Вт, 2025-01-21, 10:34

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Хатаке Какаши и Майто Гай
кайл Дата: Вс, 2010-04-25, 17:23
кайл
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
ани дружат с детских лет харошие друзья и крутый саперники всегда саревнуюца па силе одинаковы гай мастерски владейт тайджицу а у какаши очень сильный шаринган у абойх харошая каманда у гая самая лутшая сложеная команда а у какаши самая умная сильная тоже какаши пахож на саске тока судьба не такая гай пахож на рок ли точь в точь тока гай может использовать техники а рок ли нет ани оба харошие друзья и сильные соперники штоишё можна сказать у каждого харошая каманда ученики сильные адни из лутших )
REGINA Дата: Вс, 2010-04-25, 19:37
REGINA
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Какаши и Гай... Два сильнейших джоунина Конохи. Вечные соперники. У каждого есть преимущество в чём-то. У обоих самые сильные команды (ведь поспорить с этим невозможно - по сравнению с другими командами Конохи, эти две самые сильные). Какаши спокоен, умиротворен. Гай энергичен, предприимчив. Какаши превосходит Гая в нин-дзютсу. Но Гай превосходит Какаши в тай-дзютсу.
Вернемся к составу команд. У Какаши - Наруто, Саске и Сакура. У Гая - Рок Ли, Неджи и Тен-Тен. Саске и Неджи - гении своих кланов. Сакура и Тен-Тен влюблены в этих гениев. А Наруто и Рок Ли... Они оба сверхъэнергичны. Правда, по разному распределяют энергию - один на шалости, второй на тренировки.
Итог. Какаши и Гай очень разные, но в то же время и похожи. Существование друг друга даёт им повод самосовершенствоваться.
demon321 Дата: Вт, 2010-04-27, 00:28
demon321
Наруто Селение

Опыт: Отличник
гай и какаши самые прикольные в аниме, да и ко всему они одни из сильнейших джоунина в деревне листа, это точно подмечено что они как огонь и лед...они вечно спорят и саперничают на разные глупасти которые гай придумывает сам,какши очень спакойный , а его стрость к книге джираи просто до слез смешит парой, гай на проти одна большая вспышка, вот каму энергии не занимать, ставить себе задания каторые практически не возможно выполнить, но зато когда они вместе то им нет равных, их не кто не сможет победить, они обсолутно гарманичны и понимают друг друга...
Катюшка Дата: Вт, 2010-04-27, 15:36
Катюшка
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Умник
demon321,
гай и какаши самые прикольные в аниме, да и ко всему они одни из сильнейших джоунина в деревне листа, это точно подмечено что они как огонь и лед...они вечно спорят и саперничают на разные глупасти которые гай придумывает сам,какши очень спакойный , а его стрость к книге джираи просто до слез смешит парой, гай на проти одна большая вспышка, вот каму энергии не занимать, ставить себе задания каторые практически не возможно выполнить, но зато когда они вместе то им нет равных, их не кто не сможет победить, они обсолутно гарманичны и понимают друг друга...

да уж. две противоположности. лед и пламя. сильные шиноби и вечные соперники это верно подмечено

rafi Дата: Чт, 2010-04-29, 11:02
rafi
Наруто Селение

Опыт: Знаток
да уж действительно лед и пламя...
гай, у него как бы своя философия жизни, он всегда сам себе придумывает
всякие тупо-труные задания и ставит цель их выполнить и соответственно придумывает себе
суровые наказания если их не выполняет(да прибудет с нами сила ^_^ )
самое смешное что гай сам навязал себе какаши как противника
а какаши его игнорирует как может, что еще больше заводит гая :p
все же мне более сипатичен какаши
мне в нем нравится то, что он как бы отделяет свою личную жизнь от работы шиноби
orochimaru Дата: Пт, 2010-04-30, 12:03
orochimaru
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Itachi_-

Они очень разные и в этом постоянная их борьба)) С одной стороны вечно в облаках витающий Какаши, а с другой боевой и рвущийся в бой Гай.Но Какаши хотя бы рассудительный хотя со стороны и кажется тормозом))) Но ведь это не так вспомните все его бои он всегда все рассчитывал и предусматривал. А вот Гай не сдержанный и по этому частенько попадает впросак хотя его сила и ловкость часто помогает ему выбраться из этих ситуаций. Но все же он друзья хотя и разные и по этому он спорят и соревнуются постоянно))))

Ну чё тут сравнивать! Какаши выйграет Гая - Врежит по заднице, уделает как стоячево.... тут и спорить не надо... Гай просто отличный-юмаристический персонаж и всё...

....хотя со стороны и кажется тормозом))) ....
Это вы конечно переборщили кажится тормазом это весело Буха-ха-ха8) Тормаза одни ....

кайл Дата: Пт, 2010-04-30, 22:01
кайл
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
какаши пахож на саске а наруто на гая но не очень ани тоже всёвремя спорят и дерутса )
REGINA Дата: Вт, 2010-05-04, 20:56
REGINA
Наруто Селение

demon321,

О, да! Воистину, они из тех героев аниме, на которых хочется смотреть, точнее на их соревнования. =)

yoshinori Дата: Вт, 2010-05-04, 23:37
Наруто Селение

одна из самых веселых "парочек" х) тоже одно из проявлений дружбы-соперничества. совершенно разные они не способны на предательство. ну разве можно на них спокойно смотреть..
помню эту глупую игру, у нас это камень-ножницы-бумага. надоже.. как дети прямо Х) но тем не менее так серьезно к этому относятся. Особенно Гай, Какаши было бы побоку, хотя он бы от своего слова не отказался, если бы проиграл.. но тем не менее, если бы Гай не был так импульсивен то и дружба была бы у них более формальная и не естественная, не наполненная эмоциями, который не хватает Какаши
el Дата: Вс, 2010-05-09, 01:42
Наруто Селение

не ну конечно какаши рулит. вы видели Гая?? его вешний вид говорит сам за себя, один этот зеленый костюмчик чего стоит...прям Зетсу2 :D конечно он силен в тайждуцу и всякое такое, но Гай просто смешон, и Какаши открыто над ним подшучивает, что очень и очень бесит нашего толстобрового друга. зато Гай обязательный, и всегда исполняет свои обещания (помните как он на одной руке фактически всю Коноху обошел). кааши же свой чувак. рисковый ну и пусть, зато за друзей всегда готов постоять и над ним не вся Коноха подсмеиваеться :D и еще у него один гигансткий плюс это ШАРИНГАН!!
__Пейн__ Дата: Вс, 2010-05-09, 16:48

Ранг: Удаленные
Мне больше нравится Какаши так как он редко говорит о себе или своем прошлом, все вокруг него овеяно тайной, даже нижнюю часть лица он все время скрывает под маской. У Какаши была репутация очень строгого и требовательного учителя, который отправлял всех учеников обратно в академию. Какаши всегда опаздывает на встречи независимо от степени их важности, но при этом он всегда соображает быстрее своих соперников и всегда оказывается на шаг впереди( это мне в нем больше всего нравится) но он лучше Гая тем что у него есть Шаринган.
hellspawn Дата: Вс, 2010-05-09, 20:50
hellspawn
Наруто Селение

Ну это та ещё парочка. Примерно как Наруто и Саске. Я высох, когда выяснилось, что они соревнуются в камень-ножницы-бумага. Я там думал, что они дерутся чуть ли не каждый день, и что Гай настолько силён. А они, оказывается, в игрушки играют.
Весело наблюдайть за реакцией Гая, когда он понимает, что Какаши его не слушает.
Ну а как Гай Какаши на себе тащил, это вообще корка отличная. Какаши где-то там внизу болтается.
Quote (REGINA)
Какаши превосходит Гая в нин-дзютсу.

Точно. Потому что Гай вообще не использует ниндзюцу. Не предрасположен он к этому, как и Ли.
lenchik Дата: Пн, 2010-05-10, 21:42
lenchik
Наруто Селение

Отличные шиноби, лучшие друзья , вечные соперники, что можно сказать еще? Они делают друг-друга сильнее, это их соперничество ничего не значит, они просто дурачатся. Но когда приходит беда они помогают друг-другу. Знаете, мне даже было обидно, когда Какаши сказал, что все его друзья очень дано погибли..Да, я понимаю, Обито навсегда останется для Какаши лучшим другом....но думаю Гай уже очень давно занял в сердце Какаши место друга, для него он источник энергии, а для Гая этот пофигист предмет для подражания.
Elen-chan Дата: Вт, 2010-05-11, 16:58
Elen-chan
Наруто Селение

Мне очень нравится Какаши, как персонаж))) Загадочный, сильный, спокойный, рассудительный...
А о Гайе так и не сложилось конкретного мнения. Зато мне есть что сказать о Какаши и Гайе.

Лед и пламя? Пожалуй к их характерам это подходит, но не совсем (огонь медленно но верно топит лед). Говоря о Гайе стоит вспомнить о вечном двигателе, а Какаши для него как тормоз. Весь пыл Гайя разбивается об один единственный звук Какаши: "Ммм?"

Если честно, то я бы не стала разделять эту парочку)))
Какаши, конечно, крут, но нельзя не признать, что и Гай не лыком шит.
Как шиноби, они оба профессионалы.
Можно сказать, их отношения чем-то напоминают отношения Саске и Наруто. Гай, как ребенок, ищет способ утвердится в глазах Какаши. Вот только Какаши ненужны его доказательства, он и так признает в нем сильного шиноби.
Гай странный парень, но сказать что Какаши полностью нормален, значит согрешить против истины (одни только книги Эросаннина чего стоят, а дзюцу "тысячилетие боли"!!!!!)

СакураXXX Дата: Вт, 2010-05-11, 17:01
СакураXXX
Наруто Селение

Хатаке Какаши и Майто Гай. Они действительно как лед и пламя... Какаши-как лед. Уверенный, хладнокровный, решительный, спокойный в любых, даже экстренных ситуациях, шиноби.
А Гай... Он какой-то гиперактивный, взрывной, напористый.
Эти два персонажа постоянно соревнуються. Хотя, вернее сказать, что это Гай соревнуется с Какаши!)ХД
Сейчас прошу поклонников гая на меня не обижаться.
Мое предпочтение-Хатаке Какаши.
Гай меня просто бесит! Его тупой зеленый костюм, идиотское поведение! Еще и Ли таким же придурком сделал...
А Какаши - не тако. Его я уважаю.
himira_san Дата: Ср, 2010-05-12, 16:53
himira_san
Наруто Селение

Оба персонажа порой выкидывают такие финты, что хоть стой хоть падай. А когда встречаются вместе, то это вообще .....(не буду комментировать), чего стоят одни "камень, ножницы, бумага" учитывая что у Хатаке Какаши шаринган ( т. е. он сто процентно выиграет), а у Майто Гая непоколебимая уверенность и полное отсутствие способности отчаиваться.
Что мне нравится в героях, так это невозмутимость и непоколебимость Какаши и "Сила юности" Гая ( не забыть бы упомянуть и про их с Ли "Позу крутого Парня" ^_^ ).
Саюшка Дата: Пн, 2010-05-17, 18:10
Саюшка
Наруто Селение

Нууу, оба довольно забавные персонажи, которые не раздражают, и не мозолят глаза. То что они ярые соперники это выглядит довольно смешно, особенно когда Гай радуется победе. Хорошие учителя для подрастающего поколения. Какаши учит детей работать в команде, и помогать друг другу. Гай помог Ли, это радует. И Ли так ведь и не сдался, правда стал практически точной копией своего учителя Оо
Ооо, а какая они яойная парочка, я вообще лучше промолчу хД yaoi
Причёска горшком и зелёное трико иногда убивают ._. Ну хорошо, что у него хотя бы нет бровей как у подопечного gai
Liliya Дата: Сб, 2010-05-22, 17:15
Liliya
Наруто Селение

Как нельзя сравнивать лёд и пламя, так и нельзя сравнивать Какаши и Гая (ну это моё мнение). Они совершенно разные персонажи. У каждого есть свои плюсы и минусы, преимущества и недостатки. Они - две противоположности, но всё-же, как говориться, противоположности притягиваются.
Мне симпатизирует больше Какаши, но и Гай тоже ничего. Скажу честно, но сначала меня раздражал этот "зелёный зверь Конохи", но с каждой серией мнение моё о нём менялось.
Лично мне очень нравиться наблюдать за их спорами. В этих эпизодах всегда происходит что-то интересное и смешное. Как уже много говорили выше, я хочу повториться и сказать, что если вспомнить каждый эпизод в котором распинался Гай перед Какаши, обьясная, что значит "СИЛА ЮНОСТИ!!!" и в ответ получал непонимающее "мммм?..." покажите мне того человека, кто даже не улыбнулся этому моменту.
Для меня самый запоминающийся спор - "камень, ножницы, бумага" :D
UchihaMadara Дата: Вс, 2010-05-23, 03:21
UchihaMadara
Наруто Селение

прикольная парочка. холодный и невозмутимый какаши-сэнсей, и темпераментный и энергичный гай-сэнсей. копирующий ниндзя, знающий множество ниндзюцу и "зелеый зверь", непревзойденный мастер тайдзюцу. какаши постоянно с книгами "ича,ича..." от эро-саннина и все время тренирующийся гай. действительно лед и пламя. kakashi gai а их постоянные споры и соперничество это что-то с чем-то))). однако в тоже время они прекрасно дополняют друг друга,оба отличные бойцы.
однако внешний вид гая и его "сила юности" иногда просто убийственны)))
UchihaVB Дата: Вт, 2010-05-25, 08:40
UchihaVB
Наруто Селение

