Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Команда №7
Dgenn Дата: Вс, 2009-07-05, 21:23

Ранг: Удаленные
Начнем с Сая.Сай по началу не понравился sakura и ^_^ даже бесил,но люди меняются.Сай вписался в команду,учиться быть чувствительным и он такой кавай.И после того как Саске официально объявили нукенином,Сай окончательно остается в команде №7.Меня очень прикалывает капитан Ямато.Его взгляд, древесная техника и способность подовлять чакру Кьюби.Он просто прекрасно подходит на роль капитана этой команды. ^_^
Yanik Дата: Вс, 2009-07-05, 21:34

Сай очень даже хорошо вписался в команду, особенно меня прикалывают серии, где Сай пытался подружиться с Наруто и Сакурой, а еще када он всем клички давал))
Sultan Дата: Пн, 2009-07-06, 18:21

команда 7 супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Одна из наилучших команд!!!!!!!!!!
MeTallElf Дата: Вт, 2009-07-07, 14:21

Сай няшка ^_^ мне очень прикалывало когда в начяле как он неумея обшяться обижал наруто и сакуру ^_^
А так.. норм команда ^_^
Hizugai Дата: Вт, 2009-07-07, 14:57
Hizugai
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
довольно не плохой састав команды, хотя Сай не заменит Саске.
Maryka Дата: Вт, 2009-07-07, 17:43

Новый состав совсем другой, Сай ни чуть не хуже Саске, но он - не Саске, Сай совсем другой, наверно с Саске команда была лучше, хотя, и с Саем она хороша ^_^
-sasuke_uchiha- Дата: Вт, 2009-07-07, 21:29

прикольный состав но с саске лудше незнаю чем но всеравно состав старый был намнога лудше притом этот состав почти вмести не ходят на задания
hava1992 Дата: Чт, 2009-07-09, 14:38

Сай мне лично нравится , редко таких персонажей можно встретить
Няшка Дата: Вс, 2009-07-12, 21:14

Mika-san, Хинатик, Я с вами согласна! Только мне кажется... что Сай бы ругался с Какаши! Ведь он читает " умные " книжки, а Хатаке..... ну в обшем вы сами понимаете)) :D
Hadzuki-chan Дата: Вс, 2009-07-12, 21:55

Это только кажется или любые претенденты на место Саске должны получить от Сакуры или Цунадэ
dr_GreenThumb Дата: Вс, 2009-07-12, 22:47

Quote (ШикаНара)
состав отличный но сай никогда не заменит саске а ямато какаши!

точно сказал, а так они уже вроде сработались, хотя наруто также всегда лезет вперед , ну он на это право имеет , ведь не простой чел, с кьюби внутри можно
partezan Дата: Вт, 2009-07-14, 06:05

мда... Сай кажется добавил огоньку в команду. Саске всё равно был немного.... гм... болен(да простят меня фанатки Саске) у него токо одно месть месть и месть. На всех остальных насрать.... а вот Сай хоть и не лепесток сакуры, но очень неплохое добавление в команду.
sakura-sasuke Дата: Ср, 2009-07-15, 09:59

Они изминились! Только все равно Саске круче чем Сай!
Аматерасу Дата: Ср, 2009-07-15, 22:12

Если бы не Наруто, команда семь была бы самой сильной.. А так он всех тянет вниз..
Naro_Shikamaru Дата: Пт, 2009-07-17, 00:08
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Взять интелектуальные способности Сакуры прибавить рвениие и упорство Наруто и еще силу ловкость и т.д. Сая = весьма всбалансированая команда !!!!!!!!!!!!!!!(в принципе как и делал еще Третий!!!!!!!!!!!!)

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Команда обновилась и стала очень интаресной.
Вначале Сай мне не понравился, во-первых какой-то яойщик, а во-вторых неразговорчивый.Но потом он поял , что без общения в этой деревне ему не выжить и начал самошовершенствоваться в этой сфере, так сказать постигать азы.
Сакура наконец-таки выучилась у Цунаде и перестала быть размазней как в первом сезоне.Стала опытным медиком, что подтвердилось когда она нашла противоядие от яда для бедного Канкуро.
Наруто набрался ума и перестал быть круглым идиотиком, который везде и всем орет, что станет Хокаге.Так же прошло его ребячество.Он стал сильнее и умнее, выучил разных техник, стал наконец мужчиной( ну почти)
А так же мне понравилась их новый прикид.Вобщем команда оч и оч хорошая!
Sokol Дата: Пт, 2009-07-17, 19:18

класная команда, мне нравился как первый состав naruto sakura sasuke так и второй
naruto sakura sai
[ITACHI] Дата: Сб, 2009-07-18, 02:30

неплохая команда вышла...правда сай саске не заменит. sasuke
Guren-Nakaara Дата: Сб, 2009-07-18, 14:35

Мне нрав прежняя команда, эта тож не чо но улыбка Сая бесит!!!!!!!! naruto_dry
Учixa Дата: Сб, 2009-07-18, 21:58

Команда №7 прик
Хоть я Саске терпеть не могу я скажу что да седьмая команда никто без Саске
Assassa2008Nura Дата: Вс, 2009-07-19, 18:58
Assassa2008Nura
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Сай не заменит Саске. Но Сай все-таки стал другом Сакуры и Наруто. Он хорош по-своему.
Какудзу))) Дата: Пн, 2009-07-20, 14:53

а что тут говорить самый сильный Саске самый прикольный Наруто и вобшем всё
Misa-Misa Дата: Пн, 2009-07-20, 15:07

Сай-мой любимый перс. Вместе с ним, команда стала более сильнее и организованнее. Мне так больше нравится.
kakuzu_96 Дата: Вт, 2009-07-21, 11:16

мне нравится сай но он не заменит саске
Simka Дата: Вт, 2009-07-21, 11:20

Обожаю Сая. Вообще человек-талант, его стиль боя меня завораживает, восхищает.
Короче, не надо туда никакого Саске, пусть остоёться Сай.

Хоть он из корня АНБУ, я думаю он останеться в команде, станет отличным человеком, научиться эмоциям, и будет воспринимать мир по другому!
Поиск: