитель издали кричал,чтоб он не продолжал...Вот это я понимаю - упорство.
Tenten97 Дата: Вт, 2014-04-22, 16:52
Tenten97
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Самый интересный поединок - между Наруто и Кибой.
На первый взгляд Наруто был обречен, но за счет своей стойкости и хитрости смог победить.
Бой Шикамару и Кин довольно интригующий, они четко продумывали ход боя,
действия и возможности противника.
Они оба были хорошими стратегами, но преимущество, конечно же было за генином Конохи.
Одним из самых захватывающих - бой Гаары и Рок Ли, оба сильны, у обоих мощная техника боя. Жаль, что Рок Ли был повержен.
Бой Неджи и Хинаты впечатляет, забавным был поединок Ино и Сакуры, обе довольно упёртые.

Dota19 Дата: Чт, 2014-12-11, 19:11
Dota19

Естественно, Гаара и Рок Ли.

Такого боя давно не хватало в аниме... Так переживаешь все время, пока он идет Т_Т Беспокоишься Т_Т Тогда Гаара еще казался монстром, которому совершенно нет никакого дела до других. А Рок Ли выплывал в свете бедного парниши, который всего достиг сам. И поэтому так отчаянно хотелось, чтобы выиграл именно он^___^

В этом бою рушатся все пределы возможного... Скорость Ли, мастерство его атак, царапина на лице Гаары...
Хотя мне показалось нечестным, что Ли так старался, столько сил из себя выжал, а Гааре всего лишь нужно было стоять. Его оберегал песок.
Rai Дата: Вс, 2015-03-29, 01:59
Rai

Опыт: Отличник
Поединок Саске против Йоро. В который раз Саске показал насколько он умеет быть целеустремленным.
Вышел, сразился и победил, превозмогая боль.
+ Он сумел взять контроль над проклятой печатью (заметьте, что джонин-Анко была очень удивлена, т.е. врятли у неё такое получилось бы).
Также в том поединке он показал способность Шарингана копировать техники, даже такие высокоскоростные, как у Ли хЪ.
Во время этого поединка он придумал комбо Shishi Rendan...само по-себе комбо скажем не очень, но выглядит зрелищно *_*.
Акацуки(Итачи) Дата: Пт, 2015-06-26, 11:11
Акацуки(Итачи)

Рок ли и Гаара, мне жаль Рок ли он мог больше не когда не заниматся его чуть не убил Гаара со злости, ну если бы еще чуток но Рок ли победил бы, его спас его учитель
Хината против Неджи.
Меня больше всего поразило то, что Хината в несколько раз слабее Неджи и не побоялась идти до конца..! Она смогла показать, что способна на многое и именно благодаря этому экзамену, Хината смогла поверить в себя!
  • Страница 46 из 46
  • «
  • 1
  • 2
  • 44
  • 45
  • 46
Поиск: