Во втором сезоне, когда Хидану отрубили голову и он стал просить Какузу о помощи: -Если надо была помощь, надо было раньше и говорить... -Да пошел ты, урод! -Как ты смеешь с оторванной башкой орать на меня?! -Ох...ну мало ли, что я тебе там сказал... Давай, принеси мне мое тело. Какузу, пожалуйста, ты не мог бы принести мне мое тело? Какузу-чан, очень прошу! (пришивает голову) - Сиди смирно, плакса! -Знаешь, Какузу, пошел ты..!
Jigo
Дата: Вт, 2009-04-14, 20:40
Ранг: Удаленные
Да отдуши момент был
Еще был момент когда Сора(Монах из ХРАМА ОГНЯ, у которого рука еще страннаватая какаято) назвал Чеджи ЖИРНЫМ и тогда началось побоище
Little_Gaara
Дата: Ср, 2009-04-15, 13:49
Quote (Lover)
Во втором сезоне, когда Хидану отрубили голову и он стал просить Какузу о помощи: -Если надо была помощь, надо было раньше и говорить... -Да пошел ты, урод! -Как ты смеешь с оторванной башкой орать на меня?! -Ох...ну мало ли, что я тебе там сказал... Давай, принеси мне мое тело. Какузу, пожалуйста, ты не мог бы принести мне мое тело? Какузу-чан, очень прошу! (пришивает голову) - Сиди смирно, плакса! -Знаешь, Какузу, пошел ты..!
Sakura_Cherry
Дата: Пт, 2009-04-17, 23:18
Я чуть со стула не упала так смеялась когда Дей Тоби подорвал поскольку тот к нему приставал... Ну и когда Хидану голову отрубили (у мя сночало был шок как это голова от тела на ростоянии метра да ищо и говорящяя) зато как она умоляла приделать ее на место это было что то... Конешн ищо оч много ржачных моментов было в Наруто ща и не припомню
Кьюби-Но-Йока
Дата: Пн, 2009-04-20, 16:01
Наруто лунатик очень приольно
LeonTeir
Дата: Пн, 2009-04-20, 19:21
Ранг: Чунин Сообщений: 196
Опыт: Бог
Когда Наруто снилось как он с Сакурой целуется, а она ему врезала.
Кьюби-Но-Йока
Дата: Пн, 2009-04-20, 20:07
В начале когда коноха все в зверьках
SaskeU10
Дата: Вт, 2009-04-21, 17:55
Прикольно было когда Наруто здавал экзамен на Чунина !
Jigo
Дата: Вт, 2009-04-21, 20:27
Поддерживая тему про случаи ЛУНАТИЗМА Наруто вспоминается момент- Наруто чето там лунатил и мешал спать Ямато, 1. Удар по лицу. 2. Сюрикены и кунаи летят точно в цель. и наконец 3. Наруто и клон, два лунатика, чуть не прибили Ямато расенганом
Учиха_Кармен
Дата: Вт, 2009-04-21, 21:04
Ранг: Чунин Сообщений: 101
Опыт: Эрудит
самое большое количество приколов в сообществе Гая! а еще понравилось как Тен-Тен назвала Ли наркоманом тренировок!
Ярка
Дата: Вт, 2009-04-21, 21:27
Ранг: Чунин Сообщений: 21
Опыт: Успевающий
А меня повеселил момент в самом начале, когда Наруто только вернулся, обида Шино, знакомство с саем и конечно преподнесение новой книжки в пдарок Какаши-сенсею и рассказ концовки кнжки в сражении Наруто с Сакурой против Какаши. Ну и упомянутые выше эпизоды про отрубленную голову Хидана, приход Соры в Коноху и его драка с остальными, особенно когда через всю деревню бежит ли с криками "Мужики дают волю чувствам, я не могу не вмешаться"( или что-то в этом роде, дословно уже не помню)
Satory
Дата: Вт, 2009-04-21, 22:46
Когда Наруто ссорился с Сорой, а старшие их успокаивали
Аникочка
Дата: Чт, 2009-04-23, 17:49
Кода Гай вписался в ветку Гай нёс на спине Какаси Сай сказал Нарику что у него кое чего нема Дей подорвал Тоби
Аникочка
Дата: Чт, 2009-04-23, 18:12
А ещё кода в 4 фильме Наруто в конце даже не понял на что согласился
Аникочка
Дата: Чт, 2009-04-23, 18:20
Ещё когда Сай назвал Сакуру мымрочкой......ой и влетело ему тогда
Самый ржачный момент на мой взгляд. Это когда Тоби сравнил статуэтку хрюшки с исскуством Дейдары.
Gehenna
Дата: Пт, 2009-04-24, 16:59
А мне вот ещё очень понравился момент в 63 серии после эндинга [img]http://src.ucoz.net/sm/2/hands.gif[/img] Сэйю озвучивающему Ямато респект.
sobacuno_gaara
Дата: Пт, 2009-04-24, 18:14
Мне нравятся в основнм моменты в конце серала когда наруто спал и чуть разенганом не убил Ямато. Ха он до самого утра не мог спать. А Какаши и вправду хитрец. плюс когда Наруто спит и выкрикивает РАЗЕНГАН или видит во сне Сукуру и мечтает о [img]http://src.ucoz.net/sm/1/happy.gif[/img] ней
Касилка
Дата: Пт, 2009-04-24, 22:18
Меня всегда прикалывает улыбка Гая. Так ржачно зубами сверкает
Artes-Uchiha
Дата: Сб, 2009-04-25, 03:18
После мисии Спасение Гаары ! Когда Гай побег скакашы на спене !
артемийUCHIHA
Дата: Вс, 2009-04-26, 10:06
Касилка ты прав
uchiha-itachi
Дата: Вс, 2009-04-26, 17:58
Когда женщина из четвёрки(ну которые хотели Коноху уничтожить) хотела поцеловать Наруто и когда дейдара в битве с Какаши клона своего подорвал.