Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Гаара vs Дейдара
Kisa-Bagira Дата: Вт, 2009-06-23, 21:28
Kisa-Bagira

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
[off]да кастати на счёт того,что я нафлудила...мои извенения перед модераторами .[/off]
Satsumu_Anoho Дата: Ср, 2009-06-24, 08:33
Satsumu_Anoho
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Никалоиды Команда Хранители Атлантиды Angelok-san, и несмотря на это Дей его победил. Вот что значит поработать с великим стратегом Красных Песков)
Да и в любом случае, Дей очень хорошо все рассчитал (????). Гааре просто не повезло...
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
прикольный бой был
Аура Дата: Ср, 2009-06-24, 16:39
Аура
Наруто Селение

Quote (I_love_You_mmm)
Я согласна с тобой что они оба сильные... Но, с чего ты взяла что Дейдара находился в более выгодном положении? Дейдара импровизировал во время боя, он знал только что в нём запечатан однохвостый! Дейдара находился в выгодном положение только в ОДНОМ, и это когда он понял что Гаара пожертвует с собой ради деревни! А так перед этим Гаара был в выгодном положении, Дейдара появился на его территории, где песок его стихия(можно так сказать) и без запасов глины

I_love_You_mmm, согласна, но я имела в виду, когда говорила, что у Дейдары было преимущество, что Гаара до этого много раз демонстрировал свои техники, и Дейдара мог разработать какой-нибудь план как его победить, да он и разработал. А Гаара техники Дейдары видел впервые.

I_love_You_mmm Дата: Ср, 2009-06-24, 16:55
I_love_You_mmm
Недобета xD

Опыт: Бог
Quote (Аура)
I_love_You_mmm, согласна, но я имела в виду, когда говорила, что у Дейдары было преимущество, что Гаара до этого много раз демонстрировал свои техники, и Дейдара мог разработать какой-нибудь план как его победить, да он и разработал. А Гаара техники Дейдары видел впервые.

Перед Дейдарой, Гаара полюбому показал свои техники, точно также Дейдара свою половину) Может Дейдара знал что внутри него Шуукаку сидит, и про "Абсолютную защиту" но, Дейдара же давно с ним не встречался и не пробывал на себе его техники)... И вот бой, Дейдара понял его силу! И ещё раз: Было преимщуство только в одном, когда Дей понял что Гаара защитит свою деревню... А так до этого было преимущество у Гаары!
Quote (Angelok-san)
I_love_You_mmm, соглашусь с тобой. Дейдара и впрямь крут, Искусство- это взрыв! Гаара тоже сильный но не сильнее Дейдары. Преимущество было у Гаары в начале,а не у Дейдары!

Даааа... Искусство - это взрыв!))) а лучше Бум!)))) или Кац xDDD
Аура Дата: Ср, 2009-06-24, 17:05
Аура
Наруто Селение

Quote (I_love_You_mmm)
Перед Дейдарой, Гаара полюбому показал свои техники, точно также Дейдара свою половину) Может Дейдара знал что внутри него Шуукаку сидит, и про "Абсолютную защиту" но, Дейдара же давно с ним не встречался и не пробывал на себе его техники)... И вот бой, Дейдара понял его силу! И ещё раз: Было преимщуство только в одном, когда Дей понял что Гаара защитит свою деревню... А так до этого было преимущество у Гаары!

