Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Сасори
WhiteDevil Дата: Пт, 2009-09-04, 21:53
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
Тяжеловато было... Но Сакура держалась молодцом, и чиё не уступала. В общем давно этой старушке надо было умереть, я даже не растроилась. Тем более там так всё обыграли, что это было даже хорошо))))
MASTER_SASORI Дата: Пт, 2009-09-04, 22:56
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
ШикоНарик, наверно потому что на тот момент у него небыло таких крутых техник как с4
WhiteDevil Дата: Пт, 2009-09-04, 22:59
Наруто Селение

Ну не знаю, он ведь тогда уже знал Итачи и готовился к бою с ним, а Сассори он наверно уважал из-за его вида, он, я думаю, не сразу понял, что оболочка это кукла.
Mion Дата: Пт, 2009-09-04, 23:26
Mion
Наруто Селение

Опыт: Гений
спорю на свою голову! коноховцы ни за что не победили бы Сасори без Чие! хотя бы потому что в их деревне марионеточная техника видимо почти не используется... сомневаюсь, что даже Какаши знает о ней так же много как и Чие...
кроме того, в конце бабуля Чие сказала, что Сасори мог отразить ее удар, но не сделал этого... вряд ли бы он стал так подставляться ради одной только Сакуры :)
Наруто все время рвался бы напролом, Какаши должен был бы его все время контролировать... Остается только Сакура... и еще так остался бы Дейдара... Кароче, не победили бы они ни под каким предлогом! хоть Сасорька и умер смертью храбрых, ограменный респект ему!!! Акасуна но Сасори 4ever!!! :* :* yay yay yay
Наруто Селение

Поддерживаю, прекрасное объяснение!!!! ;)
ITACHEGG Дата: Сб, 2009-09-05, 09:33
ITACHEGG
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Знаток
Мне кажется не победили бы!Хоть Сакура и сильная,но она не так опына как Чиё и никогда не работала с марионетками!
Dgesika
ШаУрМа

Опыт: Бог
Серо-буро-малиновый кустик Команда Эйдос Сосори лапочка vv

Ранг: Удаленные
сосори он бы непоиграл еслибы не хотел он похожета и хотел штобы так случилось он так решил
Fofashka Дата: Вс, 2009-09-06, 23:00

Думаю победили бы , но было бы сложно . И думаю потери были бы немалыми naruto_dry
Razor Дата: Вс, 2009-09-06, 23:11
Razor
Наруто Селение

Не смогли бы, только хороший кукольник может противостаять такому гению, как Сасори. Да и этого будет мало.
Saske971 Дата: Пн, 2009-09-07, 13:26
Saske971
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
ммм, ну нах сасори мастер своего дела, тут нужен кто то подобный, канкуро тож любит куклы, а что с ним стало?? oh
Razor Дата: Пн, 2009-09-07, 17:40
Razor
Наруто Селение

Ну эт всё из-за того, что Сасори сделал куклы Канкуры и знал их слабые места. А Чиё без Сакуры не победила бы Сасори, потому-что у неё силёнок мало разбить Хируко( так же, как и у Канкуро).
Saske971 Дата: Пн, 2009-09-07, 19:42
Saske971
Наруто Селение

странно, вот о чём он думал в последние моменты боя??? он ведь поддался naruto_dry :'(
Razor Дата: Пн, 2009-09-07, 19:46
Razor
Наруто Селение

Quote (Saske971)
странно, вот о чём он думал в последние моменты боя??? он ведь поддался

Вот, правда, вспомнил ^_^

02_veseliy_ansamblb_192kb Дата: Вт, 2009-09-08, 11:25

По одиночке, ни Сакура, ни Тие-сама не справились бы с Сасори. Он все-таки мастер Кукольник. Тие-сама с ним сражалась, чтобы защитить Сакуру, а так бы она вполне возможно поддалась бы ему. Ну, а Сакуре не хватило бы силы, знаний о противнике и опыта.
Sasse Дата: Вт, 2009-09-08, 17:56
Sasse
Наруто Селение

Я думаю да С разенганом Наруто и шарунганом Какаши ^_^
Gizmo44 Дата: Вт, 2009-09-08, 21:11
Gizmo44
Наруто Селение

Считаю что нет, в основном из-за 3 Казекаге(Сасори) И силы(Сакуры)
MASTER_SASORI Дата: Ср, 2009-09-09, 23:27
Наруто Селение

WhiteDevil, ты не права во 1 дей знал что сасори в нутри хируко они же пара вон они в пещере стояли готовились к бою и сасори что то там подделывал в хируко.
во 2 с4 дей сделал только с тоби да и ваще он несколько дзюц сделал тока тогда когда появился тоби с ним в паре. за тот момент сасори мог бы незнаю что придумать)).мог бы сделать куклу орыча)) а та была бы совсееем не слабая)
Animeshka Дата: Чт, 2009-09-10, 19:32
Animeshka

Опыт: Бог
Quote (мыша13)
если бы не было бабульки Чие Сакуре пришел бы конец...

но если бы и не Сакура, бабуля бы тоже умерла
Hardomen Дата: Чт, 2009-09-10, 21:05

Без бабульки????может бы и да,но было бы много трупов шиноби Скрытого Листа=)))!роль бабульки была в том чтобы 1 это расскрыть секреты её чекнутого внука ну и конечно раз и навсегда научить его уму разуму!тем более внук все осознал и позволили себя убить!(смотрите внимательно)!Так что без бабульки и не воскресили бы Правителя Песка и друга Наруто!и она многому научила и рассказала нам зрителям и героям сериала,то что жертва эт великое и мужественное дело!(я плакал)
Слезinka Дата: Сб, 2009-09-12, 20:20
Слезinka
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Конечно не победили бы! Сакура так точно.а вообще мне сасори гораздо больше побитой сакуры жалко было. Он один из самых красивых акацки.

Добавлено (12.09.09, 20:20)
---------------------------------------------
Без тиё сасори бы точняк победил бы сакурицу! Да и с бабулей тоже если бы захотел! Он же видел последнюю атаку,но не отразил её. И он самый красивый из Акацки.

Lin Дата: Сб, 2009-09-12, 20:55
Lin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Нет.Без бабули Тие они бы проиграли,хотя если бы там не было Дейдары они может и победили,но тогда Гаара умер...наверное.Корч без бабуси не обойтись!
kikki Дата: Сб, 2009-09-12, 23:53

скорее всего коноха бы проиграла, потому что именно чие знала все слабости сасори и все его техники, да и вообще на что он спасобен
сасори- сильный персонаж в аниме, даже очнь...(он же все ж в акацки)) но со стороны конохи был какаши..он тоже силен. Не, все равно бы не победили, Сасори очень хорошо усовершенствовал свои марионетки и Какаши бы слишком поздно догадался где их слабые места
дьяволик Дата: Вт, 2009-09-15, 13:00

сасорио чень силён сакура проигралабы пез тиё
Limezer Дата: Вт, 2009-09-15, 15:14

Даже если бы Сакура выйграла, то не кому было бы воскрешать гаару...
Поиск: