Тереза, ну я понимаю что это редкое качество но по сути толку то от него по крайней мере на данный момент вообще нет, хотя посмотрим может через пару серий нарисует что нибудь стоящее
Андерсон
Дата: Пн, 2009-02-09, 13:47
Ранг: Удаленные
Quote (sensei)
ну я понимаю что это редкое качество но по сути толку то от него по крайней мере на данный момент вообще нет,
Он не кидается как Наруто в бой!!!А обдумывает все, принимет решения без эмоций!!!Думает о последствиях обовсем!!!!Короч как я и говарил раньше Сай идеальный шиноби!!!!Для мня)))
Андерсон
Дата: Пн, 2009-02-09, 15:52
Quote (SATANA)
Сай, очередная "жертва" удивительной силы Наруто. Наруто ему тоже мозги прополоскал и теперь он становится нормальным
Он и так был нормальным!!!!!
sensei
Дата: Пн, 2009-02-09, 17:57
Ранг: Чунин Сообщений: 134
Опыт: Знаток
Андерсон, нормальный это человек без эмоций и друзей?
Андерсон
Дата: Пн, 2009-02-09, 18:04
Quote (sensei)
, нормальный это человек без эмоций и друзей
Ну нам ведь не говарили што у него есть друзья!!!А эмоции ето лишняя обуза!!!
sensei
Дата: Пн, 2009-02-09, 20:00
Franki, оружие??какоето никакое оружие.....
sensei
Дата: Пн, 2009-02-09, 20:41
Franki, ну книжки он начал читать потому что на Нара насмотрелся)
Mizaki
Дата: Пн, 2009-02-09, 21:15
Ранг: Чунин Сообщений: 515
Опыт: Бог
Quote (сокол)
Самый главный плюс Сая не в том что он умеет рисовать,а в том что у него нет эмоций.
мне кажется что это больше в минус...да...эт для шиноби может и хорошо,а как для человека - плохо!
Deidara-san
Дата: Пн, 2009-02-09, 21:20
Ранг: Чунин Сообщений: 26
Парень юмарной,не понятно только чё он такой бледный,может за этим что-то стаит
Mizaki
Дата: Пн, 2009-02-09, 21:21
цвет кожи за этим стоит) гены)
Mizaki
Дата: Пн, 2009-02-09, 21:47
Quote (ПесчаныйГаара)
Может orochimaru
нет...точно не ....
Mizaki
Дата: Пн, 2009-02-09, 22:11
ПесчаныйГаара, с какого? откуда? как они у него появятся?
Shino
Дата: Пн, 2009-02-09, 22:14
Ха Сай да мне пофиг кто он на саммо деле он совсем не прикольный персонаж
Mizaki
Дата: Пн, 2009-02-09, 22:15
Shino, о...я думаю как же без тебя))))
Quote (Shino)
он совсем не прикольный персонаж
не не не )))) он смяфной и прикольный)
Shino
Дата: Пн, 2009-02-09, 22:16
ну смяфной как ты говриш ето точно не к ниму относитса на его бледной роже нету нормальных улыбок
Mizaki
Дата: Пн, 2009-02-09, 22:18
не правда... с него мона посмеяться...когда он чаго-нить не то люпнет) а улыбка мне его нрава)
Mizaki
Дата: Пн, 2009-02-09, 22:22
Quote (Shino)
ага у него такаяже улыбка как и у тебя
спасибо...обласкал..... дава не будем переходить на личности и улыбка у него классная)
Shino
Дата: Пн, 2009-02-09, 22:26
мы перешли на уровень личностей когда заговорили про спор ясно такчто если он тебе так нравитса неужели ты на него так похожа внешне
Mizaki
Дата: Пн, 2009-02-09, 22:31
Во-первых - "ясно" ты говори не мне.... Во-вторых - я никогда не перехожу на личности,ток в крайних случаях, а это не такой случай) Моя противоположность,ты же должен был понять эт уже давно)))
Quote (Shino)
сли он тебе так нравитса неужели ты на него так похожа внешне
почму сразу похажа,внешне? он мне нрава как персонаж) он пример того как,наруто меняет людей,как меняются люди,становятся лучше))) это мне в нем нрава,у него есть сила воли) он стремиться стать лучше
Franki
Дата: Пн, 2009-02-09, 22:56
Shino, Опять начал обсирать Сая)))))) и тебе как обычно не дает это сделать Mizaki, )))))
Lilit
Дата: Вт, 2009-02-10, 10:54
С ним все норм будет) после встечи с Наруто) А так он очень даже очаровательный хам)
Андерсон
Дата: Вт, 2009-02-10, 14:00
Quote (Shino)
ну смяфной как ты говриш ето точно не к ниму относитса на его бледной роже нету нормальных улыбок
Шино твой любимый персогнаж вапше как мумия!!!У него некто улыбку не видел!!!!И если тебе Сай не нрав нех тут писать бо я начну твоего жука обсырать!!!!!Шино вапше боится людей напугать поетому и скрывает свое лицо!!!!
SATANA
Дата: Вт, 2009-02-10, 14:13
Член уже исчезнувшего Корня, независимого подразделения АНБУ, парень представляет собой синоби одного с Наруто возраста, специализирующегося на артистических ниндзицу. Сай — это кодовое имя, данное ему Дандзо для миссии в команде № 7. Настоящее имя пока не известно. В детстве Сай из-за войны потерял близких. После он сблизился с таким же как он парнем, потерявшим родных, и стал его считать своим братом, хоть они и не были кровными родственниками. Также, Данзо подверг Сая ужасной тренировке, использовавшейся в деревне кровавого тумана, позже скрытого тумана, заставляющей уничтожить все эмоции. Сай должен был убивать своих друзей в боях один на один.Также Сай был превосходным учеником из корня АНБУ, Данзо ему доверял. В бою Сай использует короткий меч и набор из свитка, кисти и чернил. Ими он рисует различных животных, которые, выходя из свёртка, подчиняются ему. Один из рисунков Сайя имеет форму птицы, способной возить его.