I_love_You_mmm, не знаю, я просто вспомнила бои Гаары с Ли и Саске. Учихе, думаю, было легче. Но, может, ты и права ^_^

Ранг: Удаленные
Да Гаара конечно сильней, но дейдара мозгами его сделал. :(

Добавлено (24.06.09, 17:25)
---------------------------------------------
Вообще акацуки сугойные! Дейкун очень кавайный. Гара рядом сним ваще не попадает ^_^

Конан Дата: Ср, 2009-06-24, 17:31
Конан
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Если у Дейдары есть мозги то я китайский летчик.Он просто делал как обычно.А Гаара защищал деревню.Для него это впервые жертвовать жизню ради других, потому что до этого он убивал людей. oh А может и нет.
НюТиК Дата: Ср, 2009-06-24, 21:51

Конешно дайдара сильнее гаары но мне нравиться гаара больше!
Kiba_kun Дата: Ср, 2009-06-24, 23:31

гара так деревню спас герой незря он кадзекаге
Killebro Дата: Чт, 2009-06-25, 02:56

гара бы победил если бы не спосал людей
Satsumu_Anoho Дата: Чт, 2009-06-25, 08:03
Satsumu_Anoho
Наруто Селение

Никалоиды Команда Хранители Атлантиды
Quote (Аура)
Дейдара мог разработать какой-нибудь план как его победить, да он и разработал.

Ну не очень-то хорошо он и разработал, он скорее сымпровизировал, но все равно талантливо)

заснул во время этого боя
Zetsubou-kunoichi Дата: Чт, 2009-06-25, 11:20

Конан
Поздравляю,товарищ лётчик!)Мозги есть но не оч.хорошие,не было бы их вообще-не взяли бы в акацуки,и при первом же бое с Гаарой, Дей бы уже давно был похоронен где нибудь в песочнице. :D Как-никак поймал 2х демонов,натренировал глаз от шарингана.придумал оригинальный способ битвы(глина+взрывы).Может слегка неаккуратен в бою,он не продумывает действия,а импровизирует.Может он и не особо умён,но назвать его совсем тупым язык не поворачивается.
Satsumu_Anoho Дата: Чт, 2009-06-25, 13:43
Satsumu_Anoho
Наруто Селение

Никалоиды Команда Хранители Атлантиды Zetsubou-kunoichi, насчет песочницы хорошо сказала!
Про глаз выяснится позже, да и шарингана у Гаары нету)

интересный бой - жалко Гаару
Pumiha) Дата: Пт, 2009-06-26, 16:19
Pumiha)
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
В начале боя мне казалось, что Гаара победит, но потом пришлось разочароваться. Жалко oh

Quote (Satsumu_Anoho)
Про глаз выяснится позже

Дык вроде уже ясно...
Саскин шарик не подействовал в битве против Дея....
Alorein Дата: Пт, 2009-06-26, 23:51

Очень зрелищный бой, Дей кавай!
Satsumu_Anoho Дата: Сб, 2009-06-27, 10:13
Satsumu_Anoho
Наруто Селение

Никалоиды Команда Хранители Атлантиды Vanetti, я знаю, но мы сейчас обсуждаем бой Гаары и Дея
Наруто Селение

Опыт: Умник
между прочим, у Дейдары соображалка класная! но Гаара мне нравится больше, чем Дейдара!!!!
Наруто Селение

Опыт: Умник
люди, кстати, объясните мне, а Гаара остался таким же сильным? ведь его песком повелевал Шукаку, а его Акацки высосали!

Если бы не любовь к людям Гара бы порвал Дея
Vanetti Дата: Сб, 2009-06-27, 16:15

Quote (misty96@sem)
а Гаара остался таким же сильным? ведь его песком повелевал Шукаку, а его Акацки высосали!

ХЗ... Но мне думается, что после извлечения биджу он все-таки потерял немного силы. НО уверен он и без неё очень силен!
Ravenlord Дата: Сб, 2009-06-27, 22:11

Quote (misty96@sem)
люди, кстати, объясните мне, а Гаара остался таким же сильным? ведь его песком повелевал Шукаку, а его Акацки высосали!

Сила Гаары - песочные техники - это его способности, наследство, он как Третий Казекаге. Сюкаку давал Гааре огромный запас чакры и Пробуждение Сюкаку(стандартный набор для Дзинтюрики).Имхо, мну не уверен, но вроде так
Даже Щит должен работать, он от матери
Поиск: