Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Опыт: Бог
Quote (Fetya_tyan)
Кроме того является братом Кусины Удзумаки и дядей Наруто. ЗНАЧИТ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ))) не знаю откуда вы это взяли, но я думаю, что если бы это на самом деле было так, то в манге или аниме мы об этом узнали ._
Естественно,и смерть Хидана небыла бы столь опрометчива,он бы одназначно был щас жив,Кисимото просто бы не дал ему умереть.
Quote (Fetya_tyan)
По крайней мере об этом пока ни слуху ни духу,
Это просто наверника истории фанов вот и всё.
Quote (Fetya_tyan)
да, мне было бы тоже интересно почитать, кто такое написал ._.
Те у кого бурная фантазия=))ХД
Ole-efim
Дата: Ср, 2009-11-25, 13:23
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Знаток
Quote (Takirra, )
Помните я задавала вопрос может быть такое что Хидан являеться родствеником Наруто. От я нашла некоторую инфу и там в конце есть фрагменты. Прочтите.!!
Я полностью согласен с D1mk@, это наверняка выдумки фанатов. Клан Узумаки вродебы происходит из деревни скрытого водопада, а Хидан
Quote (Takirra)
* Родом из: Селение Горячих Источников
Это наврятли возможно что они родственики, да и Хидан старше Наруто и он мог вполне это знать и не охотился за каким - то своим родствеником. Тем боле вера Джашина карает за убийство, если за простое убийство, то как нащёт родствеников?!
Sensual
Дата: Ср, 2009-11-25, 13:34
Your NightMare
Quote (Ole-efim)
Это наврятли возможно что они родственики, да и Хидан старше Наруто и он мог вполне это знать и не охотился за каким - то своим родствеником. Тем боле вера Джашина карает за убийство, если за простое убийство, то как нащёт родствеников?!
Так же можно воспринять то,что в манге упоминается семья Наруто каторая состоит из Минато,Кушины,Наруто.Я не знаю,сколько лет хидану,но если он родственник,то он может годиться Минато в отцы или Деды,и будь оно так на самом деле,смерть его небыла бы столь простой,каторая ничего не упоминала.Я так же могу написать историю и вылажить на сайте,каторя пойдёт гулять по инету,и все будут думать что это правда,так как не знают к какой отросли статье она относится)
Hakufu
Дата: Ср, 2009-11-25, 17:32
Ранг: Чунин Сообщений: 89
Опыт: Хорошист
Quote (D1mk@)
Я не знаю,сколько лет хидану,но если он родственник,то он может годиться Минато в отцы или Деды
Takirra написала что Хидан брат Кисины Узумаки, но это не меняет дело, раз Хидан был бессмертный, то ему действителньно могло быть уже очень много лет, к тому же у него с Кусиной нет никаких, даже малейших похожых черт лица, а они должны были быть хоть немного похожи, так что тут и так понятно, что все это выдумки фанатов. И согластна с тем, что Хидана просто так бы не убили.
Sensual
Дата: Ср, 2009-11-25, 17:37
Your NightMare
Quote (Hakufu)
Takirra написала что Хидан брат Кисины Узумаки,
Я это не всопринемал близко к сведенью,суть всё равно не в этом.
Quote (Hakufu)
то ему действителньно могло быть уже очень много лет, к тому же у него с Кусиной нет никаких, даже малейших похожых черт лица, а они должны были быть хоть немного похожи, так что тут и так понятно, что все это выдумки фанатов. И согластна с тем, что Хидана просто так бы не убили.
Мне кажеться суть,именно в этих словах,всё вышло довольно просто если бы это было правдой.
KisaMentos
Дата: Чт, 2009-11-26, 13:45
Ранг: Чунин Сообщений: 69
Опыт: Умник
Quote (D1mk@)
Нет,я не мастер показывать скрины,но в гайдане про Минато,показывали когда он покидал дом и отправился к 9-тихвостому,Кушина сидела дома,не думай что он каким то образом смог её достать.
Я скрин тоже показать не могу, но как раз в гайдене про Минато Кушина отдает Наруто какой-то куноичи(секретарю Минато, как я понял), и тут Кьюби пускает еще одну волну. Кушина, чтобы спасти ребенка, применяет технику зеркальной руки и в результате сама погибает. Это самый последний эпзод перед тем, как Минато проснулся.
Sensual
Дата: Чт, 2009-11-26, 15:14
Your NightMare
Quote (KisaMentos)
Я скрин тоже показать не могу, но как раз в гайдене про Минато Кушина отдает Наруто какой-то куноичи(секретарю Минато, как я понял), и тут Кьюби пускает еще одну волну. Кушина, чтобы спасти ребенка, применяет технику зеркальной руки и в результате сама погибает. Это самый последний эпзод перед тем, как Минато проснулся.
Хм.Незнаю,я такого не читал,я думаю что Кушина не была столь слаба,чтоб погибнуть от одной волны Кьюби,хоть волна и мощная,я читал совсем иное,кушина умерла от рук данзо,что я уже опровергал,но у каждого свои истоичники,и своё мнение на этот счёт)
Aleks123
Дата: Пт, 2009-11-27, 14:19
Ранг: Генин Сообщений: 8
А кто нибудь знает судьбу родителей Наруто в особенности судьбу его матери ведь точно не говориться умерла ли она в.Большинства источноков говорят скорее всего умерла но так ли это Пожалуйста напишите кто знает!!!
Sensual
Дата: Пт, 2009-11-27, 14:25
Your NightMare
Quote (Aleks123)
А кто нибудь знает судьбу родителей Наруто в особенности судьбу его матери ведь точно не говориться умерла ли она в.Большинства источноков говорят скорее всего умерла но так ли это Пожалуйста напишите кто знает!!!
Минато - отец Наруто,как ты должен знать запечатал Кьюби техникой бога смерти,тем самым поплатившийсь жизнью. А о смерти Кушине Узумаки:Она была хорошим шиноби притендовавший на пост хокаге,Данзо это мешало для того,чтоб добиться своей цели,и он её убрал. Есть ещё версия,она перечисленна немного выше,о том что Кушина погибла во время нападение 9-тихвостого,факт о верном утверждение я тебе не могу сообщить,как сам точно не могу понять.У каждого свои истоичники.
S@m_V
Дата: Пт, 2009-11-27, 16:44
Ранг: Удаленные
А возможно что Зецу- основатель клана Хьюга? И у него самый разветый бьякуган? Если же мы про него нечего не знаем?
КисамэХосигаки
Дата: Пт, 2009-11-27, 20:07
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Успевающий
Quote (S@m_V)
А возможно что Зецу- основатель клана Хьюга? И у него самый разветый бьякуган? Если же мы про него нечего не знаем?
да нет ,конечно, то что мы ничего про него не знаем, совсем не означает, что он основатель Хьюга с таким же успехом можно предположить, что его родители - это растение алоэ, и то что в Акацуки он вступил по их просьбе не надо придумывать такие дурацкие повороты в сюжете, и без того там всё закручено............................ Вопрос: я непонимаю, в наруто запечатана лишь одна часть Кьюби чтоли
Sensual
Дата: Пт, 2009-11-27, 20:24
Your NightMare
Quote (КисамэХосигаки)
да нет ,конечно, то что мы ничего про него не знаем, совсем не означает, что он основатель Хьюга
Это не оспоримо,мы не можем этого доказать,но все члены клана Хьюба носят печать(если побочный клан),если же основатель,значит глава клана,то стиль боя ближний,а у него сама сущность другая,так что наврятли.
Quote (КисамэХосигаки)
с таким же успехом можно предположить, что его родители - это растение алоэ, и то что в Акацуки он вступил по их просьбе не надо придумывать такие дурацкие повороты в сюжете, и без того там всё закручено............................ Вопрос: я непонимаю, в наруто запечатана лишь одна часть Кьюби чтоли
Вот Вот,просто кто то скажет и кто то повторит,и всё потом пойдёт кувырком.
Quote (КисамэХосигаки)
Вопрос: я непонимаю, в наруто запечатана лишь одна часть Кьюби чтоли
Да,я не знаю каким образом,но так было суждено для того,чтоб наруто мог управлять этой чакрой,а если бы кьюби был бы полностью запечатан,наврятли бы Наруто смогл бы совладать с её,и демон поглатил бы его разум.
КисамэХосигаки
Дата: Пт, 2009-11-27, 20:40
Quote (D1mk@)
Quote (КисамэХосигаки) да нет ,конечно, то что мы ничего про него не знаем, совсем не означает, что он основатель Хьюга
Это не оспоримо,мы не можем этого доказать,но все члены клана Хьюба носят печать(если побочный клан),если же основатель,значит глава клана,то стиль боя ближний,а у него сама сущность другая,так что наврятли
Минуточу Минуточку а мы вообще про какого зецу говорим я не понял
Quote (D1mk@)
Да,я не знаю каким образом,но так было суждено для того,чтоб наруто мог управлять этой чакрой,а если бы кьюби был бы полностью запечатан,наврятли бы Наруто смогл бы совладать с её,и демон поглатил бы его разум.
Понятно, тогда интересно в ком вторая часть.... в Саске чтоли?
Sensual
Дата: Пт, 2009-11-27, 20:45
Your NightMare
Quote (КисамэХосигаки)
Минуточу Минуточку а мы вообще про какого зецу говорим я не понял
Акатски,тебе это всё объясняет надеюсь?Надеюсь обьяснять ненужно.
Quote (КисамэХосигаки)
Понятно, тогда интересно в ком вторая часть.... в Саске чтоли?
В Саске нет биджу,ещё часть Девятихвостого демоно находиться в шиноби под именем Сора,есди ты смотрел серии,когда Коноху Атакавали,это примерно было в 60-70 сериях шиппудена,то там его показывали,а так же его силу биджу.Но она у него чуть слабее,чем у наруто.
KisaMentos
Дата: Пт, 2009-11-27, 20:48
Quote (КисамэХосигаки)
я непонимаю, в наруто запечатана лишь одна часть Кьюби чтоли
При запечатывании Четвертый Хокаге разделил чакру кьюби на инь и янь, светлую и темную. Темную он отправил в нутро бога смерти, а светлую запечатал в своем сыне. Зачем? А это одна из тем, вроде кто такой Тоби. То есть - сюжетная тайна, которая пока нераскрыта, но обязательно будет объяснена в будущем. Из предположений: 1.
Quote (D1mk@)
чтоб наруто мог управлять этой чакрой
2.Если уж светлая чакра ядовита, то темная может вообще смертельна.
Quote (D1mk@)
ещё часть Девятихвостого демоно находиться в шиноби под именем Сора,есди ты смотрел серии,когда Коноху Атакавали,это примерно было в 60-70 сериях шиппудена,то там его показывали,а так же его силу биджу.Но она у него чуть слабее,чем у наруто.
Только это не совсем та часть лиса. Во время нападения на деревню лис испускал чакру, ее собрали, а потом вживили в Сору.
КисамэХосигаки
Дата: Пт, 2009-11-27, 20:54
Quote (D1mk@)
Quote (КисамэХосигаки) Понятно, тогда интересно в ком вторая часть.... в Саске чтоли?
В Саске нет биджу,ещё часть Девятихвостого демоно находиться в шиноби под именем Сора,есди ты смотрел серии,когда Коноху Атакавали,это примерно было в 60-70 сериях шиппудена,то там его показывали,а так же его силу биджу.Но она у него чуть слабее,чем у наруто.
Нет нет нет, в Соре запечатан лишь выхлоп чакры от Кьюби, он - псевдоджинчурики а по сил он ничуть не уступает Наруто
Quote (KisaMentos)
При запечатывании Четвертый Хокаге разделил чакру кьюби на инь и янь, светлую и темную. Темную он отправил в нутро бога смерти, а светлую запечатал в своем сыне.
Понятно, я не знал спасибо
Sensual
Дата: Пт, 2009-11-27, 20:58
Your NightMare
Quote (KisaMentos)
чтоб наруто мог управлять этой чакрой 2.Если уж светлая чакра ядовита, то темная может вообще смертельна.
Невижу соотношение между тем и тем,смысл мне своё утверждения напиши,светлая чакра ядовита или нет меня не столь волнует,в манге всё прекрасно описуема для чего Минато запечатал часть чакры в наруто.
Quote (KisaMentos)
Только это не совсем та часть лиса. Во время нападения на деревню лис испускал чакру, ее собрали, а потом вживили в Сору.
Ну я признаю,я немного не так выразился=)))ХД
надо же тебе хоть раз порадовать соглашениемХД
KisaMentos
Дата: Пт, 2009-11-27, 21:51
Quote (D1mk@)
в манге всё прекрасно описуема для чего Минато запечатал часть чакры в наруто.
В манге! Тема по сериалу. Нет, я понимаю, без прочтения первоисточника вообще ни на один вопрос нельзя было бы ответить, но я просто знаю людей, которые не хотят портить себе удовольствие от просмотра чтением манги. Вроде "какой смысл если я буду знать чем все закончится?" Чисто из уважения к таким фанатам, я стараюсь не раскрывать те вещи, которые сто пудово будут раскрыты, причем в открытую(извините за каламбур). И всех к этому призываю.
Quote (D1mk@)
ХД
Аригато годзаимас. просто супер порадовал
Sensual
Дата: Пт, 2009-11-27, 22:01
Your NightMare
Quote (KisaMentos)
В манге! Тема по сериалу. Нет, я понимаю, без прочтения первоисточника вообще ни на один вопрос нельзя было бы ответить, но я просто знаю людей, которые не хотят портить себе удовольствие от просмотра чтением манги. Вроде "какой смысл если я буду знать чем все закончится?" Чисто из уважения к таким фанатам, я стараюсь не раскрывать те вещи, которые сто пудово будут раскрыты, причем в открытую(извините за каламбур). И всех к этому призываю.
