ну... в первом сезоне, до того, как Саске предал деревню, он в основном показывал себя как сильный и рассудительный шиноби. Правда тот "бой" с Итачи... конечно, благородно, он ведь друга искал (по первоначальному плану). А потом... увидел брата и башка словом "месть" заполнилось. Хотя вот, стойкий индивидуальный характер. Потом, что ещё? Его отношение к Наруто... оно помогало Наруто развиваться, стимулировало его! Но вот после его зависть Наруто... особенно после битвы на крыше, когда на примерах ...(не помню как называется) была показана сила расенгана и чидори. Ну, Саске уже тогда головой немного тронулся. И к Орочимару ушел т.т Правда при битве в Долине Смерти он Наруто принял как достойного соперника, не стал его унижать (сильно). Даже бандану одел! В принципе, моё к нему отношение можно назвать нейтральным. С одной стороны я его понимаю, но его действия во втором сезоне (это уже не по теме, знаю..). В общем, отношение к Учихе Саске капельку лишь положительное.
FAsTar
Дата: Вт, 2010-05-25, 21:00
Ранг: Генин Сообщений: 30
Опыт: Новичок
Саске со дня рождения был подвержен давлению и ожиданию. Рожденный членом престижного клана Учиха, его детство прошло в тени его старшего брата, Итачи. Его отец, казалось, был благосклонен к Итачи, хотя его мать сказала ему, что она всегда слышала отца, хвалящего Саске. Даже в этом случае, желание Саске быть столь же хорошим как Итачи, или даже превосходить его заставило Саске расти прекрасным молодым нинзя, которым восхищаются все девочки вокруг за его внешность, навыки и холодное отношение. Самый счастливый момент Саске был когда он наконец освоил Гукакуи, технику дыхания пламени. Символ клана Учиха - веер (Учиха - альтернативный вариант записи Учива, что означает веер), представленный раздувающимся огнем. Освоение техники огня ребенком было признано знаком обряда перехода и прогрессии к взрослой жизни.
kenigma
Дата: Чт, 2010-05-27, 02:27
Ранг: Чунин Сообщений: 149
Опыт: Хорошист
У каждого свои причины) Меня например, он просто раздражает. Причем с самого начала, как только в первый раз его увидела.Допустим, если сравнивать Итачи и Саске то Итачи мне больше как персонаж нравица: выдержанный, спокойный, хладнокровный, расчетливый-это в начале, да канеш, сейчас когда он пошел тропой тьмы, он у всех вызывает тока негатив. Саске обычно спокоен, и любит одиночевство, всё сделает ради своей мести к своему старшему брату, Итачи который уничтожил семью Учиха. Наследник одного из самых могучих кланов селения Саске, известен своим ледяным спокойствием в любой ситуации.За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях... вот это в нём мне и раздражает!
саске@тенгу
Дата: Чт, 2010-05-27, 21:36
Ранг: Нукенин Сообщений: 16
хм люди вы задумывались почему у него такой характер вы подумали что могло стать его манией виличия думаю пока вы читаете это сообщение понимаете почему он такой подумаете почему он не обращает никого внимания почему он такой самоуверенный и если не додумаетесь пишите мне в лс и да вот что вы задумаетесь почему у него такой негатив и насчет орочимару он хотел проверить свою силу после того когда обучиться техникам у орочимару а не давать ему свое тело и думаю вы поимете почему он вступил в акацуки дам подзказку мадара
Наруто_Нарик
Дата: Сб, 2010-05-29, 20:18
Ранг: Удаленные
Я не любил Саске. Он был мрачный. И я думаю, что со мной согласны. Но если подумать: его семью убил старший брат. Многим он не нравится из-за того, что ушёл в звук. А что ему надо было делать, ему нужна сила. Но всё равно мне он не нравится. Но он друг Наруто.
Саске наглый,самоуверенный,сосредоточен только на однойцели и для него больше нет ниче интересного кромеегоцели,даж девченкамине интересуеться...(омг)...постоянно проводит время на тренеровках,больной навясчивой мыслью о мести...первоначальная цель была Итачи,после того как убил его...(а если б не болезнь Итачи то фиг бы саске его убил) он сразу начал искать другую цель...ибо после тогокак выполнил то чтозадумывал с самого децтва,о чем постоянно думал выполнил и боль ниче не остаеться как искать еще виновных в смерти клана)
UchihaVB
Дата: Вс, 2010-05-30, 13:28
Ранг: Генин Сообщений: 46
Саске он вабще крутой но и одновременно тихий и спокойний не любит хизуватись перед публикой ещо он гений простой человек клана Учих с трудним детством потомушто его брат Учиха Итачи перебил весь клан Учих но ево оставил в живих штоби он смог ему отомстить и ещо он бил уникальним он пользувался уважением в академии которим он долгое время добивался и стал даже примером для нескольких учеников даже для самого Наруто которий питался переплюнуть Саске
NagasHI
Дата: Вс, 2010-05-30, 17:08
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Опыт: Эрудит
Quote (xDante)
Саске наглый,самоуверенный,сосредоточен только на однойцели и для него больше нет ниче интересного кромеегоцели,даж девченкамине интересуеться...(омг)...постоянно проводит время на тренеровках,больной навясчивой мыслью о мести...первоначальная цель была Итачи,после того как убил его...(а если б не болезнь Итачи то фиг бы саске его убил) он сразу начал искать другую цель...ибо после тогокак выполнил то чтозадумывал с самого децтва,о чем постоянно думал выполнил и боль ниче не остаеться как искать еще виновных в смерти клана)
Полностью согласен, особенно со словами насчёт "не интересуеться девушками".. Здесь есть над чем задуматься)) а вообще Саске конечно с одной стороный молодец: гений, умный, способный и все дела, но с другой стороны его манеры оставляют желать лучшего: заносчивый, озлобленный, вечно чем то недоволен...
Lemur
Дата: Вт, 2010-06-01, 12:12
Ранг: Чунин Сообщений: 10
Опыт: Знаток
Меня убивает его безумное желание отомстить Итачи. А так он сильный, смелый и прикольный персонаж! Жаль только, что уже вот множество серий его никак не могут вернуть обратно! Это раздражает. Надеюсь что у них(Наруто, Сакуры и остальных) это получится. Один из самых лучших персонажей в анимэ. Но Наруто более позитивный и притягивающий герой. Но это уже другая тема Любимые техники у Саске: Шаринган, Чидори. Остальные я как-то не знаю. Первый сезон еще не досмотрел Очень понравился бой Саске и Наруто. Красочный и интересный. Жаль что Наруто не победил. Мне так хотелось, чтобы все кончилось.
Zik
Дата: Вт, 2010-06-01, 23:54
Ранг: Нукенин Сообщений: 141
Опыт: Умник
Саске Учиха, неорденарный, спокойный, замкнутый, в себе персонаж.Он лутшый друг и основной соперник Наруто. Одарённый,самостоятельный,егоистичный,пережыл в детстве большую психологическую травму(уничтожение своего клана) и до сих пор не оправился после етого.Он стремитса убить своего брата,так как той уничтожел весь клан Учиха а его оставил в живых.Саске считает,что он должен знать на сколько он силен,дабы при встрече з братом,совладать с ним. Моё мнение:еслиб Итачи не выризал клан саске был бе савсем другим....
whiteweider
Дата: Ср, 2010-06-02, 12:10
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Саске это очень талантливый шиноби... Итачи вырезал всю семью и заставил Саске жить в мучениях и жажаде мести. Он на мое мнение является самым сильным генином первого сезона. Он действительно очень силен...Ну во первых он знает стихию, а это для генина очень круто... во вторых у него есть шаренган, а это плюс к реакцие, копирование, скорость, а в связи с улутшением скорости возростает и сила. В третих у него есть цель, а это является мотивацией для улутшения всех качеств в несколько раз. Ну вот и все что я хотел сказать
Narru
Дата: Ср, 2010-06-02, 13:33
У Саске времени нет интересоваться девушками)
Да вы что,пока мир покорить,деревни разрушить..."Первым делом самолёты,ну а девушки потом" Мало ли,может из аниме врезали части,где он..ну не знаю..журнальчики рассматривает Х) Клевета всё,Саске вообще кроме мести и Наруто ничего больше не интересует Представьте ситуацию: Вот Саске весь такой крутой мочит врагов,тут тяжело вздыхает и говорит:"А молодость то проходит,надо личную жизнь устраивать" ...И идёт по барам девушками "интересоваться"
Бедный Саске,что я наговорила
Rolly
Дата: Ср, 2010-06-02, 17:15
Саске меня бесит .Потому что для меня странно когда девушки к нему липнут а он их отталкивает . Иногда такие мысли в голову лезут что он не традиционной сексуальной ариентации .Но это только моё мнение.Очень понравилось бой который я первый раз увидел на этом сайте где Саске наконецто отомстил Итачи. Очень интересно что же станет с дружбой Наруто и Саске,но в тоже время хочеться наконецто посотреть первый сезон до конца.И что будет с Сакурой и Саске будет ли он с ней мутить или мои догадки правда
RokStar
Дата: Ср, 2010-06-02, 17:56
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 160
аняня^^ Соска - масса отрицательно разреженных частиц, принявшая кавайную форму*---* довольно милый персонаж, ну подумаешь, снесло попутным ветром крышу мальчику - кто сейчас нормальный?^^ а за то, что Ита-куна прикокошил, это да. за это ему надо его "кавайную форму" перестроить
а если серьезно, младший Учиха персонаж интересный. хотя, может это мне интересно за психами наблюдать и смотреть, как они стремительно деградируют, но если бы
Quote (Zik)
Итачи не выризал клан саске был бе савсем другим....
это был бы уже совсем не тот Соска, и никто не может нам гарантировать, что он не стал бы заносчивой размазней. Лично я Соску не могу представить никаким иным/другим, с глобальными видоизменениями в характере и сознании. то бишь ООС этого персонажа я не переношу
зы:
Quote (Rolly)
где Саске наконецто отомстил Итачи
вот на кол бы тебя за подобное "наконец-то"
Elen-chan
Дата: Чт, 2010-06-03, 01:50
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Quote (Наруто_Нарик)
Многим он не нравится из-за того, что ушёл в звук. А что ему надо было делать, ему нужна сила.
Честно скажу, мне никогда не понять смысл фразы "нравиться/не нравиться из-за чего-то", так что тут я полностью согласна - не любить Саске как персонажа только из-за того, что он предатель и ушел к Орочимару, по мне так глупо, - но это мое личное мнение, и только. А вот к вопросу о силе... Что ему надо было делать? Не считать себя центром вселенной, самой гениальностью и тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться!!!)))
windy_smile
Дата: Чт, 2010-06-03, 11:32
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Читала все сообщения этой темы и поняла: Кишимото создал столь неординарного персонажа, что к нему нельзя оставаться равнодушным. ^^ Моё первое впечатление о младшем Учихе было, мягко говоря, отрицательное. Да что там, он меня жутко раздражал. >.< Меня бесило его безразличие ко всему, кроме как к собственной персоне и мести. Я всё ещё удивлялась, как можно быть таким поверхностным! Он многое потерял в своей жизни, но почему отталкивал возможность приобрести что-то взамен, я не понимала. Ха, как я торжествовала, когда в лесу смерти, увидев Манду (это ведь он был?), он вошёл в ступор, а Наруто его как следует встряхнул. Ещё терпеть не могла весь этот его пафос по поводу мести. Ну что поделать, юношеский максимализм... К тому же он действительно был один. Наруто нашёл понимающего человека в Ируке-сенсее, а Саске так и остался не кем не понятый. Близкие люди ему нужны были именно в детстве, а потом было поздно уже что-то менять. Пожалуй, своё мнение о нём я изменила после боя в долине завершения.
Рокуби
Дата: Вс, 2010-06-06, 10:58
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Quote (Elen-chan)
Честно скажу, мне никогда не понять смысл фразы "нравиться/не нравиться из-за чего-то", так что тут я полностью согласна - не любить Саске как персонажа только из-за того, что он предатель и ушел к Орочимару, по мне так глупо, - но это мое личное мнение, и только. А вот к вопросу о силе... Что ему надо было делать? Не считать себя центром вселенной, самой гениальностью и тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться!!!)))
это правильно) мне этот персонаж не нравится. можно было получить силу другим путём. Наруто пытался вдолбить ему это, но он не понимал. ему следовало оставаться со своими настоящими друзьями, которые всегда могут прийти непомощь в трудную минуту...
Ikkin
Дата: Вс, 2010-06-06, 12:41
Лично мне Учиха младший не то что бы не нравиться, он мне противен. Попытаюсь аргументировать свое мнение. Во первых даже если он изучит тысячу и одно опупенную технику или же натренирует свое тело то на психологическом уровне он все равно останется неуравновешенным ребенком, которого Итачи когда то оставил одного. А еще его мстительность, на мой взгляд показатель слабости. Гораздо легче пойти и истребить всех и вся, чем простить и отпустить человека.
Вот Наруто в этом смысле уже адекватный ^^`(отсылаемся ко второму сезону)
Ну и в третих характер у него не айс. Много мнит о себе деточка если считает, что такой особенный и гениальный. В плане гениальности до его же брата ему как земле до неба. В общем по душевным качествам ему незачет.
P.S. можно свалить все на ужасное детство, но вы тогда посмотрите на Наруто и не обламывайтесь
а внешне он довольно таки симпатичный, даром на него что ли пол Конохи запало, однако внешняя красота не отменяет внутреннего безобразие.
irkaloveyou
Дата: Вс, 2010-06-06, 13:01
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Бог
ну что можно сказать о лучшем ученике академии Саска Учиха? Только то, что он, пожалуй, самая большая задница на свете!!! Законченный эгоист и задавака. Но не смотря на все свои личностные недостатки Саске безусловно талантлив и красив. Его прогресс на экзамене на Чунина поразителен. Но мне обсолютно не нравится убежденность Саске в том, что истинную силу он может получить лолько один, без помощи друзей... еще больше мне не понравился его уход из деревни, он так грубо обощелся сначала с Сакурой, а потом и Наруто.... вобщем мне не нравится этот герой
was239
Дата: Вс, 2010-06-06, 16:54
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Опыт: Отличник
Саске Учиха...Злой,эгоистичный,красивый,мощный...Что про него сказать? Ах,да...Его все любили в академии,но Наруто называл его плохими словами..Наверно завидовал,но,очень странно что он не любил девочек в таком возрасте...Хорош для команды,защищает любой ценой..Но его характир очень плохой Наверно все из-за брата,очень он хотел его убить. П.С Учиха Саске - живое тому подтверждение. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...
Pomalek
Дата: Пн, 2010-06-07, 01:54
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Сасукэ с братом Итачи — последние потомки легендарного Клана Утиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы, но впоследствии истреблённого именно рукой Итати. Уже с малых лет мальчик демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на это, Сасукэ вырос в тени своего старшего брата. Итати — настоящий гений в использовании техник ниндзя и лучший синоби, применяющий врождённый навык Сяринган; закончив в 7 лет Академию с максимальным баллом, он стал тюнином в 10 лет и лидером Команды Особого Назначения АНБУ в 13 лет. Из-за этих его безграничных способностей весь клан сосредоточил своё внимание на Итати, принимая его за отличный элемент, способствующий укреплению отношений между кланом и Селением. Отец Сасукэ, Фугаку Утчиха, опытный, но не очень могучий ниндзя возлагал все свои надежды на первенца. Итати был единственным, кто признал возможности младшего брата, но отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя Сасукэ не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучшим в любой области. Отец мальчика продолжал сравнивать его с Итати, не делая каких-либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя однажды мать Сасукэ сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о нём.
После ссоры между Итати и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Итати становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдаляться от клана. В этот период впервые отец Сасукэ решил научить сына Технике Высшего Огненного Шара. Сасукэ научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслужив первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата. Некоторое время спустя Итати истребил всех членов Клана Утиха, оставив в живых только Сасукэ и сказав, что его и убивать не стоит, потому как он слишком слаб. Также Итати рассказал Сасукэ, что он владеет Мангекё Сяринганом (развитой версией Сярингана) и, чтобы заполучить его, надо убить своего лучшего друга. С того момента у Сасукэ появилась единственная цель в жизни — отомстить за свой клан и убить своего брата.
Hollow
Дата: Пн, 2010-06-07, 17:38
Ранг: Чунин Сообщений: 4
В детстве Саске был миленьким добреньким мальчиком. Хотя, став старше он таким и остался, да-да. Снаружи довольно хладнокровен, но в душе очень даже добрый, он ведь никогда просто так никого не убивает. Учиха частенько ведёт себя эгоистично и не заботится о чувствах людей, которым он дорог. Постоянно бредит местью своему брату… но это понятно, с таким-то детством! И даже не смотря на то, что Саске так часто говорит про свою месть, он мне очень даже нравится ** Собственно, как и многим девчонкам…
Sikimaru
Дата: Пн, 2010-06-07, 19:33
Ранг: Чунин Сообщений: 102
Опыт: Знаток
До встречи с Итачи после смерти Третего был более-менее нормальный.(терпимо)Но потом сила,сила и только сила.Месть ему подавай. Стал полным егоистом и ****.Ему плевать на все.Даже если он отомстит,то нормальным уже не будет.Такие люди как он не меняются. Не каждому под силу увидеть смерть своих родителей,и потом остаться жизнерадосним,Саске тоже не исключение. И Орочимару здесь еще подполз.Вот после етого у Саске мозги окончательно поехали.Мне он вобще не нравиться,но жалко его, очень много ему пришлось пережить.
Ниндзя-охотник
Дата: Пн, 2010-06-07, 20:28
Ранг: Чунин Сообщений: 28
В начале моим любимым персонажем был Наруто но потом мне больше понравился Саске потому что он всегда спокойный молчаливый ну и конечно КУЛ!Единственое что мне в нем ненравится ёто что он одержим местью в принципе не было бы ее все было бы замечательно ! щда и Итачи винить нельзя и брата в живых оставил и глаза отдал ну кто меня бесит это Данзо1 хорошо что Саске его укокошил!А ведь Саске был талантливым малым! мне жаль его жаль итачи и жаль наруто!Извсех мне не жалко токо данзо и орочимару!А Саске мне очень нравится!
Fran
Дата: Вт, 2010-06-08, 01:30
Ранг: Нукенин Сообщений: 63
В тихом омуте, как говорится, черти водятся. .. Учиха Саске - живое тому подтверждение. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...