знаете и Майто Гай и Какаши сенсеи оба хороши но знаете я думаю што Какаши сенпай лудше во всьом Майто Гая Какаши имеет шаринган от Учихи Обито знает мощную технику Чидори а с этого он имеет стихию молнии всегда спокоен а Майто Гай он много тренеруется развивая свайо тайдзюцу и падайот пример другим как я думаю што специально ставлячи перед собою ту цель што человеку не подсильна и нарошно праигривает в любом споре с Какаши kakashi kakashi kakashi ето майо мнение про Какаши сенпая и Майто Гая
Tobi9397
Наруто Селение

Какаши конечно kakashi
Причины:
1. У Какаши Шаринган, он может скопировать любую технику Гая, благодаря своего Шарингана. У него много своих техник, против которых гай проиграет (например, чидори).
2. Внешность. Гай всегда какой то взволнованный naruto_dry , нетерпеливый, хочет всегда доказать какаши, что он круче чем он. Даже во время битвы, когда они защищали Деревню (во время сдачи на чунина), даже тогда он считал счёт, и предложил считать, сколько кто вырубил. Какаши, лично по мне, более серьёзный персонаж, и видом, и всем. Но это опять же моё мнение :p
Te-Mari-in-Akacki Дата: Вт, 2010-05-25, 12:51
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Мне весьма нраввиться Какаши! Он крут!!! Он нравиться мне как сенсей, как шиноби, и как человек.
Отношения между Какаши и Гаем, похожи в какой-то степени на Наруто и Саске, Неджи и Ли.
Наруто и Саске. Всё время соревнуются, хотя Саске и не показывает виду, но в душе, он постоянно думает как Нарик стал силён. Но несмотря на соперничество, они самые настоящие друзья.
Неджи и Ли. Они тоже в одной команде. Тоже друзья. Но здесь соперничество односторонее. Всё-таки, Ли стремиться превзойти Неджи, а ему и в правду до барабана. И в отличие от Саске, он не воспринимает соперника всерьёз.
FAsTar Дата: Вт, 2010-05-25, 20:48
Наруто Селение

Сын гения, оклеветанного друзьями. Талант, взрощенный войной. Эгоист, потерявший друга. Абсолютный пофигист и любитель любовных романчиков. Он – белый клинок Скрытого Листа, который ни когда не сломается, и не погнётся.
Хатаке Какаши родился в необычной семье. Его отцом был легендарный Белык Клык, которого почитали и уважали также, как и 3 Легендарных Саннинов. От него мальчик унаследствовал недюжий талант и огромный потенциал ниндзя. В 7 лет Хатаке сдал экзамен на чунина, примерно в это же время по неизвестным причинам умирает его мать. Его отец провалил важнейшую миссию, за что навлек на себя гнев и осуждений всей деревни и покончил с собой. Молодой Какаши, стремясь отсечь себя от любых воспоминаний об отце, стал носить маску, скрывающую нижнюю половину лица, а также поставил себе цель - выполнение миссий любой ценой, даже если придется пожертвовать товарищами.
kenigma Дата: Чт, 2010-05-27, 02:33
kenigma
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
я за гаару и неджи. они не дрались даже в манге, и мне сложно сказать, кто из них сильнее, но я могу сказать, что эти двое (по одному) уложили бы большинство своих сверстников. Я не хочу представлять себе то, чего небыло, как qwertypark, но я помню, что в первом сезоне говорилось, что Неджи - самый сильный генин Конохи, еслибы не чакра Кьюби, Наруто продул бы (скорее всего, даже умер), а насчёт Гаары я думаю, что никто не сомневается - он настолько силён, что Саске и Наруто его вдвоём выспавшимися еле уложили, и то вничью.
Наруто Селение

Опыт: Умник
Майто Гай ето комедийный персонаж,который должын присутствувать в каждом аниме.Еслиб небыло таких персонажей,я думаю аниме былобы скушним.Он тренер команды которля состоит:Ндзи Тентен Рок ли.Гай вечно спорит и соперничяет с Какаси.Использует для атаки тай дзюцу,и может открывать 6 из 8 врат.И вобщем побольше б таких персонажей.А теперь про Какашы.Он серйозный,невозмутимо жосткий не и в то же время заботливый,он известен всем под именем(Копирующый ниндзя Какашы).Он обожает читать книги серии:Рай Обятей Насилее Обятей,которые написал Джырая.Все время опаздывает и находит обяснения етому:типа проводил бабушку и т д.А насом деле читает свои книги по 100 раз.Какашы сын Сакумо Хатаге известного под псевдонимом Белый клик Конохи.
Поиск: