Мне кажется, Саске не вернется в Коноху. А смысл? Это для него пройденный этап жизни и сам спокойно жить он уже там не сможет. Слишком много воды утекло. Воспоминания о клане, Итачи и о том, что он хотел уничтожить деревню спокойно жить не дадут. С Сакурой Учиха явно не будет. Ну как минимум это смешно на мой взгляд. Все бегал бегал, а теперь резко чувство всплыли? Бред. Хотя, сюжет можно развернуть как угодно, я не исключаю того, что он приползет обратно. Но пускай тогда он вернется к Наруто, а не к Сакуре xD
Geend
Дата: Пн, 2012-10-15, 18:08
Ранг: Генин Сообщений: 7
Опыт: Новичок
Нее, Саске никогда не вернётся Коноху и не будет с Сакурой! У него давным давно прошли чувства к своим друзьям и по деревне. Его интересует лишь судьба своего клана Учихи и уничтожение Конохи. Да и если он и надумает вернутся в деревню то наврятли его будет ждать радужный прием . На счёт Сакуры...Она вообщем никогда его и не интересовала . Да и вообще я не считаю что его в данный момент интересуют девушки. Я не о том что он другой ориентации , а о том что у Саске и так хватает дел.
HaruneSakura
Дата: Вт, 2012-12-04, 18:37
Ранг: Генин Сообщений: 9
А оно ему надо, возвращаться в деревню. Он и раньше то когда там жил, не слишком-то интересовался деревней и ее жителями. Просто ради чего ему туда возвращаться, туда где был уничтожен его клан по приказу старейшин Конохи. Единственным другом для него из всей деревни был Наруто, но я сомневаюсь что ради него он вернется (ну может быть еще и Сакура, но из-за нее он не вернется это точно). Не думаю что Саске вернется в Коноху Хотя может быть когда он убьет Итачи и поймет что ему больше не зачем жить то вспомнит про Наруто и Сакуру. А насчет Сакуры и Саске... Не знаю может ли что то получиться... может если Саске вернется и влюбиться в Сакуру она его уже не будет любить. тогда Саске придется добиваться ее любви
Алёнка
Дата: Чт, 2013-01-17, 17:16
Ранг: Генин Сообщений: 7
Цитата (el)
саске никогда не вернеться в Коноху, ну в смысле, никогда не будет там жить, потому что он ее ненавидит до последнего камня. он станет типо орачимару, будет хладнокровно убивать и даже наблюдать за мучениями жертвы, для Сакуры он слишком плохой мальчик. скорее всего он возродит клан с какой-нибудь черноволосой красоткой чтобы дети на вымерший клан были похожи. ну прикиньте кому захочеться иметь сына с розовыми волосами а Бака Сакура останеться одна, не сможет забыть Саске и умрет какой-нибудь училкой в школе Конохи
Практически дословно мои мысли Ну на счет того, что не вернется даже не знаю.. по любому они, как и их учителя, станут вторым поколением санинов.. Буду очень рада если Наруто будет с Хинатой, но и если уж каким-то неведанным порывом Кишимото она будет с Саске даже еще лучше
Сакура, надеюсь ее вообще убьют если Учиха останется с ней, это будет довольно таки прискорбно:oh: я после просмотра трейлера, из-за момента где Саске ей розу подарил, вообще хотела перестать смотреть Наруто, но потом поняла, что к чему. не, он с ней точно не будет, сколько раз он говорил, что она его раздражает и вообще убить ее хотел, думаю, точно нет. По крайней мере очень на то надеюсь.. поскорее бы уже этот фильм Но с другой стороны, я смотрю это аниме более четырех лет, и будет как-то обидно, когда он закончится
killer_bee
Дата: Пн, 2013-01-21, 17:28
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Отличник
Саски вернётся ето полюбому, е кто неверит посмотрите трейлер на 9 фильм Наруто Путь Нинзя там росказывается што Саске придет к Сакуре и позвонит в дверь потом она открывает дверь атам Саске с цветами стоит она сначала неповерела потом все поверила и обнялаего и заридала от радости. ( и кстати он придёт кней в очень кульной одежде не в той што он всегда носит можна сказать он придёт в шортах какие носят на гаваях и майке )
[rojani]
Дата: Сб, 2013-01-26, 21:56
Ранг: Генин Сообщений: 41
Опыт: Успевающий
Да вы что,издевайтесь?конечно он не вернёться,а с Сакурой тем более не будет..Он уже хочет уничтожить Коноху и он вернётся туда,что бы уничтожить её.Но этого не проезайдёт!Саске,Мадару,Тоби убьют!Тем более-он некому не нужен там!Вы как представляйте его возвращение?он просто вернулся,так?Теперь они не дети,они всё понимают,он не вернётся..Саске уже в Акатсуки,он уже отступник,он уже собрал команду,он уже возненавидил Коноху,он уже стал всемирным врагом.да и Орыча он воскресил,для истиной силы утих,так поразмышляйте-для чего она ему нужна..
Amaya_NAKAYAMA
Дата: Вт, 2013-01-29, 22:42
Ранг: Генин Сообщений: 12
Опыт: Отличник
конечно, хотелось бы, чтоб вернулся. и я думаю, это произойдёт, хотя он может просто остаться жить в другом месте, не причиняя никому вреда. в любом случае, он перестанет быть опасным врагом для жителей Конохи. но если он врнётся, то с Сакурой вряд ли будет, мне кажется, Саске не такой человек. тем более раньше Сакура его раздражала, а плохое мнение изменить гораздо сложнее, чем хорошее. вообще по моему он будет жить один, у него будут друзья, но так, чтоб любовь... вряд ли. и уж тем более не Сакура
Katey
Дата: Ср, 2013-01-30, 05:12
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Знаток
Ох, вот она не такая уж и тайная мечта всех таких же извращенок, как и я: умница-герой-сексуаш и просто красавчик (тьфу) Саске возвращается на родину, Сакура бросается ему на шею и они вместе уходят в закат, все живы и здоровы, а так же (куда уж без этого?) счастливы. Сколько фиков писано, сколько картинок нарисовано, аж смотреть больно. Есть маленький страх, что Сасу покрамсают в финальной битве или, еще чего лучше, вообще прихлопнут, а Сакура, наконец, обзаведется думательным аппаратом и станет жестокой мужененавистницей. Вот такой вот и будет исход
-Sakura-Haruno-
Дата: Вс, 2013-03-10, 00:14
Ранг: Чунин Сообщений: 146
Я не думаю, что Саске вернётся в Коноху, его пути с деревней давно разошлись. Он преступник ранга S, Нукенин, предавший свою деревню и находящийся в международном розыске. Он уже не сможет жить как раньше, не уверена, что в Конохе будут к нему хорошо относиться, с доверием. Прежних отношений ему не вернут, особенно после всего, что случилось. Саске очень изменился, он совсем не такой как был раньше. Саске и Сакура? Нет, этого скорее всего не будет. Он никогда не воспринимал её всерьез, а поведение Сакуры, часто раздражало Учиху. Я считаю, что Саске не изменит своё мнение о куноичи и уж тем более не полюбит Сакуру, мне вообще кажется, что она ему не подходит, Сакура не понимает Саске и его чувства.
Ярдель
Дата: Пт, 2013-05-17, 18:22
Ранг: Генин Сообщений: 19
Да куда он денется? Конечно, вернется! И будет у каждого жителя деревни просить прощение, за то, что ненавидел Конохушку со всеми ее распрекрасными жителями. Правда, не скоро это будет... Но где-нибудь к последней серии он одумается. Ведь за его возвращение взялся САМ Наруто. Только в Конохе его не очень-то ждут. Если на возвращение Саске есть хоть какая-нибудь надежда (которая, к сожалению, не совсем совмещается со здравым смыслом). А вот ответить на вопрос: "будет ли он с Сакурой?" гораздо сложнее... Может да, а может нет.
Usumake_Kushina-san
Дата: Сб, 2013-06-15, 13:35
Ранг: Генин Сообщений: 16
По тому, как идёт сюжет, я бы предположила, что Саске всё же вернётся в Коноху, прекратив мстить - поймёт, что для того, чтобы отомстить ему придётся разрушить пол мира Масаси!!! И по тому как он относился к Сакуре до того, как начал мстить, я бы также предположила, что они будут вместе (чему, признаюсь, я была бы очень рада). Однако ж посчти во всех своих интервью Масаси Кисимото заявляет, что Саске его любимый персонаж, а Сакура нет, и он не хотел бы связывать их вместе не при каких условиях и обстоятельствах. Так что этот вопрос очень и очень спорный и вряд ли кто-нибудь сможет дать на него точный ответ.
Mikyry
Дата: Вт, 2013-06-25, 10:11
Ранг: Генин Сообщений: 14
Я думаю, что Саске в Коноху всё - таки вернётся, но с Сакурой не будет. Он её никогда не любил и не полюбит. А клан возрадит с кем- нибудь другим( на худой конец с Карин) Да и тем более Сакура к нему уже как - то поостыла. Он для неё теперь не больше чем напоминание о безответной любви.
Хотя может случиться и так, что Саске погибнет от руки Наруто(Мадары, Обито) или на войне. Но что там должно случиться, нам покажет только время и автор манги.
Но всё - таки пусть Саске вернётся в Коноху, а Сакура будет с Наруто.
Free_Man
Дата: Пт, 2013-07-05, 12:51
Ранг: Генин Сообщений: 9
Судя по недавним главам манги, он в Коноху скорее всего вернется, так как он внезапно захотел стать Хокаге, что ему в принципе не светит. Во первых, кто его возьмет на пост Хокаге, после того, сколько ненависти, боли и жажды разрушений он выбросил на родную деревню? Во вторых, Хокаге из него никакой, и если не дай бог, Кишимото докурит свою марихуану, и вместо Наруто сделает Хокаге Саске, то я ей богу, перестану быть фанатом этого аниме и манги в целом... Ну, и наконец в третьих - Наруто мечтает стать Хокаге с самой первой главы манги, с самой первой серии аниме, а Саске только-только захотел этого, не прилагая никаких усилий, в то время, как Наруто на протяжении всей своей жизни, старался сделать так, чтобы его мечта не стала иллюзией. А так, в принципе в Коноху он вернутся должен. Но блин, как меня не переубеждай, но с Сакурой он точно НЕ БУДЕТ!!! Это просто издевательство, они ни капли не подходят друг другу, абсолютно разные и несовместимые люди, тем более, Сакура уже как сто лет не любит Саске, но испытывает чувства к Наруто, как и последний к ней. Так что с Сакурой будет Наруто, и только он! С кем будет Саске, мне в принципе все равно, но только НЕ с Сакурой! Может быть Карин, хотя мне кажется, что ей больше подойдет Суйгецу... В общем, по этому поводу я все сказал.
NarutoKayubi
Дата: Пт, 2013-08-09, 18:41
Ранг: Генин Сообщений: 5
Думаю что Саске не вернется в Коноху, он всегда хотел лишь мести, а после смерти Итачи он вообще влез во тьму по самые уши, сомневаюсь что он хочет уничтожить Коноху, я думаю у него на уме только старейшины, не знаю убил ли он их (я только на 300 серии)..на счет Сакуры я сильно сомневаюсь он ведь не когда ее не любил.. ..да и сама Сакура я думаю его розлюбила после того как он питался ее убить, и все в Конохе думаю не примут его,но кто знает как все обернется..В Коноху я думаю не вернется а будет продолжать кому нить мстить, у него всегда найдутся враги.
Haymi_Konan
Дата: Вс, 2015-02-01, 16:44
Ранг: Чунин Сообщений: 8
Опыт: Хорошист
ЦитатаHaymi_Konan ()
Нет, он не вернётся и с Сакурой они вместе не будут. Саске умрёт, это ясно как божий день.Он сошёл с ума, это видно по последним 5 главам манги. Наруто и Сакуре ничего больше не остаётся, как убить его. К тому же, Сакура его не любит, это сила привычки.
Давно я так не ошибался... Всё-таки Кишимото всех нас сделал, тупо сведя все классические пары вместе. Но хоть Хината стала настоящей красоткой, и то хлеб)
Гaapa
Дата: Вт, 2017-07-18, 12:20
Ранг: Чунин Сообщений: 59
ЦитатаHaymi_Konan ()
Давно я так не ошибался... Всё-таки Кишимото всех нас сделал, тупо сведя все классические пары вместе. Но хоть Хината стала настоящей красоткой, и то хлеб)
Всё, вернулся блудный сын. А я тоже думал, что Саске погибнет. Точнее, ожидал. Но успел бы отпрыска за собой оставить. Хотя, такой сюжетный поворот был бы за тлен. Но их отношения с Сакурой я тоже любовью назвать не могу, Саске ведь дома почти не бывает. Полагаю, он ощущает чувство вины перед всеми в деревне и потому старается работать на её благо извне.