Я признаю твоё уважение и не спорю с этим,что такое вещи должны быть в тайне,я так же за такое благоразумие,но если ты до сих пор не понял,я могу тебе обхяснить кое что.Вопрос задают общему составу форума,любой человек в праве на ето ответить так,как пожелает нужным,и правдо или нет это уже право того,кто задал вопрос,но источники я могу использовать любого типа,просто чтоб доказать то,во что сложно порерить,к тому же большенство людей здесь,спрашивают откудо ты это знаешь,вот и ответ на этот вопрос.Я ведь не рассказал суть манге,я ответил на вопрос подобающим способом.
S@m_V
Дата: Сб, 2009-11-28, 15:48
Ведь Зецу может и сам вступил в Акацки, и наверное как раз из затого что он двух ликий? У него же всётаки может быть самый развитый Бьякуган! из заего способностей и выгналли из клана! Он наверное и есть два клона Хьюга в одном флаконе?
Hakufu
Дата: Сб, 2009-11-28, 23:22
Ранг: Чунин Сообщений: 89
Quote (S@m_V)
Ведь Зецу может и сам вступил в Акацки, и наверное как раз из затого что он двух ликий? У него же всётаки может быть самый развитый Бьякуган! из заего способностей и выгналли из клана! Он наверное и есть два клона Хьюга в одном флаконе?
Как по мне, не может такого быть. Но я могу и ошибаться, ведь происхождение Зецу-не раскрытая тема как в аниме, так и в манге. Тоже самое, что вопрс о том может ли Тоби, он же Мадара, быть Обито. Я думаю Кишимото непременно раскроет все эти тайны.
Sensual
Дата: Вс, 2009-11-29, 00:39
Your NightMare
Quote (S@m_V)
Ведь Зецу может и сам вступил в Акацки, и наверное как раз из затого что он двух ликий?
Этого никто не сможет доказать,такое просто не опровергалось в манге.
Quote (S@m_V)
У него же всётаки может быть самый развитый Бьякуган!
А ещё шаринган с 10 тамоэ=))извени конечно,я тебя не осуждаю,можно много чего предположить,что не доказано,но чтоб Зецу был с бьякуганом,это врятли.
Quote (S@m_V)
из заего способностей и выгналли из клана! Он наверное и есть два клона Хьюга в одном флаконе?
Если бы он был из клана,наверника о нём была бы какая то легенда или что то в этом роде.Вообщем обсуждать это бессмысленно,так как это нельзя доказать,тебе просто решать,верить в это или нет
КисамэХосигаки
Дата: Вс, 2009-11-29, 02:34
Quote (D1mk@)
Quote (S@m_V) Ведь Зецу может и сам вступил в Акацки, и наверное как раз из затого что он двух ликий?
Этого никто не сможет доказать,такое просто не опровергалось в манге.
Quote (S@m_V) У него же всётаки может быть самый развитый Бьякуган!
А ещё шаринган с 10 тамоэ=))извени конечно,я тебя не осуждаю,можно много чего предположить,что не доказано,но чтоб Зецу был с бьякуганом,это врятли.
Quote (S@m_V) из заего способностей и выгналли из клана! Он наверное и есть два клона Хьюга в одном флаконе?
Если бы он был из клана,наверника о нём была бы какая то легенда или что то в этом роде.Вообщем обсуждать это бессмысленно,так как это нельзя доказать,тебе просто решать,верить в это или нет
вот, правильный, и рациональный ответ на вопрос вопрос: я в википедии читал, что автор Наруто опупликовал, какой то спецвыпуск манги, в которой оправергается смерть Дейдары... так что же, Дейдара не здох что ли?
Sensual
Дата: Вс, 2009-11-29, 02:51
Your NightMare
Quote (КисамэХосигаки)
вопрос: я в википедии читал, что автор Наруто опупликовал, какой то спецвыпуск манги, в которой оправергается смерть Дейдары... так что же, Дейдара не здох что ли?
Этого просто не может быть.Я конечно не склоннен это так утверждать,так как у Кишимота фантазия бурной отросли и придумать может очень многое,но чтобы человек выжил,после того как превратил себя же в бомбу,каторая взорвалась в близи 10 киллометров,да и ещё выжить в таком расскалде с двумя фактами опровержения на смерть.Процентов так наверно 0.5 на то что он жив,и то исходя из того,что Кишимото может что то придумать с этим))
S@m_V
Дата: Вт, 2009-12-01, 17:14
Ведь Зецу не дрался пока что в манге? Наверняка он будит устраивать дуэльку с Недзи, он же пока тоже не скем не дрался? И выйграет наверняка Зецу, но это только предположение!