Гениально!!!! потрясающе!!!! Великолепно!!!....эм...блин слова кончились... :D
не стоит, не стоит...
О__о
Дата: Пн, 2009-01-26, 20:54
Ранг: Удаленные
Quote (Sky)
а я о чём вообще?
так, все...не перенапрягай мозги...потом плохо будет...
sergli
Дата: Вт, 2009-01-27, 08:09
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Опыт: Умник
Anatomia, я согласен с Sky, у Сая была книга, увидел которую даже Ямато удивился (он сказал что там находились очень сильные шиноби) - это продолжение слов Цунадэ, просто на данный момент Сай - скрытая карта (не джокер, но и не 6) и что кишимото преследует этой картой мне неведомо, хотя можно предположить 2 момента: разгрузка сюжета (добовлению юмора) или в какой то момент он спасет нарика ценой своей жизни (трагедия), а может все вместе
AsP1326
Дата: Вт, 2009-01-27, 10:44
Ранг: Чунин Сообщений: 331
Опыт: Бог
sergli, думаю он спасет Цунаде, когда Данзо решит брать власть, а это будет скоро, он его предаст... Затем закроет собой Сакуру, умирая прошептав "Я понял что такое дружба...", как вариант он может выжить...как шиноби он тоже не плох, суммарный бал по 3 датабуку 27,5, конечно не уровень акацуки, но точно уровень джонина...
AsP1326
Дата: Вт, 2009-01-27, 14:31
Ранг: Чунин Сообщений: 331
Quote (Anatomia)
а Сай может пусть и умрёт героически - но только пусть не на сакуре
ты не поняла смысл)) главное не как и где он умрет, а из за чего... главное что он скажет что вроде того "Теперь я понял что такое связи..." и сделает выбор между друзьями и подчинением Данзо... А умереть, может и не умрет... Там сейчас и Цунаде и Сакура, кого хочешь реанимируют... Да пусть он умрет на Цунаде, уткнувшись в... И не надо гнать на Сакуру, она уклоняется, лучше чем 99,9 процентов шиноби, бой с Сасори тому пример... В бою с Саске она была ошарашена, особыми обстоятельствами.. человек которого она любила (или считала что любила, неважно, теперь не любит))) собирался убить и ее и всех ее друзей, чем не повод для шока?..
Quote (Anatomia)
!!! раз уж все говорят что он нетрадиционной сексуальной ориентации - то пусть тогда лучше умрёт на наруто)))
и не надо про Сая, у него НОРМАЛЬНАЯ ориентация))), как только он дойдет про это в книжках... мало ли что он носит топик... Неджи носит пижаму... Саске юбкуи открытую рубашку...
sergli
Дата: Вт, 2009-01-27, 14:47
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Опыт: Умник
AsP1326, про ориентацию, "услышал звон да незнаю где он", большинство не вдаваясь в серии увидели момент наруто и сая и готов чудо вывод.
Инред-сан
Дата: Вт, 2009-01-27, 23:11
Ранг: Чунин Сообщений: 7
Опыт: Новичок
Сай забавный и неординарный перс. Сначало вроде и не на стороне наруто, зато теперь все книги по дружбе перечитывает, изминился в лучшую сторону
Shino
Дата: Чт, 2009-01-29, 21:52
Точно я конешно не люблю Саске но ето чмо лутше чем бледная ходячая рвота Сай
Mizaki
Дата: Чт, 2009-01-29, 21:54
Ранг: Чунин Сообщений: 515
Shino, ты и здесь бедного сая с асфальтом скатываешь...(((((
Shino
Дата: Чт, 2009-01-29, 21:55
Mizaki, тот кто похож на асфальт должин быть сним вместе
Shino
Дата: Чт, 2009-01-29, 22:11
кто сказал что не вполосочку или что Темари видела его голым
Mizaki
Дата: Чт, 2009-01-29, 22:22
Shino, эм супер ответ))) хочешь чтобы я по клаве догадывалась?)
Shino
Дата: Чт, 2009-01-29, 22:25
я просто надесб на ето и да как тебе мое придложение в репутацыии
Mizaki
Дата: Чт, 2009-01-29, 22:27
в лс посмотри)))) и в мою семейку тоже))))) да,буду учиться узнавать о сае от тебя через перевод клавы
Devildantekun, нет нет нет!!! ну от кого не ожидала !!!!так не ожидала!!!!! Devildantekun, как мона так!!!братик(((( Так во первых он не гавнюк!!!! он простозагадочный персонаж) Во-вторых - он уже не лыбится без повода,а до этого он улыбался,чтобы уладить проблемы.он читает и набирается опыту.все будет хорошо,он станет отличным шиноби листа! в-третьих!-он не предаст наруто!!!!!никогда!!!!!!ну хотя бы потому что он видел у наруто 4 хвоста и наверное побоится его разозлить,чтобы не умереть. и не предст потому что он хороший!!! надеюсь он никогда не предаст ни наруто ни цунаде,ни сакуру ни ее поколение!
Mizaki
Дата: Пт, 2009-01-30, 15:26
Тэмари,да,эт будет оч хорошо)))))
Bubble_Gum
Дата: Пт, 2009-01-30, 16:34
Quote (Злая_Pakemona)
вот скажи чем он лучше саске... что кисточка с красками лучше чидори и шеренган???
полностью согласна... сай точно не лучше саске... только, что интереснее смотреть его недопонимания... а так..
Mizaki
Дата: Пт, 2009-01-30, 16:36
сай вроде и не лучше саске,но он вроде пока не собирался убить наруто и сакуру с ямато!!!!я конечно люблю саске...но в этом варианте сай его чуть лучше...он не собирается отнять у них жизнь.....
Bubble_Gum
Дата: Пт, 2009-01-30, 16:39
Quote (Mizaki)
сай вроде и не лучше саске,но он вроде пока не собирался убить наруто и сакуру с ямато!!!!я конечно люблю саске...но в этом варианте сай его чуть лучше...он не собирается отнять у них жизнь.....
так вроде саске тоже не говорил, что убить их хочет
Mizaki
Дата: Пт, 2009-01-30, 16:40
он не говорил...он сразу действовал
Bubble_Gum
Дата: Пт, 2009-01-30, 16:41
Quote (Mizaki)
когда? я видела только один раз, когда он проткнул клон наруто... но я уверена, что он знал, что это был клон
Злая_Pakemona
Дата: Пт, 2009-01-30, 16:43
Quote (Mizaki)
как он действовал поговорили с наруто о том о сем повспоминали прошлое и убежали
Mizaki
Дата: Пт, 2009-01-30, 16:44
51-52 серии шупидена так саске чуть не убил ямато,а если бы ямато не вмешался.то саске убил бу сакуру, а если бы не вмешался сай,то саске убил бы наруто...ну убить наруто саске еще запретил лис
Mizaki
Дата: Пт, 2009-01-30, 16:45
Злая_Pakemona, злая ты наша вспомни 51-52 серии шупика))))